Перейти к публикации

,❄️❄️❄️Февраль откроет счастья двери, я стану мамочкой, я верю!❄️❤️❤️❤️❤️

Полезные сообщения

@MarinaUdaltsova поздравляю с официальным статусом пузика :flower:. Сейчас списки уже не смогу редактировать, но когда буду передавать следующей хозяйке мартовского домика, обязательно добавлю в список пузиков ))).

• Спасибо 1

Привет всем.

И я заезжаю в домик. Цикл мой всё-таки удлиняется. Или киста яичника опять. 45-й дц. Две полоски очень маловероятны, ппа были в этом цикле. Надо на узи идти.

• Нравится 1

Добрый день, жду овулю сегодня-завтра. Вчера успели па, а вот сегодня под? Дочь младшая с темпой свалилась, да и средний сын с темпой с начала недели, а теперь кашель ужасный

27.01.2025 в 21:14, Rия.Ма сказал(а):

разбирайте малышей:

Hares_Infants_Sleep_597314_600x400.jpg.dc87da44491d9d34c4af4c8e4c1dc1d6.jpg

Беру 🤗

Привет всем в феврале 🍀 

Обновляйте карту желаний 💫🐦🔥

• Нравится 4
5 часов назад, larus_sch сказал(а):

Привет всем.

И я заезжаю в домик. Цикл мой всё-таки удлиняется. Или киста яичника опять. 45-й дц. Две полоски очень маловероятны, ппа были в этом цикле. Надо на узи идти.

А свой цикл какой? Я посмотрела графики, примерно 35 дней в среднем? 

Это вариант нормы. А в этом цикле, скорей всего, О не было, вот он и затянулся. 

Пептиды не пробовала пить? Надо эстрогены немного раскачать, тогда цикл станет короче. 

Главное, только не переборщить. Слишком много эстрогенов блокируют лг и О тоже нету... А как откликнется организм на пептиды, предсказать невозможно. 

Но я бы рискнула, самую минимальную дозу. 

А я чет наревелась.... Бывают такие дни, когда просто жалко себя и кажется, будто ты всем должна и вечно перед всеми виновата, а что у тебя творится в душе, никому не интересно. 

Но потом я взяла себя в руки, сделала часовую женскую йогу + массаж лица (записалась бесплатно по дружбе, буду весь февраль заниматься каждый день) 

Телу стало лучше, на душе как-то пусто... Просто день такой, наверное 

• Держу кулачки 5

Всем привет!!! 

Дочитала наконец январь 🙈 Переезжаю с вами в февральский домик, буду заражать вас беременными бациллами))

А-А-А-А-АПЧХИ на всех мальчуковое!!!! Срочно всем поймать!) 

У нас всё слава Богу, сидим с младшим дома с ветрянкой 😁 Вот угораздило же его в день рожденья заболеть🥲🥲🥲 Третий день, он уж на голове стоит🙈 кроме сыпи ничего)) 

В среду иду на глюкозный тест. Дома мониторю тоже периодически, было повышение пару раз (через час после еды меряю) Но всё равно надеюсь, что в этот раз не будет ГСД🤞🤞🤞 не хочу лишать себя сладенького 😋

@НатаlyМама Наташенька, от всей души поздравляю тебя с легкими родами и рождением замечательной малышки Александры!!!:kiss2:

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 5
19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А свой цикл какой? Я посмотрела графики, примерно 35 дней в среднем? 

Это вариант нормы. А в этом цикле, скорей всего, О не было, вот он и затянулся.  

Да, средний 35. У меня СПКЯ, эстрогены не помогут

19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Телу стало лучше, на душе как-то пусто... Просто день такой, наверное 

Наверное чаще бы делать себе хорошо. Ещё до пустоты ☀️

3 часа назад, larus_sch сказал(а):

Да, средний 35. У меня СПКЯ, эстрогены не помогут

Наверное чаще бы делать себе хорошо. Ещё до пустоты ☀️

Инозитол не принимала, не назначали? При спкя 2000-4000мг пьют. И Витекс можно с 6-7 дц до // или /

При спкя бывает О. 

Чет такая тишинааа... 

Народ, кто чем занимается, рассказывайте! 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Инозитол не принимала, не назначали? При спкя 2000-4000мг пьют. И Витекс можно с 6-7 дц до // или /

При спкя бывает О. 

Чет такая тишинааа... 

Народ, кто чем занимается, рассказывайте! 

Привет, Настюш. Читаю баталии в теме похудения🤣 Только что закрыли тему админы, видимо жалобы пошли. 

Девочки, всех тоже приветствую🌹

Изменено пользователем Совик
1 час назад, Natallini// сказал(а):

Добрый вечер.  Сегодня рано утром овуля пришла, крайний па был 1 числа, сегодня может удастся закрепить

Если вечером 1 числа, нормально они доживут! Наоборот, слабые передОхнуть успеют. И закрепить надо обязательно. 

13 минут назад, Совик сказал(а):

Привет, Настюш. Читаю баталии в теме похудения🤣 Только что закрыли тему админы, видимо жалобы пошли. 

Девочки, всех тоже приветствую🌹

Я тоже эту тему читала, но потом мне надоело... Тема для баталий изначально, чем дальше в лес, тем толще партизаны. 

Только что, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место привет-привет, я тоже в теме про похудение зависаю, там такая коса на камень нашла, что прям не оторваться:popcornsmile:.

И все равно каждый при своем останется, только пересобачатся. 

И уже забыли, с чего тема начиналась. 

У меня с клавиатуры смайлики пропали, куда они делись, не подскажете? 

Screenshot_2025-02-03-19-40-42-645_com.android.chrome.thumb.jpg.ee03f3ae6799e72ee794cb264253989a.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...