Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Все верно говоришь, мне так нравится твой настрой и оптимизм(а кто ты по гороскопу, интересно 😁)пусть у вас все сложится максимально благополучно!!  А за сестру хоть обрадовалась мама?) 

Благодарю 🥰🥰🥰

я лев)) 

за сестру да, мама обрадовалась))

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 привет привет. Как твои дела? 

жду месячных и на след цикл закупилась инофертом, буду пробовать. как у тебя?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Суфле а я полосочки вижу ❤️

• Спасибо 1

@Мила24 да все жду чудо. Пью гормоны, ловлю побочки

18 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 да все жду чудо. Пью гормоны, ловлю побочки

какая фаза сейчас?

мне мою овуляцию еще не скоро ждать с моими длинными циклами. вот еще месячных никак не дождусь. тесты делать на Б теперь только в феврале буду

Вот обещанный, но кажется это МПП 

upload_2025_01_03_13_30_39_128.jpg

• Держу кулачки 6

очень завидую девочкам у которых мес пришли через полторы недели тесты на О начинют мочить. раз и овуляция раз и овуляция. а здесь прям ужас какой то месячные пришли, значит еще одна овуляция минимум через 3 недели только

• Грустно 1

@Мила24 вторая фаза. Сейчас на дюфастоне. Но надежды на этот цикл нет.

@Мила24 у меня даже всплеск лг не гарантия что лопнет. Я стараюсь не завидовать тем у кого получается. Я уже устала высасывать из себя яйцеклетки

@Мила24 а сколько цикл длится?

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 вторая фаза. Сейчас на дюфастоне. Но надежды на этот цикл нет.

@Мила24 у меня даже всплеск лг не гарантия что лопнет. Я стараюсь не завидовать тем у кого получается. Я уже устала высасывать из себя яйцеклетки

да не, я не в плане что у кого то получается, а у меня нет. а в плане того что если мес пришли, значит скоро новая возможность. а здесь ее поджидать приходится очень долго:strashno:

ты уколы же колишь если я правильно помню, чтоб они лопались?

4 минуты назад, Natallini// сказал(а):

@Мила24 а сколько цикл длится?

ну и 34 и 36 бывает и 39. овуляция может и на 19 дц быть, а бывает только на 24-25 наступает

• Грустно 1

@Мила24 да в этот раз был хгч 5000 2 дф  19 и 25 мм, написали что кривенькие и косенькие и врятли там есть ЯК. Поэтому в январе-феврале отдыхать буду и как ты ждать овуляцию. 

Лопнули или нет я не узнавала. Вроде лопнули, боли прошли

И еще фолликулы растут только справа...надо переделать гсг

2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 да в этот раз был хгч 5000 2 дф  19 и 25 мм, написали что кривенькие и косенькие и врятли там есть ЯК. Поэтому в январе-феврале отдыхать буду и как ты ждать овуляцию. 

я еще хочу взять консультацию у доктора Бузян, гемостазиолог в питере. у меня же нашли антитела к хгч. наши врачи разводят руками не знают что делать с этим и не чревато ли . а у бузян был пост недавно в вк, что к ней обратилась девушка с 2 потерями в анамнезе на 18 и на 22 неделях. и типа всему виной были именно они, антитела к хгч.

сначала хочу пересдать в инвитро. до этого в гемотесте сдавала год назад. было небольшое превышение, но оно было. хочу пересдать и записаться на онлайн консультацию. не дешево конечно, но разобраться с этим думаю очень важно

@Мила24 Я у Бузян ЛО наблюдаюсь в витра клиник в Москве, у нее онлайн можно. Сдавала я анализы и рекомендации есть

@Мила24 мне она сказала в инвитро не сдавать

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 Я у Бузян ЛО наблюдаюсь в витра клиник в Москве, у нее онлайн можно. Сдавала я анализы и рекомендации есть

@Мила24 мне она сказала в инвитро не сдавать

огооо. а про антитела к хгч не было у вас разговоров? что к ней нужно сдать для приема? а где она велела сдавать? вообще как врач тебе? 

@Natusik_12 это что за приложение?

21 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Screenshot_20250102_154522.jpg

Изменено пользователем JuliaCherry

@Мила24 врач огонь, список найду скину тебе, что сдать и с этим списком закажи онлайн консультацию. У меня тяжелая тромбофилия, многофакторная.

@Lilit STR Как твои дела? Когда на узи?

6 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 врач огонь, список найду скину тебе, что сдать и с этим списком закажи онлайн консультацию. У меня тяжелая тромбофилия, многофакторная.

у меня тромбофилия низкого риска, пай в гомозиготе. ой спасибо большое за список. у меня нет только первого пункта и еще раз пересдам антитела к хгч и запишусь. все остальное сдавала. подскажи пожалуйста, а у тебя были антитела к хгч по этиму списку?

@Мила24 нет не было. Только у мужа гомоцистеин повышен. Ему тоже сказала сдавать

16 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 нет не было. Только у мужа гомоцистеин повышен. Ему тоже сказала сдавать

сколько она говорила для тебя гомоцистеин норма? просто у меня последний раз было 6.8 и гинеколог говорит это плохо, а гемостазиолог местный что ниже 7.5 главное чтоб был

@Мила24 ниже 7

@Мила24 удачи нам. Кстати я пью ангиовит периодически он мне с 6.1 до 5 снизил гомоцистеин 

21 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 удачи нам. Кстати я пью ангиовит периодически он мне с 6.1 до 5 снизил гомоцистеин 

да, удачи нам!!! мне его не назначал никто, послушаю что бузян скажет. у меня 8.1 был. мне назначили метилфолат от солгара 800. пью полтора года его где то. и вот решила попить в12 тоже в форме метила. посмотрим как повлияет

ну и вот хочу инозитол опробовать. ни разу не пила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...