Перейти к публикации

Чем порадовать любимого мужа?

Молния09

Полезные сообщения

56 минут назад, Молния09 сказал(а):

За 15 лет вместе мы уже все попробовали, уж извините за откровенность, и я знаю, что радости это не вызывает, просто человек не имеет предрассудков глупых, ну попробовали, ну не понравилось, закрыли тему.

После кучки предыдущих сообщений, уж извините, не верю ни про про неимение предрассудков, ни про пробовали:Crazy: даже тут мелочь в виде «глупых» не бьется с типа посылом сообщения.

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

Раз у вас все так, то тогда кроме свингер-клуба даже уже ничего на ум и не приходит:-)))

А как же массаж со счастливым окончанием?)))) даже помню тут на БП тему (на эту тему) от очень заботливой жены.

21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А как же массаж со счастливым окончанием?)))) даже помню тут на БП тему (на эту тему) от очень заботливой жены.

Было, да? Я просто не особо запоминаю:-)

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

Было, да? Я просто не особо запоминаю:-)

На БП наверно было фсе:D

@Нaвсикая а как темка называлась? Почитать перед сном )

7 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@Нaвсикая а как темка называлась? Почитать перед сном )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Кекс качели:confusion:

Screenshot_20241127_220434_OZON.jpg

• Ха-ха 1

Вот про массаж кстати. Массаж должен быть разнополый-для максимального эффекта. Просто расслабляющий-женщина+мужчина= отдых и обмен энергиями. Меня муж спокойно отпускает на массаж к Лешему, это если что -название салона:Crazy:. Я лежу кайфую 2 часа -даже сплю иногда. Муж подарок сделал сертификат на курс массажа. Но его условием было что массажист обязательно мужчина (и я  с ним согласна)-должен быть мне приятен  на вид-чтобы я реально отдыхала. Тут без стеба,без ржача,без эротики-просто реально массаж расслабляющий. Теперь хочу ему тоже подарить курс, предложу выбрать из специалистов-ту которая будет по душе "на вид".так что подарок хороший. на самом деле,весь вопрос как вы к этому относитесь?

О, зря я сюда давно не заходила. Как то в начале я думала, может какие приблуды в машину взять, или там парфюм какой селективный, а тут прям по эротике)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...