Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Июнята 2025

Болталка

Марина❤️❤️

Полезные сообщения

14 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

Меня раздражает допплер. Ну ни разу я не нашла сердцебиение.

нужно это дело бросать с доплером🤪

Я в этот раз даже доставать не буду))) тоже бесит ток я в пр б то найду то не найду и паника. Узи делала чаще из за этого

14 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Какой уверенный если на 90%... это вот вообще не увереннеый))) лучше подождать или кровь сдать. По бугорку хорошо мальчика видно а вот если бугорок ровный то типо девочка, но 20% примерно из этих бугорков потом мальчики получаются)))

Там половых органов нет на этом этапе. Все это предположение, я сейчас на своём узи девочку предпологаю) слишком бугорок ровный... но это один фиг всегда в этот период с погрешностью

Ещё оттопырит и вот что тогда?🤣 короче сдам я кровь)))

Как раз пол можно глянуть вроде с 16н. Или ты уже кровь сдала?

А что с шейкой проблемы раньше были?

Да, я думаю в 16 недель заодно и пол скажут) кровь сдавать не буду, и так постоянно сдаю. Сейчас только после анализов на работу приехала.

С шейкой проблем не было, но гиня из цпсир сказала надо сделать, т.к.были вмешательства (вакум после зб).

В беременность с сыном тоже в 16 нед делали узи.

48 минут назад, Nastya Anna сказал(а):

Я поэтому себе не покупаю. Та еще паникерша...потом побегу на узи сразу. Но я смотрела, отзывы читала...в основном после 20 нед он хорошо работает, но там уже шевелюшки чувствуешь. Так и не купила.

• Нравится 1

13 минут назад, АВал сказал(а):

Да, я думаю в 16 недель заодно и пол скажут) кровь сдавать не буду, и так постоянно сдаю. Сейчас только после анализов на работу приехала.

С шейкой проблем не было, но гиня из цпсир сказала надо сделать, т.к.были вмешательства (вакум после зб).

В беременность с сыном тоже в 16 нед делали узи.

Я поэтому себе не покупаю. Та еще паникерша...потом побегу на узи сразу. Но я смотрела, отзывы читала...в основном после 20 нед он хорошо работает, но там уже шевелюшки чувствуешь. Так и не купила.

Мне хватает того что на узи хорошую пишут... 47 кажется на скрине была

Мне кажется я до крови иак и не дойду)))

Так лень мне это ужас...

3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Мне хватает того что на узи хорошую пишут... 47 кажется на скрине была

Мне кажется я до крови иак и не дойду)))

Так лень мне это ужас...

47 мм это очень хорошая шейка.

Я так понимаю проблемы с шейкой они либо есть либо нет. Если есть, то уже сразу в 1 Б появляются.

Это мои врачи перестраховываются просто.

2 минуты назад, АВал сказал(а):

47 мм это очень хорошая шейка.

Я так понимаю проблемы с шейкой они либо есть либо нет. Если есть, то уже сразу в 1 Б появляются.

Это мои врачи перестраховываются просто.

Да и у многих если они есть то и во все др б есть

Думаю уже может фиг с ним с этим опр пола))) подождать скрининг)))

3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Не плакать я не буду) просто есть желание а есть действительность. От нас не зависит же) как будет так и будет.

Это незаплаеированая б и если будет девочка то это будет немного лучше для меня чем мальчик) у меня есть сын я его очень люблю и даже не могу представить ещё одного. 

А мы после двух дочек так сильно обрадовались что сын, что как то даже немножко стыдно, перед этой гипотетической девочкой, которая там могла быть 🤣 но потом я думаю, что девочки же нет, так что можно спокойно радоваться 🤣 сумасшедший беременный мозг 

У меня шейка 36. Я в прошлую б напереживалась, гоняла на узи, она у меня 33-34 была. Короче оказалось, что вероятнее всего это моя индивидуальная норма, а не как в интернете пишут 45+мм ну некоторых сроках. Двоих выносила, роды кс, одно плановое, второе на схватках, но как я поняла раскрытие не собиралось особо торопиться. Поэтому по сути она и не раскрывалась никогда. Вот пусть и 3 раз не раскрывается 😃

39 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Да и у многих если они есть то и во все др б есть

Ну вроде как если сильно травматичные роды именно для шейки были, то тогда может что то в новую беременность вылезти, а так, даже на скринингах чем больше до было удачных Б и родов, тем ниже они считают риски.

мою крестную давным давно в первые роды врачи недальновидные видимо стимульнули в 37 недель с дитем в тазовом. Шейка там на британский флаг разошлась, шили, один разрыв забыли, потом еще через полгода шили чтоб его исправить, короче мрак. И она потом еще троих выносила и не знает даже что такое ицн, я у неё спрашивала. Так что надо просто наблюдать планово и не нервничать ☺️

@Инна_К это без утродестана 33-34?

2 минуты назад, Nastya Anna сказал(а):

@Инна_К это без утродестана 33-34?

Да, мне не назначали 

1 час назад, Инна_К сказал(а):

А мы после двух дочек так сильно обрадовались что сын, что как то даже немножко стыдно, перед этой гипотетической девочкой, которая там могла быть 🤣 но потом я думаю, что девочки же нет, так что можно спокойно радоваться 🤣 сумасшедший беременный мозг 

У меня шейка 36. Я в прошлую б напереживалась, гоняла на узи, она у меня 33-34 была. Короче оказалось, что вероятнее всего это моя индивидуальная норма, а не как в интернете пишут 45+мм ну некоторых сроках. Двоих выносила, роды кс, одно плановое, второе на схватках, но как я поняла раскрытие не собиралось особо торопиться. Поэтому по сути она и не раскрывалась никогда. Вот пусть и 3 раз не раскрывается 😃

Ну вроде как если сильно травматичные роды именно для шейки были, то тогда может что то в новую беременность вылезти, а так, даже на скринингах чем больше до было удачных Б и родов, тем ниже они считают риски.

мою крестную давным давно в первые роды врачи недальновидные видимо стимульнули в 37 недель с дитем в тазовом. Шейка там на британский флаг разошлась, шили, один разрыв забыли, потом еще через полгода шили чтоб его исправить, короче мрак. И она потом еще троих выносила и не знает даже что такое ицн, я у неё спрашивала. Так что надо просто наблюдать планово и не нервничать ☺️

Я понимаю ожидание опр пола) я второго очень сильно мальчика хотела и вот стыдно не было) и сейчас хочу дочь))) ну вот хочу и все. Если будет мальчик то ок но я думаю многие понимают о чем я просто стесняются признаться что хотят опр пол. Конечно когда долго планируешь это принимает и уже хочется просто ребенка но вот я заб с 1 па за долгое время и как то не планировала б, и если будет девочка то я буду очень рада

Всем привет) Так, вставлю свои 5 копеек)) доплер я никогда не покупала, сначала тат почитала, подумала - надо тоже))) но руки не дошли заказать, да как будто и незачем. Как-то спокойно мне. И вообще уже пару ддней как будто что-то чувствую внизу живота)) 

Мне вот надо на скрининг второй записаться и я каждый день вспоминаю уже к ночи 🤦🏼‍♀️ у меня всего пара дней на это дело будет с учетом срока и поездки. Надо не упустить даты

@ксениЯОлеговна я вот честно-честно не ждала определенный пол, даже имея двух мальчиков)) интуитивно чувствовала мальчика но и девочке была бы рада. Планировать долго тоже не пришлось, второй цикл и вуаля)) вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно

• Нравится 2

33 минуты назад, Ananas12 сказал(а):

вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно

Ох я знала одну девушку ждала 2ю дочь и не вышло... у неё что то с мозгом видно на фоне расстройства было и к сожалению принимала она долго. Даже зная что мальчик ждала девочку

Я просто хочу девочку это было приятным бонусом)

35 минут назад, Ananas12 сказал(а):

Мне вот надо на скрининг второй записаться и я каждый день вспоминаю уже к ночи 🤦🏼‍♀️ у меня всего пара дней на это дело будет с учетом срока и поездки. Надо не упустить даты

У нас сразу в день первого записывают на 2й. У меня 21.01

Меня не записали на второй. Врач сказала 27 декабря прийти на прием и тогда запишемся. У меня получается на первую неделю после праздников он выпадет, ну раз она говорит успеем то окей. Так то получится за 2 недели запись, наверное нормально будет

Я что то запуталась, он в какие сроки? 18-20? 

20 минут назад, Инна_К сказал(а):

Меня не записали на второй. Врач сказала 27 декабря прийти на прием и тогда запишемся. У меня получается на первую неделю после праздников он выпадет, ну раз она говорит успеем то окей. Так то получится за 2 недели запись, наверное нормально будет

Я что то запуталась, он в какие сроки? 18-20? 

С 18-21 ровно

18 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

С 18-21 ровно

А, тогда норм. А то у меня после праздников уже 19.3 будет 

Меня тоже еще не записали на второй скрининг. В рд дали бумажку и сказали строго записаться в эти даты с 19 по 23 января (это 20 нед).

А гиня сказала к ней записаться на прием 9 января (сразу после праздников) тогда она запишет.

P.S.на сайте рд указано, что второй скрининг проводят с 19 по 21 неделю

1 час назад, Ananas12 сказал(а):

Всем привет) Так, вставлю свои 5 копеек)) доплер я никогда не покупала, сначала тат почитала, подумала - надо тоже))) но руки не дошли заказать, да как будто и незачем. Как-то спокойно мне. И вообще уже пару ддней как будто что-то чувствую внизу живота)) 

@ксениЯОлеговна я вот честно-честно не ждала определенный пол, даже имея двух мальчиков)) интуитивно чувствовала мальчика но и девочке была бы рада. Планировать долго тоже не пришлось, второй цикл и вуаля)) вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно

Здорово! Я очень хочу поскорее шевелюшки) со старшим сыном после 16 недель почувствовала. Но там прикрепление было по передней стенке, а сейчас по задней стенке матки.

22 минуты назад, Инна_К сказал(а):

А, тогда норм. А то у меня после праздников уже 19.3 будет 

У меня выходит в 19.6 будет скрининг

5 минут назад, АВал сказал(а):

Меня тоже еще не записали на второй скрининг. В рд дали бумажку и сказали строго записаться в эти даты с 19 по 23 января (это 20 нед).

А гиня сказала к ней записаться на прием 9 января (сразу после праздников) тогда она запишет.

P.S.на сайте рд указано, что второй скрининг проводят с 19 по 21 неделю

Здорово! Я очень хочу поскорее шевелюшки) со старшим сыном после 16 недель почувствовала. Но там прикрепление было по передней стенке, а сейчас по задней стенке матки.

По задней наоборот типо лучше чувствуется

Плацента не мешает

8 часов назад, Nastya Anna сказал(а):

Рано же еще им искать )))) а если плацента по передней стенки то тем более бесполезно 

А я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь 

55 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

Рано же еще им искать )))) а если плацента по передней стенки то тем более бесполезно 

А я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь 

Многие с 10 недель спокойно находят

Но считаю что он нафиг не нужен .. он ни чего не дает

56 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь 

О я тоже боюсь будем бояться вместе

• Держу кулачки 1

@ole4ka87 прикрепление по передней стенке. Слышу только свою вену сбоку😉

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

Да, через плаценту по передней то еще развлечение искать сердечко. Но я сквозь нее и свою пульсацию совсем еле слышно слышу. Но доплер пишет мой пульс. Или чуть в другом месте я нахожу что аппарат пишет нужные цифры, но я не слышу звук. 
Но там где я слышу, мне на скрине и мерили сердечко

3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Но считаю что он нафиг не нужен .. он ни чего не дает

У меня был в прошлую беременность,все нервы вытрепал мне)))) Но у меня есть приемущества,я на работаю на УЗИ аппарате и приходя на смену смотрю на дите 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, ole4ka87 сказал(а):

У меня был в прошлую беременность,все нервы вытрепал мне)))) Но у меня есть приемущества,я на работаю на УЗИ аппарате и приходя на смену смотрю на дите 😅

Да вот аналогично. Я в пр на таких нервах была каждый раз на узи из за него бегала. В этот даже не ищу его смысла не вижу 

3 часа назад, Nastya Anna сказал(а):

@ole4ka87 прикрепление по передней стенке. Слышу только свою вену сбоку😉

У меня плацента в дне, слышу дитя с 9,3. А врач не может его поймать. Наверное у нас разные параметры доплеров

Ну она на самом деле не там его ищет, а я молчу, на буду ж я блин говорить ей что он в другом месте 🤪

8 часов назад, Инна_К сказал(а):

У меня плацента в дне, слышу дитя с 9,3. А врач не может его поймать. Наверное у нас разные параметры доплеров

Ну она на самом деле не там его ищет, а я молчу, на буду ж я блин говорить ей что он в другом месте 🤪

Со скольки же они у вас слушают? У нас кажется до 14 н даже и не берут этот доплер в руки и матку не мприют

У меня сразу после скрининга пытались на приеме послушать, не получилось , но я и сказала что не надо мучаться, я на скрининге все видела) 

По узи вообще не понятно, где он там прикрепился - написано в дне по передней стенке еще и зев перекрывает) одна сплошная плацента😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...