_Caterpillar_ 14 октября 2024 Автор Поделиться 14 октября 2024 31 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): любить себя - это не значит считать себя красавицей Я с вами согласна! Но я себя считаю Зависимости да. Но мне кажется у всех они есть. У кого-то покупки, тортики, кофе, сигареты, зависимости от похвалы или вот как у Наж - зависимость кого-то обос₽ать. Все мы не идеальны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 46 минут назад, unika17 сказал(а): Так я так и написала, что при росте 160, это далеко не дрищ но у Вас странно, я с весом в 48 кг тоже была, и даже 42-44. Но это не 42 размер, а 38-40 (xxs) Не, у меня дочь с весом 45-48 сейчас редко в xxs влазит. Скорее xs и s. Хотя… у нее может не совсем стандарт. Грудь 2 размер при объемах т-58, г-80, б-84. Но она подкаченная… мышцы. 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я с вами согласна! Но я себя считаю Зависимости да. Но мне кажется у всех они есть. У кого-то покупки, тортики, кофе, сигареты, зависимости от похвалы или вот как у Наж - зависимость кого-то обос₽ать. Все мы не идеальны))) Вас не обсирают. Выводят на чистую воду) Это другое. Никому нет дела до толщины Ваших рук, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не странно. Я с весом 55 кг была дрыщем. А с моим ростом тут некоторые и 48 были. А я с 54 уже пропадала, как узник Азкабана была. Вес на всех смотрится по разному. Абсолютно Я, вообще-то, про 160 рост и вес одинаковый, но разный размер. Вы тут при чём? У вас не 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я с вами согласна! Но я себя считаю вы со мной не согласны, вы только спорили об этом с Уникой. Честно, задолбали эти ваши перебежки. Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит. Это называется правильная самооценка, я не идеальна, но я ценна. а вы тут страдаете что кто-то ваши руки толстыми называл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 9 минут назад, Thirteen сказал(а): @unika17 у меня каждая беременность +полразмера ноги, если не больше. За 3 беременности почти 2 размера... Ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 14 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Офигеть. А какие причины? С позвоночником что-то? У меня мама стала тоже ниже но на пару см максимум. межпозвонковое пространство сокращается, как я понимаю. Самое интересное, подруга достаточно здоровая, для ее возраста ни гипертонии, ни болей в спине, ничего нет. Вот такие бывают чудеса :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): Не, у меня дочь с весом 45-48 сейчас редко в xxs влазит. Скорее xs и s. Хотя… у нее может не совсем стандарт. Грудь 2 размер при объемах т-58, г-80, б-84. Но она подкаченная… мышцы Я тоже всегда была с мышцами, лет до 30 прям по максимуму. Сейчас без спорта, но мышцы есть, строение такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 11 минут назад, Thirteen сказал(а): Я специально перемерилась на детском ростомере)))) Правда, сверху пришлось домерять отдельно, он до 160))) Не стала ниже вроде. Ну, с такими измерениями все равно погрешность есть, наверно. В целом, изменения роста, наверно, не особо заметны. Ни по одежде, ни по ощущениям. Вот размер ноги - заметно по обуви. У меня каждая беременность это ощутимый + к размеру ноги. И так и остается(( Не отеки и тд, реально нога растет. Меня сейчас сын обгоняет по росту и пришлось с ним измеряться недавно) так вот я оказывается усохла с 168 до 166, размер ноги кстати тоже растоптался где то на 0,5-1. 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Офигеть. А какие причины? С позвоночником что-то? У меня мама стала тоже ниже но на пару см максимум. интернет пишет, что причины максимально естественные - межпозвонковое расстояние проседает со временем и сами позвоночные диски утончаются + ослабевают мышцы, по сути костная и мышечная ткань банально «стареет». Начинается это после 30, или 40 аж оказывается и от 2 до 7 см в итоге теряется. У меня мама сильно ниже стала - см 5 где то ушло всего лишь к 50 годам без каких то проблем с позвоночником ну вот и мне еще 40 не стукнуло, а уже 2 см минус.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 октября 2024 Автор Поделиться 14 октября 2024 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): только спорили об этом с Уникой О чем? 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит Мне абсолютно фиолетово, кто себя любит и кто нет. Я за собой слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но мне кажется у всех они есть. но нужно понимать, что они тянут человека вниз. И мыслящие люди избавляются от них. Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Мне абсолютно фиолетово, кто себя любит и кто нет. Я за собой слежу. да блин, вам цитату принести??? все в одной теме, максимум два дня с сообщения, а уже такая амнезия... 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): ну вот и мне еще 40 не стукнуло, а уже 2 см минус.. надо висеть. 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): только спорили об этом с Уникой О чем? ой, все. Вы такое же трепло, как и ваши мужики. Сегодня одно, завтра другое. Хорошо, если завтра, а то и через 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): надо висеть. Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии хотя прикольная необычность, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Только что, Нaвсикая сказал(а): Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии хотя прикольная необычность, да)) вниз головой не обязательно, хотя тоже оооочень полезно. Просто на турнике хотя бы раз в день уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): потом захотелось человеческий вид Шкурка вместо губы это не совсем обычный вид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии хотя прикольная необычность, да)) Я после вторых родов пошла на воздушную гимнастику. На полотна. Как же это больно по началу! Но привыкаешь)) Я эту тему забросила, зато дочь, видимо, тогда с молоком что-то впитала))) Сейчас даже на соревнования ездит и даже медальки привозит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет. Одеждой только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит. Это называется правильная самооценка, я не идеальна, но я ценна. Неправильная. Она поправилась, но не стала жирной и толстой. Думаю, мало кто ее такой бы посчитал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Неправильная. Она поправилась, но не стала жирной и толстой. Думаю, мало кто ее такой бы посчитал. в смысле неправильная? без разницы, как она поправилась, она считает себя ценной и понимает, что где-то красивее других, где-то нет. Жирной, толстой назови или красавицей, как Гусеница, разницы нет. В сравнении с кем-то жирная, в сравнении с 200 кг барышней - худышка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 часа назад, ФрауМарта сказал(а): На пляжах кого только нет: и пожилые с отвисшими животами и грудями, и инвалиды, и люди со шрамами. Все отдыхают, как им нравится, никому не мешают. Страдания на пустом месте, если честно. Я обычно на семьи обращаю внимание, как правило мама стройная, папа на 9 месяце, либо мама коровушка, а папа дрищ, да такой что без слез не глянешь)))) а в этом году ходили на ту часть пляжа, где с детьми не очень, больше пенсы или мужские компании, и вот случайно упал мой взгляд на пожилых тощих мужиков 70+.... Вот лучше пусть с жирком в стаоости , чем такое, ладно кости, но вот эта шкурка на животике морщинистая... Это что-то))) и труселя семейники мокрые ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): в смысле неправильная? без разницы, как она поправилась, она считает себя ценной и понимает, что где-то красивее других, где-то нет. Нет. Есть нормы. Жирный и толстый - это хотя бы избыточный вес должен быть. А не любая жировая прослойка под кожей ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 11 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет. У моей мамы в молодости была, у бабушки, судя по старым фото, тоже. А у меня нет... Никак, наверно. От типа фигуры зависит, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я обычно на семьи обращаю внимание, как правило мама стройная, папа на 9 месяце, либо мама коровушка, а папа дрищ, да такой что без слез не глянешь)))) а в этом году ходили на ту часть пляжа, где с детьми не очень, больше пенсы или мужские компании, и вот случайно упал мой взгляд на пожилых тощих мужиков 70+.... Вот лучше пусть с жирком в стаоости , чем такое, ладно кости, но вот эта шкурка на животике морщинистая... Это что-то))) и труселя семейники мокрые ))) В старости мышцы уходят. Жир тоже не больно у стариков набирается. Ну что им делать. У мужа отец такой. Мой дедушка был спортсменом, а в старости тоже стал кожа и кости. И ростом ниже меня стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 13 часов назад, freshfish сказал(а): ут тоже косметолог должен топить за естественность и отговаривать пациента если косметологи начнут топить за естественность, они просто останутся без заработка... 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потому что с тату и бровями сложнее. а чего сложнее? пол года и бровей, как нет))) Ну в смысле татуажа...У меня лично после коррекции 6 месяцев и все, сошел.. Тут от типа кожи зависит.. 6 часов назад, Галина сказал(а): И самый заинтересованный, это ж его прибыль. Чем чаще ходишь и больше делаешь, тем толще его кошелек. такого же мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Нет. Есть нормы. Жирный и толстый - это хотя бы избыточный вес должен быть. А не любая жировая прослойка под кожей ) нормы чего есть? кто как может называть себя при небольшом ожирении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 октября 2024 Поделиться 14 октября 2024 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Нет. Есть нормы. Жирный и толстый - это хотя бы избыточный вес должен быть. А не любая жировая прослойка под кожей ) Несколько см складка жира, это не прослойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт