unika17 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Скорее, меньшинству. Да уж конечно 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 45 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Согласна. Поэтому я и "топлю" за кето и калланетику. У меня при таком подходе всё меняется. И проходят оттеки лица, и кожа лучше и моложе выгляжу. Это факт. А как начинаю есть сахар, алко - всё ухудшается. После отпуска вернулась в свой режим и всё стало на свои места. И я довольна. А в отпуске очень себе не нравилась, поэтому и создала тему об этом А могли бы просто всех убедить, что красивы всегда. Даже в отпуске с алкоголем. Гусеница так и делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 октября 2024 Автор Поделиться 13 октября 2024 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да уж конечно 🤣 Ну ради интереса поспрашивайте мужчин) покажите женщин размера М и спросите, это худая? Ты б ее того? И узнаете ответ. Только что, Svettlana сказал(а): А могли бы просто всех убедить, что красивы всегда. Даже в отпуске с алкоголем. Гусеница так и делает. Я никого не убеждаю. Это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 Только что, Svettlana сказал(а): А могли бы просто всех убедить, что красивы всегда. Даже в отпуске с алкоголем. Гусеница так и делает. не, я ж и там писала, что оттекшая вся и себе не нравлюсь.... Конечно, всегда были и есть периоды недовольством собой. Сегодня вот тоже не довольна после вчерашнего пива. и ещё всё болит от вчерашних танцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 (изменено) 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну ради интереса поспрашивайте мужчин) покажите женщин размера М и спросите, это худая? Ты б ее того? И узнаете ответ. Я никого не убеждаю. Это факт Давайте посчитаем сколько раз хотя бы в этой теме написали как красивы и идеальны. Это на спор с кем-то? Вас держат в заложниках и Вы даете незаметный знак, что с Вами что-то не так? Просто мигните. Изменено 13 октября 2024 пользователем Svettlana 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 октября 2024 Автор Поделиться 13 октября 2024 Оказалось, что тряпка любит себя сильнее всех здесь присутствующих Ладно, пошла собираться на мероприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 44 минуты назад, Oksik-K сказал(а): И тут мне повезло. Я же оч худая на лицо. И вот с перепоя и после соленого на ночь я такая милашка, как от косметолога только 😂😂😂 О, я считаю Вам достался туз в рукаве! Но… у меня он тоже был лет до 35-38. И вообще даже не задумывалась о том, что надо тормозить в еде. Всегда была худая, но с сиськами и ж. Потом этот дар исчез. Вместе с пришедшим климаксом. Теперь все строго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну ради интереса поспрашивайте мужчин) покажите женщин размера М и спросите, это худая? Ты б ее того? И узнаете ответ. Спрашивала😈 и вижу, какие предпочтения 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Оказалось, что тряпка любит себя сильнее всех здесь присутствующих Любить себя, и слепо любить свою внешность - это две разные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 Мне кажется, нет такого человека, который прям всегда был бы доволен своей внешностью. И Гусеничка привирает и тут, либо нам, либо опять же себе, чтоб опять же доказать, тоже не понятно кому, как она себя любит и не тряпка. Губы то она сделала, значит до этого была ими не очень довольна. Или что там из бьюти процедур было сделано. Уже не помню. Да, даже про шею как быстро среагировала))) "А что надо сделать? Как исправить?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 октября 2024 Автор Поделиться 13 октября 2024 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Мне кажется, нет такого человека, который прям всегда был бы доволен своей внешностью. И Гусеничка привирает и тут, либо нам, либо опять же себе, чтоб опять же доказать, тоже не понятно кому, как она себя любит и не тряпка. Губы то она сделала, значит до этого была ими не очень довольна. Или что там из бьюти процедур было сделано. Уже не помню. Ну конечно много чем недовольна. Что могу - исправляю. Что не могу - люблю и так. Конечно мне не все нравится в моей внешности. Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было))) Мне не нравится пузик, целлюлит. Не нравится что на шее пропадает тонус. Да, хотелось бы где-то больше, где-то меньше. Но смысл страдать? Что можешь - меняешь. Что не можешь - люби таким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну конечно много чем недовольна. Что могу - исправляю. Что не могу - люблю и так. Конечно мне не все нравится в моей внешности. Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было))) Мне не нравится пузик, целлюлит. Не нравится что на шее пропадает тонус. Да, хотелось бы где-то больше, где-то меньше. Но смысл страдать? Что можешь - меняешь. Что не можешь - люби таким А кто тут страдает? Не нравится худеет, меняет или принимает. Я не увидела ни одного страдающего. А вы? Т.е. понятно, что вы всех отнесли к страдающим 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было))) А или вы про то, что вас не до оценил кто-то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 октября 2024 Автор Поделиться 13 октября 2024 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я не увидела ни одного страдающего. А я увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ладно, пошла собираться на мероприятие Что за мероприятие? 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я увидела Ну я поняла))) всех присуствующих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 октября 2024 Автор Поделиться 13 октября 2024 13 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну я поняла))) всех присуствующих Слава богу нет) есть вполне адекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): не, я ж и там писала, что оттекшая вся и себе не нравлюсь.... Конечно, всегда были и есть периоды недовольством собой. Сегодня вот тоже не довольна после вчерашнего пива. и ещё всё болит от вчерашних танцев... Угу. Вообще считаю недовольство собой - главный двигатель для личного прогресса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 4 часа назад, freshfish сказал(а): А сами будут облизоваться на этих моделей/актрис Ну на сОски вместо нормальных губ мужчина может спросить- зачем они это делают, уродуя себя, а не облизываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 (изменено) 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Снова выдумки. Я хоть кого-то заставляла что-то делать? Я спросила, кто хочет, но страшно. И развеяла страхи. Если кому-то не хочется, я в жизни заставлять не буду. Это вообще не обо мне И да, я не фанат худобы. Знаю, каким трудом достается, и ни кому не желаю таких усилий. И да, мужчинам НРАВИТСЯ тело. Есть, кому нравится худоба, но далеко не всем и даже не половине. Скорее, меньшинству. А для чего развеивать страхи людей,если они об этом не просят?))) и очевидно как минимум не понимать таких. Вот Я тоже так в молодости думала,как Вы))) сиси-писи - все дела мужчины любят)) тонкая и звонкая -это всегда про молодость, я сейчас тоже развеиваю мифы Изменено 13 октября 2024 пользователем freshfish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 11 часов назад, неЮля сказал(а): А все уже руки измерили? У меня 22 пойду тоже померяю 7 часов назад, Thirteen сказал(а): Как мне говорила тренер в зале - везет тем, у кого сначала в грудь идет, но таких мало) у меня в грудь, мне очень не нравится, так люблю, когда не больше 3-4 размера 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): А женщина, не пользующаяся лосьоном вообще, уже того, ждёт своего савана))) блиин, это про меня..куча стоит кремов, некогда просто намазать, и лень. весь уход у меня-по быстрому душ и чистка зубов, даже не всегда причесываюсь, увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 (изменено) 27 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну на сОски вместо нормальных губ мужчина может спросить- зачем они это делают, уродуя себя, а не облизываться Почему если идёт речь про подколотые губы,то это всегда про гудок. Сейчас уже никто так не делает.....вообще мода на такие губы прошла. Я года 3 назад колола, было все достаточно естественно, когда берут минимум препарата. Чтобы получить хороший такой комичный гудок нужно ни один мл гиалуронки закачать в короткий промежуток времени,и девочки сами об этом просят....не хочешь так, так и не будет. Изменено 13 октября 2024 пользователем freshfish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 2 минуты назад, АминаА сказал(а): у меня в грудь, мне очень не нравится, так люблю, когда не больше 3-4 размера Ну когда больше 3-4, то можно и не любить, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): А женщина, не пользующаяся лосьоном вообще, уже того, ждёт своего савана))) Не, я тоже сейчас не пользуюсь, эта же метафора или гипербола ,как их там)))) я топлю за уход и меня не переубедить))) а какой он будет - это к специалисту. У меня не айс все, а подруги норм ,и она филлеры не делает, например. 5 часов назад, //Adream// сказал(а): Ладно, скажите чем убрать носогубку и подвисший овал лица? Я за поход к косметологу,который распишет,что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 47 минут назад, freshfish сказал(а): Почему если идёт речь про подколотые губы,то это всегда про гудок. Сейчас уже никто так не делает.....вообще мода на такие губы прошла. Я года 3 назад колола, было все достаточно естественно, когда берут минимум препарата. Чтобы получить хороший такой комичный гудок нужно ни один мл гиалуронки закачать в короткий промежуток времени,и девочки сами об этом просят....не хочешь так, так и не будет. Фокус в том, что после введения 0,5 обычно в своих губах мало кто видит объём. У меня вокруг все так. На работе с коллегой ржали над гудками, как Вы их называете. В итоге она сейчас с ним и ходит. Причём думает, что я не знаю, что она сделала губы) Так же подруга. Сделала минимум, начала мне мозг выносить, что мне тоже надо. И себе побежала добавлять. Но в итоге, слава богу, ей ее кардиолог запретил совсем это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 4 часа назад, //Adream// сказал(а): У вас кстати очень классные скулы Моя история) щеки быстрее меня выходят из за угла) Зато при азиатском типе внешности вообще часто непонятно, сколько лет, долго молодо аыглядят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): им говорила, что полненькая, они меня все переубеждали. вот мужчинам верить-это саму себя не уважать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 13 минут назад, Svettlana сказал(а): Фокус в том, что после введения 0,5 обычно в своих губах мало кто видит объём. У меня вокруг все так. На работе с коллегой ржали над гудками, как Вы их называете. В итоге она сейчас с ним и ходит. Причём думает, что я не знаю, что она сделала губы) Так же подруга. Сделала минимум, начала мне мозг выносить, что мне тоже надо. И себе побежала добавлять. Но в итоге, слава богу, ей ее кардиолог запретил совсем это делать. У меня есть такая история только с ресницами. Ржали на работе над одной дамой с щетками вместо ресниц. В итоге, коллега начала себе наращивать и с каждым разом все больше и больше и сейчас ходит с такими же щетками. Я, кстати, заметила что те, кто регулярно колятся, начинают уговаривать тех, кто это не делает, что им тоже надо. 😁 прям агитация идет. Может уколы еще и мозги влияют? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт