Murmurish 21 января Поделиться 21 января Слишком сложно выбрать🙈🙈 А какая у вас коляска? Довоольны? Какие были сложности в процессе эксплуатации? Купили бы еще раз такую? 😅 Было бы очень интересно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
5783992636 21 января Поделиться 21 января Была X lannder X pulse, но это было 10 лет назад. Никаких минусов у коляски не нашла за годы эксплуатации, очень нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Zharptiza сказал(а): Была X lannder X pulse, но это было 10 лет назад. Никаких минусов у коляски не нашла за годы эксплуатации, очень нравилась О, у меня этот же производитель. Xlander x cite Брала бу после года эксплуатации, за полцены в идеале, и вот дочке скоро 3 и мы до сих пор на ней катаемся, если хочется в далёкий магазин без машины. Да и для всех детей площадки наша коляска как магнит)) Но советовать не буду, так как один минус в ней есть - прогулка типа гамак. Не раскладывается на 180 как хотят многие. Колеса не для снежных зим, которых у нас и нет)) она по снегу едет, только если почищено. Имхо выбирать коляску стоит еще из времени года, когда рождается ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 января Поделиться 21 января У меня были польская какая-то (jedo вроде), bumbleride, britax, maclaren, baby care, valco trend, pituso. Мне все нравились, смотря для каких целей нужна коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 21 января Поделиться 21 января Valco snap ultra с надувными колёсами. Для снежной зимы не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 21 января Поделиться 21 января Inglesia aptika xt 4 в 1, супер коляска, очень мне понравилась, гармонично смотрелась со всеми блоками,не тяжёлая и очень маневренная, откатались на ней 1,7, минус занимают много места для хранения все блоки и не очень по снежной каше колеса проходили,но проблема была решена при помощи лыж на передние колеса. Купила бы снова однозначно. Средний катался на пег перего кулла, до 6 мес, проходимый танк, но больше не куплю, мне по душе поворотные колеса. Сейчас у меня инглезина зенит, лёгкая почти невесомая коляска, проезжает по снегу и инглезина трилогия, брала ее бу для машины, что бы не таскать домой и она моя любимка, трость с реверсивным блоком, плавный ход и на эти колеса ставила блоки от аптики, короче я фанатка инглезины, люблю ее. Ещё катала среднего в инглезине эспрессо, тоже удобная, маневренная прогулка, но скрипучая как погремушка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 января Поделиться 21 января Сейчас пег перего на зиму, к апрелю хочу купить хорошую прогулку, поэтому, посижу тут, послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @Murmurish У меня был вездеход анекс и прогулка валко. Всеми очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 21 января Поделиться 21 января У нас две bumbleride indie - старая ушла на дачу, а младшему купили поновее, но на авито, б/у. Сейчас, если Бог даст и все будет хорошо, хочу третью взять, но уже с люлькой. Предыдущие только прогулки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
einiken 21 января Поделиться 21 января У меня Roan Sol, я наверно одна из первых кто ее купил, ждала когда она выйдет, удобная во всех планах и по снегу хорошо проходит,даже у нас в сибири,очень ей довольна, а внешне она просто огнище у нас постоянно спрашивали где покупали, под заказ ждали долго. К слову я перекатала все имеющиеся коляски в продаже, когда выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 января Поделиться 21 января У меня вездеход Camarelo sevilla. Ей уже 9 лет, откатала сына, потом подруга дочь, сейчас я дочь. Маневренная, по ступенькам шагает, люлька большая, прогулку переворачивать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 января Поделиться 21 января Я брала под машину. Чтобы автолюлька с краштестами. И ставилась на шасси без переходников (doona и аналоги не нравятся чисто внешне). За городом использовала классику, польскую. Это с третьим ребенком. Для первого подбирала по весу шасси, жили без лифта, думала носить, но коляска хорошо тянулась за ручку по ступенькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 января Поделиться 21 января @неЮля а в чем проблема с переходниками? Они сразу тыкаются в кресло и забываешь про них. Что они есть, что их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 января Поделиться 21 января (изменено) У меня Tutis Viva 4 Luxury 2022 (2 в 1). Офигенная коляска. Сын родился в августе, спал в ней на улице почти до года и летом, и зимой. У неё люлька сделана по типу термоса. Очень лёгкая, но при этом тёплая. Прогулочный блок тоже отличный. После года и в нем спал порой и летом, и зимой) Сейчас стоит, ждёт лета и второй жизни с новым малышом) Живём за городом, так что проходимость коляски и по снегу, и летом по лесным тропинкам и полям доказана) Для путешествий взяла ту же фирму, тк нареканий к ней не было. Tutis jogo. С ней и на море, и в горы катались. И на дачу, и в тц с собой берём. Складывается одной рукой, довольно лёгкая. Сейчас в Германию с сыном полечу на пару месяцев (сыну 2,5). Обязательно её с собой. Изменено 21 января пользователем anna_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 21 января Поделиться 21 января 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @неЮля а ы чем проблема с переходниками? Они сразу тыкаются в кресло и забываешь про них. Что они есть, что их нет... Ну мне так удобнее было, сразу купить три в одном. Кстати, я наверное редкий человек, который коляску 3 в 1 использовал от и до, только недавно продала (использовали до трёх лет ровно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 21 января Поделиться 21 января У моей была moon nuova 2в1. Отличная. Оч любила её. Удобная, лёгкая. И прогулка valco baby snap 4. Тоже никаких нареканий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января Поделиться 21 января Для новорожденного отличнои люлька инглезина софия: для зимы просто прекрасна она. С самой младшей (в конце мая родилась), спокойно пользовалась валко снап 4, купила родную ее люльку - и вперед. Для зимы не брала бы ее: она мелкая очень и амортизация даже на надувных колесах не идеальна. В качестве прогулки снап для меня идеальный. Есть следующие поколения - снап ультра итд, в которых один блок от рождения и до... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
5783992636 22 января Поделиться 22 января @Ola-la- о как. А моя раскладывалась и на 180 и как гамак...и по снегу ехала хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января @Murmurish смотря какие у вас требования. Возраст ребенка/проходимость/вес коляски/ наличие лифта. У меня с третьим ребенком было уже 5 колясок ребенку 1.7. Просто под разные нужды разные коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 января Автор Поделиться 22 января @настоящая да мне с рождения и лет до 3х бы)) чтоб и проходимая, и легкая, и красивая😅и не за 100 тысяч😅 И чтоб скрипеть через полгода не начала вся и разваливаться😅 Мне кажется я уже зациклилась на поиске😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января 58 минут назад, Murmurish сказал(а): @настоящая да мне с рождения и лет до 3х бы)) чтоб и проходимая, и легкая, и красивая😅и не за 100 тысяч😅 И чтоб скрипеть через полгода не начала вся и разваливаться😅 Мне кажется я уже зациклилась на поиске😂 Как показывает практика, это вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 января Автор Поделиться 22 января 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Как показывает практика, это вряд ли Блин😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января Только что, Murmurish сказал(а): Блин😂😂 Ну смотрите. Я купила в этот раз 2в1 коляску перегу gt3. Шикарная люлька, амортизация, ребенок спал с удовольствием. Зимой по снегу любому проезжала. К весне пересел ребенок в прогулку. в год ребенкин я поняла, что это все мне с места уже тяжело толкать. И это было лето и он был в футболке и шортах. На лето была в итоге куплена легкая коляска, которую и в машину можно как чемодан пихнуть. На эту зиму взяла прогулку с чуть большими колесами, чем у летней, но тоже легкую. В промежутках были еще коляски, но где-то ребенку не зашло, где-то мне. Осталось вот 2 сейчас. Можно конечно в ущерб удобству своему и с одной коляской ходить все три года, только зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 января Автор Поделиться 22 января @настоящая ну да, думала взять люльку просто, но чтото не продают их с поворотными колесами( думала может бу брать люльку и потом брать норм прогулку. А 2 в 1 за 50+к брать на полгода как то обидно( Столько тонкостей, конечно всяких разных( не думала, что так сложно будет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января 8 минут назад, Murmurish сказал(а): @настоящая ну да, думала взять люльку просто, но чтото не продают их с поворотными колесами( думала может бу брать люльку и потом брать норм прогулку. А 2 в 1 за 50+к брать на полгода как то обидно( Столько тонкостей, конечно всяких разных( не думала, что так сложно будет😂 Берите на авито. Люлька на полгода. С прогулкой этой вы все равно не будете ходить. Она громоздкая и тяжелая обычно. В ребенкин год вам захочется коляску легче и меньше. Ну и 2в1 в машину пихать то еще удовольствие. А ездить в тц и еще куда-то и там таскать ребенка на руках вам не понравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт