Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки)

Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать)

• Непонятно 2
  • Грустно 6
  • Рукалицо 4

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки)

Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать)

Да, жесть конечно. С такой маман и я б не выдержала

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

21 минуту назад, Суфле сказал(а):

О да ,знакомо .. коллега Дева .Перфекционист во всем .В уборке ,готовке ,в отношении подруг .Она конечно хорошая хозяйка ,я не спорю .Но она будет падать после работы ,и ляжет в 3 ночи ,потому что не оставит посуду на утро . Еще все по контейнерам разложить ,переложить . И каждый раз рассказывает ,как она присела в кресло и уснула ,телевизор орет . И какие -то нелепые обиды ,нельзя свое мнение высказать ,молчать будем месяц . Сама говорит ,что жену сына ,когда придет время ,задушит своими нормами и правилами . И будет бесконца жаловаться и обсуждать ее с подружками ,какая она неряха . 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

У меня муж дева, у него тоже иногда прослеживается стремление к порядку и перфекционизму, но оно какое-то очень избирательное и без фанатизма. А старший сын дева, в нем вообще ничего такого не замечаю. Мне иногда кажется, что я больше к порядку и чистоте стремлюсь, чем они вместе взятые

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@alyoona меня такое же детство и всю жизнь вот эти тарелки по размеру и цвету и кружки в ряд надо было выставлять. Первое что мне сказал отчим когда я купила посудомойку, что ему стыдно за меня. Вот так

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Суфле сказал(а):

Кошмар 🥺 

нас не стращали, просто всегда между тем, чтобы убралась мама в выходные и приготовила и тем, чтобы мы всей семьей куда-то пошли классно провели время, выбирали второе, конечно. 

• Нравится 1

У меня посудомойка появилась 4,5 года назад, до этого была оч маленькая кухня, не впихнуть было. Я до сих пор считаю, что это лучшая моя покупка из всей бытовой техники. Очень остро ощутилась её необходимость в 20 году, когда началась изоляция, и 4 человека засели дома.

Мне как-то мама про сына ляпнула "вот вырастет и не будет уметь посуду за собой помыть, а тебе будет стыдно перед невесткой". На что я ответила, что мне скорее будет стыдно, если он не будет иметь возможности обеспечить её пм:D

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@alyoona меня такое же детство и всю жизнь вот эти тарелки по размеру и цвету и кружки в ряд надо было выставлять. Первое что мне сказал отчим когда я купила посудомойку, что ему стыдно за меня. Вот так

Я помню, мне мама в детстве говорила, что посудомойки для ленивых. Сейчас я понимаю, что у нас просто не было возможности ее купить + не было места куда ее поставить. Но отговорочка имелась 😅

Если пм для ленивых, то про робот пылесос вообще лучше молчать :)обожаю этого товарища) с его появлением я лишь периодически рельсы шкафов и внутри шкафов пылесошу. С 2мя кошками робот это такое спасение

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

6 минут назад, N0la сказал(а):

У меня посудомойка появилась 4,5 года назад, до этого была оч маленькая кухня, не впихнуть было. Я до сих пор считаю, что это лучшая моя покупка из всей бытовой техники. Очень остро ощутилась её необходимость в 20 году, когда началась изоляция, и 4 человека засели дома.

Мне как-то мама про сына ляпнула "вот вырастет и не будет уметь посуду за собой помыть, а тебе будет стыдно перед невесткой". На что я ответила, что мне скорее будет стыдно, если он не будет иметь возможности обеспечить её пм:D

У нас тоже мелкая кухня. Настолько мелкая, что она чисто кухня, столовую пришлось вынести в отдельную комнату. Но мы с мужем  устали мыть посуду на 6х чел, что тоже несколько лет назад купили посудомойку, пожертвовав одним шкафом. И это лучшая покупка 😅 да, мы «обленились» и не моем руками с тех пор даже одну ложку. Зато наши  спины и нервная система говорят нам «спасибо»)))) 

3 минуты назад, N0la сказал(а):

Если пм для ленивых, то про робот пылесос вообще лучше молчать :)обожаю этого товарища) с его появлением я лишь периодически рельсы шкафов и внутри шкафов пылесошу. С 2мя кошками робот это такое спасение

О да)) он тоже незаменимая вещь в доме 😁

Изменено пользователем alyoona
  • Нравится 1

@N0la у меня уже 5 лет робот пылесос, и стирала с сушкой. Лень сушить 

• Нравится 1

Мы стиралку недавно заменили, теперь сушка тоже есть. Я сушу от случая к случаю, но то, что сушка есть, когда нужно, бесспорный плюс

Мой пустой тест( ориентировочно, 11 ДПОIMG_0624.thumb.jpeg.ffba3af908df16fce408c8757e16ec09.jpeg

У нас тоже ппм, робот-пылесос. Очень облегчает жизнь:) хочу еще отдельно стоящую сушилку, но пока не знаю, куда ее воткнуть

• Держу кулачки 4

Всем приветики :girl_bye:

У меня с утра пустота:sorry:

20250108_094547.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

У меня тоже

upload_2025_01_08_07_48_48_431.jpg

upload_2025_01_08_07_49_08_572.jpg

Но надежда ещё есть, я не знаю когда была овуляция, тестами не поймала, не дружу я с ними

• Держу кулачки 5

23 минуты назад, Мася. сказал(а):

У меня тоже

upload_2025_01_08_07_48_48_431.jpg

upload_2025_01_08_07_49_08_572.jpg

Но надежда ещё есть, я не знаю когда была овуляция, тестами не поймала, не дружу я с ними

Я вижу на обоих 

@Лёлишна1 мне кажется это МПП 

• Держу кулачки 1

19 минут назад, Мася. сказал(а):

@Лёлишна1 мне кажется это МПП 

У меня в конце сентября была б/б, полоски показались только на 13 ДПО, на 11 вообще ничего не было видно

@Лёлишна1 в обед ещё заскочу, сейчас нет смысла, я кофе пила

@Лёлишна1 да,у меня тоже при бхб полоски на 10 ДПО ещё не было,поздно появилась и медленно ярчали 

Я читала статью недавно, если имплантация поздняя, то скорее всего эмбрион не жизнеспособный...

• Грустно 1

6 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Лёлишна1 да,у меня тоже при бхб полоски на 10 ДПО ещё не было,поздно появилась и медленно ярчали 

Мне кажется, что прога не хватило, или из-за аденомиоза не смог прикрепиться.. я прог не пила тогда, вообще забила. Но для меня это уже победа маленькая была. Это единственный раз за год, когда я увидела полоски

4 минуты назад, Мася. сказал(а):

Я читала статью недавно, если имплантация поздняя, то скорее всего эмбрион не жизнеспособный...

Столько случаев позднего прикрепления, хочется верить, что просто не все шустрые 😊

@Лёлишна1 у меня за полтора года было около 7 циклов в которые муж был дома и тоже тишина. 

@Лёлишна1 сушку можно поставить над стиралкой. Я недавно приобрела сей девайс, потому что с 3 детьми, 1 из них новорожденеый, я считаю это незаменимая вещь. 
купила спец стеллаж и закинули туда сушку , потому что тоже места мало 

IMG_1267.jpeg

• Нравится 7

Приветики всем. Смотрите как зазубринка на тесте создаёт иллюзию тенюшки))) 

Screenshot_20250108_163807_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_492863673876935.jpg

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...