ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Девочки привет, всех беременных поздравляю, желаю лёгкой беременности) Видно становится хозяйкой палаты действительно к беременности как я посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @ЖдуБусенку ты как? Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @ЖдуБусенку ты как? Привет! Нормально, готовлюсь к новому году, с беременностью не вышло пока что не планируем 1 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Анастасия Мамедова муж пил сперотон, через полгода наступила беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, как эти тесты? Нормальные? Или подскажите на вб какие можно взять, а то я на эвиках разорилась🙈 И еще хотела спросить,кто нибудь пил эти препараты? Стоит покупать? Мы пили такие, у меня он помог эндометрий больше сделать, 2 мес пропила его и потом не было больше никогда маленького эндометрия. Не знаю он ли помог или что. Беременность наступила через 2 мес как его пила и муж пил сперотон. Может в беременность что изменилось и эндометрий всегда теперь пышный. Не знаю. Но сейчас муж пьет вирфертил и на нем спермограмма лучше, чем на сперотоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Tanya_smi такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Или подскажите на вб какие можно взять, а то я на эвиках разорилась🙈 Мама Перфект я брала, не очень чувствительные,ю на ранних сроках,но потом показывают нормально.У меня в графике посмотри я делала их в динамике по ДПО 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки привет, всех беременных поздравляю, желаю лёгкой беременности) Видно становится хозяйкой палаты действительно к беременности как я посмотрю))) Спасибо!)Получается что заразная на эта должность @ЖдуБусенку хорошего вам нового года)Чудес и счастья! @//Юля-дважды мамуля// @Marvik86 приветик,как у вас дела?Как подготовка к НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 (изменено) @Lilit STR у меня пока никакой подготовки к НГ. Пока вереница гостей почти каждый день, а иногда и каждый... Крестные детей внезапно вспомнили, что не поздравили крестниц с НГ. А так как крестные у всех трёх разные, то и отдуваюсь я по полной))). Изменено 27 декабря 2024 пользователем Marvik86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Marvik86 прикольно)Я только порядки навожу,а потом уедем к сестре в др город отмечать )))Приедем а дома красота и чистота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Lilit STR мы уже на прошлые выходные навели порядки и опять 100500 раз опять зас..ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Добрый день девочки. Вот утренний тест. Но сфоткала лишь сейчас. У дочери др, некогда было. Что делать? Отменять поддержку.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): Добрый день девочки. Вот утренний тест. Но сфоткала лишь сейчас. У дочери др, некогда было. Что делать? Отменять поддержку.? Мне кажется такая же как предыдущая... Может подождать ещё пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, как эти тесты? Нормальные? Или подскажите на вб какие можно взять, а то я на эвиках разорилась🙈 И еще хотела спросить,кто нибудь пил эти препараты? Стоит покупать? Сперотон муж пил с августа по октябрь 2019, а в конце января узнала что беременна, 7-8 недель было. В сентябре родился мальчуган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @ЖдуБусенку да, к сожалению. Не ярчает. О была с левой стороны по ощущениям, я никогда не беременела с левой стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Только что, Евгени30 сказал(а): @ЖдуБусенку да, к сожалению. Не ярчает. О была с левой стороны по ощущениям, я никогда не беременела с левой стороны. Эти вот тесты не особо быстро ярчают... Думаю пару дней и все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @ЖдуБусенку ну тогда подождать стоит. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Евгени30 а рядом если положить и посмотреть ярче или нет?Полоска есть,поддержку пока ч бы не отменяла.Вообще можно хгч в динамике сдать и будет точно ясно растет или падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Lilit STR я никогда не сдавала хгч. Не хочу. А если на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Евгени30 УЗИ не покажет еще @Евгени30 на УЗИ можно попробовать идти когда тестовая полоска сравняется с контрольной,хгч будет достаточно чтобы пя увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Lilit STR @Lilit STR я никогда не сдавала хгч. Не хочу. А если на УЗИ? Верхний сегодня. Вот все как один, не ярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 декабря 2024 Автор Поделиться 27 декабря 2024 @Евгени30 это тесты за сколько дней?да,похоже не ярчает. @Евгени30 хотя второй сверху ярче всех, может завтра ещё глянуть и уже решать отменять или нет прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @Lilit STR спасибо. Завтра сделаю. С пн мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 13 минут назад, Евгени30 сказал(а): @ЖдуБусенку ну тогда подождать стоит. Да? Я бы подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 10 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Lilit STR я никогда не сдавала хгч. Не хочу. А если на УЗИ? Там на узи ни чего не видно на таких сроках. Вам надо пару дней подождать если станут ярче то сходить на хгч с динамикой, это самое идеальное в таких ситуациях а на узи увидят когда хгч выше 1000 а то и 1500 бывает... с такой полоской хгч 20-50 может быть. По тестам не смотрят динамику. Если они полосатят так дня 3 то с этими тестами такое может быть... ну и ни кто не исключает разную концентрацию мочи и разное количество реагента И иногда вначале плохо разгоняется хгч и тесты бледные до дней 5 могут быть со дня имплантации... типо тест выдаёт и на 2 хгч и на 30 хгч одинаковую полоску 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Tanya_smi такой? Да такой берем, вот в январе еще раз пойдет на сг посмотрим что там. Я ему отдельно еще беру цинк, омегу пьет и витамин д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения