ЖдуБусенку 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, ВалерияV сказал(а): @НатальяМногоМама отдыхаю) даже на работе подменилась, уже после нового года выйду) Вроде лежать тоже не хорошо))) что бы кровоток был хороший надо гулять а не в кровати сидеть) 3 часа назад, Amerikanka сказал(а): Тогда получается не имеет смысл пить прог если не мажет и не тянет? Пишут что и при мазать нет смысла пить в действительности ... Кровоостанавливающие есть смысл а прог нет. Но все по старинке прописывают. У меня мазало но прог был хороший... Вот зачем по сути он если так. Я сама все б с дюфом носила и из 11 3 раза родила, так что думаю и не в проге дело И в хорошие б тоже кровило. С дочкой последней в 1 триместре раза 4. В эту б 3 раза отслойка. Но врачи предлагали доносить и родить с б все хорошо было я бы выносила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вроде лежать тоже не хорошо))) что бы кровоток был хороший надо гулять а не в кровати сидеть) Пишут что и при мазать нет смысла пить в действительности ... Кровоостанавливающие есть смысл а прог нет. Но все по старинке прописывают. У меня мазало но прог был хороший... Вот зачем по сути он если так. Я сама все б с дюфом носила и из 11 3 раза родила, так что думаю и не в проге дело И в хорошие б тоже кровило. С дочкой последней в 1 триместре раза 4. В эту б 3 раза отслойка. Но врачи предлагали доносить и родить с б все хорошо было я бы выносила Привет. Моя врач говорит что гематома это либо недостаток дюфа либо густая кровь. У меня была гематома прошлую беременность. Кровь правда густая, мне только на гепаринах вынашивать. Поэтому может и правда не в дюфе дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): Привет. Моя врач говорит что гематома это либо недостаток дюфа либо густая кровь. У меня была гематома прошлую беременность. Кровь правда густая, мне только на гепаринах вынашивать. Поэтому может и правда не в дюфе дело Гематома она после отслойки на узи видна, но можно сказать выходит потом и многие и не знают что оно было... сгусток такой выходит, у кого то кровь. Ты хочешь сказать что все отслойки от недостатка прога? Кровь у меня норм, и прог на дюфе хороший А отслойки происходят ... но у меня эндометрий больной думаю поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 15 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Гематома она после отслойки на узи видна, но можно сказать выходит потом и многие и не знают что оно было... сгусток такой выходит, у кого то кровь. Ты хочешь сказать что все отслойки от недостатка прога? Кровь у меня норм, и прог на дюфе хороший А отслойки происходят ... но у меня эндометрий больной думаю поэтому Нет, не хочу так сказать. Говорю лишь что доктор озвучила основные причины которые как правило в большинстве своем. Конечно их и других может быть @ЖдуБусенку ты сдавала афс до беременности и в нее и полиморфизм гемостаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @Lilit STR да тоже думаю может как вижу полосочку прог сдать или проверить на 7 дпо .все таки возраст может нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 (изменено) Девочки, всех с наступающим новым годом! Ссылки скрыты. Спасибо @ஐЛякусьஐ за новую темку Тема откроется в новогоднюю ночь Изменено 28 декабря 2024 пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @yunnaa.ru с 14 на 15 хорошее длинное Яб вышло думаю примерно где то так Всегда почти 2 фаза 12-13 дней .вот 12 этот раз ночью пошли на 13 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @JuliaCherry Юлечка, ты как? Готовы к новому году? Ёлку поставили? @Lilit STR ты спрашивала, как готовность. Подарки почти все есть, не все упаковано. Ёлку поставили. Работать завершили в этом году. Собираюсь ехать с детьми к моим родителям. Милый хочет работать в праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @yunnaa.ru да, я очень устала от неудач и не знаю как отпустить ситуацию если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 3 часа назад, Tanya_smi сказал(а): Привет. Моя врач говорит что гематома это либо недостаток дюфа либо густая кровь. У меня была гематома прошлую беременность. Кровь правда густая, мне только на гепаринах вынашивать. Поэтому может и правда не в дюфе дело Дюф сгущает кровь нехило, кстати... Утрик меньше сгущает, особенно если не пить а ставить. А вообще, прог помогает только при недостатке прога. И при болячках, которые из-за его недостатка появились: эндометриоз, аденомиоз. Вот тогда поможет поддержка. А причин зб 1000 и 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Дюф сгущает кровь нехило, кстати... Утрик меньше сгущает, особенно если не пить а ставить. А вообще, прог помогает только при недостатке прога. И при болячках, которые из-за его недостатка появились: эндометриоз, аденомиоз. Вот тогда поможет поддержка. А причин зб 1000 и 1... Да это понятно. Я не про потери, а про гематомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// да всё отлично, подарки куплены и даже почти все подарены уже С работой вроде всё в этом году, но может что-то срочное ещё выстрелит непредвиденное. А вот дом вообще к празднику не готов, ёлка не наряжена и убираться ещё Так что дел полно))) @//Юля-дважды мамуля// у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Гематома она после отслойки на узи видна, но можно сказать выходит потом и многие и не знают что оно было... сгусток такой выходит, у кого то кровь. Ты хочешь сказать что все отслойки от недостатка прога? Кровь у меня норм, и прог на дюфе хороший А отслойки происходят ... но у меня эндометрий больной думаю поэтому у меня отслойка была на фоне бронхита можно сказать. Сильный кашель, тонус и отслойка. Простите. Всем привет 3 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @yunnaa.ru да, я очень устала от неудач и не знаю как отпустить ситуацию если честно. Можно отдохнуть и идти с новыми силами и большой верой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @JuliaCherry да неплохо. Но на работе достали. Дома спокойно. Пролет 100%. Уеду отдыхать к родителям. Ну а в принципе, очень хороший год для меня, много хорошего произошло. Поднялась тема планирования, стали жить вместе, планы на будущее, участок купили, отношения ровные, спокойные, доверительные, дочь в 1м классе, сын в 5м. Жизнь идёт. Иногда жалею, что время летит. Здоровье только вот осенью пошатнулось, после прививки, прихожу в себя.этл мои итоги года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 @-Murka- да идём мы идём. Сейчас я лежу в направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 8 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @-Murka- да идём мы идём. Сейчас я лежу в направлении. Настрой есть уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Доброе утро, у меня сегодня третий день как я не пью дюфастон и жду месячные. Смотрела динамику по эвитестам,чтобы удостовериться что хгч вышел, эстетика закончились, купила фрау 10 мме. Он меня сбил с толку🥲. Тоже не яркий но как будто ярче вчерашнего. Я теперь боюсь чтобы внематочной какой нибудь не было. Или как м начнутся хгч исчезнет? Вобщем я паникер и сейчас в замешательстве. Сегодня куплю еще эвик на завтра. Три нижнее это утро за три дня. Бт вроде отпускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 декабря 2024 Автор Поделиться 29 декабря 2024 @Анастасия Мамедовапривет, не паникуй.Ты сделала тест другой фирмы,поэтому тебе кажется ярче.Надо смотреть сейчас только одной фирмой,чтобы понять @Анастасия Мамедова М придут как окончательно упадет прог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Анастасия Мамедова примерно на 5 день после отмены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 У меня после отмены дюфа через 2 дня приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Всем привет .не теряйте меня появлюсь в новой теме . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Все девочки, пришли месячные, слава богу. Будем планировать дальше. 🙏 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Анастасия Мамедова с новым циклом. Почти рядом идём с тобой Мне тайный Санта играли с девочками в августятах. Прислал тесты аха муж говорит по 1 тесту в месяц мочить незнает он какие мы тестоманки тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Назначили дюыастон на 10 дней. Что бы вышла киста фолликулярная. Кому-то помогло?) решила пить с 1 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста. Назначили дюыастон на 10 дней. Что бы вышла киста фолликулярная. Кому-то помогло?) решила пить с 1 числа. Мне помогло "заглушить", пила противозачаточные, а потом схема Дюфастон. 4 месяца сначала одно, потом другое 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения