_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Семга белая? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Я сейчас посмотрела, у меня к нг столу куплен кусок соленой красной рыбы, тоже написано форель радужная. Ничем она не воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) Насколько я знаю радужная форель маленькая, а обычная большая. Ну не расстраивайтесь! С лимоном в фольге можно запечь. Можно салат рыбный сделать . Изменено 30 декабря 2024 пользователем МояУмничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я сейчас посмотрела, у меня к нг столу куплен кусок соленой красной рыбы, тоже написано форель радужная. Ничем она не воняет. Как раз небольшую упаковку слабосоленой радужной употребили. Тоже не заметила ничего. Хотя я вообще, например, речную рыбу не перевариваю. Она мне точно тиной пахнет Изменено 30 декабря 2024 пользователем rijolda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Сёмга точно не белая, она жирнее форели и может быть более светлая, но не белая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Elena_1710 у нас радужная (озёрная аквакультура) от бледно-розового до цвета сёмги. Многие путают, продавец объясняет где кто, т. к. читать ценники у народа времени нет. Возвращать нельзя, может, она у вас дома стухла. Отдайте другим и купите что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я тоже покупала лосось, а получила другое. Ничего съели. А что делать Lachs - лосось Wildlachs - сёмга Не знала разницы. Wildlachs красная рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Lenivchik она была белая. И сырая и уже жареная. Белая, на вкус как минтай. И пованивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Lenivchik она была белая. И сырая и уже жареная. Белая, на вкус как минтай. И пованивала Может, это была Seelachs? Это вроде сайда по-русски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Lenivchik она была белая. И сырая и уже жареная. Белая, на вкус как минтай. И пованивала У нас это называтся горная форель. Да, она воняет тиной и у нее белое мясо. Радужную форель всегда беру, никакими носками она не воняет. Вкусная красная рыба. Автор, может оа у вас просто не свежая? Или из дефростированного сырья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Seelachs Да, эту тоже брала. Думала, лосось. Ту сын вообще не ел. пришлось мне весь кг стоптать Потом взяла Вильд. Тоже оказался не лосось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Seelachs я тоже не могу есть. А дикий это он и есть же. Даже вкуснее, чем просто Lachs.@_Caterpillar_ 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Lenivchik она была белая. И сырая и уже жареная. Белая, на вкус как минтай. И пованивала Фу, это не вильд точно🤢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): дикий это он и есть же. Даже вкуснее, чем просто Lachs. Ну тот, что я купила, то нет Теперь беру просто Lachs , без никаких приписок Автор, у меня была ещё хуже история. В самом начале ещё взяла я баночку тунца. Открываю, а оно воняет и на вкус ну просто оказалось, то вегетарианский тунец. Стоил дороже обычного, ушел сразу в мусорку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Я поэтому вообще никогда форель не беру. Кижуч, кета и то лучше. Семга ням-ням. Сочувствую. Я тоже нервная, психованная и расстраиваюсь из-за пустяков (для кого-то это пустяки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 9 минут назад, Алёна84// сказал(а): Я тоже нервная, психованная Фенибут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 А я люблю радужную форель. Пожарить до хрустящей корочки прямо целиком или запечь с лимоном и травами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Какая у нас вкусная форель в Перекрестке! Озерная. Я ее запекаю в сырно-сливочном соусе. Ребенок обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 О Госпади, радужная морская. В чем разница? Меня намахать наверно проще простого. Сейчас и вами нелюбимая радужная у нас 1300 кг непотрошенная. Я за 1800 взяла готовое филе слабосоленое. Радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Тоже не вижу проблемы... ну, свежесоленую сделать можно, на 1 кг рыбы 2 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара+ немного специй...носками, воняет, кмк,только калина)) Да, калина воняет носками, но как же я ее обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 48 минут назад, Seneechka сказал(а): Да, калина воняет носками, но как же я ее обожаю так вот как пахнут носки ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 4 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Тоже не вижу проблемы... ну, свежесоленую сделать можно, на 1 кг рыбы 2 ст.л. соли, 1 ст.л.сахара+ немного специй...носками, воняет, кмк,только калина)) Калина воняет блевотиной. Особенно варенье из неё 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Можем собрать всем сайтом версии запахов калины)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 декабря 2024 Автор Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) 6 часов назад, Алёна84// сказал(а): Я поэтому вообще никогда форель не беру. Кижуч, кета и то лучше. Семга ням-ням. Сочувствую. Я тоже нервная, психованная и расстраиваюсь из-за пустяков (для кого-то это пустяки) хоть кто-то меня понял) Не знаю, что это вчера со мной было. Наверное потому что я ее сырую пробовала без соли. Засолила классическим способом, оставила на ночь. Сейчас проснулась, отрезала кусочек - нормальная форель, не радужная. Вкусная, жирная, нежная, с ярким лососевым вкусом. Глюк какой-то. Может нос заложен был, хз. Хорошо не выкинула со психу. Да и те продавцы меня не обманывали никогда раньше. Все сошлось, Ура! 7 часов назад, Лейна сказал(а): Автор, может оа у вас просто не свежая? Или из дефростированного сырья? нет, офигенная форель оказалась) Голову лечить надо или нос (сейчас в процессе). Изменено 31 декабря 2024 пользователем Счастливая Маска// 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 5 часов назад, Малинка1979 сказал(а): Можем собрать всем сайтом версии запахов калины)) Носки походу тоже у всех по разному воняют)))) калина конечно не розами пахнет, но точно не носками, вот ближе к боювотине да, есть запашок)))) но не прям уж буэээ, обычный запах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 9 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Я ее запекаю в сырно-сливочном соусе. Ребенок обожает. Можно рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт