Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

1 час назад, ВалерияV сказал(а):

@НатальяМногоМама отдыхаю) даже на работе подменилась, уже после нового года выйду) 

Вроде лежать тоже не хорошо))) что бы кровоток был хороший надо гулять а не в кровати сидеть)

3 часа назад, Amerikanka сказал(а):

Тогда получается не имеет смысл пить прог если не мажет и не тянет? 

Пишут что и при мазать нет смысла пить в действительности ... Кровоостанавливающие есть смысл а прог нет. Но все по старинке прописывают. У меня мазало но прог был хороший... Вот зачем по сути он если так. Я сама все б с дюфом носила и из 11 3 раза родила, так что думаю и не в проге дело

И в хорошие б тоже кровило. С дочкой последней в 1 триместре раза 4. В эту б 3 раза отслойка. Но врачи предлагали доносить и родить с б все хорошо было я бы выносила

• Спасибо 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вроде лежать тоже не хорошо))) что бы кровоток был хороший надо гулять а не в кровати сидеть)

Пишут что и при мазать нет смысла пить в действительности ... Кровоостанавливающие есть смысл а прог нет. Но все по старинке прописывают. У меня мазало но прог был хороший... Вот зачем по сути он если так. Я сама все б с дюфом носила и из 11 3 раза родила, так что думаю и не в проге дело

И в хорошие б тоже кровило. С дочкой последней в 1 триместре раза 4. В эту б 3 раза отслойка. Но врачи предлагали доносить и родить с б все хорошо было я бы выносила

Привет. Моя врач говорит что гематома это либо недостаток дюфа либо густая кровь. У меня была гематома прошлую беременность. Кровь правда густая, мне только на гепаринах вынашивать. Поэтому может и правда не в дюфе дело

1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а):

Привет. Моя врач говорит что гематома это либо недостаток дюфа либо густая кровь. У меня была гематома прошлую беременность. Кровь правда густая, мне только на гепаринах вынашивать. Поэтому может и правда не в дюфе дело

Гематома она после отслойки на узи видна, но можно сказать выходит потом и многие и не знают что оно было... сгусток такой выходит, у кого то кровь. Ты хочешь сказать что все отслойки от недостатка прога?

Кровь у меня норм, и прог на дюфе хороший

А отслойки происходят ... но у меня эндометрий больной думаю поэтому

15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Гематома она после отслойки на узи видна, но можно сказать выходит потом и многие и не знают что оно было... сгусток такой выходит, у кого то кровь. Ты хочешь сказать что все отслойки от недостатка прога?

Нет, не хочу так сказать. Говорю лишь что доктор озвучила основные причины которые как правило в большинстве своем. Конечно их и других может быть

@ЖдуБусенку ты сдавала афс до беременности и в нее и полиморфизм гемостаза?

@Lilit STR да тоже думаю может как вижу полосочку прог сдать или проверить на 7 дпо .все таки возраст может нехватает 

Девочки, всех с наступающим новым годом! 

Ссылки скрыты.

Спасибо @ஐЛякусьஐ за новую темку:flower:

Тема откроется в новогоднюю ночь :novdedsneg:

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Нравится 4

@yunnaa.ru с 14 на 15 хорошее длинное Яб вышло думаю примерно где то так 

Всегда почти 2 фаза 12-13 дней .вот 12 этот раз ночью пошли на 13 ДПО 

@JuliaCherry Юлечка, ты как? Готовы к новому году? Ёлку поставили? 

@Lilit STR ты спрашивала, как готовность. Подарки почти все есть, не все упаковано. Ёлку поставили. Работать завершили в этом году. Собираюсь ехать с детьми к моим родителям. Милый хочет работать в праздники. 

@yunnaa.ru да, я очень устала от неудач и не знаю как отпустить ситуацию если честно. 

3 часа назад, Tanya_smi сказал(а):

Дюф сгущает кровь нехило, кстати... 

Утрик меньше сгущает, особенно если не пить а ставить. 

А вообще, прог помогает только при недостатке прога. И при болячках, которые из-за его недостатка появились: эндометриоз, аденомиоз. Вот тогда поможет поддержка. 

А причин зб 1000 и 1...

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Дюф сгущает кровь нехило, кстати... 

Утрик меньше сгущает, особенно если не пить а ставить. 

А вообще, прог помогает только при недостатке прога. И при болячках, которые из-за его недостатка появились: эндометриоз, аденомиоз. Вот тогда поможет поддержка. 

А причин зб 1000 и 1...

Да это понятно. Я не про потери, а про гематомы

@//Юля-дважды мамуля// да всё отлично, подарки куплены и даже почти все подарены уже:D С работой вроде всё в этом году, но может что-то срочное ещё выстрелит непредвиденное. А вот дом вообще к празднику не готов, ёлка не наряжена и убираться ещё :shok: Так что дел полно)))

@//Юля-дважды мамуля// у тебя как дела?

6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

у меня отслойка была на фоне бронхита можно сказать. Сильный кашель, тонус и отслойка.

Простите. Всем привет:Hello:

3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@yunnaa.ru да, я очень устала от неудач и не знаю как отпустить ситуацию если честно. 

Можно отдохнуть и идти с новыми силами и большой верой:regulations:

@JuliaCherry да неплохо. Но на работе достали. Дома спокойно. Пролет 100%. Уеду отдыхать к родителям. Ну а в принципе, очень хороший год для меня, много хорошего произошло. Поднялась тема планирования, стали жить вместе, планы на будущее, участок купили, отношения ровные, спокойные, доверительные, дочь в 1м классе, сын в 5м. Жизнь идёт. Иногда жалею, что время летит. Здоровье только вот осенью пошатнулось, после прививки, прихожу в себя.этл мои итоги года. 

• Нравится 3

@-Murka- да идём мы идём. Сейчас я лежу в направлении. 

8 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@-Murka- да идём мы идём. Сейчас я лежу в направлении. 

Настрой есть уже хорошо.

Доброе утро, у меня сегодня третий день как я не пью дюфастон и жду месячные. 

Смотрела динамику по эвитестам,чтобы удостовериться что хгч вышел, эстетика закончились, купила фрау 10 мме. Он меня сбил с толку🥲. Тоже не яркий но как будто ярче вчерашнего. Я теперь боюсь чтобы внематочной какой нибудь не было. Или как м начнутся хгч исчезнет? Вобщем я паникер и сейчас в замешательстве. Сегодня куплю еще эвик на завтра. Три нижнее это утро за три дня. 

IMG_20241229_080536_459.jpg

IMG_20241229_080522_977.jpg

Бт вроде отпускается

Screenshot_20241229-081818.jpg

@Анастасия Мамедовапривет, не паникуй.Ты сделала тест другой фирмы,поэтому тебе кажется ярче.Надо смотреть сейчас только одной фирмой,чтобы понять

@Анастасия Мамедова М придут как окончательно упадет прог

• Держу кулачки 1

@Анастасия Мамедова примерно на 5 день после отмены 

• Нравится 1

У меня после отмены дюфа через 2 дня приходят

• Нравится 1

Всем привет .не теряйте меня появлюсь в новой теме .

i (41).jpeg

• Нравится 4

Все девочки, пришли месячные, слава богу. 

Будем планировать дальше. 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Анастасия Мамедова с новым циклом. Почти рядом идём с тобой :flower:

Мне тайный Санта играли с девочками в августятах. Прислал тесты :flower: аха муж говорит по 1 тесту в месяц мочить :Dнезнает он какие мы тестоманки тут 

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Назначили дюыастон на 10 дней. Что бы вышла киста фолликулярная. Кому-то помогло?) решила пить с 1 числа. 

1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Назначили дюыастон на 10 дней. Что бы вышла киста фолликулярная. Кому-то помогло?) решила пить с 1 числа. 

Мне помогло "заглушить", пила противозачаточные, а потом схема Дюфастон. 4 месяца сначала одно, потом другое 4 месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...