Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@karamelka0325 да из-за гв. Кстати у меня тоже руки чуть чуть. Когда в одежде вообще не видно, фартука на животе, или валик ещё говорят. Даже платья в облегающие надеваю. Не могу почему то фото вставить, с сайта сразу выкидывает. У всех так или только у меня? 

@Ишь Ты я сча с мобилы, поэтому не знаю.. Как такового фартука у меня не было никогда... Просто животик округлый... 

@karamelka0325 я тоже с телефона. У меня тоже не было, но последнее кс было, и теперь у меня этот вплик

@Ишь Ты это немножко грустно.. Но не смертельно. У меня живот вряд ли уже когда то будет плоским, т. К. Есть опущение+ растянутая кожа... Но я как то за кубиками и не гонюсь. Просто хочется быть немножко в лучшем виде в свои годы.. А то порою, как гляну на одноклассниц некоторых- реально не хочется вот так вот выглядеть. Да и мне с моей работой проще без лишьнего веса, чем когда он есть. 

@karamelka0325 да вот правильно сказано, немного грустно. Но, опять-таки, растяжек нету у меня, только на груди. А так мне живот ушёл бы, но пока уходит от меня только попа:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ишь Ты у меня растяжек на животе дикий ужас.. А у меня первым делом лицо худеет))) 

@Ишь Ты а у меня попа в последнюю очередь худеет, а в первую грудь и талия, хотя валик после КС на месте, это весь жир надо с живота убрать, чтобы он исчез. 

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 1

Ой, я натренилась, а сча в ванну забурилась. Вот думаю завтра как успеть хоть растяжку какую сделать.... Не знаю во сколько вернемся... 

• Нравится 3

Сходила на тренировку

Screenshot_2024-12-10-21-34-07-635_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 5

@sappfire вот бы мне так, а то моя попа уже почти ушла, следом щеки, а пузо оно как крепкий фундамент, уходить не собирается. 

Девочки, я в районе живота массаж делала. Захватываешь толстый жировой слой двумя руками и перетираешь его как можешь.  Как при стирке белья) потом растягиваешь.Особенно в районе складок или шрамов от операций. Валик исчез постепенно. Сантиметры лишние еще остались, конечно. Но уже вид лучше прям в разы, тк нет разделяющих полос. Купила раздельный купальник на следующее лето)

• Нравится 4

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Девочки, я в районе живота массаж делала. Захватываешь толстый жировой слой двумя руками и перетираешь его как можешь.  Как при стирке белья) потом растягиваешь.Особенно в районе складок или шрамов от операций. Валик исчез постепенно. Сантиметры лишние еще остались, конечно. Но уже вид лучше прям в разы, тк нет разделяющих полос. Купила раздельный купальник на следующее лето)

Интересно) а долго делали? И сколько по времени так перетирать? 

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Интересно) а долго делали? И сколько по времени так перетирать? 

Я увидела в инсте этот совет у Антона Сафонова. Он массажист и тд. Не быстро результат. Но стараюсь регулярно… моюсь, заодно в ванной и делаю. По чуть-чуть, но часто)

Вообще у Антона много полезного есть. У него самого вес был когда-то за 100 и позвоночник с грыжами.

• Спасибо 1

Ну блин. Поужинала в 18.30,все ж хорошо было. Но вот поставила карбонат запекаться, вытащила недавно из духовки и съела кусочек. Без всего, без хлеба и т.п. надеюсь, это не прибавить мне завтра килограммчик🤣🙈

Продолжаю по приложению заниматься так называемым пилатесом. Там вообще каждый день надо, раз в неделю отдых. Но получается у меня через день. Вообще не знаю, стоит оно того... Наверное, это вообще ни о чем

Screenshot_2024-12-10-22-56-09-553_pilatesworkout.yogaworkout.loseweight.workoutapps.jpg

Изменено пользователем Lerochek89

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну блин. Поужинала в 18.30,все ж хорошо было. Но вот поставила карбонат запекаться, вытащила недавно из духовки и съела кусочек. Без всего, без хлеба и т.п. надеюсь, это не прибавить мне завтра килограммчик🤣🙈

Продолжаю по приложению заниматься так называемым пилатесом. Там вообще каждый день надо, раз в неделю отдых. Но получается у меня через день. Вообще не знаю, стоит оно того... Наверное, это вообще ни о чем

Screenshot_2024-12-10-22-56-09-553_pilatesworkout.yogaworkout.loseweight.workoutapps.jpg

Мне кажется любая движуха на пользу. Дальше-больше)

• Нравится 1

@Svettlana у меня валик под пупком просто от жира. Тоже думаю, что массаж там очень эффективен, если делать регулярно. Подруга так к массажисту ходила и на массаже прилично жир ушел. Тоже хочу попробовать, но сама себе. Иногда антицеллюлитный делаю, а надо и живот помять. Работа сидячая, явно застой сильный всего, чего можно. 

• Нравится 1

Всем привет. Я утром встала на весы и у меня отвесик, от предыдущего веса - 100гр. Недавно только приехали. Решила сегодня дать  отдохнуть организму. Дорога выматывает. Но сегодня завтрак был пулишь с твороженым сыром, жареное яйцо без масла, половина помидорки, чуть огурца свежего и кофе со сливками. На обед была солянка сборная и чай. Ужин донер чикен и капучинка. Ну и на каблуках за день находила 8000  шагов. 

Кстати, купила такую морскую капусту себе, как тут скидывали. Дочке не зашло, сказала, как травы пожевала🤣. Я уже завтра опробую. 

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 2

@karamelka0325 я пью Эдас 107. Это гомеопатия, действующее вещество тоже какие-то водоросли. Помогает. 

• Спасибо 1

@ИрэнШу приму к сведению. 

Всем привет, я сегодня с детьми тоже с утра по ТЦ  до вечера ходила. Девчёнки школу прогуляли, довольные. Не ела целый день, только вода. Только дома омлет и икру из кабачков поела и чай без нечего. Устала, но дети такие довольные. :girl_dance: и я с ними 

Взвешивания перенесла на утро, думаю что хорошо скину. 

• Нравится 1

Привет 👋 всем. Вчера делала дома силовую на ягодицы, с гантелями и утяжелителями. Сегодня взвесилась утром, чуть тяжелее стала, чем вчера утром была). Но надеюсь завтра вес меня порадует. Питание сейчас тоже выровнялось. Прошёл этот сладкий зажор на работе. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Еще не январь купила себе тренировки Усмановой на январь). Будет стимул к тренировкам дополнительный). Денежка уплачена. Правда мизерная, но все равно. 

• Нравится 1

Привет, я сегодня иду на силовую вместо завтра. 

• Нравится 1

Всем привет, девочки такие вы молодцы, трудяжки. А я вчера забила на вечернюю тренировку, но сегодня от работаю. На весах 46,500 , если честно думала больше уйдет, но талия стала уже:girl_dance:

На обед у меня сегодня брокколи на пару, салат( айсберг, курица, авокадо) и цикорий. 

• Нравится 4

У меня сегодня греческий йогурт, гречка с индейкой, болгарский перец и зумба 💃

• Нравится 1

А у меня салат крабовый и какао с пастилой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...