Ишь Ты 26 октября 2024 Поделиться 26 октября 2024 Всем доброй ночи, не так давно я создавала тему, про измену. Так вот этот пёс пришёл просится назад. Я в полном шоке. Пошлялся, и наверное такой дуры как я не нашёл, и подумал вдруг что я назад его приму. Ну это оч уметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 26 октября 2024 Поделиться 26 октября 2024 А в чем вопрос-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 октября 2024 Поделиться 26 октября 2024 Это смотря как послать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 (изменено) Я помню Вашу тему. А где кобель все это время жил? Может сейчас ему нужно решить свой жилищный вопрос? Хоть красиво просился обратно, с цветами и слезами?))))) А вообще, кобели - порода ненадёжная, ну его в баню. Изменено 27 октября 2024 пользователем Nataly sunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Естественно.Ведь уходить от вас он не собирался.Хотел параллельно в тайне иметь интрижки,а дома вы чтоб ждали с борщами,уютом и детьми. 16 минут назад, Nataly sunny сказал(а): Хоть красиво просился обратно, с цветами и слезами?))))) А что,для вас имеет значение?Или вы бы чувствовали удовлетворение от этого факта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Что говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 25 минут назад, _Clever_ сказал(а): А что,для вас имеет значение?Или вы бы чувствовали удовлетворение от этого факта? Скобочки в конце вопросительного предложения, обычно, говорят о шутливом смысле написанного или о сарказме. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Не благодарите😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 4 минуты назад, Nataly sunny сказал(а): Скобочки в конце вопросительного предложения, обычно, говорят о шутливом смысле написанного или о сарказме. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Не благодарите😁 Сам факт вопроса говорит,что для вас это важно,а,значит,в глубине души могли бы рассматривать вопрос примирения в зависимости от помпезности и театральности спектакля) можете поблагодарить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beautiful woman 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Сам факт вопроса говорит,что для вас это важно,а,значит,в глубине души могли бы рассматривать вопрос примирения в зависимости от помпезности и театральности спектакля) можете поблагодарить)) Вы, конечно не обижайтесь ( хотя можете и обидеться) но Вы немного душная. Р.S. зачем тогда я в конце первого ответа предложила послать бывшего в баню? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 3 минуты назад, Nataly sunny сказал(а): Вы, конечно не обижайтесь ( хотя можете и обидеться) но Вы немного душная. Р.S. зачем тогда я в конце первого ответа предложила послать бывшего в баню? Это риторический вопрос, на него можно не отвечать. На что тут обижаться?) Я душнила еще та)но конкретная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Вообще факт искренности раскаяния имеет значение. Но тут врядли этот вариант. У меня была ситуация, когда я простила. Но там вроде как был один раз, отношения не поддерживал, спалился вообще случайно. Мы потом очень долго эту тему обсуждали, я заставила рассказать все в подробностях, предупредив, что если начнет врать или недоговаривать, я выкуплю. Ну и меня этот разговор удовлетворил, я увидела, что он сам весь измучился чувством вины. Так что как по мне, извинения имеют значение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 Всем привет, у него своя квартира, но живёт пока у родителей. Приходит с цветами, прощения просит, потом угрожает, что жизни не с кем не даст(а мне и не надо, ещё это Г.... Но непереворилось) вообщем заносит его. А насчёт того что как послала, то вроде хорошо послала и навсегда. Почему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь, довно я так не смеялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 6 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Всем привет, у него своя квартира, но живёт пока у родителей. Приходит с цветами, прощения просит, потом угрожает, что жизни не с кем не даст(а мне и не надо, ещё это Г.... Но непереворилось) вообщем заносит его. А насчёт того что как послала, то вроде хорошо послала и навсегда. Почему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь, довно я так не смеялась. Живет у родителей,потому что с бытом не управится сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 @_Clever_ да, сам же не чего не умеет, а там мама и на гладит и приготовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Чаще всего и приходят. Ибо для женщины если это романтика, бабочки, то не как не быт. А мужчина хочет уйти в те же условия, чтобы были до этого. А женщине, зачастую, зачем в начале отношений?. А если и надо, то это тот же быт, что был в семье и очечи спадают. И мужику вдруг приходит озарение, а че собственно изменилось то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 43 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): очему то не верит что я его просто как мужчину не воспринимаю. Честно аж смешно стало вчера. Говорит, ты же без меня жить не можешь может это мама ему внушила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 Ещё и угрожает, тот ещё абьюзер. Честно говоря вообще треш,такого возьми назвд- вообще загрызет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 @LaDanKa армянские мамы, воспитывают сына так, что с детства вбивают им в головы, что мужчина царь, и хозяин, и что он не заменим. Это бабы дуры что измены не терпят. То есть если женщина после измены мужа, ушла, значит дура. @Плодожор если честно я не замечала много чего, сейчас я смотрю на него, и понимаю что тот ещё псих. Почему до этого не видела. А то прям истерика как так за мной табунами ходяти весь я такой обо мне мечтают, а ты отказываешься от меня ты дураи типа пожалеешь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @Ишь Ты находят. Потому что таких терпеливых дур правда мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 @_Caterpillar_ я вас разочарую, каждая вторая армянская женщина знает что муж гуляет, и они это терпят. Их так воспитывают, мужчина имеет право на всё, женщина нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @_Caterpillar_ я вас разочарую, каждая вторая армянская женщина знает что муж гуляет, и они это терпят. Их так воспитывают, мужчина имеет право на всё, женщина нет. Ну я то не армянская женщина))) поэтому гуляю я. А мужчине нельзя 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 2 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @LaDanKa армянские мамы, воспитывают сына так, что с детства вбивают им в головы, что мужчина царь, и хозяин, и что он не заменим. Это бабы дуры что измены не терпят. То есть если женщина после измены мужа, ушла, значит дура. @Плодожор если честно я не замечала много чего, сейчас я смотрю на него, и понимаю что тот ещё псих. Почему до этого не видела. А то прям истерика как так за мной табунами ходяти весь я такой обо мне мечтают, а ты отказываешься от меня ты дураи типа пожалеешь потом. А вы оба армяне или только он армянин? А вообще, наверное, это характерно для всех кавказских и северо-кавказских наций. Хотела сказать, для мусульман всех, но армяне же православные, насколько знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 @Lerochek89 я руская, он армянин, они тоже христиане. Просто менталитет разный, но нам было легко жить, @_Caterpillar_ну вы бы и не подошли армянскому мужчине, они не любят гулящих. ( не в обиду сказано) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 октября 2024 Поделиться 27 октября 2024 @Ишь Ты а вы в разводе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 27 октября 2024 Автор Поделиться 27 октября 2024 В процессе дали три месяца на примирения, он просил в суде. Но я не собираюсь сходится снова. Я после той ситуации, сразу в суд на развод без раздумий и сомнений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт