MASIK// четверг в 21:16 Поделиться четверг в 21:16 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ухтыы ну и история, ничего себе, какая ты молодец, мне тоже наверно пора отучать(( Получилось легко и быстро и неожиданно. В планах было убрать ассоциации грудь - сон, а по факту во чё Еще открою страничку)))) кому мальчишечку? 1 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 четверг в 21:21 Поделиться четверг в 21:21 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Эх мечты мечты))) хорошо когда мужчина хоть спать уложить поможет или искупать ребенка. А правда жизни что папа работает, а мама с ребенком 24/7 Не а, вообще не говорит, так балбочет на своем, ругается) правда вот с неделю уже точно осознанно говорит не и да на конкретно задаваемые вопросы. Даже части тела и животных не все показывает. Но не потому что не знает, а отвлекается много и быстро переключается, а как отвлекся, то все будто не слышит. Всему свое время как говориться) наше тоже наступит. А Данька там уже может стихи пишет?😀 Отож,что работают мужчины и считают на этом все😁😉 Даа, песни только поет,у него хороший слух он может мотив напеть в тембр музыке, но так все печально😁мама,папа,баба ,деее...идем, абака, кись,сись. На этом все Части тела только пуп говорит На лице все показать может,руку дает и ногу Носок сам может надеть /снять Думала он лучше будет говорить, а так пока, пивет и так немного слов, свинку не может похрюкать и лошадку игогокать тоже нет Но по сравнению с девочками он нормально шарит, я довольнач не думаю что в год обязательно должны предложениями разговаривать😁 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Получилось легко и быстро и неожиданно. В планах было убрать ассоциации грудь - сон, а по факту во чё Еще открою страничку)))) кому мальчишечку? Молодец,надо надо заняться,а то что,-то я подустала Даже лечь не могу, автоматически пристраивается 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// четверг в 21:29 Поделиться четверг в 21:29 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Нуу как бы не всегда поохо,был период неплохо,прошлую ночь 2 раза проснулся, а бывает что ужасно Просто у нас появилась новая проблема-он снова не сидит в коляске, а на дневной сон дома без груди он не уложится совсем( Вот и надо думать что-то,я пока к односу привыкаю - появляется новая проблема Фитнес у меня дома по ютубу-включила треню и занимаюсь Ходить куда-то при его сне 30-40 минут не реально и оставить не с кем, поэтому я все сама Если бы не привалил лишний вес то я ю тоже ограничилась ходьбой, но увы У меня соседи уже думают в сад своих отдавать - мальчишкам 1,2 и 1,5 Вот я и задумалась когда мне отдать своего на пару часов...я что-то пока не готова, с одной стороны надо как-то немного и о себе подумать, поубирать(дома вечный дурдом) А с другой стороны хочу сама с ним побыть, Ну нихрена ж себе в садкрошечку такую, нееее, я б не отдала. А для себя конечно охота время уделить))) я вот начинаю марафет наводить, ноготочки сделала на прошлой неделе, на этой покрасила волосы. И это все в отсутствие супруга в городе))) в планах тоже в зал рвануть, а то мои заплывы в бассейне прекратились. Во первых заведение закрылось на летний период, а во вторых в отсутствие мужа и малыша тяжко пристроить🫠 да и мне кажется , что надо что то посерьезнее басика, лучше физнагрузки в зале с тренером, а так от себя я не смогу) лучше пожру и пыль по вытираю🤣 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даже лечь не могу, автоматически пристраивается Коннект) Девочки, я вот не совсем много захожу, а Катя с королевской двойней появляется? Очень хотелось бы про нее узнать, как там ребятки растут Ссылка на это сообщение
Оксанка32 пятница в 06:22 Поделиться пятница в 06:22 8 часов назад, MASIK// сказал(а): Ну нихрена ж себе в садкрошечку такую, нееее, я б не отдала. А для себя конечно охота время уделить))) я вот начинаю марафет наводить, ноготочки сделала на прошлой неделе, на этой покрасила волосы. И это все в отсутствие супруга в городе))) в планах тоже в зал рвануть, а то мои заплывы в бассейне прекратились. Во первых заведение закрылось на летний период, а во вторых в отсутствие мужа и малыша тяжко пристроить🫠 да и мне кажется , что надо что то посерьезнее басика, лучше физнагрузки в зале с тренером, а так от себя я не смогу) лучше пожру и пыль по вытираю🤣 Коннект) Девочки, я вот не совсем много захожу, а Катя с королевской двойней появляется? Очень хотелось бы про нее узнать, как там ребятки растут Молодец, у меня тоже понедельник был насыщенный, педикюр,лазерка, маникюр😁на той неделе покраска В общем привела себя в порядок как могла Зал тоже нужен мне,но я поменяла упры и так болят мышцы 3 день еле хожу поэтому зал это первые пару месяцев адской боли+меня вечно там продувает под кондером Короче, не хочу пока в зал,пока дома так и буду тренить 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Даня до сих пор плохо спит ??? Ночью ? И даже днём ?.я думала со временем пройдет ...вот это нрав у него 💪😶🌫️😶🌫️ Я вообще не понимаю,как ещё и на фитнес ходить. .. хз, лично я и так устаю,мой фитнес это прогулки ,стирка ,пылесос и тд🙂↔️ Ого,ещё и оспа ?? Ппц..а прививки у вас не ставят от нее ? Мы поставили все прививки ! Бедный малыш.мне кажется очень тяжело, когда до года болеют малыши ,они ничего не понимают ((((плачут и тд 🙂↔️ именно с этим сложно ,когда много "народу" дома .. Но ,ты вообще крепкая женщина 🤣😂💯.... За дочкой ещё разок сходишь ))) На счет прививки от ветрянки у нас радикально против нее и врачи и люди,потому что переболел-это на всю жизнь а прививки от нее всю жизнь надо делать иначе не эффективно Вот моя подруга с мужем постоянно выискавает эту прививку каждый год Уже переболела 3 раза в легкой форме,но все равно не сильно легко, а ее сын 3 года переболел и вообще забыли сразу Так что легче переболеть 1 раз всем и забыть ,у нас в саду мамы ,которые не болели всех на уши поставили ,всех обвинили кто что перенес,остальные же спокойно выдохнули ,что лучше сейчас чем в школе Старшая в 10 реально тяжко перенесла, жаль что не в саду переболела Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 10:46 Автор Поделиться пятница в 10:46 11.06.2025 в 17:34, АлуняД сказал(а): Наши кудряшки все по исчезали ))) Милая булочка! 11.06.2025 в 21:53, flowerr сказал(а): Приветикиу нас всё хорошо нам 8,5 месяцев, два зуба нижних, Алсушка во всю встает, если держать за руки, то и шагает вперед, ползает как метеор, держится за кольца в манеже и стоит на носочках там бывает и смотрит сверху оттуда, выглядывает 😂 начали выпускать потихоньку в квартиру ползать, пылесошу чаще теперь пол от шерсти кота)) не понимаю только, когда вводить нужно начинать кусочки, чтобы кормить ими, и как правильно ими кормить, уже пора или нет не знаю воти как норму соблюдать кусочками если кормить типа сколько давать, там же граммовки не измерить никак, сколько съест мы кушаем каши растворимые, баночные пюрешки, творог, желтки, фруктовые пюрешки У вас как дела?)) Какая шустрая малышка мне кажется, кусочки не учитывать в общей массе еды, ну, если немножко совсем будет кушать. Как себя ведёт Алсуша, если среди пюрированной еды попадает на язычок что-то мелким кусочком? Если не давится, то можно пробовать кусочки)) 11.06.2025 в 23:26, Настасия11 сказал(а): Ага...как и я ...до года ,потом до полтора 😂😂😂😂...но точно после 2х не буду ....этот новый год я точно буду отмечать без сисек 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не, я тоже до 2х не хочу тож хочу шампанского бахнуть конкретно 12.06.2025 в 12:57, Люблюша сказал(а): Привет, девочки, решила к вам опять вернуться. Может кто помнит меня ещё) я в 2019-2021 года добивалась рождения своего первого малыша, сейчас нам уже 3 года, вчера пошла за вторым) второй локтя ещё сложнее Удачи, Люба! пусть второй малыш скорее придёт в вашу семью! 15 часов назад, Бякачка сказал(а): оо я так сдвигала,сдвигала и еле в 2,2 закруглились 😁 но почти одним днем,без слез.Но тити до сих пор любим 😵💫 Ой, не, столько я не хочу я бы и сейчас, наверное, не прочь... Но жалко пока крошку лишать радости 14 часов назад, MASIK// сказал(а): А мы все)))) уже скоро 2 месяца будет, отлучили в 1 день. Ночка была конечно так себе, но на утро он уже и не очень настаивал. Больше страху было. Началось с того, что мой пупсик обнаглел в корень и начал хотеть сисю не только ночью без перерыва, но и днем и в гостях и в магазине лез под майку/ кофту/куртку и орал требуя законной близости🤪, я честно так была устала от его напора, а муж собирался в длительную командировку и мы решили положить спать без контакта с мягкой и теплой титьки. Орал знатно полтора часа, но супруг не сдался и уложил дебошира спать. Ночью он каждых полчаса хотел меня высосать, но мы решили убрать хотя бы ночи. Папа терпеливо качал кроху и к утру мальчик крепко уснул)) на утро он как обычно позавтракал кашей и не полез догонятся сиськой. В обед я его укачала на руках, легко сдался, а вечером слопал бутылку и вырубился до 8 утра. Он впервые проспал всю ночь!!! Моему счастью не было предела))) я выспалась и решила, что все! Больше никаких сисек😊. Правда потом дня через 3 грудь стала каменной и болючей. Но это другая история))) О, Олечка, как резко вы свернулись)) в годик Сёмка уже без молока остался, значит? А чем заменила ты, смесь ввела или на общий стол? А как справилась с наливной грудью, расскажи? У нас лезут клыки и моляры, с этим связываю частые требования сиси, успокаивается так мой🐻 и пьёт в жару такую)) потому что с питьём у нас проблема, так и осталась, почти не пьёт(( вот мои главные аргументы, почему не сворачиваю ГВ. А так, конечно, уже хочется закругляться, дать отдых страдалицам 14 часов назад, MASIK// сказал(а): В обед я его укачала на руках Нифига, ты силач))) сколько весит твой малыш? 14 часов назад, MASIK// сказал(а): Зато он научился крепко-крепко меня обнимать, целоваться со мной) нежностей у нас предостаточно🥰 Ми-ми-ми надо и мне научить ребенка обниматься))) пока только поцеловать может, широко открыв свой ротик 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Даже лечь не могу, автоматически пристраивается А меня сынок на диван ведёт, забирается на него сам и толкает меня за плечи, мол, ложись и давай доставать своих кормилиц 13 часов назад, MASIK// сказал(а): Девочки, я вот не совсем много захожу, а Катя с королевской двойней появляется? Очень хотелось бы про нее узнать, как там ребятки растут Неа, Катюши давно нет(( я тоже её вспоминаю, как там карапузики? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 пятница в 13:36 Поделиться пятница в 13:36 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот именно что да,только на себя,меня вообще поражает, когда говорят что мужчина и женщина 50/50 по времени должны быть с ребенком Ага в мечтах😁😁😁 Может мне так не повезло, и моим всем знакомым и подругам и родственникам😁 Когда у меня не было ребенка, я считала,что оба родителя должны заботиться о ребенке,но мама чуть больше,это понятно ..и никогда не соглашалась с мнением ,что женщина рожает для себя .сейчас мое мнение кардинально поменялось .безусловно ,существуют такие мужчины , которые могут маму заменить надолго ,но они в природе в меньшенстве 🫢🤣🤣🤣психика мужика по другому устроена ,они однозначные ..поэтому женщина должна думать ,что и как она будет делать . 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN пятница в 13:45 Поделиться пятница в 13:45 11.06.2025 в 15:07, ~Бусенька~ сказал(а): Эстрадиол тебе уже прибавляли, кажется, да? Но вообще да, пора посмотреть его на сегодняшний день. Да, прибавляли мы. Сегодня сдала, вроде в нормы укладываюсь) Привет всем А вот коагулограмма ближе к жидкой крови. Может бросить тромбоасс 100. И мазать перестанет. И ещё подумываю не к репки идти на следующей неделе на УЗИ, а сходить к кому нибудь на прием к другому узисту, что бы аппарат хороший был и все внимательно посмотрели. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 18:15 Автор Поделиться пятница в 18:15 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, прибавляли мы. Сегодня сдала, вроде в нормы укладываюсь) Привет всем А вот коагулограмма ближе к жидкой крови. Может бросить тромбоасс 100. И мазать перестанет. И ещё подумываю не к репки идти на следующей неделе на УЗИ, а сходить к кому нибудь на прием к другому узисту, что бы аппарат хороший был и все внимательно посмотрели. Да, циферки хорошие)) попробуй снизить тромбоасс до 50 единиц,когда мазать перестанет, вернуться можно на 100 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 суббота в 01:42 Поделиться суббота в 01:42 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Милая булочка! Какая шустрая малышка мне кажется, кусочки не учитывать в общей массе еды, ну, если немножко совсем будет кушать. Как себя ведёт Алсуша, если среди пюрированной еды попадает на язычок что-то мелким кусочком? Если не давится, то можно пробовать кусочки)) Не, я тоже до 2х не хочу тож хочу шампанского бахнуть конкретно Удачи, Люба! пусть второй малыш скорее придёт в вашу семью! Ой, не, столько я не хочу я бы и сейчас, наверное, не прочь... Но жалко пока крошку лишать радости О, Олечка, как резко вы свернулись)) в годик Сёмка уже без молока остался, значит? А чем заменила ты, смесь ввела или на общий стол? А как справилась с наливной грудью, расскажи? У нас лезут клыки и моляры, с этим связываю частые требования сиси, успокаивается так мой🐻 и пьёт в жару такую)) потому что с питьём у нас проблема, так и осталась, почти не пьёт(( вот мои главные аргументы, почему не сворачиваю ГВ. А так, конечно, уже хочется закругляться, дать отдых страдалицам Нифига, ты силач))) сколько весит твой малыш? Ми-ми-ми надо и мне научить ребенка обниматься))) пока только поцеловать может, широко открыв свой ротик А меня сынок на диван ведёт, забирается на него сам и толкает меня за плечи, мол, ложись и давай доставать своих кормилиц Неа, Катюши давно нет(( я тоже её вспоминаю, как там карапузики? Класс😁 я пока хожу все ок, но как он видит что я села, легла- в любой позе, хоть сзади нападает и наклоняет голову и ест)) Можно шампанское выпить, а потом часов 6-7 не кормить, ну опять же если праздник какой и немного( А так конкретно напиться увы не выйдет Сейчас просто когда ест разную еду можно долгий перерывчик устроить) 12 часов назад, Настасия11 сказал(а): Когда у меня не было ребенка, я считала,что оба родителя должны заботиться о ребенке,но мама чуть больше,это понятно ..и никогда не соглашалась с мнением ,что женщина рожает для себя .сейчас мое мнение кардинально поменялось .безусловно ,существуют такие мужчины , которые могут маму заменить надолго ,но они в природе в меньшенстве 🫢🤣🤣🤣психика мужика по другому устроена ,они однозначные ..поэтому женщина должна думать ,что и как она будет делать . Дааа, это точно, мой конечно больше времени проводит с Даней,чем раньше,знает уже чем его занять,какую песню включить, в машинки поиграть, с каждым днем все веселее, а раньше печально было, 5-10 мин, малой в крик,понятно что мужа это не прельщало, я его тоже понимаю))меня тоже ее сильно радовало это) Сейчас если кричит когда один из нас уходит(Даня считает что сы с мужем вдвоем должны его персону оберегать 24/7 одновременно) мы объясняем куда идем, я говорю например что покупаюсь и приду и муж повторяет и успокаивается, с мужем так же он говорит куда идет,тогда ок,без предупреждения Дани и объяснения уходить нельзя Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN суббота в 14:19 Поделиться суббота в 14:19 Девочки привет. Мамочки уже или беременяшки, а вы пользовались фетальным доплером дома?. Вроде читаю, хорошая вещь для успокоения. С 12 неделек вроде можно уже услышать сердечко. Стоит такой приобретать или не нужная вещь? Ссылка на это сообщение
MASIK// суббота в 16:21 Поделиться суббота в 16:21 13.06.2025 в 09:22, Оксанка32 сказал(а): Молодец, у меня тоже понедельник был насыщенный, педикюр,лазерка, маникюр😁на той неделе покраска В общем привела себя в порядок как могла Зал тоже нужен мне,но я поменяла упры и так болят мышцы 3 день еле хожу поэтому зал это первые пару месяцев адской боли+меня вечно там продувает под кондером Короче, не хочу пока в зал,пока дома так и буду тренить На счет прививки от ветрянки у нас радикально против нее и врачи и люди,потому что переболел-это на всю жизнь а прививки от нее всю жизнь надо делать иначе не эффективно Вот моя подруга с мужем постоянно выискавает эту прививку каждый год Уже переболела 3 раза в легкой форме,но все равно не сильно легко, а ее сын 3 года переболел и вообще забыли сразу Так что легче переболеть 1 раз всем и забыть ,у нас в саду мамы ,которые не болели всех на уши поставили ,всех обвинили кто что перенес,остальные же спокойно выдохнули ,что лучше сейчас чем в школе Старшая в 10 реально тяжко перенесла, жаль что не в саду переболела Я вот тоже много противоречий на счет этой прививки наискала. Врачи у нас вообще ни чего не скажут, ходишь информацию про прививки выискиваешь, потом заказываешь, уточняешь что раз привезут или нет( счас вот ждем третью дозу превинар а и от клещевого инцефалита первую дозу, а когда привезут хз. Я б еще менактру поставила, а ветрянку наверное не буду. Хотя сама я не болела, даже когда старший подхватил не заразилась 13.06.2025 в 13:46, ~Бусенька~ сказал(а): О, Олечка, как резко вы свернулись)) в годик Сёмка уже без молока остался, значит? А чем заменила ты, смесь ввела или на общий стол? А как справилась с наливной грудью, расскажи? У нас лезут клыки и моляры, с этим связываю частые требования сиси, успокаивается так мой🐻 и пьёт в жару такую)) потому что с питьём у нас проблема, так и осталась, почти не пьёт(( вот мои главные аргументы, почему не сворачиваю ГВ. А так, конечно, уже хочется закругляться, дать отдых страдалицам Нифига, ты силач))) сколько весит твой малыш? Ми-ми-ми надо и мне научить ребенка обниматься))) пока только поцеловать может, широко открыв свой ротик А меня сынок на диван ведёт, забирается на него сам и толкает меня за плечи, мол, ложись и давай доставать своих кормилиц Неа, Катюши давно нет(( я тоже её вспоминаю, как там карапузики? Да в годик, пару дней после этого знаменательного события прошло)) кушает Сёмка смесь на ночь, но он ее и до этого ел, потом сисей закусывал с грудью сначала было вроде легко, чуть под сцеживала, дня через три как закаменела она, налилась. Трогать больно было, лежать, сидеть.. жуть. Уплотнения разминала, по ночам часто, но по чуть чуть, чтоб не раздоиться больше. Так прошло еще пару дней, а дальше молоко потекло, просто ручьем, само. Просыпалась мокрая до трусов🫣 стала лепить прокладки, но обычные не для груди… короче молока были реки. К концу второй недели таких злоключений грудь смягчела и опустела. Теперь снова небольшенькие сиси, но пока отвисшие 😬 парниша весит килограмм тринадцать, может чуть меньше. Он у меня быстро вырубается. А готовлю я ему в основном отдельно. Муж в командировке сейчас, а мы столько не едим, чтоб обеспечить крохе разнообразие))) свежеприготовленную пищу могу Семе дать, а так у него свои харчи, а у нас пиццы, бургеры и бутеры🫣🫣🫣. Меня спать малыш ведет, когда хочет, а вечером бутылку лучше не показывать, пока все подготовки ко сну не завершаться))) у нас тоже моляры верхние прорезываются долго уже, спасаемся обнимашками и строительный валик грызет🤣 ой, увлеклась))) накатала поэмму 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки привет. Мамочки уже или беременяшки, а вы пользовались фетальным доплером дома?. Вроде читаю, хорошая вещь для успокоения. С 12 неделек вроде можно уже услышать сердечко. Стоит такой приобретать или не нужная вещь? Приветик, у меня не было, но я оптимистка по жизни, беспочвенно дурости не надумываю. А у девчат были, только подумай надо ли, если очень тревожишься, то может и купи, побалуешься до толчков😊 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 17 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки привет. Мамочки уже или беременяшки, а вы пользовались фетальным доплером дома?. Вроде читаю, хорошая вещь для успокоения. С 12 неделек вроде можно уже услышать сердечко. Стоит такой приобретать или не нужная вещь? Я не покупала)) те, кто покупали, все нервничали, что сначала найти не могут, потом, что стучит медленно/быстро)) зачем лишние нервы?)) 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Да в годик, пару дней после этого знаменательного события прошло)) кушает Сёмка смесь на ночь, но он ее и до этого ел, потом сисей закусывал с грудью сначала было вроде легко, чуть под сцеживала, дня через три как закаменела она, налилась. Трогать больно было, лежать, сидеть.. жуть. Уплотнения разминала, по ночам часто, но по чуть чуть, чтоб не раздоиться больше. Так прошло еще пару дней, а дальше молоко потекло, просто ручьем, само. Просыпалась мокрая до трусов🫣 стала лепить прокладки, но обычные не для груди… короче молока были реки. К концу второй недели таких злоключений грудь смягчела и опустела. Теперь снова небольшенькие сиси, но пока отвисшие 😬 парниша весит килограмм тринадцать, может чуть меньше. Он у меня быстро вырубается. А готовлю я ему в основном отдельно. Муж в командировке сейчас, а мы столько не едим, чтоб обеспечить крохе разнообразие))) свежеприготовленную пищу могу Семе дать, а так у него свои харчи, а у нас пиццы, бургеры и бутеры🫣🫣🫣. Меня спать малыш ведет, когда хочет, а вечером бутылку лучше не показывать, пока все подготовки ко сну не завершаться))) у нас тоже моляры верхние прорезываются долго уже, спасаемся обнимашками и строительный валик грызет🤣 ой, увлеклась))) накатала поэмму Блин, Мась, страшная история про сиси а почему не стала таблетку для прекращения лактации пить? Я почитав тебя, наверное, приму. Или с ними не всё так просто? Сёмочка тяжёлый, мой сынок тоже 13кг, я не представляю, как ты его качала, укладывая)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не покупала)) те, кто покупали, все нервничали, что сначала найти не могут, потом, что стучит медленно/быстро)) зачем лишние нервы?)) Блин, Мась, страшная история про сиси а почему не стала таблетку для прекращения лактации пить? Я почитав тебя, наверное, приму. Или с ними не всё так просто? Сёмочка тяжёлый, мой сынок тоже 13кг, я не представляю, как ты его качала, укладывая)) Я резко отучала девочек, так уж вышло,что с первой дочкой еще много кормлений оставалось и со второй из-за ВБ в 1 день пришлось свернуть, а у нее зубы лезли и она сосала 24/7 Короче я подсцеживала понемножку и + прикладывала капустные листы В первый раз помогли кардио тренировки ,я 2-3 дня первые занималась по пару часов в день + листики капусты в грудь меняла постоянно А во второй потяжелее было но тоже понемногу сцеживалась лежала неделю.в реанимации тогда, врачи тогда всячески отговаривали от таблеток для прекращения лактации, сказали оч сильно влияет на гормональный фон, сбой цикла на несколько месяцев+набор веса, а перемучится пару дней по чуть подсцеживая не так сложно Оно реально если кормлений уже не много-не должно быть проблем Кстати листы капусты мне сами врачи советовали и первый и второй раз Менять надо каждый час-два Это не я сама придумала) Подруги тоже пробовали -помогало оч хорошо 14.06.2025 в 19:21, MASIK// сказал(а): Я вот тоже много противоречий на счет этой прививки наискала. Врачи у нас вообще ни чего не скажут, ходишь информацию про прививки выискиваешь, потом заказываешь, уточняешь что раз привезут или нет( счас вот ждем третью дозу превинар а и от клещевого инцефалита первую дозу, а когда привезут хз. Я б еще менактру поставила, а ветрянку наверное не буду. Хотя сама я не болела, даже когда старший подхватил не заразилась Да в годик, пару дней после этого знаменательного события прошло)) кушает Сёмка смесь на ночь, но он ее и до этого ел, потом сисей закусывал с грудью сначала было вроде легко, чуть под сцеживала, дня через три как закаменела она, налилась. Трогать больно было, лежать, сидеть.. жуть. Уплотнения разминала, по ночам часто, но по чуть чуть, чтоб не раздоиться больше. Так прошло еще пару дней, а дальше молоко потекло, просто ручьем, само. Просыпалась мокрая до трусов🫣 стала лепить прокладки, но обычные не для груди… короче молока были реки. К концу второй недели таких злоключений грудь смягчела и опустела. Теперь снова небольшенькие сиси, но пока отвисшие 😬 парниша весит килограмм тринадцать, может чуть меньше. Он у меня быстро вырубается. А готовлю я ему в основном отдельно. Муж в командировке сейчас, а мы столько не едим, чтоб обеспечить крохе разнообразие))) свежеприготовленную пищу могу Семе дать, а так у него свои харчи, а у нас пиццы, бургеры и бутеры🫣🫣🫣. Меня спать малыш ведет, когда хочет, а вечером бутылку лучше не показывать, пока все подготовки ко сну не завершаться))) у нас тоже моляры верхние прорезываются долго уже, спасаемся обнимашками и строительный валик грызет🤣 ой, увлеклась))) накатала поэмму Приветик, у меня не было, но я оптимистка по жизни, беспочвенно дурости не надумываю. А у девчат были, только подумай надо ли, если очень тревожишься, то может и купи, побалуешься до толчков😊 Капец какой((ох и история У меня первые пару дней,а потом все, но я кушала мало специально в этот период и чуть меньше пила)) Ты не увеличивала еду/питье? И как на весе отразилось отучение? У меня и первый и второй раз сразу за месяц -5 кг))) На счет прививок даа там все сложно конечно(( 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не покупала)) те, кто покупали, все нервничали, что сначала найти не могут, потом, что стучит медленно/быстро)) зачем лишние нервы?)) Блин, Мась, страшная история про сиси а почему не стала таблетку для прекращения лактации пить? Я почитав тебя, наверное, приму. Или с ними не всё так просто? Сёмочка тяжёлый, мой сынок тоже 13кг, я не представляю, как ты его качала, укладывая)) Мы сегодня были в бассейне на групповой и я поняла,что Даня худой на фоне остальных деток такого возраста🤔Даня 11 кг весит сейчас 14.06.2025 в 17:19, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки привет. Мамочки уже или беременяшки, а вы пользовались фетальным доплером дома?. Вроде читаю, хорошая вещь для успокоения. С 12 неделек вроде можно уже услышать сердечко. Стоит такой приобретать или не нужная вещь? Неа, ни разу У меня до шевелюх такой токсикоз был,что доплер это последнее ,что меня волновало,от него б наверно тож тошнило😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт