Перейти к публикации

Выживают учителя.

Полезные сообщения

Привет! Просто поговорить, высказаться. Печально и грустно, что к "власти" в школе дорвалась старая завучиха, которая всю жизнь, видимо, об этом мечтала. И теперь решила расчистить коллектив под себя. Так противно было сидеть и слушать ее. Так и хочется, чтоб ее тоже кто-то подставил.

О... Знакомая ситуация, про старых, которые спали и видели директорское кресло((( у нас 20 человек старожилов, не самых плохих, сменилось через три года после прихода к власти одной такой(((

• Грустно 1

Да, если у власти ... любители власти, хорошие учителя уходят.

• Нравится 1

блин, сейчас реально жал, что ближайшая школа в 12 км, и это рейсовый автобус, короче, торчать нам тут до 4 класса точно. 

Но сегодня я в людях разочаровалась с новой силой, так сказать.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

блин, сейчас реально жал, что ближайшая школа в 12 км, и это рейсовый автобус, короче, торчать нам тут до 4 класса точно. 

Но сегодня я в людях разочаровалась с новой силой, так сказать.

У вас нет возможности возить? 

А среди родителей у вас есть поддержка? 

Только жаловаться на текучку учителей, хотя нынче учителя текут.у нас учителя англ вечно нет. Не знаю если впр попадется  англ то что  делатт будем. 

29 минут назад, Плодожор сказал(а):

Только жаловаться на текучку учителей, хотя нынче учителя текут.у нас учителя англ вечно нет. Не знаю если впр попадется  англ то что  делатт будем. 

заболеете в этот день. 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Ничего, вам эта оценка ВПР для чего нужна?

11 часов назад, Katusha111 сказал(а):

А среди родителей у вас есть поддержка? 

все родители ЗА этого учителя. Одна только помалкивает - но она родственница завучихи). 

11 часов назад, Ola-la- сказал(а):

У вас нет возможности возить? 

у меня нет. Я вообще не имею вод. удостоверения. Муж не всегда сможет. В общем перевести его в городскую школу - это просто подстава, т.к даже если мама согласится его возить, то ей это выйдет в 3 часа времени каждый день. Автобус Вообще не вариант.

2 -ой день ведет другой учитель, не самый плохой вариант, но все равно обидно, что человек как расходный материал пошел.

@Счастливая Маска// как вариант сдать на права. Вот как раз до сентября успеете. 12 км это вообще ерунда. 

• Нравится 1

9 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Ничего, вам эта оценка ВПР для чего нужна?

Вообще бы  в школу другую по лучше уйти хотелось. Слабая очень ипо знаниям и по дисциплине. 

25.02.2025 в 16:28, Счастливая Маска// сказал(а):

Так и хочется, чтоб ее тоже кто-то подставил.

Напишите в министерство образования о ситуации в школе, что выживают учителя всеми способами. 

26.02.2025 в 08:32, Плодожор сказал(а):

Вообще бы  в школу другую по лучше уйти хотелось.

Для этого нужно ВПР? :think1:
Мой ОВЗшка ни одну не написал, когда ходил в школу очно. Его наоборот просили не приводить в эти дни, т.к. он из-за тремора рук медленно пишет. 

1 час назад, Горлица сказал(а):

Для этого нужо ВПР? :think1:
Мой ОВЗшка ни одну не написал, когда ходил в школу очно. Его наоборот просили не приводить в эти дни, т.к. он из-за тремора рук медленно пишет. 

Ну как Я не приведу на впр. Никто меня не просит, рисовать если больничный только.  Смотрят и успеваемость и впр при переводе в лицеи/гимназии. Ну в нашей я тут писала в другой теме, фото даже скидывала  мат перемат перманентный.  

2 часа назад, Горлица сказал(а):

Напишите в министерство образования о ситуации в школе, что выживают учителя всеми способами. 

она не хочет. Попросила ничего не писать, чтобы уйти по собственному, а не с "волчьим билетом"

Да я ее понимаю, ради чего это все. Доказывать потом ходить что это все подстава.

• Грустно 1

Ну как Я не приведу на впр. Никто меня не просит, рисовать если больничный только.  Смотрят и успеваемость и впр при переводе в лицеи/гимназии.

заявление По семейным обстоятельствам и никто не имеет права что-то сказать. Сын в лицее учится, прекрасно гуляет ВПР, я ему сама разрешаю не ходить. 8 класс уже, полет нормальный. 

лицеи/гимназии, которые прикапываются к впр... да ну нафиг такие

• Нравится 1

Ну как Я не приведу на впр. Никто меня не просит, рисовать если больничный только.  Смотрят и успеваемость и впр при переводе в лицеи/гимназии. Ну в нашей я тут писала в другой теме, фото даже скидывала  мат перемат перманентный.  

Больничный нужен, если отсутствует ребенок более трех дней. А "что-то плохо себя чувствует" никакого больничного не требует.  Ну и про семейные обстоятельства уже упомянули. И что это за лицеи--гимназии, куда на впр смотрят? Во все приличные места вступительные испытания проводят. Я своему тоже разрешала на непрофильные впр не ходить.

она не хочет. Попросила ничего не писать, чтобы уйти по собственному, а не с "волчьим билетом"

Да я ее понимаю, ради чего это все. Доказывать потом ходить что это все подстава.

Вы не сможете доказать факт травли учителя. Действительно, только хуже сделаете.

• Нравится 3

Ну как Я не приведу на впр.

Вы сами подумайте, насколько это "важно" раз учителя просят детей не приводить/приходить. 

чтобы уйти по собственному,

Очень жаль, конечно(. 

21 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

Вы не сможете доказать факт травли учителя.

Можно. Но учитель не в ресурсе. Поэтому жаль вдвойне. 

(изменено)
1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Вы не сможете доказать факт травли учителя

мы все это понимаем. Всегда можно до чего-то докопаться, все это понимают. А на собрании новая директор нам практически прямым текстом сказала, что ее тут не будет.

Изменено пользователем Счастливая Маска//

1 час назад, Горлица сказал(а):

Вы сами подумайте, насколько это "важно" раз учителя просят детей не приводить/приходить. 

Очень жаль, конечно(. 

Можно. Но учитель не в ресурсе. Поэтому жаль вдвойне. 

Не знаю каку вас. У нас уже с февраля проверки делают и двойки в журналы ставят если плохо сделал.  

Дали ещё какие то скетч карты, не знаю для чего вообще и куда их совать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...