Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@Lerochek89 у меня было грудь -91. Талия- 72. Бедра- 92. А сейчас грудь - 87. Талия- 65. Бедра-89. Но я такая рыхлая. Хотя вот когда занимаюсь и тело в напряжении ,все такое упругое и вроде лишнего не много,как только лягу,так сразу как желе.:dash_kolob_girl:

• Нравится 5

8 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 у меня было грудь -91. Талия- 72. Бедра- 92. А сейчас грудь - 87. Талия- 65. Бедра-89. Но я такая рыхлая. Хотя вот когда занимаюсь и тело в напряжении ,все такое упругое и вроде лишнего не много,как только лягу,так сразу как желе.:dash_kolob_girl:

Просто добавить силовые тренировки. А вообще хорошие минусы. Поздравляю!

@Svettlana спасибо,у меня силовые через день,кардио каждый.

• Нравится 1

41 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

Отличные параметры! Может,тебе просто кажется?Я не рыхлая, я вся плотная и сбитая, а толку🤣 но у меня кожа довольно плотная и толстая, может, поэтому рыхлости не замечаю 🤣 целлюлит есть, конечно. Я 

@Lerochek89 ой не знаю,как-то давно читала ,что пролактин такую рыхлость даёт. Может как совсем гв сверну,в норму придет тело.

52 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

ой не знаю,как-то давно читала ,что пролактин такую рыхлость даёт. Может как совсем гв сверну,в норму придет тело.

у меня не пришло(((. Все равно кожа бе.. Белка не знаю как добавить в себя... Протеин пью и чуть не блюю

@Lerochek89 у меня целюль ушёл почти. А вот тело само как желе,и это года полтора так стало. Я 

@karamelka0325 а может коллаген ещё попить? Я вот купила ,начала,жду когда стану красавицей :D

13 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

@karamelka0325 а может коллаген ещё попить? Я вот купила ,начала,жду когда стану красавицей :D

Какой? 

@Chistyakova жизнивек называется,на ВБ посмотри 

• Спасибо 1

52 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@Lerochek89 у меня целюль ушёл почти. А вот тело само как желе,и это года полтора так стало. 

За счет чего желе? Жидкости много в организме? Может да, на фоне гормонов и ГВ? Но спорт по идее должен по любому менять структуру тела. 
Можно попробовать пройти аппаратное фитнес тестирование тела. 

@Svettlana да именно желе когда лежу,как только встаю и тут же если пощупать ногу или попу,то очень даже норм. Даже целюлита почти уже нет. А вот лежу и как зефирка 

1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

а может коллаген ещё попить? Я вот купила ,начала,жду когда стану красавицей :D

мне бы с протеином справиться)))))

• Ха-ха 1

У меня на спорте всё желе подтягивается, даже пузень. А тут запустила я тренировки и тоже как студень по ощущениям. Брр. Но пмс не даёт мне закрыть рот! Всё время жую, где эти месячные уже?:dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Lenivchik
  • Нравится 1

Привет всем)))! Мне аж стыдно. 🙈 Я вчера только решилась встать на весы. Ну не критично, не критично. С 31 по 3 вообще все было норм. А потом я как начала есть, как не в себя… и вот откатик )). 

• Держу кулачки 1

@ИрэнШу привет,это похоже заразно :sorry:я тоже после числа 4 жрать начала,на весах тоже привес. 

@Ишь Ты ну с другой стороны, Новый год не так часто. Я ожидала, что будет привес. Нам снова есть к чему стремиться 😄👍

@ИрэнШу да конечно,раз в году можно себе позволить. Просто вот смотрю я на себя с этим весом и что то так мне нравится. И уже начинаю думать что и не надо меньше. Может гормоны какие в голову бьют :Crazy:что мне кажется если буду худее как раньше,то будет плохо. Вот такая дилемма. Фото бы скинуть,но почему-то не получается 

• Нравится 2

@ИрэнШу привет! У меня плюс 1 кг сегодня, но вообще М на носу, надеюсь, что отекла)) завтра отмечусь в таблице

• Держу кулачки 1

@Ишь Ты если нравится - это хорошо. Можно легко, без крайностей и срывов поддерживать то, что есть, просто в удовольствие. А мне мое тело сейчас не нравиться (. Буду продолжать 

Привет! У меня тоже привес , 69,9😁 на 400 гр, получается. И тоже м на носу🤣 дня через 3-4

• Нравится 2

@Lerochek89 я настолько потерялась в днях, что и не помню, когда М должны быть. Зашла в приложение, там восстановила события). Тоже дня через 3-4 будут. Получается много отмазок есть на эту пятницу 😂

• Ха-ха 2

И у меня через 4-5 дней м  по идее 

У нас красная армия 🙈

• Ха-ха 3

А я всё жду и жру...🙈🙈🙈

• Ха-ха 1

Вот это у нас синхронизация 🤣

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...