Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

@OlenjКa спасибо. Синяки сходят. 

А я сегодня без тренировки. Пол дня умамы были, потом вечер с подружкой-соседушкой провели. 

• Нравится 1

@karamelka0325 привет,как твои синяки красоты?

@Жду5огоMur1ka с днём рождения дорогая, желаю тебе, исполнения самого заветного твоего желания :flower:как ты? Как дети ? Муж все так же нюхом чует овульку:hohot:

@Ишь Ты привет , моя хорошая, спасибо 🌷 сейчас о как то наё даже меня 🤣

@Lerochek89 привет,как ты? У тебя я смотрю потихоньку вниз ползет вес? А ты переживаешь:udachi:

@Ишь Ты мелкую на гимнастику вожу 4 раза в неделю в столицу, а вторая дочка в этом году поступает

Изменено пользователем Жду5огоMur1ka

@sappfire привет,как с подружкой потусили?

@Svettlana привет,как у тебя дела? 

@Жду5огоMur1ka блин прям как у меня. Не фига не пойму третий цикл,была или нет :dash_kolob_girl: непостоянная мадам эта О 

@Жду5огоMur1ka ой Вася твоя такая красотка,вся в маму

@Ишь Ты да вообще , гулящая дама) она)

@Ишь Ты спасибо, Вася да)) буся наша)

Ой девочки,я сегодня в ударе. Короче ,я же на даче,а я и не знала толком где сливная яма и насколько она полная:hohot:поднялась с утра,поставила стирку и пошла в огород, смотреть что можно посадить. Иду смотрю,а у меня в начале огорода,вода фигачит. В общем,выкопала я сегодня  яму( могла нанять,но я же сама) на три покрышки,временно и довольная как слон. Теперь лежу,пью коктейль,и балдею:udachi:

• Нравится 3

2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Ой девочки,я сегодня в ударе. Короче ,я же на даче,а я и не знала толком где сливная яма и насколько она полная:hohot:поднялась с утра,поставила стирку и пошла в огород, смотреть что можно посадить. Иду смотрю,а у меня в начале огорода,вода фигачит. В общем,выкопала я сегодня  яму( могла нанять,но я же сама) на три покрышки,временно и довольная как слон. Теперь лежу,пью коктейль,и балдею:udachi:

Ого, ничего себе! Вот я тоже любитель «все сама», «никто, кроме меня». Теперь спину лечу. Береги себя!

А я сготовила перец фаршированный и сейчас помру от переедания. Дорвалась, называется. 

@Ишь Ты привет. Сходят. 

Массаж пока отложила) @Жду5огоMur1ka с днюшкой!. 

Всем привет. Я в работе и тренировках🤣. Все, как в армии))) 

• Нравится 2

@karamelka0325 спасибо большое)

• Нравится 1

@Svettlana ооооо перец,это моя любовь,но я в последнее время делаю перец половинками с резаной курицей и в подливке с греческим соусом . На сковороде. 

@karamelka0325 так держать :kulachki: 

• Нравится 3

@Жду5огоMur1ka Настя, с днём рождения!!! Здоровья и бодрости, вдохновения, пусть муж на руках носит, а детки радуют😍🌷😘

@Ишь Ты оой.. 

Да не фига он не ползет вниз. Сейчас посмотрела свои записи, 1 апреля вес был 65,6, и сегодня ровно такой же 🥺 покрутилась я вокруг 66 и вернулась в исходную точку. Ну, ладно, сравним с весом 1 мая 🤣

Зато я платьюшко старое влезла🤣 хотя оно почти новое) ну так, плотно сидит, но хотя бы, кажется, могу дышать в нем🤣 завтра теплый денек перед грядущим похолоданием, надену в офис, пришлю фоточку

13 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

ооооо перец,это моя любовь,но я

Дааа, и моя, и голубцы, а еще из пекинской капусты голубцы вкусные

Но перца сейчас нет, точнее, есть, но этот, паприка, дорогущий который. Я такой не фарширую, так ем) сегодня яичницу делала, кольцами перец, на сковороду, внутрь яйцо - вкусненько

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Lerochek89 слушай,ну как не ползет? Ползет, просто ты спокойно приходишь в свой желаемый вес. Просто очень тяжело перестроить питание,и сделать это образом жизни,в том числе и спорт. Успокойся,все придет. Я вот в шоке,что я уже некоторое время,делаю разминку когда у меня плохое настроение,или болит голова. Помогает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lerochek89 спасибо большое 🌷

@Ишь Ты привет, потусили прекрасно, в пятницу гуляли просто,а в понедельник и вчера гуляли и ели роллы. Вес не меняется. Калории считаю. 

• Нравится 3

@Lerochek89 Кольцами перец можно и фаршировать, не только яйцо внутрь. А у нас уже завозят перец не дорогой. До 200 руб цена. 
Смотрела свои графики. У меня тоже забор. То вниз, то вверх. Но телефон высчитывает тренд. И тренд на снижение. А это главное. Так что не падай духом! 

• Нравится 1

Девочки, всем привет, как вы? 

Ну, что, тадааам! У меня сегодня 64.65 на весах юхууу!! Всю неделю вес был в районе 65 -65. 5 Я перешла очередную границу, на этот раз в 65 кг🤣

Не нажраться бы на радостях вкусняшек 🤣

Грустно стало. Я ж немного пыталась худеть в 21 году. Тогда с 68 похудела до 62-х, кажется, к лету, но я тогда особо не заморачивалась. Вот так, забросила это дело и постепенно за 3-4 года почти 10 кг набрала 

Сейчас хочу активнее взяться и таки довести вес до 60-ти

• Нравится 6

35 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, всем привет, как вы? 

Ну, что, тадааам! У меня сегодня 64.65 на весах юхууу!! Всю неделю вес был в районе 65 -65. 5 Я перешла очередную границу, на этот раз в 65 кг🤣

Не нажраться бы на радостях вкусняшек 🤣

Грустно стало. Я ж немного пыталась худеть в 21 году. Тогда с 68 похудела до 62-х, кажется, к лету, но я тогда особо не заморачивалась. Вот так, забросила это дело и постепенно за 3-4 года почти 10 кг набрала 

Сейчас хочу активнее взяться и таки довести вес до 60-ти

Привет! Молодец! Все получится!

Я по окончании поста стала есть больше. Но пока вес не вернулся. Дочь возмущается. Говорит что мама стала костлявая, а раньше была мягкая 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

8 минут назад, Svettlana сказал(а):

Привет! Молодец! Все получится!

Я по окончании поста стала есть больше. Но пока вес не вернулся. Дочь возмущается. Говорит что мама стала костлявая, а раньше была мягкая 😂

Ахаха, а какой у тебя сейчас вес/рост? 

Моих изменений, к сожалению, не замечает никто🤣 ну муж как-то сказал, что ноги худее стали) но ему и так всегда все хорошо во мне, он в принципе особо ничего не замечает в людях 🤣🙈

Но... Я посмотрела записи веса, реально, по 1-1, 5 кг в месяц уходит, конечно, тут особо и не заметишь... 

• Нравится 1

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ахаха, а какой у тебя сейчас вес/рост? 

Моих изменений, к сожалению, не замечает никто🤣 ну муж как-то сказал, что ноги худее стали) но ему и так всегда все хорошо во мне, он в принципе особо ничего не замечает в людях 🤣🙈

Но... Я посмотрела записи веса, реально, по 1-1, 5 кг в месяц уходит, конечно, тут особо и не заметишь... 

Я 162/52-53 сейчас. Начинала с 58-56 кг. 
Мне из моих сдувшихся обьемов жалко только попу. Надо срочно вернуться в зал. На работе закончился аврал, возможно верну режим спортивный. Очень хочется! И попа-ноги прям нравились мне, когда ходила регулярно. 

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Я 162/52-53 сейчас. Начинала с 58-56 кг. 
Мне из моих сдувшихся обьемов жалко только попу. Надо срочно вернуться в зал. На работе закончился аврал, возможно верну режим спортивный. Очень хочется! И попа-ноги прям нравились мне, когда ходила регулярно. 

Слушай, ну у меня почти так же, если считать с конца ноября, когда я была 72 кг+- минус 8 кг на сегодняшний день и немного обидно, что слишком плавно идет снижение(хотя знаю,что так лучше)и внешне не особо заметно. Если говорить про размеры, условно, М уже великоват, а S еще тесноват 🤣 я в своем воображении представляла, что даже минус 5 кг будут хорошо видны, но нет🤣 может,у меня такая комплекция, что видно будет что-то, когда вообще еще меньше 60 вес станет, ну 58 хотя бы, а так, честно говоря, ни о чем. Но я успокаиваю тем, что вообще-то изначально я хотела держаться в пределах 70-ти🤣 а тут увлеклась

А попа, у тебя вообще какая форма сама по себе? Неужели прям совсем плоская стала? 

Вот, кстати, платье, в которое я влезла в начале недели, и мои 65 кг😄 тут я еще после обеда, правда) 

Что сказать, ну влезла, однако дискомфорт был, прям еще надо бы схуднуть или размер побольше) 

IMG_20250423_200136.jpg

• Нравится 2

Всем привет. Я вся в работе. Запара. Вчера забила на треню и работала весь день. Сегодня планирую велик покрутить и потренится... Вчера на весах был 64. Но у меня на носу кд. Поэтому - спасибо чуду дням я в плюсе.@Lerochek89 Это ты сейчас? Отлично выглядишь!Животик ток чуть прибрать и все будет зашибись. У меня еще много работы над собой. До 50 лет управится бы:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, все молодцы! 

@Lerochek89 главное 60 потом удержать. 

Я калории считаю, слежу за кбжу. Вес всю неделю, 64,6 , сегодня 64,4,объемы замерить надо. 

Подруга приезжала, сбила мне тренировочный режим), но мы гуляли ) не только ели

Вчера вернулась к тренировкам

• Нравится 3

6 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Слушай, ну у меня почти так же, если считать с конца ноября, когда я была 72 кг+- минус 8 кг на сегодняшний день и немного обидно, что слишком плавно идет снижение(хотя знаю,что так лучше)и внешне не особо заметно. Если говорить про размеры, условно, М уже великоват, а S еще тесноват 🤣 я в своем воображении представляла, что даже минус 5 кг будут хорошо видны, но нет🤣 может,у меня такая комплекция, что видно будет что-то, когда вообще еще меньше 60 вес станет, ну 58 хотя бы, а так, честно говоря, ни о чем. Но я успокаиваю тем, что вообще-то изначально я хотела держаться в пределах 70-ти🤣 а тут увлеклась

А попа, у тебя вообще какая форма сама по себе? Неужели прям совсем плоская стала? 

Вот, кстати, платье, в которое я влезла в начале недели, и мои 65 кг😄 тут я еще после обеда, правда) 

Что сказать, ну влезла, однако дискомфорт был, прям еще надо бы схуднуть или размер побольше) 

IMG_20250423_200136.jpg

Классная фигура! И платье отличное, сидит хорошо. Прям обожаю такие платья. 

Попа нет не плоская. Я даже 40 кг весила, но попа всегда была. Но в январе выглядела лучше со спортом. Более подтянутая. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...