ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 14 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Меня раздражает допплер. Ну ни разу я не нашла сердцебиение. нужно это дело бросать с доплером🤪 Я в этот раз даже доставать не буду))) тоже бесит ток я в пр б то найду то не найду и паника. Узи делала чаще из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 14 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Какой уверенный если на 90%... это вот вообще не увереннеый))) лучше подождать или кровь сдать. По бугорку хорошо мальчика видно а вот если бугорок ровный то типо девочка, но 20% примерно из этих бугорков потом мальчики получаются))) Там половых органов нет на этом этапе. Все это предположение, я сейчас на своём узи девочку предпологаю) слишком бугорок ровный... но это один фиг всегда в этот период с погрешностью Ещё оттопырит и вот что тогда?🤣 короче сдам я кровь))) Как раз пол можно глянуть вроде с 16н. Или ты уже кровь сдала? А что с шейкой проблемы раньше были? Да, я думаю в 16 недель заодно и пол скажут) кровь сдавать не буду, и так постоянно сдаю. Сейчас только после анализов на работу приехала. С шейкой проблем не было, но гиня из цпсир сказала надо сделать, т.к.были вмешательства (вакум после зб). В беременность с сыном тоже в 16 нед делали узи. 48 минут назад, Nastya Anna сказал(а): Меня раздражает допплер. Ну ни разу я не нашла сердцебиение. нужно это дело бросать с доплером🤪 Я поэтому себе не покупаю. Та еще паникерша...потом побегу на узи сразу. Но я смотрела, отзывы читала...в основном после 20 нед он хорошо работает, но там уже шевелюшки чувствуешь. Так и не купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 13 минут назад, АВал сказал(а): Да, я думаю в 16 недель заодно и пол скажут) кровь сдавать не буду, и так постоянно сдаю. Сейчас только после анализов на работу приехала. С шейкой проблем не было, но гиня из цпсир сказала надо сделать, т.к.были вмешательства (вакум после зб). В беременность с сыном тоже в 16 нед делали узи. Я поэтому себе не покупаю. Та еще паникерша...потом побегу на узи сразу. Но я смотрела, отзывы читала...в основном после 20 нед он хорошо работает, но там уже шевелюшки чувствуешь. Так и не купила. Мне хватает того что на узи хорошую пишут... 47 кажется на скрине была Мне кажется я до крови иак и не дойду))) Так лень мне это ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 3 минуты назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Мне хватает того что на узи хорошую пишут... 47 кажется на скрине была Мне кажется я до крови иак и не дойду))) Так лень мне это ужас... 47 мм это очень хорошая шейка. Я так понимаю проблемы с шейкой они либо есть либо нет. Если есть, то уже сразу в 1 Б появляются. Это мои врачи перестраховываются просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 2 минуты назад, АВал сказал(а): 47 мм это очень хорошая шейка. Я так понимаю проблемы с шейкой они либо есть либо нет. Если есть, то уже сразу в 1 Б появляются. Это мои врачи перестраховываются просто. Да и у многих если они есть то и во все др б есть Думаю уже может фиг с ним с этим опр пола))) подождать скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Не плакать я не буду) просто есть желание а есть действительность. От нас не зависит же) как будет так и будет. Это незаплаеированая б и если будет девочка то это будет немного лучше для меня чем мальчик) у меня есть сын я его очень люблю и даже не могу представить ещё одного. А мы после двух дочек так сильно обрадовались что сын, что как то даже немножко стыдно, перед этой гипотетической девочкой, которая там могла быть 🤣 но потом я думаю, что девочки же нет, так что можно спокойно радоваться 🤣 сумасшедший беременный мозг У меня шейка 36. Я в прошлую б напереживалась, гоняла на узи, она у меня 33-34 была. Короче оказалось, что вероятнее всего это моя индивидуальная норма, а не как в интернете пишут 45+мм ну некоторых сроках. Двоих выносила, роды кс, одно плановое, второе на схватках, но как я поняла раскрытие не собиралось особо торопиться. Поэтому по сути она и не раскрывалась никогда. Вот пусть и 3 раз не раскрывается 😃 39 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Да и у многих если они есть то и во все др б есть Ну вроде как если сильно травматичные роды именно для шейки были, то тогда может что то в новую беременность вылезти, а так, даже на скринингах чем больше до было удачных Б и родов, тем ниже они считают риски. мою крестную давным давно в первые роды врачи недальновидные видимо стимульнули в 37 недель с дитем в тазовом. Шейка там на британский флаг разошлась, шили, один разрыв забыли, потом еще через полгода шили чтоб его исправить, короче мрак. И она потом еще троих выносила и не знает даже что такое ицн, я у неё спрашивала. Так что надо просто наблюдать планово и не нервничать ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Инна_К это без утродестана 33-34? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 2 минуты назад, Nastya Anna сказал(а): @Инна_К это без утродестана 33-34? Да, мне не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Инна_К сказал(а): А мы после двух дочек так сильно обрадовались что сын, что как то даже немножко стыдно, перед этой гипотетической девочкой, которая там могла быть 🤣 но потом я думаю, что девочки же нет, так что можно спокойно радоваться 🤣 сумасшедший беременный мозг У меня шейка 36. Я в прошлую б напереживалась, гоняла на узи, она у меня 33-34 была. Короче оказалось, что вероятнее всего это моя индивидуальная норма, а не как в интернете пишут 45+мм ну некоторых сроках. Двоих выносила, роды кс, одно плановое, второе на схватках, но как я поняла раскрытие не собиралось особо торопиться. Поэтому по сути она и не раскрывалась никогда. Вот пусть и 3 раз не раскрывается 😃 Ну вроде как если сильно травматичные роды именно для шейки были, то тогда может что то в новую беременность вылезти, а так, даже на скринингах чем больше до было удачных Б и родов, тем ниже они считают риски. мою крестную давным давно в первые роды врачи недальновидные видимо стимульнули в 37 недель с дитем в тазовом. Шейка там на британский флаг разошлась, шили, один разрыв забыли, потом еще через полгода шили чтоб его исправить, короче мрак. И она потом еще троих выносила и не знает даже что такое ицн, я у неё спрашивала. Так что надо просто наблюдать планово и не нервничать ☺️ Я понимаю ожидание опр пола) я второго очень сильно мальчика хотела и вот стыдно не было) и сейчас хочу дочь))) ну вот хочу и все. Если будет мальчик то ок но я думаю многие понимают о чем я просто стесняются признаться что хотят опр пол. Конечно когда долго планируешь это принимает и уже хочется просто ребенка но вот я заб с 1 па за долгое время и как то не планировала б, и если будет девочка то я буду очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Всем привет) Так, вставлю свои 5 копеек)) доплер я никогда не покупала, сначала тат почитала, подумала - надо тоже))) но руки не дошли заказать, да как будто и незачем. Как-то спокойно мне. И вообще уже пару ддней как будто что-то чувствую внизу живота)) Мне вот надо на скрининг второй записаться и я каждый день вспоминаю уже к ночи 🤦🏼♀️ у меня всего пара дней на это дело будет с учетом срока и поездки. Надо не упустить даты @ксениЯОлеговна я вот честно-честно не ждала определенный пол, даже имея двух мальчиков)) интуитивно чувствовала мальчика но и девочке была бы рада. Планировать долго тоже не пришлось, второй цикл и вуаля)) вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 33 минуты назад, Ananas12 сказал(а): вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно Ох я знала одну девушку ждала 2ю дочь и не вышло... у неё что то с мозгом видно на фоне расстройства было и к сожалению принимала она долго. Даже зная что мальчик ждала девочку Я просто хочу девочку это было приятным бонусом) 35 минут назад, Ananas12 сказал(а): Мне вот надо на скрининг второй записаться и я каждый день вспоминаю уже к ночи 🤦🏼♀️ у меня всего пара дней на это дело будет с учетом срока и поездки. Надо не упустить даты У нас сразу в день первого записывают на 2й. У меня 21.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Меня не записали на второй. Врач сказала 27 декабря прийти на прием и тогда запишемся. У меня получается на первую неделю после праздников он выпадет, ну раз она говорит успеем то окей. Так то получится за 2 недели запись, наверное нормально будет Я что то запуталась, он в какие сроки? 18-20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 20 минут назад, Инна_К сказал(а): Меня не записали на второй. Врач сказала 27 декабря прийти на прием и тогда запишемся. У меня получается на первую неделю после праздников он выпадет, ну раз она говорит успеем то окей. Так то получится за 2 недели запись, наверное нормально будет Я что то запуталась, он в какие сроки? 18-20? С 18-21 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 18 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): С 18-21 ровно А, тогда норм. А то у меня после праздников уже 19.3 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Меня тоже еще не записали на второй скрининг. В рд дали бумажку и сказали строго записаться в эти даты с 19 по 23 января (это 20 нед). А гиня сказала к ней записаться на прием 9 января (сразу после праздников) тогда она запишет. P.S.на сайте рд указано, что второй скрининг проводят с 19 по 21 неделю 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Всем привет) Так, вставлю свои 5 копеек)) доплер я никогда не покупала, сначала тат почитала, подумала - надо тоже))) но руки не дошли заказать, да как будто и незачем. Как-то спокойно мне. И вообще уже пару ддней как будто что-то чувствую внизу живота)) Мне вот надо на скрининг второй записаться и я каждый день вспоминаю уже к ночи 🤦🏼♀️ у меня всего пара дней на это дело будет с учетом срока и поездки. Надо не упустить даты @ксениЯОлеговна я вот честно-честно не ждала определенный пол, даже имея двух мальчиков)) интуитивно чувствовала мальчика но и девочке была бы рада. Планировать долго тоже не пришлось, второй цикл и вуаля)) вообще не понимаю тех, кто еще и расстраивается сильно Здорово! Я очень хочу поскорее шевелюшки) со старшим сыном после 16 недель почувствовала. Но там прикрепление было по передней стенке, а сейчас по задней стенке матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 22 минуты назад, Инна_К сказал(а): А, тогда норм. А то у меня после праздников уже 19.3 будет У меня выходит в 19.6 будет скрининг 5 минут назад, АВал сказал(а): Меня тоже еще не записали на второй скрининг. В рд дали бумажку и сказали строго записаться в эти даты с 19 по 23 января (это 20 нед). А гиня сказала к ней записаться на прием 9 января (сразу после праздников) тогда она запишет. P.S.на сайте рд указано, что второй скрининг проводят с 19 по 21 неделю Здорово! Я очень хочу поскорее шевелюшки) со старшим сыном после 16 недель почувствовала. Но там прикрепление было по передней стенке, а сейчас по задней стенке матки. По задней наоборот типо лучше чувствуется Плацента не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 8 часов назад, Nastya Anna сказал(а): Меня раздражает допплер. Ну ни разу я не нашла сердцебиение. нужно это дело бросать с доплером🤪 Рано же еще им искать )))) а если плацента по передней стенки то тем более бесполезно А я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 55 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Рано же еще им искать )))) а если плацента по передней стенки то тем более бесполезно А я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь Многие с 10 недель спокойно находят Но считаю что он нафиг не нужен .. он ни чего не дает 56 минут назад, ole4ka87 сказал(а): я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь О я тоже боюсь будем бояться вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya Anna 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @ole4ka87 прикрепление по передней стенке. Слышу только свою вену сбоку😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): Рано же еще им искать )))) а если плацента по передней стенки то тем более бесполезно А я после двух сыновей безумно хочу дочку, хоть на уши и сказали что девочка,но мозгами понимаю что еще рано и писюн может вырасти😂 даже радоваться боюсь Да, через плаценту по передней то еще развлечение искать сердечко. Но я сквозь нее и свою пульсацию совсем еле слышно слышу. Но доплер пишет мой пульс. Или чуть в другом месте я нахожу что аппарат пишет нужные цифры, но я не слышу звук. Но там где я слышу, мне на скрине и мерили сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Но считаю что он нафиг не нужен .. он ни чего не дает У меня был в прошлую беременность,все нервы вытрепал мне)))) Но у меня есть приемущества,я на работаю на УЗИ аппарате и приходя на смену смотрю на дите 😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 минуту назад, ole4ka87 сказал(а): У меня был в прошлую беременность,все нервы вытрепал мне)))) Но у меня есть приемущества,я на работаю на УЗИ аппарате и приходя на смену смотрю на дите 😅 Да вот аналогично. Я в пр на таких нервах была каждый раз на узи из за него бегала. В этот даже не ищу его смысла не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 3 часа назад, Nastya Anna сказал(а): @ole4ka87 прикрепление по передней стенке. Слышу только свою вену сбоку😉 У меня плацента в дне, слышу дитя с 9,3. А врач не может его поймать. Наверное у нас разные параметры доплеров Ну она на самом деле не там его ищет, а я молчу, на буду ж я блин говорить ей что он в другом месте 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 8 часов назад, Инна_К сказал(а): У меня плацента в дне, слышу дитя с 9,3. А врач не может его поймать. Наверное у нас разные параметры доплеров Ну она на самом деле не там его ищет, а я молчу, на буду ж я блин говорить ей что он в другом месте 🤪 Со скольки же они у вас слушают? У нас кажется до 14 н даже и не берут этот доплер в руки и матку не мприют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 У меня сразу после скрининга пытались на приеме послушать, не получилось , но я и сказала что не надо мучаться, я на скрининге все видела) По узи вообще не понятно, где он там прикрепился - написано в дне по передней стенке еще и зев перекрывает) одна сплошная плацента😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения