Mamochka1990 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Девочки всем привет!! Я уже создавала тему, возможна ли беременность на 10, 11 , и 12 день цикла???т.к п/а были в эти дни.. Овуляцию не отслеживала, НО СЕГОДНЯ 20 ДЕНЬ ЦИКЛА,с последнего полового акта прошло 9 дней.. И я решила проверить вообще на овуляцию, может быть она у меня поздняя..и тест показал одну полоску, и вторую очень бледную. Для прикола я сделала тест на беременность зная что вообщем то рано.. Тест называется ,,Будьте уверены" Дешёвый....и положила на 5 мин.. Решила проверить утром и не дотерпела, вот результат....руки трясутся, эта очень долгожданная беременность если она наступила, ждали почти 2 года!! Девочки посмотрите пожалуйста, там не нужно высматривать или фонариком подсвечивать, её видно!! Что скажете??? Вот ещё одно фото 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Я не знаю качество этих тестов, но полосочка достаточно яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Хорошие // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Одному тесту нельзя верить, нужно всегда перепроверять. Но похоже, это уже ваши полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka1990 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 @lesyai вы были правы))) Сегодня тест с утра пока молчит , подожду до обеда, и перепроверю другим( но обидно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Mamochka1990 ни разу "бу с розочкой" не реагентил,тем более так. Вы вечером замочите этот же тест, думаю это привет от малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 (изменено) 30 минут назад, Mamochka1990 сказал(а): @lesyai вы были правы))) Сегодня тест с утра пока молчит , подожду до обеда, и перепроверю другим( но обидно конечно... Это пока ещё ничего не значит. Лично у меня на в самых ранних сроках утренние тесты всегда были практически пустыми, либо совсем чистыми. Самые яркие полоски были в часы обеда. Повторите днём и ещё вечером. Пусть будет полосатым! Изменено 28 ноября 2024 пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 4 часа назад, Mamochka1990 сказал(а): Девочки всем привет!! Я уже создавала тему, возможна ли беременность на 10, 11 , и 12 день цикла???т.к п/а были в эти дни.. Овуляцию не отслеживала, НО СЕГОДНЯ 20 ДЕНЬ ЦИКЛА,с последнего полового акта прошло 9 дней.. И я решила проверить вообще на овуляцию, может быть она у меня поздняя..и тест показал одну полоску, и вторую очень бледную. Для прикола я сделала тест на беременность зная что вообщем то рано.. Тест называется ,,Будьте уверены" Дешёвый....и положила на 5 мин.. Решила проверить утром и не дотерпела, вот результат....руки трясутся, эта очень долгожданная беременность если она наступила, ждали почти 2 года!! Девочки посмотрите пожалуйста, там не нужно высматривать или фонариком подсвечивать, её видно!! Что скажете??? Вот ещё одно фото Возможна) у меня 1 па на 8дц и б) а 12дц это по сути прямо в О при цикле 26 дней 57 минут назад, Mamochka1990 сказал(а): @lesyai вы были правы))) Сегодня тест с утра пока молчит , подожду до обеда, и перепроверю другим( но обидно конечно... У меня утром всегда бледные. Купите несколько тестов и смотрите. И скиньте ваш молчаливый тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанита 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Mamochka1990 в первую Б у меня было О на 10д.ц, доче уже 10 лет. Полоска видна отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Полоска видна, в любом случае, надо перепроверить другой маркой тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka1990 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 4 часа назад, lesyai сказал(а): Это пока ещё ничего не значит. Лично у меня на в самых ранних сроках утренние тесты всегда были практически пустыми, либо совсем чистыми. Самые яркие полоски были в часы обеда. Повторите днём и ещё вечером. Пусть будет полосатым! Ой спасибо большое за поддержку!! Дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Что там у вас? Полоски есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka1990 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 (изменено) @ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна нету)@ксениЯОлеговна 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Что там у вас? Полоски есть? Нету(( Изменено 28 ноября 2024 пользователем Mamochka1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 У меня тоже бывал подобный реагент! Я вообще в а@@ре от таких тестов!,никакого контроля качества((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka1990 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 @ксениЯОлеговна Ну что то цепляет глаз, вживую я вижу тени, камера не фиксирует, но глаз видит)) Понимаю что наверное рано ещё сегодня у меня 21 день цикла 9 день после п/а... Но сделала фрау, чувствительные 10 ml., тоже тень. Только что, Mamochka1990 сказал(а): @ксениЯОлеговна Ну что то цепляет глаз, вживую я вижу тени, камера не фиксирует, но глаз видит)) Понимаю что наверное рано ещё сегодня у меня 21 день цикла 9 день после п/а... Но сделала фрау, чувствительные 10 ml., тоже тень. Сверху фрау, снизу 2 ,, Будьте уверены ,, @@лина ну не могут же три разных теста выдавать тень, место под полосу или тени?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Mamochka1990 да в течении пару дней будет понятнее на л.бых тестах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka1990 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 @ксениЯОлеговна 28.11.2024 в 11:30, @лина сказал(а): Полоска видна, в любом случае, надо перепроверить другой маркой тестов Затемнила тест который якобы с тенями)) Видно так?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт