dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 5 минут назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega я на нижнем вижу, очень даже... ну вот он становится такой минут через 5 после пописа. Может это мпп так проявляется? мне кажется мпп Изменено 25 февраля пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 25 февраля Поделиться 25 февраля 7 минут назад, dobronega сказал(а): Ладно, жду вечера. Почти чистый тест. На этом хорошо видно🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 31 минуту назад, Olga967 сказал(а): Девочки, всем привет! Какие выделения у вас после месячных? У меня Сегодня 7 день цикла, и как-то сухо. Выделений как перед овуляцией почему-то нет. Вот думаю, у всех так или у меня проблема? Привет.Я рядышком, у меня 6дц, но сейчас суховато, да и О у меня поздняя, так что рано.ЯБ у меня появляется дня за 2-3 до О. 18 минут назад, Natallini// сказал(а): Вчера хотели замутить, но самая мелкая дочь решила иначе, скакала по квартире до победного. Муж просто ушёл спать, а я укладывать ребёнка осталась Ну может сегодня у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля Стрельбище дикое в правый Яаж в поясницу отдает. Может у меня еще идет имплантация?[эт я себя так утешаю] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 7 минут назад, dobronega сказал(а): Стрельбище дикое в правый Яаж в поясницу отдает. Может у меня еще идет имплантация?[эт я себя так утешаю] Вполне возможно. Ты знаешь у меня Я "припаян" к матке(еще бывает пишут "интимно по ребру матки") и когда что-то в матке происходит такое ощущение что с яичником-это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR о как ранняя овуля походу у меня .уже Бт верх пошла .на 8 марта мочить тест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR о как ранняя овуля походу у меня .уже Бт верх пошла .на 8 марта мочить тест Будет подарочек на 8 марта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @Lilit STR у меня стреляет и тянет дико в правый Я.Но это не боли в животе как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR у меня стреляет и тянет дико в правый Я.Но это не боли в животе как при М. У тебя сейчас как раз самое время когда яичник "понимает" что его жт еще работать и работать, так если Б нет,он к месячным начал бы угасать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): У тебя сейчас как раз самое время когда яичник "понимает" что его жт еще работать и работать, так если Б нет,он к месячным начал бы угасать Твои слова бы Богу в уши) я прям на нервяке сегодня вчера я была в настроении беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 3 минуты назад, dobronega сказал(а): Твои слова бы Богу в уши) я прям на нервяке сегодня вчера я была в настроении беременной Может глицинчику попить?А лучше магний наверно. Надо как-то себя успокаивать,ведь дальше потом начнется хгч, динамика-какая динамика , узи, скрининги, как дальше жить-то с такими нервами? Изменено 25 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Может глицинчику попить?А лучше магний наверно. Надо как-то себя успокаивать,ведь дальше потом начнется хгч, динамика-какая динамика , узи, скрининги, как дальше жить-то с такими нервами? Магний пью) успокоения не ощущаютолько валерианка успокаивает, таблетки 4 за раз норм. Но сейчас наверное нельзя такими дозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, dobronega сказал(а): Магний пью) успокоения не ощущаютолько валерианка успокаивает, таблетки 4 за раз норм. Но сейчас наверное нельзя такими дозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля С 1 дц меня😊 И всем приветики @Lilit STR хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): С 1 дц меня😊 И всем приветики @Lilit STR хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ? С новым беременным тебя! Только что, Lilit STR сказал(а): хорошего узи тебе ))пусть покажут все хорошо тебе и фолики какой дц ? Спасибо)6дц. Ну в любом случае доминантного все равно еще пока не будет)Пусть хоть узнаю сколько где чего.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega милая, спокойствие 🩷 надо как то расслабиться , поймать дзен 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): С новым беременным тебя! Овуля на 8 марта я уже вся в фантазиях @Светик0207 ты тоже настраивайся на ИЗ 🫶🏼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля @An.net спасибо но если вечером не будет динамики, значит нет смысла ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): Овуля на 8 марта я уже вся в фантазиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля @dobronega если что, не бери Розу больше, вот именно новую . Очень часто реагентит она. Одни расстройства на другом сайте у девы увидела 4 теста подряд с яркими полосками. Она бежала на хгч а там 1.2 😳 я в шоках была сейчас найду фото… Нашла..😐 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 5 минут назад, An.net сказал(а): @dobronega если что, не бери Розу больше, вот именно новую . Очень часто реагентит она. Одни расстройства на другом сайте у девы увидела 4 теста подряд с яркими полосками. Она бежала на хгч а там 1.2 😳 я в шоках была сейчас найду фото… Нашла..😐 ну капец ваще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @dobronega если что, не бери Розу больше, вот именно новую . Очень часто реагентит она. Одни расстройства на другом сайте у девы увидела 4 теста подряд с яркими полосками. Она бежала на хгч а там 1.2 😳 я в шоках была сейчас найду фото… Так в том то и дело, что у меня пачка 20 штук, и я их пользовала с 1дпо.. неужели косячные в пачке? И почему тогда вчера три теста разных дали тени а где розовую розу взять? @An.net ну ничего себе! Так инфаркт заработать можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): Так в том то и дело, что у меня пачка 20 штук, и я их пользовала с 1дпо.. неужели косячные в пачке? И почему тогда вчера три теста разных дали тени а где розовую розу взять? @An.net ну ничего себе! Так инфаркт заработать можно!!! блин,ну все же мне кажется так не может быть -партия одна-мочила с 1дпо было пусто а тут вдруг зареагентили...все-таки верю что это именно Б у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): где розовую розу взять? Вот не знаю. Сейчас на вб или Озон они есть. Упаковка одна, но какие именно попадутся старые или новые хз, это «сюрприз» 🙂 так эта девочка сделала на воду, были пустые! Потом опять замочила на мочу и опять // потом купила Эви и пусто и хгч отриц 3 минуты назад, dobronega сказал(а): И почему тогда вчера три теста разных дали тени Вот это хороший знак , что к вечеру если Б -начнут ярчать🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Вот не знаю. Сейчас на вб или Озон они есть. Упаковка одна, но какие именно попадутся старые или новые хз, это «сюрприз» 🙂 так эта девочка сделала на воду, были пустые! Потом опять замочила на мочу и опять // потом купила Эви и пусто и хгч отриц Я и на озоне и на вб искала розовую, даже отзывы смотрела. Но мне приходит белая ну капец конечно. Увидеть такие полоски, и понять потом что это -обманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 25 февраля Поделиться 25 февраля @An.net я то думаю у меня пролёт точно... Никаких ощущений, ни низ живота ни грудь... Везде тишь да гладь.. Думаю щас разгоняются месяки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения