Русское поле 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Ой, на днях в инсте видела видео 88 года, восьмиклассницы. Капец! Там такие швабры)) все 48 дашь. Помню таких, были реально. Не все, конечно, но и сейчас всякие есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А с другой стороны, я вспоминаю школьное фото бабушки, выпускной класс. Ну тётеньки же! У нас с братом 8 лет разницы, недавно наткнулась на выпускное фото его класса, там девочки выглядят лет на 25-30. Очень много косметики плюс эти прически высокие, они реально старят сильно. И девчонки все полноватые в основном, это тоже возраст придает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Внешне. В душе - конечно ребёнок. Вот 15 лет 15 и есть, красивая девочка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Внешне. В душе - конечно ребёнок. Вот 15 лет Красивая дочка ❤️ но про 20+ вы загнули. Мне кажется, лет 18-19 . 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Спасибо) не, ну почему, мне кажется, сейчас все смешалось,старшеклассницы, студентки, дамы 30+, на первый взгляд и не разберешь, кому сколько лет 🤣 и паспорт поэтому у многих спрашивают Я как-то увидела у кассира в магазине распечатку. Там фото взрослого мужчины (под 40,наверно) и надпись - спрашиваем паспорт. И фото такого же, но 50+ с надписью - можно не спрашивать. И вот тогда я поняла, что у меня при покупке сигарет спрашивают паспорт не потому что видят во мне "до 18", а потому что не видят " 50+"))) у них жесткие инструкции и большие штрафы. Я вижу старшеклассников из школы моих детей, там некоторым (особенно девочкам) реально можно 25, если не больше, на глаз дать. Особенно, если с тюнингом уже. Те кто попроще и выглядят помладше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 А вообще, все это такие тонкие грани, мне кажется. 30-35 лет, 35-40, или 14-20... Кто-то взрослее выглядит, кто-то моложе. Так, игра с цифрами) Кстати, вот кто действительно шикарно для своего возраста выглядит) в инсте можете поглядеть, кому интересно. Я больше таких примеров из европеек не могу вспомнить. Смотрела и сториз ее. Фильтров не замечала. Но даже если они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Красивая дочка ❤️ но про 20+ вы загнули. Мне кажется, лет 18-19 . Спасибо. Да, ну уже все равно ближе к 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Внешне. В душе - конечно ребёнок. Вот 15 лет А божечки, красота какая😍 ну таких реально не каждый день встретишь) проходу, небось, не дают поклонники? 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): объема и отсутствие морщинок на губах Мне наоборот губы с морщинками ( которые природно и в молодом возрасте) кажутся секси, с те ной помадой выглядит шикарно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А божечки, красота какая😍 ну таких реально не каждый день встретишь) проходу, небось, не дают поклонники? 😃 Ну, ещё мозги нужны для нормальных поклонников. Пока что не дают проходу только турки, арабы и кто посмелее, а это, увы, не лучший контингент. Да простят меня эти нации, я говорю только о их смелости и решимости. 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мне наоборот губы с морщинками ( которые природно и в молодом возрасте) кажутся секси, с те ной помадой выглядит шикарно О каких морщинках на губ речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Я накрашенная на работе. Впринципе тушь люблю. Меньше спать на сутках с ней хочется Ну я бы поспорила. Потому что, когда я вышла на работу, мне на самом деле многие казались младше своих лет. Кстати, главврач у нас оч худая. Но я первоначально дала ей на 15 лет больше, чем ей на самом деле. Это я, которая вообще все видит в розовом цвете, любит людей и во всем ищет позитив😂 Энергетика человека тоже сильно отражается на внешности. Злобные люди старше выглядят, это факт. Вот насчёт энергетики согласна. Чем больше желчи , зависти, тем больше прилетит по внешности, прям факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 2 минуты назад, freshfish сказал(а): Вот насчёт энергетики согласна. Чем больше желчи , зависти, тем больше прилетит по внешности, прям факт Интересная теория. Но как же тогда "Красивый. Плохой. Злой" и иже с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Интересная теория. Но как же тогда "Красивый. Плохой. Злой" и иже с ними Что за теория? Не знаю о такой. Я про ваш вариант " красивый. Плохой. Злой. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): Причём на первой фотке вы для меня моложе всего выглядите, мне такое осветление всегда накидывает лет человеку, а с более естественным цветом кажется моложе. спасибо. @Lerochek89 красотка. Очень хорошо выглядите. 48 минут назад, Русское поле сказал(а): Так на ней не написано, что она не рожала)) а вот ее 40 видно ну вот я и другие понимают, а ей вот не в домек.. @Минерва1201 доча очень симпатичная. По фото я бы подумала ,что лет 17-18. До 19, но не старше. Но уверена, что без макияжа будет ребенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 По мне, все женщины красивы! Каждая по своему, со своей изюминкой! Главное - блеск в глазах и женское счастье! А так, на любой товар есть свои покупатели . И у всех разный вкус. Я вообще не понимаю, как можно сказать женщине, что она страшная или плохо выглядит. Это не только не тактично абсолютно, невоспитанно, но ещё показывает 0 толерантности. Мы все знаем, о ком я сейчас. На мнения подобных особ вообще не стоит обращать внимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 7 минут назад, karamelka0325 сказал(а): доча очень симпатичная. По фото я бы подумала ,что лет 17-18. До 19, но не старше. Но уверена, что без макияжа будет ребенок) Спасибо. Ну не знаю. Совсем в рабочей обстановке,без макияжа, с убранными волосами.Мне не кажется моложе В смысле ребёнком на вид. Та же девушка 20 лет плюс минус, но в рабочем виде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 @Минерва1201 нет. Видно,что молоденькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 3 часа назад, Алёна84// сказал(а): А я вот сутулюсь и вдовий горбик тоже уже есть. Что надо делать, чтобы избавиться от него? Массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, Минерва1201 сказал(а): Спасибо. Ну не знаю. Совсем в рабочей обстановке,без макияжа, с убранными волосами.Мне не кажется моложе Похожа на вас, наверное?) мне нравится такой типаж, для меня прям идеал красоты) даже не знаю, неужели кто-нибудь может сказать, что ничего особенного 😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 @Минерва1201 красивая вся в маму 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Ну да, лет на 17-18 выглядит, это ж не такая большая разница с 15-ю годами. но она может и в 25 точно так же выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Тогда вопрос: почему я получаю это удивление или "заезжанный комплимент" в 100% случаев? Ведь я по сути никто, и людям от меня ничего не надо. Я сама такие комплименты просто так не раздаю, да и не все получают их в таком количестве. Я настолько к этому привыкла, что уже не то чтобы радуюсь, а просто улыбаюсь и быстро пропускаю, как факт, как если бы мне сказали: "Ой, у тебя такие длинные волосы." Ну, как вариант. Мне в любом виде говорят. В накрашенном, я просто красивее))) но это уже от себя Вы правда выглядите моложе, если сравнить со среднестатистической русской женщиной без ботокса и т.д. ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): По мне, все женщины красивы! Каждая по своему, со своей изюминкой! Главное - блеск в глазах и женское счастье! А так, на любой товар есть свои покупатели . И у всех разный вкус. Я вообще не понимаю, как можно сказать женщине, что она страшная или плохо выглядит. Это не только не тактично абсолютно, невоспитанно, но ещё показывает 0 толерантности. Мы все знаем, о ком я сейчас. На мнения подобных особ вообще не стоит обращать внимание. А Вас тут никто страшной не называл. Да и вообще, не припомню тут таких оценок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 октября 2024 Автор Поделиться 11 октября 2024 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А Вас тут никто страшной не называл. Да и вообще, не припомню тут таких оценок. Есть тут 2 особы))) которые мимо не могу пройти, не облив помоями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 октября 2024 Поделиться 11 октября 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Есть тут 2 особы))) которые мимо не могу пройти, не облив помоями. Никто не называл страшной 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт