АлуняД 24 мая Поделиться 24 мая @Кристинка1999 @Anuto4kaNN ждем ваши тестики 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая @Anuto4kaNN я бегала тоже часто, сейчас может привыкла уже не замечаю пью за день больше 2 л воды чтоб легче кишечнику было и правда легче Вот такой на память себе сделала больше тесты делать не буду 7 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN я бегала тоже часто, сейчас может привыкла уже не замечаю пью за день больше 2 л воды чтоб легче кишечнику было и правда легче Вот такой на память себе сделала больше тесты делать не буду Вай, красотаДа, уже смысла нет, наиярчайшая Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая @Anuto4kaNN @Anuto4kaNN не, не ярче контрольной но ниче , пофиг эти тесты в прошлую беременность с разницей в пару часов 😄 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 24 мая Поделиться 24 мая Спасибо ,всем девочки,за тёплые слова и пожелания 3 Ссылка на это сообщение
1milaya2 24 мая Поделиться 24 мая 8 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Не поздно для ЗГТ 7 день цикла? Там же может доминантный фолликул уже расти начать @Кристинка1999 Наверное поздно, я первый раз в крио. Она сказала прийти на 7дц. Планировала ец,но доминантный фолик не вырос и решили згт тогда. Вот и начали с 7 ДЦ. Эндик хорошо рос. На 14 дц был 10мм, начали прогестерон и на 19 день перенесли. Сегодня 14дпп, тест стал показывать с вечера 4дпп. Во вторник на первое УЗИ хочу пойти. Будет 5,1 неделя 2 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anuto4kaNN 24 мая Популярное сообщение Поделиться 24 мая 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN ждём твой тестик Ловите ярчает 13 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Ловите ярчает Вау какой яркий! Мне даже кажется динамика лучше чем у меня! Тьфу на вас 🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая Завтра на хгч, как волнительно, сколько за 72 часа прибавили? Надеюсь в 2 раза 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 мая Поделиться 24 мая 16 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Поздравляю с рождением доченьки! 🌷🥳🎉 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) 2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): Вау какой яркий! Мне даже кажется динамика лучше чем у меня! Тьфу на вас 🥰🥰 Спасибо и вы тоже растите и крепчайте. Стараемся догнать вас)) но у меня точно 1 а вот у тебя, скоро узнаем Изменено 24 мая пользователем Anuto4kaNN 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 24 мая Поделиться 24 мая 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Завтра на хгч, как волнительно, сколько за 72 часа прибавили? Надеюсь в 2 раза По любому больше тест отлично поярчал может даже и в 4 р у тебя быстро хгч растет 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая 1 час назад, 1milaya2 сказал(а): Наверное поздно, я первый раз в крио. Она сказала прийти на 7дц. Планировала ец,но доминантный фолик не вырос и решили згт тогда. Вот и начали с 7 ДЦ. Эндик хорошо рос. На 14 дц был 10мм, начали прогестерон и на 19 день перенесли. Сегодня 14дпп, тест стал показывать с вечера 4дпп. Во вторник на первое УЗИ хочу пойти. Будет 5,1 неделя Ух ты. Тихонечко зажали кулачки на хорошее УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 24 мая Поделиться 24 мая @Anuto4kaNN а чего это точно один у тебя? Мог и поделиться! Куча примеров есть))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 24 мая Поделиться 24 мая 18 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Мои поздравления! Растите здоровыми! 🥰❤️ 10 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN я бегала тоже часто, сейчас может привыкла уже не замечаю пью за день больше 2 л воды чтоб легче кишечнику было и правда легче Вот такой на память себе сделала больше тесты делать не буду Ой, какой красивый😻🙏 3 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Наверное поздно, я первый раз в крио. Она сказала прийти на 7дц. Планировала ец,но доминантный фолик не вырос и решили згт тогда. Вот и начали с 7 ДЦ. Эндик хорошо рос. На 14 дц был 10мм, начали прогестерон и на 19 день перенесли. Сегодня 14дпп, тест стал показывать с вечера 4дпп. Во вторник на первое УЗИ хочу пойти. Будет 5,1 неделя Держим кулачки на хорошее узи! 🙏 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ловите ярчает Красота!😻❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 мая Поделиться 24 мая 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Anuto4kaNN а чего это точно один у тебя? Мог и поделиться! Куча примеров есть))) Ну если так случится, я тогда вдвойне счастливее стану 5 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) Привет, девчата Сегодня утром проснулась от такой колючей боли в груди в одной точке так долго иголками кололо, минут 7 , вертелась, потом успокоилось. Это что, кисты так себя ведут? У меня есть пару. Изменено 25 мая пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 мая Поделиться 25 мая 15 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ловите ярчает Как же приятно радоваться таким полосочкам ... поздравляю тихонечко....красота .....ТТТ 🥰 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 мая Поделиться 25 мая 24.05.2025 в 04:40, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Поздравляю, здоровья и счастья бусинке и мамочке💞 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 26 мая Поделиться 26 мая 22 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девчата Сегодня утром проснулась от такой колючей боли в груди в одной точке так долго иголками кололо, минут 7 , вертелась, потом успокоилось. Это что, кисты так себя ведут? У меня есть пару. Как твой хгч? Всем привет сделала контрольный чтоб не страшно было ждать хгч😂 утром сдала кровь на хгч и прог сегодня 14 дпп 8 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 мая Поделиться 26 мая 10 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Как твой хгч? Всем привет сделала контрольный чтоб не страшно было ждать хгч😂 утром сдала кровь на хгч и прог сегодня 14 дпп Красота Мой хгч 138 пришел Но почему то тянуть правый бок начало сильно.мысли в голову дурные полезли.... 3 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 26 мая Поделиться 26 мая @Anuto4kaNN то кишечник может быть внематочная при эко - из зоны фантастики эмбрион же не проходит по трубам Ре написала что не было смысла прог сдавать потому что я Колю масляный себе 🫠то не информативно. зря деньги потратила Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 мая Поделиться 26 мая 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN то кишечник может быть внематочная при эко - из зоны фантастики эмбрион же не проходит по трубам Даже думать страшно, а мысли такие посещают, когда болеть начинает. Я уже пережила естественную беременность внематочную, не приведи Господь. Успокаиваю себя тем, что хгч растет замечательно 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Даже думать страшно, а мысли такие посещают, когда болеть начинает. Я уже пережила естественную беременность внематочную, не приведи Господь. Успокаиваю себя тем, что хгч растет замечательно Ты ж жаловалась что ничего не колет ни тянет, вот получай 🤭😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт