alyoona 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Кисту и жт трудно отличить на узи, чуть датчик повернешь и может по-другому смотреться... Так что, может и жт быть. Надо бт измерить, если она 2 фазы, тт это жт. Но даже если киста, она мелкая, и болеть вообще не должна, и никак ощущаться, если только воспаление есть плюсом. В остальном на Узи все нормально. Наботовы кисты почти у всех есть. Миометрий неоднородный за счет рубца. Воспаление если есть, его могут увидеть на узи? а то, что нет жидкости в позадиматочном пространстве, ни о чем не говорит? Она не обязана быть, если была овуляция? По моим наблюдениям сегодня примерно 6-7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 (изменено) @alyoona по узи можно увидеть признаки воспаления. (вроде белые края яичников, например, но точно не скажу.) Мне хроническое воспаление обычно видят. Изменено 29 декабря 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @alyoona по узи модно увидеть признаки воспаления. (вроде белые края яичников, например, но точно не скажу.) Спасибо. Думаю, что тогда у меня нет, раз врач ничего об этом не сказал 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я на первом фото на обоих вижу .какая чувствительность у верхнего теста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Девочки ,пузики ,куда все пропали ? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 2 часа назад, alyoona сказал(а): Воспаление если есть, его могут увидеть на узи? а то, что нет жидкости в позадиматочном пространстве, ни о чем не говорит? Она не обязана быть, если была овуляция? По моим наблюдениям сегодня примерно 6-7дпо На 6-7 дпо никакой жидкости быть уже не должно, она сразу после О бывает, пару дней максимум. Воспаление, если острое, будет видно, отечность, жидкость (тоже маркер воспаления, если не в дни О, а в другие дц появляется), усиленный кровоток, пузырьки воздуха. 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @alyoona по узи можно увидеть признаки воспаления. (вроде белые края яичников, например, но точно не скажу.) Мне хроническое воспаление обычно видят. Если было воспаление, то даже после того, как его пролечили, остаются узи признаки очень долго. Даже навсегда могут остаться... Поэтому если пишут признаки хронического воспаления, не факт, что оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 7 минут назад, Чудесное было время сказал(а): На 6-7 дпо никакой жидкости быть уже не должно, она сразу после О бывает, пару дней максимум. Спасибо 🙏🏻 Вы дали надежду на то, что врач узи все же ошиблась. Не буду опускать руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 7 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @dura Lex, sed Lex я на первом фото на обоих вижу .какая чувствительность у верхнего теста ? 12 вроде. С утра филле опять с тенью. Верхний вчера вечер, нижний-сегодня утро. На второй попис Эвик пуст. Аааа, пойду за бу сегодня Эти реагенты Вот такой эвик высох. Девочки, я понимаю, что написала, что всё. Но у меня есть еще два дня 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 46 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): 12 вроде. С утра филле опять с тенью. Верхний вчера вечер, нижний-сегодня утро. На второй попис Эвик пуст. Аааа, пойду за бу сегодня Эти реагенты Вот такой эвик высох. Девочки, я понимаю, что написала, что всё. Но у меня есть еще два дня Ну есть же. И на эвике видно. Пусть это будет новогоднее чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex капец, я на эвике вижу! я обычно слепая 🙄 Олеся, обчихаю я тебя пожалуй, 11-недельным немноготоксикрзным, на 90% девчачьим чихом 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Купила бу и фрау. Жду, пока муж по делам уедет. Потестоманить до 31. А то у меня 4 бутылки шампанского и 2 бутылки коньяка закуплены на праздник Пусто 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Купила бу и фрау. Жду, пока муж по делам уедет. Потестоманить до 31. А то у меня 4 бутылки шампанского и 2 бутылки коньяка закуплены на праздник Пусто Видно. На всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 час назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Купила бу и фрау. Жду, пока муж по делам уедет. Потестоманить до 31. А то у меня 4 бутылки шампанского и 2 бутылки коньяка закуплены на праздник Пусто Я на фрау вижу , неужели ты нет? тем более это не первый попис . по графику только не поняла, какой дпо? Или ты не следила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,пузики ,куда все пропали ? Как у вас дела? Мы в августят переместились. И в телегу в чатик) У меня пошла девятая неделя. Уже встала на учёт. В 10 недель пойду на нипт, а в 11 откроется запись на скрининг. Время летит) вроде только тестоманила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 7 минут назад, konffeta сказал(а): Я на фрау вижу , неужели ты нет? тем более это не первый попис . по графику только не поняла, какой дпо? Или ты не следила? Я вообще ничего не отслеживаю. Но, возможно, где-то 9-11 дпо. Я, честно, ничего не вижу. Просто со вчера прям все запахи обострились сильно и живот печет. Ну это, скорее всего, психосаматика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Девочки, доброе утро! Как настроение? все готовы к НГ? что готовить будете? @dura Lex, sed Lex дак все тесты полосатые) как не видно то, видно не приглядываясь. я б уже на хгч бежала волосы назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex блин... Олеся, если я не вижу, я просто молчу. Но на фразу тоже видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Девочки, ну серьезно. С тенями только филле тест. У вас просто встроенные полосочки, как и у меня раньше были. Вечером фрау сделаю еще, второй из пачки лежит и бу. БУ может еще днем описяю, я их несколько штучек купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, dura Lex, sed Lex сказал(а): Девочки, ну серьезно. С тенями только филле тест. У вас просто встроенные полосочки, как и у меня раньше были. Вечером фрау сделаю еще, второй из пачки лежит и бу. БУ может еще днем описяю, я их несколько штучек купила. да нет же, явные полоски, вижу на всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 15 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Я вообще ничего не отслеживаю. Но, возможно, где-то 9-11 дпо. Я, честно, ничего не вижу. Просто со вчера прям все запахи обострились сильно и живот печет. Ну это, скорее всего, психосаматика. Психосоматика или нет, Бог с ней) у меня в неБ похлеще были симптомы, я им не верю. но бутылки свои пока отложи ка И повтори тесты вечером и утром завтра. я очень крепко зажала кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Мила24 у меня меню: салат с кальмарами, под шубой, греческий. На горячее антрекот, картошка фри и овоще на электрошашлычнице. Ну и нарезки, бутеры, тарталетки и канапэшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Девочки, ну серьезно. С тенями только филле тест. У вас просто встроенные полосочки, как и у меня раньше были. Вечером фрау сделаю еще, второй из пачки лежит и бу. БУ может еще днем описяю, я их несколько штучек купила. Я на полном серьезе! я очень часто не вижу полоски там, где видят другие. а вот такие очевидные вижу ! Господи, пусть это будет твоим новогодним подарком 🙏🙏🙏🙏 @dura Lex, sed Lex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2024 Спасибо, девочки, за поддержку. Какой бы результат на тестах не был, я счастливый человек. ТТТ Новогоднего настроения вам с темку. Вот такую красоту я сделала в этом году в коридоре 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 11 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Какой бы результат на тестах не был, я счастливый человек. ТТТ Новогоднего настроения вам с темку. Вот такую красоту я сделала в этом году в коридоре какая красота))) руки золотые. о у меня тоже салат с кальмарами. ты как его готовишь? у нас в меню оливье, шуба, с кальмарами салат, шашлык свинина и шашлык курица. бутеры с рыбой и тарталетки с икрой. ну и нарезки там всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Мила24 с кальмарами стандартно делаю, так как экспериментировала с добавками, никому не зашло. Поэтому, классика: кальмары, лук, яйцо и майонез. А шубу я каждый год делаю в виде того, чей год наступает. Поэтому шуба-это традиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения