Суфле 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Natusik_12 Это Как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) @Суфле да в жк, я уже приходила и говорила что планируем, но анализов не назначали. Только мазки брали и все. Сама ходила на УЗИ и гормоны щитовидки сдавала. Щас думаю ещё на УЗИ схожу, в июне была последний раз Изменено 12 ноября 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Суфле да в жк, я уже приходила и говорила что планируем, но анализов не назначали. Только мазки брали и все. Сама ходила на УЗИ и гормоны щитовидки сдавала. Щас думаю ещё на УЗИ схожу, в июне была последний раз А гормоны гендерные не сдавала? Сколько теье лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку нет, не сдавала. 28 лет. Я даже об этом и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку нет, не сдавала. 28 лет. Я даже об этом и не слышала Ты год уже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 10 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку 9 месяцев) Желаю удачи! Как 12-13 циклов пройдёт иди к врачу тряси анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку спасибо🙏💕 Вообще конечно легче сначала мужа проверить) там ток уролог и сперма, но не все идут. Изменено 12 ноября 2024 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ЖдуБусенку думаю с походом к урологу могут быть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ВалерияV мой после сдачи сока простаты больше сказал ни ногой туда ) , я говорила только пописать надо будет там 😂. Он вышел красный и злой ) @konffeta отличное ярчание )🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 (изменено) Девочки 11 дпо походу пролет, сегодня тест не делала но делала вчера - было пусто . Подскажите эта палата закрывается 30 ноября??? А где ж нам общаться , что б в след цикле планировать ? @konffeta хороший прогик . У меня был 30 нг на этом сроке и говорили, что более чем достаточно . Но поддержку назначали всеравно . Они наверное поголовно назначают сейчас Изменено 12 ноября 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 3 минуты назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Нормальный 🤞🏼 это почти 90 нмоль 4 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки 11 дпо походу пролет, сегодня тест не делала но делала вчера - было пусто . Подскажите эта палата закрывается 30 ноября??? А где ж нам общаться , что б в след цикле планировать ? Создается слелующая палата 12, потом декабрь проедет и будет 13)) В этом цикле попробую актиферт гель и начала с 1дц пить овариамин и вазаламин , надеюсь О придет раньше чем на 26дц🫠😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @DashaGV а вот это как ))) кто беременеет выписывается ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 Только что, Натали Ефина сказал(а): @DashaGV а вот это как ))) кто беременеет выписывается ?) По желанию , вон @ЖдуБусенку с нами тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 1 час назад, Суфле сказал(а): @Natusik_12 Это Как?) Ты на счёт чего ? Ну у нас 4 пацанов я хочу дочку .мы сначало на 2 остановились .потом я потеряла родителей и муж согласился планировать дочку .родили 2 пацанов ещё . вот я хочу ещё разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 14 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Хороший ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 @Натали Ефина спасибо)) нсли поддержки не требуется, зачем лишний раз пичкать . я помню пила с сыном,в коматозном состоянии ходила) Самое интересное еще не готово 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @ВалерияV Если спермограмма и тд, то это не к урологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @konffeta вот и я так же думаю , всех пичкают этим утрожестаном, если свой норм то зачем. Я думаю хгч более чем хороший , сомнений нет ) судя по полоскам . 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @ВалерияV Если спермограмма и тд, то это не к урологу. Изначально приходят к урологу он смотрит здоровье, простатит варикоцели и тд, потом может отправить на сг, и уже с ней к андрологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 @Natusik_12 Ты просто написала «я хочу дочку ещё раз попробовать . а вдруг поймаем женскую». Типа Вы ловите то ли овуляцию, то ли спермика 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 ноября 2024 Поделиться 12 ноября 2024 26 минут назад, konffeta сказал(а): Девочки, хгч не пришел, но пришел прогик. Гляньте, норм? Хороший. У меня вот в 9+ недель 22 всего. Узи ещё мужикам через попу делают))) они там многие разворачиваются и уходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 ноября 2024 Автор Поделиться 12 ноября 2024 Пришел хгч . Норм? я в дороге, гуглить не могу, а жуть как интересно, спасайте) 12 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения