Суфле 7 января Поделиться 7 января @alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки) Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать) 2 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 7 января Поделиться 7 января 6 минут назад, Суфле сказал(а): @alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки) Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать) Да, жесть конечно. С такой маман и я б не выдержала 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 января Поделиться 7 января 21 минуту назад, Суфле сказал(а): @alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки) Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать) О да ,знакомо .. коллега Дева .Перфекционист во всем .В уборке ,готовке ,в отношении подруг .Она конечно хорошая хозяйка ,я не спорю .Но она будет падать после работы ,и ляжет в 3 ночи ,потому что не оставит посуду на утро . Еще все по контейнерам разложить ,переложить . И каждый раз рассказывает ,как она присела в кресло и уснула ,телевизор орет . И какие -то нелепые обиды ,нельзя свое мнение высказать ,молчать будем месяц . Сама говорит ,что жену сына ,когда придет время ,задушит своими нормами и правилами . И будет бесконца жаловаться и обсуждать ее с подружками ,какая она неряха . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 января Поделиться 7 января У меня муж дева, у него тоже иногда прослеживается стремление к порядку и перфекционизму, но оно какое-то очень избирательное и без фанатизма. А старший сын дева, в нем вообще ничего такого не замечаю. Мне иногда кажется, что я больше к порядку и чистоте стремлюсь, чем они вместе взятые 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @alyoona меня такое же детство и всю жизнь вот эти тарелки по размеру и цвету и кружки в ряд надо было выставлять. Первое что мне сказал отчим когда я купила посудомойку, что ему стыдно за меня. Вот так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 января Поделиться 7 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @alyoona Вы - молодец! Моя мама вместо спасибо или похвалы могла 3часа ворчать, что чашка стоит на 2см левее, вешала мне стикеры в комнате, где что не так. Классический регулярный выброс вещей из шкафа. Каждая подготовка к гостям - скандал на пол дня. Неровно платье повесила на вешалку - неделю без гуляния. Я, конечно, очень чистоплотный человек, но мне не придет в голову, грубо говоря, бить плохо помытую посуду) Бежала жить отдельно роняя тапки) Когда она приходила на пару часов посидеть с моим сыном (я на работу ходила) - вся квартира убрана, еда/сменная одежда/подгузники/одежда для прогулки и сумка - собраны. Я прибегала с работы с полными сумками и слушала, что неужели за целый день я мужу, пришедшему с работы (так то и я оттуда) не смогла ужин приготовить, что не положила на прогулку штаны, что она перемыла мне всю посуду и сложила всю мелочевку в ящиках по пакетикам, а провода подвязала проволокой! Я могу бесконечно рассказывать) Кошмар 🥺 нас не стращали, просто всегда между тем, чтобы убралась мама в выходные и приготовила и тем, чтобы мы всей семьей куда-то пошли классно провели время, выбирали второе, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 января Поделиться 7 января (изменено) У меня посудомойка появилась 4,5 года назад, до этого была оч маленькая кухня, не впихнуть было. Я до сих пор считаю, что это лучшая моя покупка из всей бытовой техники. Очень остро ощутилась её необходимость в 20 году, когда началась изоляция, и 4 человека засели дома. Мне как-то мама про сына ляпнула "вот вырастет и не будет уметь посуду за собой помыть, а тебе будет стыдно перед невесткой". На что я ответила, что мне скорее будет стыдно, если он не будет иметь возможности обеспечить её пм Изменено 7 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 января Поделиться 7 января 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @alyoona меня такое же детство и всю жизнь вот эти тарелки по размеру и цвету и кружки в ряд надо было выставлять. Первое что мне сказал отчим когда я купила посудомойку, что ему стыдно за меня. Вот так Я помню, мне мама в детстве говорила, что посудомойки для ленивых. Сейчас я понимаю, что у нас просто не было возможности ее купить + не было места куда ее поставить. Но отговорочка имелась 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 января Поделиться 7 января (изменено) Если пм для ленивых, то про робот пылесос вообще лучше молчать обожаю этого товарища) с его появлением я лишь периодически рельсы шкафов и внутри шкафов пылесошу. С 2мя кошками робот это такое спасение Изменено 7 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 7 января Поделиться 7 января (изменено) 6 минут назад, N0la сказал(а): У меня посудомойка появилась 4,5 года назад, до этого была оч маленькая кухня, не впихнуть было. Я до сих пор считаю, что это лучшая моя покупка из всей бытовой техники. Очень остро ощутилась её необходимость в 20 году, когда началась изоляция, и 4 человека засели дома. Мне как-то мама про сына ляпнула "вот вырастет и не будет уметь посуду за собой помыть, а тебе будет стыдно перед невесткой". На что я ответила, что мне скорее будет стыдно, если он не будет иметь возможности обеспечить её пм У нас тоже мелкая кухня. Настолько мелкая, что она чисто кухня, столовую пришлось вынести в отдельную комнату. Но мы с мужем устали мыть посуду на 6х чел, что тоже несколько лет назад купили посудомойку, пожертвовав одним шкафом. И это лучшая покупка 😅 да, мы «обленились» и не моем руками с тех пор даже одну ложку. Зато наши спины и нервная система говорят нам «спасибо»)))) 3 минуты назад, N0la сказал(а): Если пм для ленивых, то про робот пылесос вообще лучше молчать обожаю этого товарища) с его появлением я лишь периодически рельсы шкафов и внутри шкафов пылесошу. С 2мя кошками робот это такое спасение О да)) он тоже незаменимая вещь в доме 😁 Изменено 7 января пользователем alyoona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @N0la у меня уже 5 лет робот пылесос, и стирала с сушкой. Лень сушить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 января Поделиться 7 января Мы стиралку недавно заменили, теперь сушка тоже есть. Я сушу от случая к случаю, но то, что сушка есть, когда нужно, бесспорный плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января Мой пустой тест( ориентировочно, 11 ДПО У нас тоже ппм, робот-пылесос. Очень облегчает жизнь хочу еще отдельно стоящую сушилку, но пока не знаю, куда ее воткнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 января Поделиться 8 января Всем приветики У меня с утра пустота 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 января Поделиться 8 января У меня тоже Но надежда ещё есть, я не знаю когда была овуляция, тестами не поймала, не дружу я с ними 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января 23 минуты назад, Мася. сказал(а): У меня тоже Но надежда ещё есть, я не знаю когда была овуляция, тестами не поймала, не дружу я с ними Я вижу на обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 мне кажется это МПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января 19 минут назад, Мася. сказал(а): @Лёлишна1 мне кажется это МПП У меня в конце сентября была б/б, полоски показались только на 13 ДПО, на 11 вообще ничего не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 в обед ещё заскочу, сейчас нет смысла, я кофе пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 да,у меня тоже при бхб полоски на 10 ДПО ещё не было,поздно появилась и медленно ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 января Поделиться 8 января Я читала статью недавно, если имплантация поздняя, то скорее всего эмбрион не жизнеспособный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 8 января Поделиться 8 января 6 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Лёлишна1 да,у меня тоже при бхб полоски на 10 ДПО ещё не было,поздно появилась и медленно ярчали Мне кажется, что прога не хватило, или из-за аденомиоза не смог прикрепиться.. я прог не пила тогда, вообще забила. Но для меня это уже победа маленькая была. Это единственный раз за год, когда я увидела полоски 4 минуты назад, Мася. сказал(а): Я читала статью недавно, если имплантация поздняя, то скорее всего эмбрион не жизнеспособный... Столько случаев позднего прикрепления, хочется верить, что просто не все шустрые 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 у меня за полтора года было около 7 циклов в которые муж был дома и тоже тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января Поделиться 8 января @Лёлишна1 сушку можно поставить над стиралкой. Я недавно приобрела сей девайс, потому что с 3 детьми, 1 из них новорожденеый, я считаю это незаменимая вещь. купила спец стеллаж и закинули туда сушку , потому что тоже места мало 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 8 января Поделиться 8 января Приветики всем. Смотрите как зазубринка на тесте создаёт иллюзию тенюшки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения