Популярное сообщение Lara` 18 января Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 21 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Lara` все завидуют по разному. Кто-то унизить пытается при зависти. А вот то, что вас это триггерит, это к вам вопрос. Спросите себя внутренне "почему меня это беспокоит? Почему задевает? Почему я оправдываюсь?" Это более важные вопросы в вашем случае Изменено 18 января пользователем _Caterpillar_ 2 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 18 января Поделиться 18 января @Lara` ну да, хорошее лицо, молодое, красивое 👍 Вообще люди ляпают абы что. Я когда пришла в акушерство работать, самый любимый комплимент от коллег был: «Как ты рожала с таким узким тазом?»😂😂😂 Или от мужчин-коллег: «Судя по фигуре, детей у вас еще нет?» 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января Автор Поделиться 18 января @_Caterpillar_ да я себя об этом тоже спрашиваю почему меня в принципе это задевает ,даже не то чтобы задевает,а почему я обращаю на это внимание ,ну сказали и сказали ,но мне не понятно почему это стало так часто звучать в мой адрес и зачем вообще об этом говорить @Oksik-K а там секрет у меня их трое 😂 1 Ссылка на это сообщение
Quelle 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Lara` Отвечайте им на этот вопрос: «Мне просто повезло!» или «Я просто слежу за собой!» 😁 @Lara` Вас этот вопрос задевает, потому что в таких вопросах конечно не всегда, но зачастую скрывается некая пассивная агрессия. Люди выставляют Вашу стройность по сути в немного негативном свете и заостряют на ней внимание. Возможно, потому что чувствуют себя на Вашем фоне не очень и это происходит автоматом - им нужно немного принизить Ваши красивые внешние качества, чтобы чувствовать себя за этот счет лучше Изменено 18 января пользователем Quelle 1 1 Ссылка на это сообщение
nanmzyf 18 января Поделиться 18 января По фото у Вас стройная фигура, не худая совсем (ну, не анорексичная). Может удивленный люди Вас другой видели, или полнее вы не бывали? Просто, удивляются обычно контрасту. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января Автор Поделиться 18 января @nanmzyf нет мой вес всегда 48-50 ну конечно с годами я изменилась в 20 лет лицо было пухлее и круглее чем сейчас в 40 но и говорят это не те кто меня не видел по 20 лет,а те с кем переодически раз в пол года встречаемся @Quelle что то есть в этом(проанализировала людей которые это говорят ) но есть и те которые меня впервые видят и так говорят ,я конечно понимаю люди разные у кого то не держится девочки всем спасибо за комментарии интересно было послушать со стороны мнение,ну потому что спрашиваешь мужа у него ответ один)а у нас же у женщин это не канает)нам нужно разжевать.По крайней мере я теперь скорее с улыбкой буду на это реагировать,чем с непонимание )все таки это женский взгляд со стороны,особенно незнакомых женщин ,которые скажут правду 🌸 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 января Поделиться 18 января Нужно создать тему "Ты такая толстая!" 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 января Автор Поделиться 18 января @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 января Поделиться 18 января 7 часов назад, Lara` сказал(а): @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 Да вообще почти пышечка тут Но, правда, очень красивая. Худая - это комплимент 💯 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Говорят "ты похудела", когда имеют в виду обратное. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, Lara` сказал(а): @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 Отличная фигура, стройная. Говорят наверное в сравнении... Всё ж в основной массе с возрастом и с рождением детей люди вес набирают. Ссылка на это сообщение
Madness 19 января Поделиться 19 января (изменено) Девочки, вам если хочется вес набрать, нужно не кушать больше, а пойти в качалочку 🤭 Ну и если и кушать больше, то разве что белок после треньки. Нарастёт мышца — увеличится и вес. Мышцы гораздо тяжелее жира. И иметь их в большом количестве приятнее! Изменено 19 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Не говорят, потому что отследить ту грань, когда вроде еще нормальная, а потом упс толстая, трудно. Когда толстая очевидно, пора пить боржоми... Что об этом говорить:) Ссылка на это сообщение
Madness 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Мне только впихнула свою визитку инфоцыганка, ой, простите, инстакоуч по ПП 🤣 Да и в целом люди любят раздавать советы по вопросикам сколько, что и когда, по их мнению, мне нужно есть, чтобы похудеть. Будто бы я просила совета 🤭 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 января Поделиться 19 января Мне последний раз говорили :ты худенькая когда ходила будучи беременной на встречу выпускников. И это было прям сравнение с учетом возраста и окружающих. Сейчас к сожалению, больше Ссылка на это сообщение
Madness 19 января Поделиться 19 января (изменено) Кстати говоря, но меня обзывали жирной по ходу только когда я таковой не была 🤣 У меня большая грудь, и она была таковой даже когда я весила 52-53 кг при росте 175. Большая грудь + мешковатая одежда = ощущение, что я жирнее на пару размеров. А ниже жопка с кулачок 🤣 Благо, я особо не заморачивалась, ну жирная и жирная 🤷 Кому надо, тому стройная ☝️ Изменено 19 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Галина 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, Lara` сказал(а): @Озадаченная вот я кстати от некоторых тоже слышала,родила двоих а худая худая не его ничего.Будто рождение детей это по итогу вес приличный потом Тоже постоянно слышу, родила (4), да ещё ж не девочка (вот вот 43) и такая фигура))) Чуть ли неприлично это)))) Но я не худая, 162 см и 54-56 кг. 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Lara` сказал(а): почему полным людям так не говорят Не переживайте, говорят)) 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 19 января Поделиться 19 января (изменено) Отлично выглядите! Завидуют или сравнивают с собой. В любом случае по фото вы не выглядите болезненно худой, чтобы делать на этом акцент. Так что радуйтеся и принимайте как комплемент. Кто бы мне так же сказал? 😂 Изменено 19 января пользователем lesyai Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нужно создать тему "Ты такая толстая!" вот представьте, до 40 лет говорили все как Ларе "какая ты худая", а стоило набрать 3 кг, (рост 160, вес 53 стал) и даже 120 кг подруга сказала, "как ты растолстела". Чего?! И в Б говорили, что толстая стала, вес был 62. @Lara` а вы, как всегда, красотка! И вес тут мало что изменит, кмк. 2 2 Ссылка на это сообщение
tatani 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): В деревне в прошлые времена, меня бы, наверно, замуж бы не взяли. Родители моего деда, обещали его проклясть, если он женится на бабушке. Она была очень худой всю жизнь. Уговаривали его женится на очень полной соседке). 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 8 часов назад, unika17 сказал(а): Ещё были индивидуумы, которые спрашивали «рак чтоль?» Это уже с уо в бошке, идиоты Ссылка на это сообщение
unika17 19 января Поделиться 19 января (изменено) 3 часа назад, TAtachka1 сказал(а): Не переживайте, говорят)) Мне чаще говорят, что тип не жирная, а нормальная стала. Потом надолго настроение испорчено, конечно. Единственное, от близких Не обидно, так как я сама спрашиваю. А когда кто-то при встрече, эт ппц как неприятно. Изменено 19 января пользователем unika17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт