Nelly S 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Типа отпечаток уже будет. Какие отпечатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Вы считаете танцы развлечением, а вот знакомая моя по другому считает. Отдала дочь на танцы. Говорит, что учиться она не будет, пускай хоть в спорте карьеру делает. Вырастит, как минимум, тренером по танцам сможет стать. По поводу отложить. Она потом и не вернется ни к рисованию, ни к танцам. Программирование и компьютерная грамотность нужны. У нас большая часть класса ходит уже два три года. А мы только начали. Госпадииии , что же вы все на других ориентируетесь???? Чтобы стать тренером по танцам, как минимум нужно высшее образование, а чтобы туда поступить нужны математика и русский, возможно и биология)))) а без английского и программирования вообще жизни 10 летке нет, да? Или опять по принципу у Маши же ходят, мне тоже надо???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 36 минут назад, Лелечка сказал(а): Почему это большинство??? Все таки большинство детей из нормальных семей с адекватными родителями в первую очередь учатся, есть такие оторвы по поведению, но учеба не страдает. У сына в классе есть девочка, которая с первого класса кол и два, но нашла себя в юнармии, там она звезда, призер и очень успешная. А есть такие которым нафиг учеба не сдалась, но там яблочки от яблонек. Ну как бы не вижу пока связи. Дети двоечников бывших заканчивают школы с отличием, или просто с хорошими оценками, поступают на бюджет. А у нас вот собрание было. Учительница опять говорила, что класс на тройки съехал после лета. Постоянно говорит нам, родителям, что детей обучать - это тяжелый труд, что мы должны ей помогать, что дети не знают элементарных вещей, не воспринимают информацию. И так каждое собрание. а учительница о стажем 50 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 4 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Вы считаете танцы развлечением, а вот знакомая моя по другому считает. Отдала дочь на танцы. Говорит, что учиться она не будет, пускай хоть в спорте карьеру делает. Вырастит, как минимум, тренером по танцам сможет стать. Карьеру можно построить только там, к чему лежит душа. Можно хоть 10 лет ходить на ненавистные танцы, потому что мамка заставляла. И бросить их при первой же возможности. И пойти в макдак работать. Почему вы не хотите к ней прислушаться? Вот вы нянчиться с ней не хотите, вроде как взрослая уже. Но чем ей нужно заниматься, решаете только вы. Не стыкуется 🤷♀️ И заканчивайте слушать знакомых. У них своя жизнь, а у вас своя. Зачем быть как все? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Вы считаете танцы развлечением, а вот знакомая моя по другому считает. Мало ли кто что считает , живите своим умом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 9 минут назад, Гаяночка сказал(а): Типа отпечаток уже будет Какие отпечатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Ну как бы не вижу пока связи. Дети двоечников бывших заканчивают школы с отличием, или просто с хорошими оценками, поступают на бюджет. А у нас вот собрание было. Учительница опять говорила, что класс на тройки съехал после лета. Постоянно говорит нам, родителям, что детей обучать - это тяжелый труд, что мы должны ей помогать, что дети не знают элементарных вещей, не воспринимают информацию. И так каждое собрание. а учительница о стажем 50 лет. Вы и не увидите, а объяснять бесполезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиза335 7 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2024 @Гаяночка почему Вы в каждом сообщении на каких-то других детей, знакомых, друзей ссылаетесь? Это другие люди, у них своя жизнь - у Вас своя. Вы, конечно, можете обидеться, но я скажу. Вы сама недолюбленный мамой ребенок, потому и явно не справляетесь с воспитанием. Вас саму не научили, не напитали любовью. Это основа основ. Вы не поправите ни учебу, ни успеваемость, не поведение, пока не измените СВОЕ отношение к ребенку. Вы совершенно не слышите и не понимаете, что Вам пишут. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 13 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вы считаете танцы развлечением, а вот знакомая моя по другому считает. Отдала дочь на танцы. Говорит, что учиться она не будет, пускай хоть в спорте карьеру делает. Вырастит, как минимум, тренером по танцам сможет стать. По поводу отложить. Она потом и не вернется ни к рисованию, ни к танцам. Программирование и компьютерная грамотность нужны. У нас большая часть класса ходит уже два три года. А мы только начали. Опять же, в 14 лет лучше с компом работать на удаленке, чем идти листовки раздавать. Типа отпечаток уже будет. Ну раз вы решили, что дочь будет заниматься графикой, работать за компом на удалёнке и преподавать танцы, зачем вам учеба тогда? Сильно много хотите от одной 10 летней девочки. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 @Гаяночка А вы дочь любите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 Не понимаю все таки. Если у нее уверенная 3,что тогда вы хотите, каки пробелы в знаниях в 4 классе. У вас школа россии? 26 минут назад, Гаяночка сказал(а): А то я не вижу. Даже те, кто были отличниками, скатились на тройки. Постоянный трудятся родители, чтобы поддерживать уровень ребенка. У нас никто не скатился ,человек 18 ударников. В классе 23чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, lesyai сказал(а): Причём тут работа? Всё что я писала, чем можно заняться с девочкой это всё не требует огромного времени, это всё можно сделать, даже если ты работаешь 10 вечера, а у ребенка отбой в 11. Дело в приоритетах! Мой ответ автору был не о том, что "мать -героиня" на всё-то у меня хватает и сил и времени. А о том, что мои дети в силу возраста шумят похлеще, чем её дочь. И уж мне-то действительно нужна тишина. Но телефон это не та чудо кнопка с помощью которой можно "отключить" ребенка. Автор находит же время таскать ребенка по всем этим занятиям, убери из расписания хотя бы шитье или рисование и появится время на ребенка. Нет же автору лучше привести ребенка с занятий сунуть ей телефон лишь бы не бегала и не орала по квартире. Это вы считаете нормой? Человек работает, ей нужно сосредоточиться. Это ей нужна тишина, вам то она зачем? Привести, увезти на занятие значит что пока идёт занятие у автора есть время сосредоточиться на работе. Я в свое время брала ноут в бассейн к ребенку и там сосредоточиться гораздо проще, чем когда он 100 раз прибегает с каким то вопросом. Нет, я не считаю это нормой, но если мне нужно работать, а ребенок дома, то он был с телефоном/телевизором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, Плодожор сказал(а): А как ее чуть на 2 год то не оставили в прошлом? Это было в прошлом году. После того, как я ее отвела в соцзащиту, сначала даже четверки начала получать, с перепуга. 1 час назад, Лиза335 сказал(а): Жесть. Бедный ребенок. Плюсуюсь к советам про психотерапевта маме. Автор, Вам к сведению: отличники пытаются учебой привлечь внимание родителя. То есть им не хватает любви. А Ваша - другой крайний вариант, она пытается Вашу любовь получить именно своим из ряда вон поведением. Очень сочувствую ребенку. У нас отличницы в классе есть. Там мамы вообще не работают, только ими занимаются. Но у них психика нестабильная, плачут, если 5 с минусом, а 4 - это вообще трагедия. 1 час назад, Лелечка сказал(а): А что дочь сама про школьную учебу говорит? Почему ей не нравится вообще учится? Говорит, что хотела бы хорошо учиться, но мозги не такие. Она если что-то хочет, то на халяву. Усилия прилагать не хочет. Вот сейчас смотрю про мотивацию к учебе, там студентка рассказывает, с медалью школу окончила. И говорит, что учеба - это труд тяжелый и что ничего просто так не дается. Кстати, вот смотрю еще обучение по маркетингу, про целевые аудитории. Разбирали целевые аудитории для репетиторов старших классов и по подготовке в универы. Рассказывали, что сначала думали, что ЦА основная - это выпускники школ и ученики старших классов, которые сами для себя стараются. А оказалось, что таких мало. Что таргетироваться нужно на родителей, так как сами подростки редко что-то хотят. В основном этим родители занимаются. Девушка, которая это рассказывает, говорит, что сама была таким подростком, который сам все узнает, сам интересуется и думала, что таких много. А как оказалось, большая часть другого склада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, Гаяночка сказал(а): Большинство детей учиться не хотят. Нет. Я прошлый год работала в спецшколе, дети с трудностями (НЕ умственная отсталость). Так и то большинство мотивировано расти над собой и что-то делать, даже если часто не получается. Совсем оторв и не желающих учиться было человека три из 20+ среди моих учеников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, Гаяночка сказал(а): До 6-7 лет ни пособий, ни квартир, чтобы сдавать. На что жить? Моему ребенку уж 14 и до сих пор нет квартир «чтоб сдавать»Живем на то, что зарабатываем, и удивительно! на ребенка времени почему то тоже хватает, работа не отменяет забот о детях и под словом «забота» я не имею ввиду купюры, шампуни и развивашки. Ах да, ребенок у нас пока один, т.к. была цель вырастить его в любви, а не тупо родить «как у всех побольше» и бросать в детей издалека деньгами, чтоб не мешали жить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я аообще не пойму в чем вас обвиняют? Я что то где то пропустила) вы не занимались ребенком? Все работают но проводят время с детьми, гуляют ходят в музеи театры и т д, дома когда есть время занимаются Я в декрет ушла с огромными проблемами финансовыми. У меня в приоритете было вылезти на более ли менее нормальный уровень. Проблема финансов стояла очень остро. Я искала работу на дому, но ничего не умела. А на работу выходить если, так там прожиточный минимум платят. Пособия до полутора лет всего платили. Жит негде было. Вот полтора года потратила на то, что бы разобраться с удаленными работами. Потом нашла хороших заказчиков и пока была в нужном течении, зарабатывала деньги. На данный момент вот все поменялось. Яндекс поменял алгоритмы ранжирования сайтов, нужно приспосабливаться к новой реальности, снова учиться новому. Слава богу, что я тогда заработала. Это позволяет не бежать сейчас срочно в магазины на кассу, чтобы с голода не помереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, Руна55 сказал(а): Мало ли кто что считает , живите своим умом. Ну…может нет у человека своего, вот и приходится на чужие засматриваться только вот чето БПшный мозг не подходит, слишком сложно и умнО а вооот мозги с трешовыми примерами вокруг - в самый раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 1 час назад, Русское поле сказал(а): Поэтому вы ждете третьего. Л-логика По хорошему, нужно было сейчас 1 го ждать. А до этого времени на ноги встать. Но это только со временем понимаешь. Тогда по другому мыслила. Да и ведь много тех, у кого в 35 + забеременеть не получается. В интернет загляните. Пишут, что лучший возраст, когда можно забеременеть без проблем, это до 30 лет. 1 час назад, Руна55 сказал(а): Круглая отличница , а цЫган пишете через И , и склонение неверное. круглая отличница я была до 5 класса. Так что, не притягивайте за уши. А вот во взрослую жизнь с большими проблемами вышла. И работа связана с текстами. У меня жесткие ошибки были, я из за этого не могла копирайтером устроиться долго. Полтора года понадобилось, чтобы как-то освоиться. Но справилась, слава богу. Ошибок стало меньше, хоть и до уровня филолога далеко. @Руна55 1 час назад, Плодожор сказал(а): @Руна55 А вот это ваши тексты, между прочим. И это самые коротенькие, в одну строчку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 12 минут назад, Гаяночка сказал(а): По хорошему, нужно было сейчас 1 го ждать. А до этого времени на ноги встать. Но это только со временем понимаешь. Тогда по другому мыслила. Да и ведь много тех, у кого в 35 + забеременеть не получается. В интернет загляните. Пишут, что лучший возраст, когда можно забеременеть без проблем, это до 30 лет. круглая отличница я была до 5 класса. Так что, не притягивайте за уши. А вот во взрослую жизнь с большими проблемами вышла. И работа связана с текстами. У меня жесткие ошибки были, я из за этого не могла копирайтером устроиться долго. Полтора года понадобилось, чтобы как-то освоиться. Но справилась, слава богу. Ошибок стало меньше, хоть и до уровня филолога далеко. @Руна55 А вот это ваши тексты, между прочим. И это самые коротенькие, в одну строчку. Ну забеременели вы без проблем, только теперь они как снежный ком растут, и чем больоше детей, тем меньше свободного времени. Через 5 лет все трое в телефонах будут, а вы каждому будете платить за уроки?Вы не справляетесь с одной 10леткой, а их будет трое. Беременеть все-таки нужно от нормальных мужчин, хоть в 20, хоть в 45, чтобы не рваться на части и не прикрывать свою родительскую несостоятельность необходимостью зарабатывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Моему ребенку уж 14 и до сих пор нет квартир «чтоб сдавать»Живем на то, что зарабатываем А вы кем работаете? Чай зп не 20 тысяч? И муж участвует, наверное? А у нас все по другому. Опыта нет, квалификации нет, работ нет. Можно пойти работать на зп 25 тысяч, по 12 часов в день. Больше - это уже с переработками. Муж не помогает, да и получает он не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 Видели сегодня в mash новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 (изменено) 24 минуты назад, Гаяночка сказал(а): По хорошему, нужно было сейчас 1 го ждать. А до этого времени на ноги встать. Но это только со временем понимаешь. Тогда по другому мыслила. Да и ведь много тех, у кого в 35 + забеременеть не получается. В интернет загляните. Пишут, что лучший возраст, когда можно забеременеть без проблем, это до 30 лет. круглая отличница я была до 5 класса. Так что, не притягивайте за уши. А вот во взрослую жизнь с большими проблемами вышла. И работа связана с текстами. У меня жесткие ошибки были, я из за этого не могла копирайтером устроиться долго. Полтора года понадобилось, чтобы как-то освоиться. Но справилась, слава богу. Ошибок стало меньше, хоть и до уровня филолога далеко. @Руна55 А вот это ваши тексты, между прочим. И это самые коротенькие, в одну строчку. Да лень просто запятые ставить и дефисы, все же знают что перед но запятая. Поэтому я обычно на грам ошибки в интернете не смотрю. Оборот конечно странный про цыган, бросился в глаза,само использование слова нетипичное . Ещё где-то была странная ошибка, не описка и не запятая. Но вы же и сами говорите , что у вас много ошибок. Поэтому вы не отличница уж точно, по русскому на 5 вообще сложно учиться. Изменено 7 ноября 2024 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 Вот от такого волосы дыбом… но такое нужно читать и мотивировать себя, в первую очередь, заниматься детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 7 ноября 2024 Автор Поделиться 7 ноября 2024 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Ну забеременели вы без проблем, только теперь они как снежный ком растут, и чем больоше детей, тем меньше свободного времени. Через 5 лет все трое в телефонах будут, а вы каждому будете платить за уроки?Вы не справляетесь с одной 10леткой, а их будет трое. Беременеть все-таки нужно от нормальных мужчин, хоть в 20, хоть в 45, чтобы не рваться на части и не прикрывать свою родительскую несостоятельность необходимостью зарабатывать Вы никогда не слышали, что в 35+ поздновато искать мужа? Не факт, что повезет найти нормального. А тем более в 40 плюс. Так парадокс получается. Даже тут были темы про возрастные изменения и т.д., что хотят молодых, что больше шансов родить. Если женщина хочет забеременеть первым в 40 лет, или даже вторым, но у нее уже истощение яичников, ей часто пишут, где вы были раньше? К 40 вам вдруг понадобился ребенок? Вы же раньше как-то жили. До 30 родить, не встав на ноги - тоже плохо. Господи, как же тогда найти ту золотую середину???? 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Да лень просто запятые ставить и дефисы, все же знают что перед но запятая. Поэтому я обычно на грам ошибки в интернете не смотрю. Но оборот конечно странный про цыган, бросился в глаза,само использование слова . Ещё где-то была странная ошибка, не описка и не запятая. Но вы же и сами говорите , что у вас много ошибок. да у всех ошибки найти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 ноября 2024 Поделиться 7 ноября 2024 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Вы никогда не слышали, что в 35+ поздновато искать мужа? Не факт, что повезет найти нормального. А тем более в 40 плюс. Так парадокс получается. Даже тут были темы про возрастные изменения и т.д., что хотят молодых, что больше шансов родить. Если женщина хочет забеременеть первым в 40 лет, или даже вторым, но у нее уже истощение яичников, ей часто пишут, где вы были раньше? К 40 вам вдруг понадобился ребенок? Вы же раньше как-то жили. До 30 родить, не встав на ноги - тоже плохо. Господи, как же тогда найти ту золотую середину???? Ну вы то и в 20 нормального не нашли, а размножаетесь только в путь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт