Natusik_12 6 января Поделиться 6 января Замочу ещё после обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 января Автор Поделиться 6 января Только что, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки. Вчерашний тест подсох поярчал на овулю 9 ДЦ ? Или ещё нет сегодня 10 вроде бледнее .Бт почти не меняю но она сегодня 36.3 Пока нет пика полосочки могут быть разной яркости. У меня так было, то ярче, то вообще бледные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января Поделиться 6 января Всем удачи и полосочек не счесть @ஐЛякусьஐ значит с па ещё не пролетим .обычно на 13 ДЦ овуля была 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января @Natusik_12 Мне кажется, что еще не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 января Автор Поделиться 6 января @Natusik_12 старайтесь, еще есть время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 января Поделиться 6 января @Суфле отличные полосочки! Желаю хорошего узи)🤞🏻@Ольчик777 @Natallini// девочки как нас много, тоже 4 сегодня пошел. Все рядышком. Давайте полосатить уже вместе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января 18 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Суфле отличные полосочки! Желаю хорошего узи)🤞🏻@Ольчик777 @Natallini// девочки как нас много, тоже 4 сегодня пошел. Все рядышком. Давайте полосатить уже вместе! Начнём мочилово дня через 4-5 😅 51 минуту назад, Суфле сказал(а): Девочки, нормальная вообще на 14дпо? Я всех замучаю, но придется потерпеть, пока не рожу😅 У меня на 14дпо даже полоски не сравнялись, а хгч на тот момент был 120,2 @Natusik_12 у меня тоже так было, то ярко, то бледно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января @Суфле нормальная полосочка))) ярчайте) у меня в графике можешь посмотреть как выглядела полоска на 14 дпо, про этом хгч был 150) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Всем доброе утро. Встала я с утра, замочила тест, в прошлом месяце обещала мужу, что не буду тестоманить до задержки. Ходит, даже не поразглядывать. На просвет что то разглядела и даже не сфоткать. Мне кажется он меня скоро в дурдом сдаст У меня 7дпо Но у меня 9 дней назад хгч укол был 5000. Он ещё нет и нет будет проявлятся. Так что ждём. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро. Встала я с утра, замочила тест, в прошлом месяце обещала мужу, что не буду тестоманить до задержки. Ходит, даже не поразглядывать. На просвет что то разглядела и даже не сфоткать. Мне кажется он меня скоро в дурдом сдаст У меня 7дпо Это норма 🙄😆😆 мой меня тоже порывался сдавать Для него пока не сравняются 2 полоски - это отрицательный тест первая фотка - это как раз 13 дпо 😁😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 января Поделиться 6 января Мы с мужем обычно в начале цикла решаем, что все никаких больше тестов до задержки, ждём день х. В середине цикла мы ноем почему ничего не получается из цикла в цикл, как долго тянется время. В итоге в конце цикла, он уже сам отправляет делать тест. Потому что не втерпеж🙈 но в этом цикле я продержусь думаю до 9-10 дпо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Тень. Но ещё по таблицам может быть хвост, вчерашние я так пристально не рассматривала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 6 января Поделиться 6 января @Наталья//2025 и я вижу тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января 8 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Тень. Но ещё по таблицам может быть хвост, вчерашние я так пристально не рассматривала Да, что то видно! Пусть это будет малыш. Смотрим дальше!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Ну все завтра будет понятно, но ещё будет вечер. И день и обед и вообще у меня 70 тестов Главное раньше времени не быть беременной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января 17 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Тень. Но ещё по таблицам может быть хвост, вчерашние я так пристально не рассматривала И я вижу, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR я уже час обновляю сайт в поисках сообщений от тебя 🙏🙏🙏🙏 Очень жду тебя с хорошим узи 🤰❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Мама чек позже показывают? Он пустой. Но ладно, в ближайшие 2 дня видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Мама чек позже показывают? Он пустой. Но ладно, в ближайшие 2 дня видно будет Мне позднее они показали , чем Ева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @konffeta спасибо. Очень тяжело губу не раскатывать. Я вот все думаю, нафигп я столько роз заказала, все равно ими проверять когда уже другие яркие. Ев в арсенале ограниченное количество. В любом случае завтра уже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @konffeta спасибо. Очень тяжело губу не раскатывать. Я вот все думаю, нафигп я столько роз заказала, все равно ими проверять когда уже другие яркие. Ев в арсенале ограниченное количество. В любом случае завтра уже будет видно. Должен выйти укол уже наверняка да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @konffeta может и быть ещё. Поэтому достоверно сказать можно тогда когда полоска ярчает. Свой хгч побыстрее расти будет, чем искусственный падать. Достоверно пока сказать нельзя. Но мечтать никто не запрещает Сгорел сарай, гори и хата. Поехали. Кукушка чух чух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января @Natallini// У меня с сыном эви на 14дпо был таким, а хгч 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 6 января Поделиться 6 января Вот такой тест сейчас увидела, мочила утром , вроде был пустой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @Мася. Вроде тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения