Перейти к публикации

☃️ Скоро зима нам скажет прощай ❄️ Февраль - малышей нам обещай! 💝 Палата 14

*Dori_

Полезные сообщения

@Lilit STR вот он

IMG_2257.png

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

А мне так как-то страшно... если не получилось, то дальше эко, а проходить одной придётся... муж привезёт головастиков, их заморозят и он уедет...

Ну у вас же получилась ЕБ,мне кажется может еще получиться самостоятельно, а вы на эко потому что год не получается после мартовской?

Подождем вечера, а там по ситуации) может это вообще реагенты были:Crazy:

Только что, dobronega сказал(а):

@Lilit STR вот он

IMG_2257.png

я такой кассетный брала)

3 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

А мне так как-то страшно... если не получилось, то дальше эко

Ничего страшного нет. Все манипуляции безболезненны. Пункция под лёгким наркозом проходит. 

Больше морально сложно. Много волнений сколько як возьмут и сколько доживёт до 5 дня. 

Только что, dobronega сказал(а):

может это вообще реагенты были:Crazy:

ну как)Сама ведь понимаешь что не реагенты-реагенты тогда постоянно будут. А ты мочила давно тесты и не было,так что точно это привет от бусинки)

Только что, Lilit STR сказал(а):

ну как)Сама ведь понимаешь что не реагенты-реагенты тогда постоянно будут. А ты мочила давно тесты и не было,так что точно это привет от бусинки)

У меня уже так было в декабре… все тесты полосатики и не ярчали, задержка была.. и пришли М.. поэтому сильно не верю, чтобы потом не расстраиваться и не рыдать при очередных М

6 минут назад, Natallini// сказал(а):

@Lilit STR я тоже хочу мочить, а ещё ой как рано

Я рядышком с тобой по дц. Хотя до овули ой как долго мне еще:girl_in_dreams::bye2:

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

У меня уже так было в декабре… все тесты полосатики и не ярчали, задержка была.. и пришли М.. поэтому сильно не верю, чтобы потом не расстраиваться и не рыдать при очередных М

А я каждый раз верю:Dхотя не очень расстраиваюсь с приходом М.Но мне и проще, детки у меня есть, я просто верю что малыши обязательно к нам еще придут, всему свое время))

Изменено пользователем Lilit STR

12 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@dobronega держу кулачки и верю, что чудо пришло к вам🥰

Спасибо большое❤️

не нужно раньше времени накручивать. Может все получилось сейчас?

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Я рядышком с тобой по дц. Хотя до овули ой как долго мне еще:girl_in_dreams::bye2:

А я каждый раз верю:Dя не расстраиваюсь с приходом М.Но мне и проще, детки у меня есть, я просто верю что малыши обязательно к нам еще придут, всему свое время))

А я боюсь, что 35( мужу 39), и мы можем не успеть.. и не будет у нас вообще никого:(

я сильно не нервничаю, потому что через 1,5 мес отпуск, мы с мужем прям подгадали под нужные дни… и я прям на отпуск большие надежды возлагаю.. уедем, будем на природе и наслаждаясь друг другом. Вот потом я расстроюсь, если не получится :D

Изменено пользователем dobronega

2 минуты назад, dobronega сказал(а):

А я боюсь, что 35( мужу 39), и мы можем не успеть.. и не будет у нас вообще никого:(

Все у вас обязательно получится:molitva::molitva::molitva:Я до первого ребенка в 27 моих лет изревелась вся у мужа на плече, планировали 2года после выкидыша, за эти 2 года только 1 раз бхб была и все. с рождением сына я конечно успокоилась и след.беременность не переживала что не получится,просто знала что все будет хорошо!

Я не помню ты рассказывала,А вы до этого планировали -просто не получалось или жили для себя?

@Lilit STR мне до О дней 9-11, а там видно будет 

8 минут назад, dobronega сказал(а):

я сильно не нервничаю, потому что через 1,5 мес отпуск, мы с мужем прям подгадали под нужные дни… и я прям на отпуск большие надежды возлагаю.. уедем, будем на природе и наслаждаясь друг другом. Вот потом я расстроюсь, если не получится :D

Здорово как!

@Lilit STR ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать )

@Yagodka45 тут больше страха, что одна буду, когда все будет происходить...

@dobronega все получится обязательно и возможно в отпуске вы уже втроем отдыхать будете )

Только что, SvetaYaSh сказал(а):

ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать )

Ох...Конечно,15 лет не надо ждать..Пусть все получится с первой попытки!

• Спасибо 1

@dobronega а то я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям)) ищу хоть что то)) 

8 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Все у вас обязательно получится:molitva::molitva::molitva:Я до первого ребенка в 27 моих лет изревелась вся у мужа на плече, планировали 2года после выкидыша, за эти 2 года только 1 раз бхб была и все. с рождением сына я конечно успокоилась и след.беременность не переживала что не получится,просто знала что все будет хорошо!

Я не помню ты рассказывала,А вы до этого планировали -просто не получалось или жили для себя?

У нас долгая история. Мы знакомы давно. И даже работали вместе. Но отношения начали 3 года назад. Поженились в том году. И такие аккуратисты, что после свадьбы пошли сдавать все анализы/мазки/врачей. И только после этого отменили предохранение. Короче очень строго подошли) сначала свадьба, потом анализы, потом секс без предохранения :D

кто знал, что это планирование уже на 8 мес затянется…

6 минут назад, Светик0207 сказал(а):

@dobronega а то я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям)) ищу хоть что то)) 

А у тебя сейчас как самочувствие?

11 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

@Lilit STR ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать )

@Yagodka45 тут больше страха, что одна буду, когда все будет происходить...

@dobronega все получится обязательно и возможно в отпуске вы уже втроем отдыхать будете )

Значит это твое испытание, и его надо вынести ради малышика🙏

@Lilit STR я в 27 чалд-фри была:girl_bye:какие там дети. Сама дите, в голове каша. Карьеру строила, работа серьезная, а как женщина - каша в голове:D

хотя что там.. у меня и сейчас каша:Dхорошо муж со мной нянькается. 

• Ха-ха 1

@dobronega Ну то что подошли основательно это вы молодцы!:cool:

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

интересно же,вот не придут они и будет задержка

Задержка начинается с завтра) поглядим😊

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@dobronega Ну то что подошли основательно это вы молодцы!:cool:

Да, со всем занудством))

ну вот. Только писала, что ничего не болит, как начало колоть внизу живота. Но не как при М.. когда боли, я сразу теряю надежду:(

2 часа назад, Суфле сказал(а):

Я внезапно осознала, что завтра первый скрининг

Хорошего вам скрининга 🩷

• Нравится 1

@An.net пусть будет задержка🙏и неожиданный полосатый тест:malicious:

1 час назад, dobronega сказал(а):

Я беременная никогда не была, мне сравнивать не с чем) все в новинку)

Очень волнительно это точно, 🥰 я от своей  первой берем узнала после 9 недель :D

Только что, An.net сказал(а):

Очень волнительно это точно, 🥰 я от своей  первой берем узнала после 9 недель :D

Ого:Crazy:

1 минуту назад, dobronega сказал(а):

пусть будет задержка🙏и неожиданный полосатый тест

Маловероятно , я уже настроилась на новый цикл и роды по пдр 1 декабря:girl_haha: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...