Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tundra_S сказал(а):

Старшие не ревнуют, ничего не замечала в этом смысле) 

Первый класс у сына с переменным успехом, то нравится, то говорит, всё, спасибо, больше не пойду))😀 но в целом неплохо, я тоже думала, что будет хуже)) Ему б ещё усидчивости побольше, вообще хорошо было бы)

@ღКусочек счастьяღ привет! Как вы там? Дима растет? Как твой первоклассник?

Выше написала) старший вроде пытается учиться, но порой со слезами . Но учитель жалуется на его поведение в школе(

2 часа назад, Тари сказал(а):

Всем доброго вечера, девочки! Все меньше тут тех, кого помню с прошлого года) 

Катя, КэтКэтис, ты как? Не могу тэгнуть.. 

@Tundra_S о, я помню начало твоей истории, как все здорово сложилось, здоровья тебе и малышам! Читаю и недоумеваю, ты вообще реальный человек или нейросеть какая? 🤣  призванная вдохновлять тут всех) ну прям нереально все так гладко у тебя 😄 пусть и дальше так будет! Как остальные детки? 

Что-то тихо у вас в феврале, признавайтесь, все боятся скорпионов родить? 🧐🤣 шучу) это мне одна знакомая, помню, призналась, что пропускали они с мужем февраль, чтоб от греха подальше)  Не знаю, что там за идеи в голове, но в итоге у них получилось все, в январе родила) 

@Чудесам я оставляю место как твои молодые? Как детки? Сыновья жениться не собираются? 

Привет! 

Сыновья нет, не собираются, а вот дочка в декабре вышла замуж и обещают через пару лет подарить внука! 😊

Может, тогда моя головушка успокоится... 

А то я тут то со спиной маюсь, то с мазней и всякой женской бякой, то климакс меня за пятки хватает, а мысли все туда же, а чего попить, а какой дпо, а тесты я купила? 🤪 И главное, так радостно от мысли, что всякое бывает и мало ли... Хотя и сама давно не верю уюе и не сильно прям хочу. Биополярочка. 

С меня половина бп ржет, наверное... 

42 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

@Тари привет, спасибо!) Нейросетью меня ещё не называли:D Да нет, нет никакого идеала, в целом всё, как у всех - малышня вон спит плохо несколько дней, я не высыпаюсь вообще, но у них много разных новых умелок, да и зубы, скорее всего, на подходе, так что наверное из-за этого) Ещё и днём капризничают больше, но нас много и почти всегда кто-то есть на подхвате, это спасает))

Остальные нормально, ну если не считать того, что старшая, кажется, хочет замуж, средние готовятся к ОГЭ и регулярно психуют по этому поводу, а сын недавно зачем-то разрисовал крашенные стены спиртовым маркером и теперь их только перекрашивать)) 😀🤦 Мы вообще не ожидали, с ним такое последний раз лет 5 назад случалось))

Так что в целом есть, о чем рассказать))

А тихо у нас в последнее время всегда, такое ощущение, что все рожать вообще передумали 😁

Ой, точно, тишинаааа... Главное, даже в Тестомании тишина, где 500 подписчиков! Почему так?  За 4 года моего пребывания на бп первый раз такую тишину вижу в домиках планюшек. 

Мир меняется, наверное, и люди тоже. 

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем) что-то столько новеньких или ники поменяли? Не пойму)

@семь-Я❤️ с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!)

У нас в принципе все потихоньку. Дела идут, нервы утекают) мелкий растет, стал мамсиком и не дает мне отойти даж в туалет. Везде ползет за мной либо начинает ныть. Мне кажется я сутками с ним только на полу и сижу и моя спина офигивает от этого. Со старшим проблемы ( начался нервный тик и теперь ходим к неврологу и психологу. На все ток успеваешь деньги выкладывать. Муж постоянно на работе, вечером часто на доме делает ремонт и в итоге я одна можно сказать весь день с детьми . Потихоньку начинает ехать крыша уже. 
Димка начал вставать в кроватке, ползает по пластунски везде. На четвереньках не хочет и сидеть не хочет. С прикормом тож так себе. Кусочки есть царь не желает, только в пюре и то избирательно.

Малыши все мамсики... Помню, как я бегом мылась в ванной, пока дети орали под запертой дверью. Все это проходит... 

Здоровья старшему, ну и всем вам, конечно, и спокойствия! 

Потом эти моменты будешь вспоминать как очень счастливые, хотя сейчас в это не всегда верится 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Выше написала) старший вроде пытается учиться, но порой со слезами . Но учитель жалуется на его поведение в школе(

Ох, прочитала, одной очень тяжело, конечно((  У моего с поведением тоже так себе, то стакан воды другу в рюкзак выльет, то в замочную скважину жвачку засунет))) Улыбаемся и машем, что ещё делать! А тебе терпения и здоровья малышам❤️

@Чудесам я оставляю место ух ты, даже и в тестомании тихо?)) надо же, я давно не заходила, но когда-то, помню, удивилась, как активно там пишут)

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет! 

Сыновья нет, не собираются, а вот дочка в декабре вышла замуж и обещают через пару лет подарить внука! 😊

Может, тогда моя головушка успокоится... 

А то я тут то со спиной маюсь, то с мазней и всякой женской бякой, то климакс меня за пятки хватает, а мысли все туда же, а чего попить, а какой дпо, а тесты я купила? 🤪 И главное, так радостно от мысли, что всякое бывает и мало ли... Хотя и сама давно не верю уюе и не сильно прям хочу. Биополярочка. 

С меня половина бп ржет, наверное... 

Ой, точно, тишинаааа... Главное, даже в Тестомании тишина, где 500 подписчиков! Почему так?  За 4 года моего пребывания на бп первый раз такую тишину вижу в домиках планюшек. 

Мир меняется, наверное, и люди тоже. 

Малыши все мамсики... Помню, как я бегом мылась в ванной, пока дети орали под запертой дверью. Все это проходит... 

Здоровья старшему, ну и всем вам, конечно, и спокойствия! 

Потом эти моменты будешь вспоминать как очень счастливые, хотя сейчас в это не всегда верится 

Да то ли времена форумов уходят и все в своих телеграмах сидят) то ли время это, январь-февраль, иногда и март, само по себе не очень благоприятное для планирования, ведь вирусы эти ходят, многие болеют по кругу, а еще и с детьми кто маленькими, так вообще(( и не до планирования, и просто страшно на ранних сроках заразу подцепить. я иногда гуглю разные вопросы, попадаю на форумы женские, смотрю, а там темы - 2008, 2009 годов)) и обсуждений на десятки страниц. Сейчас уже такого нет. 

Настя, зашла в твои графики, читаю, иногда слезы наворачиваются... Нет, не из жалости, не подумай. Как у Пушкина, помнишь, "мне грустно и легко, печаль моя светла" - вот какие-то такие чувства.Просто от твоего проникновенного слога, от умения затронуть какие-то тонкие струны в душе...У тебя такой яркий литературный дар(про стихи вообще молчу), вот собрать твои записи, да опубликовать. Вместе с твоим опытом медицинским, не побоюсь этого слова. Как же хочется, чтобы у тебя случилось чудо! Я сама печалюсь и думаю обо всем этом постоянно, но у меня свои заморочки и, видимо, свой путь, не знаю. Вот тоже то захожу на форум, то пропадаю, вроде и делать здесь нечего, а тянет и непонятки в душе

@Ninel_solnze , мы с тобой в февралятах 24 были, как твои дела? Раньше ты сюда в домики заглядывала, насколько помню

Изменено пользователем Тари
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ поздравляю с прошедшим днем рождения и желаю тебе всего самого самого хорошего, море здоровья и счастья. Любви, терпения и солнышко и в сердце и на небе. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@КэтиКэтиС Поздравляю крошку Тею с месяцем 🌸🌸🌸 желаю расти здоровенькой и счастливенькой☀️ Как ваши дела? Как себя чувствуешь

Изменено пользователем МояУмничка
13 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Лиса26 или кто то ушуршал)))

@ღКусочек счастьяღ привет , солнце мое) вы там держитесь. Скоро подрастет , легче будет

Или передумали )))

07.02.2025 в 18:39, семь-Я❤️ сказал(а):

тоже жду М, завтра- послезавтра

Мы в одной лодке в этот раз 😁

Я себе мелатонин купила, чтоб сон улучшить, а то хоть и сплю, но по утрам разбитая. И пусть у него есть противозачаточный эффект, пофик))

Привет всем 🤗 

• Нравится 3
9 минут назад, _felix_ сказал(а):

Давайте уже в беременную лодку пересаживайтесь)🥰

Привет, девочки! У нас сегодня страшный мороз, аж -12,:D рекорд для этой недозимы)))

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, девочки! У нас сегодня страшный мороз, аж -12,:D рекорд для этой недозимы)))

Да разве ж кто против)

У нас -6 ощущается как -10 сегодня, тоже хоть немного на зиму стало похоже 

• Нравится 1
08.02.2025 в 12:15, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, Мариночка:kiss2:

Как ты, пузичек, токса нет?

На удивление, токса нет совсем! Острее чувствую запахи, но пока не замечала, чтобы от чего-то конкретного начало воротить. Пузик пока не вылез, но начинаю чувствовать, что в талии немного прибавила! Хожу неспешно по анализам... Самочувствие физическое пока на удивление хорошее, несмотря ни на что.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
19 часов назад, Тари сказал(а):

Да то ли времена форумов уходят и все в своих телеграмах сидят) то ли время это, январь-февраль, иногда и март, само по себе не очень благоприятное для планирования, ведь вирусы эти ходят, многие болеют по кругу, а еще и с детьми кто маленькими, так вообще(( и не до планирования, и просто страшно на ранних сроках заразу подцепить. я иногда гуглю разные вопросы, попадаю на форумы женские, смотрю, а там темы - 2008, 2009 годов)) и обсуждений на десятки страниц. Сейчас уже такого нет. 

Настя, зашла в твои графики, читаю, иногда слезы наворачиваются... Нет, не из жалости, не подумай. Как у Пушкина, помнишь, "мне грустно и легко, печаль моя светла" - вот какие-то такие чувства.Просто от твоего проникновенного слога, от умения затронуть какие-то тонкие струны в душе...У тебя такой яркий литературный дар(про стихи вообще молчу), вот собрать твои записи, да опубликовать. Вместе с твоим опытом медицинским, не побоюсь этого слова. Как же хочется, чтобы у тебя случилось чудо! Я сама печалюсь и думаю обо всем этом постоянно, но у меня свои заморочки и, видимо, свой путь, не знаю. Вот тоже то захожу на форум, то пропадаю, вроде и делать здесь нечего, а тянет и непонятки в душе

@Ninel_solnze , мы с тобой в февралятах 24 были, как твои дела? Раньше ты сюда в домики заглядывала, насколько помню

Спасибо за теплые слова! 🥰

Да и мне тут делать нечего, по сути шансов у меня нет, даже если Б и наступит, слишком много болячек, хроники всякой, не удержится Б. 

Но я просто поболтать захожу, и нравится эта атмосфера ожидания чуда. Ну, и я как планюха себя веду, отслеживаю О (потому, что прогестерон принимаю, и буду видимо до климакса, без него мажет бесконечно), покупаю тесты на Б (ну, перед отменой прогестерона тест замочить святое дело, даже если поезд ушел. Мало ли, какой там рак и на какой горе свистнуть может. А про Б надо узнать как можно раньше, чтоб хотя бы попытаться ее сохранить.) 

Вот и сижу тут на завалинке с семками. И тестами) 🤣

А люди, мне кажется, многие сейчас боятся быть искренними, боятся доверять, что поймут не так, что зла пожелают, сглазят. Вот и общение теряет активность. Раньше прям как родные были тут все, свои в доску. 

5 часов назад, _felix_ сказал(а):

Я себе мелатонин купила, чтоб сон улучшить, а то хоть и сплю, но по утрам разбитая. И пусть у него есть противозачаточный эффект, пофик))

Привет всем 🤗 

Мелатонин имеет противозачаточный эффект, да ну! 

Его наоборот репродуктологи назначают, чтоб гормональный фон выровнять и увеличить шанс на зачатие! 

5 часов назад, Tundra_S сказал(а):

У нас -10. Околели... Пртвыкли уже к теплу. 

Подснежники приказали долго жить... 

• Нравится 1
27 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да, у нас тоже у свекрови на даче чеснок пророс, теперь кирдык после такого мороза))

4 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

Да, у нас тоже у свекрови на даче чеснок пророс, теперь кирдык после такого мороза))

А чеснок у меня еще в декабре пророс🤣, и выдержал мороз -14. Потом тепло стало, и он очухался и отрос. Обычно у нас только ночью мороз, днем намного теплее, может, поэтому выдержал. 

А подснежники такие шикарные стояли, прям жалко... 

15 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А чеснок у меня еще в декабре пророс🤣, и выдержал мороз -14. Потом тепло стало, и он очухался и отрос. Обычно у нас только ночью мороз, днем намного теплее, может, поэтому выдержал. 

А подснежники такие шикарные стояли, прям жалко... 

Ну может и наш ещё отойдет))

Подснежники жалко, да!(

7 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Ну может и наш ещё отойдет))

Подснежники жалко, да!(

Он отрастет просто. Когда чуть потеплеет. 

• Нравится 1

Всем приветик! Я сегодня на 13 дц сходила на фолликулометрию так как по ощущениям тишина... А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Чем бы её нежно стимульнуть.. Прошлый цикл был ановуляторный ((тенденция что то не очень... Возраст конечно 38(((так сегодня расстроилась... Есть ли лайфхак как успеть стимульнуть О? 

• Держу кулачки 2
13 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Спасибо за теплые слова! 🥰

Да и мне тут делать нечего, по сути шансов у меня нет, даже если Б и наступит, слишком много болячек, хроники всякой, не удержится Б. 

Но я просто поболтать захожу, и нравится эта атмосфера ожидания чуда. Ну, и я как планюха себя веду, отслеживаю О (потому, что прогестерон принимаю, и буду видимо до климакса, без него мажет бесконечно), покупаю тесты на Б (ну, перед отменой прогестерона тест замочить святое дело, даже если поезд ушел. Мало ли, какой там рак и на какой горе свистнуть может. А про Б надо узнать как можно раньше, чтоб хотя бы попытаться ее сохранить.) 

Вот и сижу тут на завалинке с семками. И тестами) 🤣

А люди, мне кажется, многие сейчас боятся быть искренними, боятся доверять, что поймут не так, что зла пожелают, сглазят. Вот и общение теряет активность. Раньше прям как родные были тут все, свои в доску. 

Мелатонин имеет противозачаточный эффект, да ну! 

Его наоборот репродуктологи назначают, чтоб гормональный фон выровнять и увеличить шанс на зачатие! 

У нас -10. Околели... Пртвыкли уже к теплу. 

В инструкции к мелатонину написано, что имеет небольшой противозачаточный эффект. Я тоже купила,чтоб в воскресенье лучше засыпать.

Но у меня в принципе стало плохо со сном. Не знаю че к чему.  Обычно к 22-00 меня уже рубит. Иногда и в 21-00 могла уснуть. Сейчас же ложусь и верчусь. Плюс спала всегда четко до будильника ( он в 5-05), сейчас просыпаюсь то в 3-50, то в 4-20, то в 4-00 и потом уже естественно  сон не такой крепкий. 

Всем привет )

У меня вчера начался новый цикл. Да так начался, что пришлось в субботу ночью вызывать скорую - никогда не было таких болей, как схватки. Меня и "пронесло" от боли, и чуть не вытошнило, ни в какой позе легче не было. Кое как с туалета доползла до гардеробной, чтоб найти таблетку. Муж с дочкой скорую вызвали. Они быстро приехали, у меня и боли немного стихли. Пощупали, укол ставить не стали,т.к. выпила уже ибупрофен. Сказали если что пить но-шпу и снова вызывать, но ттт всё прошло. Пила вчера но-шпу, болей не было больше.

Изменено пользователем Sevgi
  • Грустно 2
21 минуту назад, Sevgi сказал(а):

В инструкции к мелатонину написано, что имеет небольшой противозачаточный эффект. Я тоже купила,чтоб в воскресенье лучше засыпать.

Но у меня в принципе стало плохо со сном. Не знаю че к чему.  Обычно к 22-00 меня уже рубит. Иногда и в 21-00 могла уснуть. Сейчас же ложусь и верчусь. Плюс спала всегда четко до будильника ( он в 5-05), сейчас просыпаюсь то в 3-50, то в 4-20, то в 4-00 и потом уже естественно  сон не такой крепкий. 

Всем привет )

У меня вчера начался новый цикл. Да так начался, что пришлось в субботу ночью вызывать скорую - никогда не было таких болей, как схватки. Меня и "пронесло" от боли, и чуть не вытошнило, ни в какой позе легче не было. Кое как с туалета доползла до гардеробной, чтоб найти таблетку. Муж с дочкой скорую вызвали. Они быстро приехали, у меня и боли немного стихли. Пощупали, укол ставить не стали,т.к. выпила уже ибупрофен. Сказали если что пить но-шпу и снова вызывать, но ттт всё прошло. Пила вчера но-шпу, болей не было больше.

Эт чет воспаление какое то, у меня так было 1 раз, тож до больнички дошло, но никто ничо не понял, по узи все ок, думали внематочная. Температура резко, бледная как земля, резуие приступообразные боли аж глаза не могла открыть. Прокапали чего то, антиб наверное и отпустили через пару дней. 

Или мож киста была да лопнула 

А сон нарушается когда гормоны колбасятся 

Я тож посл время заметила, что засыпаю плохо, раньге как младенец, хоп и дрыхну. Муж еще храпит, раздражает пипец как. Он уде не спит ждет когда я усну первая 🤣

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Ко-ро-лев-на  боли были - как-будто матку сжимают. Не яичники. Прям реальные схватки,но только не рожала никого :Crazy: температуры не было. Надеюсь больше такого не повторится ))))

У меня тож в районе матки, не с боков 

9 часов назад, Светик0207 сказал(а):

Всем приветик! Я сегодня на 13 дц сходила на фолликулометрию так как по ощущениям тишина... А там ДФ всего 12 мм((вопрос может ли ещё быть овуляция в этом цикле.. Чем бы её нежно стимульнуть.. Прошлый цикл был ановуляторный ((тенденция что то не очень... Возраст конечно 38(((так сегодня расстроилась... Есть ли лайфхак как успеть стимульнуть О? 

Стимулировать яйки тут мастер Настя  @Чудесам я оставляю место. У нее лучше всего получается. У нее спроси. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...