Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

5 минут назад, Светик0207 сказал(а):

@dobronega я на нижнем вижу, очень даже... 

ну вот он становится такой минут через 5 после пописа. Может это мпп так проявляется?

мне кажется мпп

IMG_2322.jpeg

Изменено пользователем dobronega
  • Держу кулачки 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, dobronega сказал(а):

Ладно, жду вечера. Почти чистый тест.

IMG_2318.jpeg

IMG_2320.jpeg

На этом хорошо видно🤞

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, Olga967 сказал(а):

Девочки, всем привет! Какие выделения у вас после месячных? У меня Сегодня 7 день цикла, и как-то сухо. Выделений как перед овуляцией почему-то нет. Вот думаю, у всех так или у меня проблема?

Привет.Я рядышком, у меня 6дц, но сейчас суховато, да и О у меня поздняя, так что рано.ЯБ у меня появляется дня за 2-3 до О.

18 минут назад, Natallini// сказал(а):

Вчера хотели замутить, но самая мелкая дочь решила иначе, скакала по квартире до победного. Муж просто ушёл спать, а я укладывать ребёнка осталась

Ну может сегодня у вас получится:flower:

Стрельбище дикое в правый Я:Laie_:аж в поясницу отдает. Может у меня еще идет имплантация?:Crazy:[эт я себя так утешаю]

7 минут назад, dobronega сказал(а):

Стрельбище дикое в правый Я:Laie_:аж в поясницу отдает. Может у меня еще идет имплантация?:Crazy:[эт я себя так утешаю]

Вполне возможно. Ты знаешь у меня Я "припаян" к матке(еще бывает пишут "интимно по ребру матки") и когда что-то в матке происходит такое ощущение что с яичником-это ппц. 

@Lilit STR о как ранняя овуля походу у меня .уже Бт верх пошла .на 8 марта мочить тест 

Screenshot_20250225_100846.jpg

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@Lilit STR о как ранняя овуля походу у меня .уже Бт верх пошла .на 8 марта мочить тест 

Screenshot_20250225_100846.jpg

Будет подарочек на 8 марта))

• Держу кулачки 1

@Lilit STR у меня стреляет и тянет дико в правый Я.Но это не боли в животе как при М.

9 минут назад, dobronega сказал(а):

@Lilit STR у меня стреляет и тянет дико в правый Я.Но это не боли в животе как при М.

У тебя сейчас как раз самое время когда яичник "понимает" что его жт  еще работать и работать, так если Б нет,он к месячным начал бы угасать

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

У тебя сейчас как раз самое время когда яичник "понимает" что его жт  еще работать и работать, так если Б нет,он к месячным начал бы угасать

Твои слова бы Богу в уши) я прям на нервяке сегодня :girl_cray:вчера я была в настроении беременной :Crazy:

3 минуты назад, dobronega сказал(а):

Твои слова бы Богу в уши) я прям на нервяке сегодня :girl_cray:вчера я была в настроении беременной :Crazy:

Может глицинчику попить?А лучше магний наверно. Надо как-то себя успокаивать,ведь дальше потом начнется :girl_wacko::strashno:хгч, динамика-какая динамика , узи, скрининги, как дальше жить-то с такими нервами?:udachi::kiss1:

Изменено пользователем Lilit STR

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Может глицинчику попить?А лучше магний наверно. Надо как-то себя успокаивать,ведь дальше потом начнется :girl_wacko::strashno:хгч, динамика-какая динамика , узи, скрининги, как дальше жить-то с такими нервами?:udachi::kiss1:

Магний пью) успокоения не ощущаю:Crazy:только валерианка успокаивает, таблетки 4 за раз норм. Но сейчас наверное нельзя такими дозами

Только что, dobronega сказал(а):

Магний пью) успокоения не ощущаю:Crazy:только валерианка успокаивает, таблетки 4 за раз норм. Но сейчас наверное нельзя такими дозами

:Crazy:

С 1 дц меня😊 

И всем приветики:Hello:

@Lilit STR хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ?

• Держу кулачки 4

1 минуту назад, An.net сказал(а):

С 1 дц меня😊 

И всем приветики:Hello:

@Lilit STR хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ?

С новым беременным тебя!:udachi:

Только что, Lilit STR сказал(а):

хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ?

Спасибо)6дц. Ну в любом случае доминантного все равно еще пока не будет)Пусть хоть узнаю сколько где чего..

• Спасибо 1

@dobronega милая, спокойствие 🩷 надо как то расслабиться , поймать дзен 

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

С новым беременным тебя!:udachi:

Овуля на 8 марта :Dя уже вся в фантазиях

@Светик0207 ты тоже настраивайся  на ИЗ 🫶🏼

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@An.net спасибо :m0591:но если вечером не будет динамики, значит нет смысла ждать( 

4 минуты назад, An.net сказал(а):

Овуля на 8 марта :Dя уже вся в фантазиях

:m0594::erotic_44::sperm2::sperm2::sperm2:

• Ха-ха 1

@dobronega если что, не бери Розу больше, вот именно новую . Очень часто реагентит она. Одни расстройства  :malicious:на другом сайте у девы увидела 4 теста подряд с яркими полосками. Она бежала на хгч а там 1.2 😳 я в шоках была

сейчас найду фото… 

Нашла..😐

IMG_2856.png

• Непонятно 3
  • Рукалицо 1

5 минут назад, An.net сказал(а):

@dobronega если что, не бери Розу больше, вот именно новую . Очень часто реагентит она. Одни расстройства  :malicious:на другом сайте у девы увидела 4 теста подряд с яркими полосками. Она бежала на хгч а там 1.2 😳 я в шоках была

сейчас найду фото… 

Нашла..😐

IMG_2856.png

:blym::shok:ну капец ваще

• Непонятно 1

4 минуты назад, An.net сказал(а):

сейчас найду фото… 

Так в том то и дело, что у меня пачка 20 штук, и я их пользовала с 1дпо.. неужели косячные в пачке? И почему тогда вчера три теста разных дали тени:girl_cray:

а где розовую розу взять?

@An.net ну ничего себе! Так инфаркт заработать можно!!!

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

Так в том то и дело, что у меня пачка 20 штук, и я их пользовала с 1дпо.. неужели косячные в пачке? И почему тогда вчера три теста разных дали тени:girl_cray:

а где розовую розу взять?

@An.net ну ничего себе! Так инфаркт заработать можно!!!

блин,ну все же мне кажется так не может быть -партия одна-мочила с 1дпо было пусто а тут вдруг зареагентили...все-таки верю что это именно Б у тебя:molitva:

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

где розовую розу взять?

Вот не знаю. Сейчас на вб или Озон они есть. Упаковка одна, но какие именно попадутся старые или новые хз, это «сюрприз» 🙂

так эта девочка сделала на воду, были пустые! Потом опять замочила на мочу и опять //  потом купила Эви и пусто и хгч отриц:think1:

3 минуты назад, dobronega сказал(а):

И почему тогда вчера три теста разных дали тени:girl_cray:

Вот это хороший знак , что к вечеру если Б -начнут ярчать🙏🏻 

1 минуту назад, An.net сказал(а):

Вот не знаю. Сейчас на вб или Озон они есть. Упаковка одна, но какие именно попадутся старые или новые хз, это «сюрприз» 🙂

так эта девочка сделала на воду, были пустые! Потом опять замочила на мочу и опять //  потом купила Эви и пусто и хгч отриц:think1:

Я и на озоне и на вб искала розовую, даже отзывы смотрела. Но мне приходит белая:(

ну капец конечно. Увидеть такие полоски, и понять потом что это -обманка 

@An.net я то думаю у меня пролёт точно... Никаких ощущений, ни низ живота ни грудь... Везде тишь да гладь.. Думаю щас разгоняются месяки.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...