dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR вот он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): А мне так как-то страшно... если не получилось, то дальше эко, а проходить одной придётся... муж привезёт головастиков, их заморозят и он уедет... Ну у вас же получилась ЕБ,мне кажется может еще получиться самостоятельно, а вы на эко потому что год не получается после мартовской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля Подождем вечера, а там по ситуации) может это вообще реагенты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, dobronega сказал(а): @Lilit STR вот он я такой кассетный брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): А мне так как-то страшно... если не получилось, то дальше эко Ничего страшного нет. Все манипуляции безболезненны. Пункция под лёгким наркозом проходит. Больше морально сложно. Много волнений сколько як возьмут и сколько доживёт до 5 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, dobronega сказал(а): может это вообще реагенты были ну как)Сама ведь понимаешь что не реагенты-реагенты тогда постоянно будут. А ты мочила давно тесты и не было,так что точно это привет от бусинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Lilit STR сказал(а): ну как)Сама ведь понимаешь что не реагенты-реагенты тогда постоянно будут. А ты мочила давно тесты и не было,так что точно это привет от бусинки) У меня уже так было в декабре… все тесты полосатики и не ярчали, задержка была.. и пришли М.. поэтому сильно не верю, чтобы потом не расстраиваться и не рыдать при очередных М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 6 минут назад, Natallini// сказал(а): @Lilit STR я тоже хочу мочить, а ещё ой как рано Я рядышком с тобой по дц. Хотя до овули ой как долго мне еще 2 минуты назад, dobronega сказал(а): У меня уже так было в декабре… все тесты полосатики и не ярчали, задержка была.. и пришли М.. поэтому сильно не верю, чтобы потом не расстраиваться и не рыдать при очередных М А я каждый раз верюхотя не очень расстраиваюсь с приходом М.Но мне и проще, детки у меня есть, я просто верю что малыши обязательно к нам еще придут, всему свое время)) Изменено 24 февраля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 12 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @dobronega держу кулачки и верю, что чудо пришло к вам🥰 Спасибо большое❤️ не нужно раньше времени накручивать. Может все получилось сейчас? 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Я рядышком с тобой по дц. Хотя до овули ой как долго мне еще А я каждый раз верюя не расстраиваюсь с приходом М.Но мне и проще, детки у меня есть, я просто верю что малыши обязательно к нам еще придут, всему свое время)) А я боюсь, что 35( мужу 39), и мы можем не успеть.. и не будет у нас вообще никого я сильно не нервничаю, потому что через 1,5 мес отпуск, мы с мужем прям подгадали под нужные дни… и я прям на отпуск большие надежды возлагаю.. уедем, будем на природе и наслаждаясь друг другом. Вот потом я расстроюсь, если не получится Изменено 24 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, dobronega сказал(а): А я боюсь, что 35( мужу 39), и мы можем не успеть.. и не будет у нас вообще никого Все у вас обязательно получитсяЯ до первого ребенка в 27 моих лет изревелась вся у мужа на плече, планировали 2года после выкидыша, за эти 2 года только 1 раз бхб была и все. с рождением сына я конечно успокоилась и след.беременность не переживала что не получится,просто знала что все будет хорошо! Я не помню ты рассказывала,А вы до этого планировали -просто не получалось или жили для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR мне до О дней 9-11, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля 8 минут назад, dobronega сказал(а): я сильно не нервничаю, потому что через 1,5 мес отпуск, мы с мужем прям подгадали под нужные дни… и я прям на отпуск большие надежды возлагаю.. уедем, будем на природе и наслаждаясь друг другом. Вот потом я расстроюсь, если не получится Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 24 февраля Поделиться 24 февраля @Lilit STR ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать ) @Yagodka45 тут больше страха, что одна буду, когда все будет происходить... @dobronega все получится обязательно и возможно в отпуске вы уже втроем отдыхать будете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, SvetaYaSh сказал(а): ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать ) Ох...Конечно,15 лет не надо ждать..Пусть все получится с первой попытки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 24 февраля Поделиться 24 февраля @dobronega а то я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям)) ищу хоть что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): Все у вас обязательно получитсяЯ до первого ребенка в 27 моих лет изревелась вся у мужа на плече, планировали 2года после выкидыша, за эти 2 года только 1 раз бхб была и все. с рождением сына я конечно успокоилась и след.беременность не переживала что не получится,просто знала что все будет хорошо! Я не помню ты рассказывала,А вы до этого планировали -просто не получалось или жили для себя? У нас долгая история. Мы знакомы давно. И даже работали вместе. Но отношения начали 3 года назад. Поженились в том году. И такие аккуратисты, что после свадьбы пошли сдавать все анализы/мазки/врачей. И только после этого отменили предохранение. Короче очень строго подошли) сначала свадьба, потом анализы, потом секс без предохранения кто знал, что это планирование уже на 8 мес затянется… 6 минут назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega а то я тоже прислушиваюсь к своим ощущениям)) ищу хоть что то)) А у тебя сейчас как самочувствие? 11 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): @Lilit STR ну у меня до этого 15 лет не получалась ЕБ, еще 15 ждать уже нет возможности... мы на ЭКО через 5 месяцев после неудачной Б встали, просто мужа не было дома, а тут отпуск дали на 20 дней, вот оперативно сейчас надо анализы собирать ) @Yagodka45 тут больше страха, что одна буду, когда все будет происходить... @dobronega все получится обязательно и возможно в отпуске вы уже втроем отдыхать будете ) Значит это твое испытание, и его надо вынести ради малышика🙏 @Lilit STR я в 27 чалд-фри былакакие там дети. Сама дите, в голове каша. Карьеру строила, работа серьезная, а как женщина - каша в голове хотя что там.. у меня и сейчас кашахорошо муж со мной нянькается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 февраля Поделиться 24 февраля @dobronega Ну то что подошли основательно это вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): интересно же,вот не придут они и будет задержка Задержка начинается с завтра) поглядим😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @dobronega Ну то что подошли основательно это вы молодцы! Да, со всем занудством)) ну вот. Только писала, что ничего не болит, как начало колоть внизу живота. Но не как при М.. когда боли, я сразу теряю надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, Суфле сказал(а): Я внезапно осознала, что завтра первый скрининг Хорошего вам скрининга 🩷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля @An.net пусть будет задержка🙏и неожиданный полосатый тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, dobronega сказал(а): Я беременная никогда не была, мне сравнивать не с чем) все в новинку) Очень волнительно это точно, 🥰 я от своей первой берем узнала после 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, An.net сказал(а): Очень волнительно это точно, 🥰 я от своей первой берем узнала после 9 недель Ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, dobronega сказал(а): пусть будет задержка🙏и неожиданный полосатый тест Маловероятно , я уже настроилась на новый цикл и роды по пдр 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения