Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Люличкин у меня видимо допплер не очень. Или я нетерпеливая))

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я на прогинорм-геста и меня это злит, т.к. все норм но гинеколог боится и не отменяет 400. Онлайн взяла консультацию у другого врача, она сказала что показания есть в принципе (в анамнезе замершая и выкидыш на раннем сроке, эко, отслойка на раннем сроке и возраст), а доза 400 есть минимальной терапевтической и не навредит ни мне, ни плоду. Потому я смирилась. Хотя изначально репродуктолог говорила с 12 нед отменять. 

@Iness_Ust вот у меня анамнез в плане беременностей нет,ни вб итп,но возраст,вес,инсулинорезистентность…

отменить то отменила а переживаю..как будто и самочувствие хуже или накручиваю.

В первую бер на этом ж сроке где то отменила,надоели эти вытекающие выделения.думаю запишусь мож на 3д  снова через месяц ,там врач узист хороший посмотрит шейку.Посмотрю вообщем

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну возраст, вес и иснулинорезистентность - не показания для прогестерона.

Та вторая доктор сказала что если я хочу отменить то можно, но под контролем цервикометрии 1 раз в 2 нед в течении месяца. 

Другое дело что на каком то сроке уже вроде бы цервикометрию не делают ввиду отсутствия целесообразности в ней. 

@Iness_Ust ясненько

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Iness_Ust Отменять что-то страшно, понимаю вас, девченки. Вроде пока принимаешь и все хорошо, а как будет после отмены не известно

Я принимала утрожестан в дозе 200 по рекомендацию одной клиники просто чтобы повысить шансы на вынашивание, так как у меня были две неудачные беременности. Показаний у меня к этому других не было. Моя врач была не довольна и считала, что это лишнее. Отменила на 12 неделе так мне сказала мне моя врач и тоже было страшно. Мне не контролировали ничего после отмены. Все было хорошо

Еще страшнее было отменять клексан тоже на 12 неделе. Но отмена вроде бы тоже никак не повлияла

У меня хороший такой день сегодня. Была у флеболога насчет диагноза врача в Италии, что у меня венозный тромб на ноге. И немецкий врач сказал, что диагноз не верный, никакого тромба нет, только варикоз и все 🤗 А я уже сильно испереживалась и начиталась всякого.

И на узи была сегодня у гинеколога, с малышкой тоже все хорошо ♥️ Она перевернулась головой вниз и врач говорит, что теперь уже скорей всего так и останется. Шейку в первый раз за все время смотрели и плаценту и сказала, что все замечательно. Вес ребенка 770 гр, так что я ее не раскормила 😀 Сама я поправилась на 4 кг за месяц 🙈 Но это буду исправлять. Врач по этому поводу ничего не сказала. Так интересно у малышки профиль сильно поменялся. Была похожа профилем на меня, а теперь на мужа. Глюкозный тест сделала, но результаты только через неделю

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 2

@Quelle у меня левая нога начала неметь ..главное верхняя часть до коленки..что это может быть..

🤔 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ даже не знаю, у меня подобного не было. Судороги иногда бывают по ночам, когда потянусь во сне 

@Quelle читаю что остеохондроз 

Судороги тож бывали магний помогал

4 часа назад, Quelle сказал(а):

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Iness_Ust Отменять что-то страшно, понимаю вас, девченки. Вроде пока принимаешь и все хорошо, а как будет после отмены не известно

Я принимала утрожестан в дозе 200 по рекомендацию одной клиники просто чтобы повысить шансы на вынашивание, так как у меня были две неудачные беременности. Показаний у меня к этому других не было. Моя врач была не довольна и считала, что это лишнее. Отменила на 12 неделе так мне сказала мне моя врач и тоже было страшно. Мне не контролировали ничего после отмены. Все было хорошо

Еще страшнее было отменять клексан тоже на 12 неделе. Но отмена вроде бы тоже никак не повлияла

У меня хороший такой день сегодня. Была у флеболога насчет диагноза врача в Италии, что у меня венозный тромб на ноге. И немецкий врач сказал, что диагноз не верный, никакого тромба нет, только варикоз и все 🤗 А я уже сильно испереживалась и начиталась всякого.

И на узи была сегодня у гинеколога, с малышкой тоже все хорошо ♥️ Она перевернулась головой вниз и врач говорит, что теперь уже скорей всего так и останется. Шейку в первый раз за все время смотрели и плаценту и сказала, что все замечательно. Вес ребенка 770 гр, так что я ее не раскормила 😀 Сама я поправилась на 4 кг за месяц 🙈 Но это буду исправлять. Врач по этому поводу ничего не сказала. Так интересно у малышки профиль сильно поменялся. Была похожа профилем на меня, а теперь на мужа. Глюкозный тест сделала, но результаты только через неделю

У меня был тромбоз под коленкой в конце 22 года после травмы оброзовался, в 23 забеременела на эликвисе, потом всю беременность колола аналог клексана. И только в 35 недель мне генетик сказал, по итогу обследования, что это было зря. Надо было первые три месяца после обнаружения трамбоза попить таблетки и все. В эту беременность  слава богу не надо нечего колоть. 

Кстати девочки, вы уже насчёт имён задумывались?  У меня это прям больное. У меня уже фантазии нет. У кого какие варианты? 

@Löka24 для девочки были давно запланированы имена:Анна или Юля.

Для мальчика имена все перебрали,никакие не нравятся ..

Но остановились на Диме.Свекровь сразу называет имена чтобы мы ими называли(в честь деда итп),естественно я не беру это во внимание,наши дети и только нам решать как назвать.

Я не понимаю когда называют детей одинаково на первую букву..тупизм .

У меня сестры так:Константин,Кристина и Карина

другая:Михаил и Марина

• Нравится 2

@Löka24 мы особо еще не думали. Меня больше волнует мебель и вообще что покупать, только шумихи вокруг этого...((

А так Тимур нравится и Мирон. Но т.к. парень спокойный то больше Тимур.

• Нравится 3

7 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Но остановились на Диме.Свекровь сразу называет имена чтобы мы ими называли(в честь деда итп),естественно я не беру это во внимание,наши дети и только нам решать как назвать.

У нас 3 девочки и как назвать  4 ю проблема 

Пока думаем Алена

Старшие Настя Полина Ангелина 

• Нравится 3

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Анна прекрасное имя. Думала если будет девочка будет Анюта. У меня так бабулю звали, сильная женщина. 

• Нравится 1

7 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Оо мы тоже Анна рассматриваем. Старшие у меня Катарина ( Катя), Михаель ( Миша), Николай ( Коля) и Илья ( Илюшка). Мне очень нравится ласковое Лёва, Лёвушка, а вот как на европейский лад?  Если только  Леон. А для девочек много Анна, Лина, Мила, хочется чего то нежного. Недавно у одной блогерши девочка родилась назвали Юна очень тоже красивое. Яна ещё нравится, но так у сестры дочку зовут. Вот у меня уже мозг начинает кипеть. 

26 минут назад, Iness_Ust сказал(а):

@Löka24 мы особо еще не думали. Меня больше волнует мебель и вообще что покупать, только шумихи вокруг этого...((

А так Тимур нравится и Мирон. Но т.к. парень спокойный то больше Тимур.

У меня все ещё есть. Да и на первое время много не надо. Если будет девочка мне нужно будет только одежду докупить, а и каляску двойную. 

• Нравится 3

@Löka24 а что надо? Коляска, пеленальный столик, приставная кроватка, подушка для кормления, шезлонг, средства гигиены и одежда? Я пока так думаю...

@Iness_Ust а чем удобна приставная коляска?я в раздумьях

Сегодня мне в отделе кадров посчитали когда идти в отпуск и потом чтоб не выходить сразу в декрет.

с 12июня иду в отпуск,совсем немного осталось поработать.

декрет с 15.07

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня декрет в июне врач хочет оформлять. Оформлю но на работу буду ходить пока хочу и могу, на работе меньше устаю чем дома и отвлекаюсь больше)

Приставная т.к. я не знаю как мы будем спать и вообще как все это будет происходить ночью. Да и днем как все будет не знаю)))))

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ приставная кроватка, а не коляска

@Iness_Ust да да кроватка,думала видимо я о коляске)

Я пожалуй дома отдохну чем ходить на работу, работаю в медицине и всякую заразу хватать не хочется.

• Нравится 1

Привет 👋 

У нас почти всё куплено 🥰, всё планирую тк расходов много да и времени много занимает. У меня 4 школьника в новом учебном году, тоже собери их, чтобы всё красиво и удобно было.Скорее всего рожать мне в 20 тых августа, соответственно дети должны быть собраны и папка не носился с выпученными глазами 🤣. Ему итак хватит забот.

Будем выбирать имя, но хочется что-то особенное 😊. Яна, Амелия, Мия, Теона, Василиса, Милана. Это то, что нравится.Как бы не назвали, всё равно найдутся кто выскажет своё 💩. Но это наш ребёнок и наше дело, на чужое мнение вообще плевать.

У нас Никита, Ника, Артемий, Тимофей, Матвей и Евгений.

Декрет мне посчитали по первому скринингу 24.06.

Очень просят выйти на работу в июне, но я боюсь. Срок большой, за шм надо следить. У меня есть вопросики, а работа физическая и тяжёлая. 

Погода странная для мая, холодно и дожди. А хотелось бы в июне на дачу поехать с детьми на пару недель.

Начались какие-то прострелы в копчике, не нравится мне это.

Изменено пользователем qwerty22mam
  • Нравится 1

7 часов назад, Iness_Ust сказал(а):

@Löka24 а что надо? Коляска, пеленальный столик, приставная кроватка, подушка для кормления, шезлонг, средства гигиены и одежда? Я пока так думаю...

В принципе да. Остальное уже как душе и по финансам угодно. Одежды тоже буду брать по минимуму, все равно они быстро растут. Тем более осень, зима в основном дома. 

• Спасибо 1

@Löka24 Юна мне тоже нравится, как София Стужук дочь назвала, необычно. Интересно, что я открыла месяц назад немецкую газету, а там новорожденных в нашем городке опубликовали и там тоже была Juna 😁

Насчет Льва на европейский манер, у меня брата мужа зовут Leonhardt, старонемецкое имя 

@qwerty22mam

Цитата

Очень просят выйти на работу в июне, но я боюсь. Срок большой, за шм надо следить. У меня есть вопросики, а работа физическая и тяжёлая. 

не выходи, это не шутки. В Германии не разрешили бы беременной на такой работе работать 

Изменено пользователем Quelle
  • Спасибо 1

@Quelle , согласна с тобой. Всех денег не заработаешь, а малышка сейчас важнее 🤞

• Нравится 1

11 часов назад, Quelle сказал(а):

@Löka24 Юна мне тоже нравится, как София Стужук дочь назвала, необычно. Интересно, что я открыла месяц назад немецкую газету, а там новорожденных в нашем городке опубликовали и там тоже была Juna 😁

Насчет Льва на европейский манер, у меня брата мужа зовут Leonhardt, старонемецкое имя 

@qwerty22mam

не выходи, это не шутки. В Германии не разрешили бы беременной на такой работе работать 

Да я её и имела ввиду необычное красивое имя. 

Завтра уже второй скрининг переживательно как то. Время летит ой ой. 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Это типа туннельный синдром. У меня так иногда бывает с правой кистью - ночью немеет как будто отлежала. Неприятно. Но после родов +- 3 мес и проходит, говорят.

Причин много - гормоны, вода, сосуды, нервные окончания, которые пережимаются, вес.

Мне кажется, я начала в некоторых моментах узнавать, что такое старость и понимать, почему папа иногда кряхтел когда ложился или вставал с кровати))))

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ пишут, нужно больше физической нагрузки, движения, не сидеть долго без перерывов, плавать. Чтобы кровоток был норм. 

@Löka24 одежду подружки вообще просят не покупать, много от деток пооставалось. Парочку куплю красивого. 

@qwerty22mam по поводу физической работы - я вот в сб дома когда убираюсь, потом готовлю кушать потом еще что-нибудь делаю у меня реально начинает болеть там где крестец. Больше никогда не болит. Врач сказал т.к. за ночь сна проходит это спина дает свое. Потому я бы на физическую работу побоялась выходить, не нужно. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...