Nazh 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь. Из-за каких-то детских комплексов. Может мама говорила, что вы обычная и не фиг отсвечивать. Психика у меня травмированна, но моя внешность это просто факт. Я красивая и не толстая. При чем тут травмы и прочее, если это просто факты? Тут много девушек выкладывали фотки при свете и все части лица и тела и реально есть красивые. При этом они об этом не кричат из каждого чайника. Вы выложили руку в темноте, но зато на 33 странице всех уверяете в своей красоте))) да-да все верим и видим) и отсутствие мужчины с вами тоже говорят о вашей красоте и уме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь. вообще не принижаюсь я знаю, что я красивее кого-то и страшнее кого-то, это нормально. И да, я толстая сейчас, но так же нравлюсь своему мужу и другим мужчинам. От того, что я буду считать себя мегакрасоткой и думать, что меня все хотят, что изменится??? я начну кокетничать с мужиками на улице? что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 32 минуты назад, unika17 сказал(а): Где супер мужики тогда? В мечтах Хотя супер мужики ж замуж зовут, а гусенице это не нать, поэтому чхать она них хотела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): Почему? Где объективные критерии красоты? У меня был бывший, я когда его увидела, у меня была реакция: вау, какой красавчик, хочу его! При этом мне про него несколько раз сочувственно говорили, мол, лицом не вышел, наверное, человек хороший? Так он красавчик был или нет?))) Для меня - да. Для Гусеницы она - красотка. Я для себя тоже, у вас может быть другое мнение. Это субъективно всё. нет объективных критериев красоты, вот именно поэтому и утверждать, что я красотка и все меня хотят немного странно. Нормальная самооценка - это признание своих слабых и сильных сторон. А не транспарант - я идеал, завидуйте мне, я лучше всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вспомнилось иду я такая по частному сектору в не самом благополучном районе, идет Дед пердун с тросточкой, я его обгоняю и слышу восхищенное- вот это фигура, вот где грация, вот куда смотреть надодед, а все тУда же, грацию ему подавай с фигурами О, меня недавно тоже дед одолевал с подобным на остановке автобусной) Деды еще те бывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 9 минут назад, Nazh сказал(а): отсутствие мужчины с вами тоже говорят о вашей красоте и уме) Наличие рядом мужчины - точно не показатель красоты женщины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь. Из-за каких-то детских комплексов. Может мама говорила, что вы обычная и не фиг отсвечивать. Психика у меня травмированна, но моя внешность это просто факт. Я красивая и не толстая. При чем тут травмы и прочее, если это просто факты? Это вы принижаетесь. красотки уверенные в себе так себя не ведут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): нет объективных критериев красоты, вот именно поэтому и утверждать, что я красотка и все меня хотят немного странно. Нормальная самооценка - это признание своих слабых и сильных сторон. А не транспарант - я идеал, завидуйте мне, я лучше всех. А говорить "Я считаю себя красоткой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 (изменено) 5 минут назад, october31 сказал(а): Наличие рядом мужчины - точно не показатель красоты женщины Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. Изменено 14 октября 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 7 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А говорить "Я считаю себя красоткой"? а смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. А если он не нужен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): себе "я недостаточно красива, чтобы пойти на пляж". На пляж, Карл, даже не на конкурс красоты! Вообще не так для меня комфортно быть в хорошей форме, если я надеваю определенные открытые вещи или купальник и на общественный мне ходить не нра не только поэтому, это просто одна из причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Только что, Oksik-K сказал(а): А если он не нужен? Если не нужен, то другое дело. Гусеница кричит во всех темах, что нужен. Но какой-то отстой рядом с королевой, причем она за ними ещё и бегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 27 минут назад, ФрауМарта сказал(а): мне грустно от отношения к себе Всем бы так к себе относится, Вы меня просто совсем не знаете) 27 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Если бы вас волновало свое мнение, вы бы у личного бассейна тоже не раздевались. Получается, дело всё же в наличии взгляда со стороны. Нет я себе не нравлюсь, а не кому-то там я вот когда была худая, кто-то говорил, тип надо поправится, и мне было плевать на это мнение, я спокойно ходила на пляж, потому, что меня устраивала та форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 24 минуты назад, неЮля сказал(а): И у меня. С 37 до 39, причем в длину, такое впечатление, что большой палец растет. А если обувь маломерит, то 40 беру У меня еще больше.. И нога при этом узкая. То что подходит по длине - болтается в ширине(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 В принципе, это касается не только купальников, любой одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 13 минут назад, Nazh сказал(а): Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. Это неправда совершенно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 30 минут назад, sappfire сказал(а): Да я знаю, но всё равно бесит, я не люблю, когда меня разглядывают Да, у нас народ любит это дело, тож неприятно, и даж неважно, хорошо или плохо выглядишь. Сам факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Только что, ElvieElly сказал(а): Это неправда совершенно Ага , все королевы хотят рядом с собой безработного никакущего мужичка, за которым ещё и бегать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а смысл? Раз уж разговор о внешности зашёл, почему бы не сказать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): А говорить "Я считаю себя красоткой"? Ну тож страннно, даж с позиции, что человек меняет губы и тд это уже фикция, своего рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 октября 2024 Автор Поделиться 14 октября 2024 37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): От того, что я буду считать себя мегакрасоткой и думать, что меня все хотят, что изменится??? я начну кокетничать с мужиками на улице? что будет? А что изменится, если я начну считать себя страшной и толстой? Сразу мужики штабелями повалят? Так что каждая останется при своем мнении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 9 минут назад, Nazh сказал(а): Ага , все королевы хотят рядом с собой безработного никакущего мужичка, за которым ещё и бегать надо) Я не про Гусеницу, а вообще. Ее я не видела и не знаю. А знаю других одиноких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 октября 2024 Автор Поделиться 14 октября 2024 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну тож страннно, даж с позиции, что человек меняет губы и тд это уже фикция, своего рода Ну так без губ я себя красоткой и не считала. И без сисек. я сама себя сделала какой мне нравится и да, считаю сейчас я лучше, чем 10 лет назад. Но нет предела совершенству. 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Я не про Гусеницу, а вообще. Ее я не видела и не знаю. А знаю других одиноких. А я знаю с мужиками, но такими, что и даром не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что изменится, если я начну считать себя страшной и толстой? Сразу мужики штабелями повалят? Так что каждая останется при своем мнении. нормальная самооценка, повторюсь, заключается в том, что человек реально смотрит на свои слабые и сильные стороны, не считает себя идеалом, потому что это заблуждение (идеалов не существует), не считает себя красавицей или уродиной, потому что все относительно! а изменится то, что не будет травмой, если мужчина откажет, или не влюбится, не будет обидно. Потому что все ищут разное. И имея нормальную самооценку, нет смысла страдать, что кто-то не обратил на тебя внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт