Margarishka 7 февраля Поделиться 7 февраля Никогда не была особым любителем этой расцветки. Была 1-2 кофточки, периодически надевала. Потом долго совсем ничего подобного не носила. Сейчас прям переклинило… уже купила блузку, надевала 1 раз на концерт с черными штанами из экокожи. А сейчас хочу платье. Вот «прям хочу нимагу:-)))» Раньше почему-то эта расцветка всегда ассоциировалась с чем-то вульгарным, с лосинами на *опе необъятного размера у блондинки с отросшими корнями волос, неопределенного возраста и обязательно красной помадой :-)))) Недавно читала статью, там были фото автора в леопардовом наряде, на мой взгляд хорошо ей подошло, но внизу были сотни негативных комментариев. Вот я и задумалась: разве не прошли времена, когда эта расцветка вызывала негатив? Как сейчас? Я совсем не в тренде и не модница. Надеваю то, что мне нравится и идет по фасону. Но понимаю, что в этих платьях(если куплю) буду ходить с мужем - не хочется создавать ненужное впечатление. Что думаете? Как такие платья Вам? Рост у меня высокий - 173, волосы черные длинные, вес… борюсь - сейчас уже 66, над телом работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 февраля Поделиться 7 февраля Эти конкретно никак, против расцветки ничего мне имею против, покупайте, один раз живём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 7 февраля Поделиться 7 февраля Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 7 февраля Поделиться 7 февраля @Margarishka мне не нравятся ни эти платья, ни такие расцветки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 7 февраля Поделиться 7 февраля Покупайте да носите. Делов-то Верхнее - мне не очень сам фасон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): Автор, если у вас фигура как у нижней девушки, то почему бы и не попробовать, только куда в нем? По мне так платье на один раз. Вообще все эти аляпистые расцветки не очень... Первый вариант точно нет. На какой-то выход с мужем. Погулять, на концерт, в гости к друзьям… Вроде не повседневно и не вычурно-празднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 февраля Поделиться 7 февраля Я люблю леопарда. Но сами эти платья не очень. Поищите более классический крой Что-то такое по мне носибельно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 февраля Поделиться 7 февраля У меня вот такое, огонь, на работу хожу, из ваших первое фасон не нравится, второе, если фигура позволяет, то да. Я сама люблю звериный принт, у меня много таких вещей 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 7 февраля Поделиться 7 февраля Я не против леопарда, но Ваше мне не очень. Ну максимум вот так бы надела б. Хотя у меня было примерно и такое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_lg 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) О, у меня было "идеальное" леопардовое платье! Повезло купить моего фасона и красивой расцветки, одна из немногих вещей, которые я заносила до потёртостей). Больше не удалось купить, все не такие теперь:) Не нашла точного фасона, но что-то типа такого, только расцветка по-интереснее Изменено 7 февраля пользователем Marisha_lg 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 7 февраля Поделиться 7 февраля Мне кажется, эти анималистические принты всегда в моде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 7 февраля Поделиться 7 февраля Мне нравится леопард, но только если он не сочетается с голыми ногами, сильно открытым декольте, броскими украшениями и аксессуарами, а наоборот уравновешен чем-то демократично-лаконичным. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 февраля Поделиться 7 февраля Мне нравится, на Новый год купили и одевала. Берите! Раньше тоже не очень нравилась расцветка, а сейчас захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля Поделиться 7 февраля Анималистическое вроде вернулось в моду уже пару лет как, но как будто «цветное», принт животный, а цвета - нет. В ваших варианах лично мне больше не нравятся фасоны, чем цвет. В целом если б мне понравился фасон и его цвет, то покупала бы не спрашивая, ну мужа б спросила только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 февраля Поделиться 7 февраля @Marisha_lg хороший фасон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля Поделиться 7 февраля Индивидуально же все. Я лично не вывезу платье, будет перебор. А вот футболка и юбка у меня были, вполне активно носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 7 февраля Поделиться 7 февраля всегда скептически относилась к леопарду . Но как то раз купила блузку, была супер любимой. Было много комплиментов за ее вид . Носила и с черным костюмом и бежевым и коричневым . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 7 февраля Поделиться 7 февраля Вот смотрю и леопард леопарду рознь. Леопард @Velimira вообще огонь, остальные варианты мне не очень, но я и скептически отношусь к нему. Если вам нравится автор, то носите. Из предложенных вами вариантов мне больше первая фотография нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 7 февраля Поделиться 7 февраля В чем проблема? Хотите - покупайте. Сколько той жизни? Не понравится - отдадите делов то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 7 февраля Поделиться 7 февраля Если нравится и вам идёт конечно покупайте.У меня дочке 21 год,носит леопардрвый летний костюм(блузка с юбкой) и сумка такая есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 февраля Поделиться 7 февраля Мне нравится. Нормальная расцветка. Сейчас все ходят в том, что нравится. Это в интернете гадости строчат. Или похвальбы, в зависимости от настроения. Ну как можно ориентироваться на мнение буковок в интернете? Ладно еще близких людей спросить, чье мнение Вам важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 февраля Поделиться 7 февраля Мне не нравятся ни леопарды, ни зебры. Но нужно покупать, раз нравится вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 7 февраля Поделиться 7 февраля На вкус и цвет, как говорится товарища нет. Мне лично не нравится леопард, да и в принципе звериный принт. Кто-то любит и на себе и на детях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля Поделиться 8 февраля Из ваших платье-комбинация только нравится, у меня похожее в другой расцветке, ношу под пиджак. Лео всегда актуален, просто сейчас на него бум, но, даже, когда сойдет можно смело носить, главное, чтоб фасон был актуальный и вам вещь подходила У меня много лео в гардеробе - платье, шуба, пальто, кардиганы, ботильоны, колготки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 8 февраля Поделиться 8 февраля У меня два леопердовых платья, мне нравится этот принт, потому, что он универсален. А будете вы выглядеть в леопарде вульгарно или нет, зависит от вас, важны детали и аксессуары, где то плечи надо прикрыть и тп. Мне нравится второе из ваших платьев. Верхнее длина плохая, да и сама модель не айс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт