Lilit STR 3 января Поделиться 3 января @Суфле ну тут надо сравнивать не между фирмами)))А динамику на одних.Это же логично что у них разный производитель и чувствительность, Ева раньше показывает,получается вера чуть позже норм показывает.Вот тоже самое с ледичеками.Ледичек у меня допустим сравнялись тестовая с контрольной на 20какой-то ДПО,а Ева только через 10 дней,тоже разница есть))И чё паниковать,пусть динамика будет на всех.У меня Ева раньше всех показала и уан степ примерно такой же по яркости ,ну может чуть слабее, мама Перфект и леди чеки вообще тормоза позже стали норм полоски рисовать,а про я родился вообще молчу Пусть на удачу открыла страницу- девятку,скоро будем целовать любимые малюсенькие пятки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 января Поделиться 3 января @Суфле замечательные полосочки у тебя! Ярчайте, пусть все хорошо будет! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 3 января Поделиться 3 января @Суфле хорошие полосочки! Ярчайте, развивайтесь! А я жду мес. Живот тянет, 26дц, шм низко, приоткрыта. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Суфле да все нормально.просто думаю почему меняются .вот посмотрим.все Б произошли в берёзки без нее не получалось .сейчас незнаю какую позу надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Natusik_12 Я лежу листаю телефон на животе🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Суфле ярчайте @Суфле слушала врача что да на животе лежать с маленькой подушечкой .надо потестить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1989 3 января Поделиться 3 января Девочки, всем привет))) я новенькая))) все с Новым годом!!! Скажите, пожалуйста, реагент?) понять не могу, завтра утром еще сделаю, конечно) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 3 января Поделиться 3 января 26 минут назад, Кристина1989 сказал(а): Девочки, всем привет))) я новенькая))) все с Новым годом!!! Скажите, пожалуйста, реагент?) понять не могу, завтра утром еще сделаю, конечно) Вроде розовая, значит должно быть оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января @Кристина1989 я думаю это привет от малыша)Пусть ярчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Кристина1989 Похожа на настоящую) Перепроверила бы другим. Ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Популярное сообщение Поделиться 4 января Всем привет. Всех с новым, чудесным домиком и новым годом. Пусть будет в жизни всё хорошо 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 января Поделиться 4 января Доброе утро девчата @Суфле где твои тестики утренние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 14 часов назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Я так в этом цикле ничего не ждала, да и вообще другим голова занята была. На самолете летала, в баню/купель ходила, каталась много. И мне кажется, что это самый лучший настрой, ни о чем не думать и ничего не ждать) Я тут сделала на один заход Еву и Веру (2сверху), нижний - Ева в обед. И теперь в раздумьях. Красивые полосочки 😍 тихонько поздравляю легкой беременности тебе и родов в срок 🤞🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Девочки, help Это что? У меня О или просто повышен ЛГ? Все за 1 попис. Нижний на О. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 10 часов назад, Кристина1989 сказал(а): Девочки, всем привет))) я новенькая))) все с Новым годом!!! Скажите, пожалуйста, реагент?) понять не могу, завтра утром еще сделаю, конечно) Если это фемитест, то у меня такие реагенты рисовал 🙈 лучше переделать другим тестом. Пусть это будут 🤰🏼 полосочки 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Просто дц не подходит для О. Я же уже думала, что М придут. А их всё еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 4 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Девочки, help Это что? У меня О или просто повышен ЛГ? Все за 1 попис. Нижний на О. Похоже О 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Только что, alyoona сказал(а): Похоже О 🤔 На 26 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января Только что, dura Lex, sed Lex сказал(а): Просто дц не подходит для О. Я же уже думала, что М придут. А их всё еще нет У меня младшая дочка так получилась. Был сбой, О произошла за 1-2 дня до предполагаемых месячных. Я все их ждала, тесты делала в задержку, тишина. Через неделю с лишним //)) при этом цикл был стабильный…и мы тогда не планировали 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Или всё таки всплек лг перед М пошла читать про гормоны @alyoona у меня еще 4 теста на О. Вечером еще тогда его описяю. ИнтереСно, а киста может всплекс лг дать? Может это так на эстрогены тест на О взбесился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 4 января Популярное сообщение Поделиться 4 января (изменено) @Мила24 Вот, 10, 11 и два сегодня 12дпо. Свет, конечно, такой себе) Но, вроде, поярче. @dura Lex, sed Lex Прям сложный вопрос, пишут по-разному, и про спкя, и про щитовидку, а может и просто всплеск, а может и овуляция) Изменено 4 января пользователем Суфле 11 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @Суфле ну и ладно. А вы с бусиком ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 января Поделиться 4 января @dura Lex, sed Lex ну раз тебе не нравится мысль про О на 26 день, то пусть будет Б. А это первый привет, который тест на О и поймал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января 4 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @dura Lex, sed Lex ну раз тебе не нравится мысль про О на 26 день, то пусть будет Б. А это первый привет, который тест на О и поймал У меня скорее всего гормональный сбой и привет от климентия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 4 января Поделиться 4 января 31 минуту назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): На 26 дц? Так цикл может скакать.. Вполне возможно,что сегодня-завтра О!!Правильно, что решила-таки тесты на О поделать) ты, наверное, делала раньше в середине цикла пару дней, тестовая была бледная, и ты сразу решила, что не дружишь с ними) или у тебя наоборот постоянно яркая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения