Настасия11 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 11 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь Урааа, поздравляю,,,немного можно расслабиться хоть . И насладиться самым замечательным золотым вторым триместром ...😊😊😊😊🥰🥹🥹🥹🤰💫 Ооо,моя страничка 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 всем удачи во всем !!! Кому в протоколе ,кому с анализами ,кому с лялечкой ,а кому с тестиками))))) пусть повезет сдесь и сейчас 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 4 3 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @-Murka- @Настасия11 спасибо! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю мне тоже нравится)) Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 Поздравляю с 8 месяцами! Уже такой большой мальчик! Ну и желаю, чтобы следующие зубки росли гладко и не тревожили. 37 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь С хорошим УЗИ! Пусть и кровь придет отличная! 28 минут назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍. Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 Поздравляю с 4 месяцами! Вот правда время летит. Скоро так и уже болтать начнут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Это все даа,я вот вчера ходила на день рождения с младшей дочкой вдвоем,там детки 5-7 лет и мамы крайне возмущены как это дети после работы просят поиграть,почему не слушаются, как они устали с детьми...а я смотрю на них и думаю, блин да чего вы не цените то, ночью спите спокойно, руки развязаны ,подумаешь 1 ребенок еще и самостоятельный...я сидела и скучала по своему пупсу ,который остался дома и реально не понимаю как можно так относиться ,да тяжело,но у них дети спали прекрасно по ночам,может поэтому не понять на сколько стало легче....надо реально ценить каждый возраст, хотя и мне есть сравнить-материнство со спящим ребенком и с неспящим это небо и земля конечно же Не, это очень сложно понять людям реально. Я вот слышу, вот у меня сын 2-3 раза просыпается ночью, я так не высыпаюсь. Я сейчас уже 2,5 часа одну прижимаю к себе на кровати и периодически подкачиваю, второго ногой качаю в коляске. Проснется один, проснется второй, потому что дочь вообще не даёт себя положить. Я не знаю что случилось у меня с детьми, которые спали ночью нормального, но теперь это какой то треш. Я уже неделю как не сплю и черт его знает сколько это будет продолжаться. Зато регулярно слушаю как же кто то устал, ребенок проснулся ночью 2 раза кушать попросил. И все в таком духе. Меня вообще в моем окружении никто не понимает, почему я зубы не чистила и не поела. Пусть ребенок покричит ничего страшного. Только с двумя это иначе работает. И видимо это сложно для понимания. Даже родственников. Извиняюсь, это просто крик души. Что почему я не отдыхаю когда могу. Так потому что я хочу поесть и в туалет сходить, как минимум. Но у мня все получалось на самом деле ещё неделю назад. А сейчас просто какая то жесть происходит. Если раньше они могли уснуть на улице в коляске, я приезжала домой и они спокойно досыпали, то сейчас нет. Дома не спят, на улице спят, но плохо. Ходи с ними по 2 часа. А щас холода будут и что делать.... Вообщем извиняюсь, просто лежу спать хочу и прям крик души... 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Нутрилон Гастро мы покупали почти 6 тысяч -800гр. , Kabrita - 3700 с копейками , ну около 4 тысяч- 800гр.Нам 3 банки хватает на дней 10 . Есть ещё дороже козы, но нам советовали именно Кабриту . Прикорм ввиде каш тоже хочу Кабриту . Мы тоже в начале декабря на прием идём, там и буду расспрашивать на счет прикорма , а то уже даю понюхать банан, печеньки, яблоко, мясо и.т.д вроде что-то блюдят , облизываются 😁. Да, наладить питание тот ещё квест - не всё подходит. Я если честно, то боюсь первого прикорма, как вспомню что было на смеси, страшно ... Ну я пепти гастро вот брала за 2800 - 800 гр. А кабрита 3400 - 800 гр. И это цены по скидке в детском мире у нас.... Но я почитала про нее и поняла, что и она может не подойти. Не факт же что у нас именно аллергия на белок коровьего молока. У нас ещё сомнительный был анализ на лактазную недостаточность. Если в ней проблема, то на козью смесь тоже будет реакция. Правда у нас и на безлактозную смесь непонятная реакция... Я уже думаю может дочь сыпет на воду нашу в трубах, потому что после купания сыпь краснеет (хотя по идее это просто сосудистая реакция) или на сухой воздух (мы хоть и купили увлажнитель но не на всю квартиру). Мы вот ели Симилак гипоаллергенный и в целом реакций не было никаких на нее в виде колик и проблем со стулом. Просто сыпь не уходила. Попробуем на нее вернутся. А то сейчас комбо в виде отсутствия сна, сыпи, колик, проблем со стулом это нечто просто для меня одной @~Бусенька~ @-Murka- девочки, поздравляю вас с датами)) растите здоровыми и счастливыми ) @Иришка- мышка поздравляю с хорошим УЗИ ) 3 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @Ekaterina V. по поводу воды, мы детскую берем в 5-ти литровках . В начале я нашу кипятила на два раза, а потом надоело. Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 36 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Не, это очень сложно понять людям реально. Я вот слышу, вот у меня сын 2-3 раза просыпается ночью, я так не высыпаюсь. Я сейчас уже 2,5 часа одну прижимаю к себе на кровати и периодически подкачиваю, второго ногой качаю в коляске. Проснется один, проснется второй, потому что дочь вообще не даёт себя положить. Я не знаю что случилось у меня с детьми, которые спали ночью нормального, но теперь это какой то треш. Я уже неделю как не сплю и черт его знает сколько это будет продолжаться. Зато регулярно слушаю как же кто то устал, ребенок проснулся ночью 2 раза кушать попросил. И все в таком духе. Меня вообще в моем окружении никто не понимает, почему я зубы не чистила и не поела. Пусть ребенок покричит ничего страшного. Только с двумя это иначе работает. И видимо это сложно для понимания. Даже родственников. Извиняюсь, это просто крик души. Что почему я не отдыхаю когда могу. Так потому что я хочу поесть и в туалет сходить, как минимум. Но у мня все получалось на самом деле ещё неделю назад. А сейчас просто какая то жесть происходит. Если раньше они могли уснуть на улице в коляске, я приезжала домой и они спокойно досыпали, то сейчас нет. Дома не спят, на улице спят, но плохо. Ходи с ними по 2 часа. А щас холода будут и что делать.... Вообщем извиняюсь, просто лежу спать хочу и прям крик души... 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Нутрилон Гастро мы покупали почти 6 тысяч -800гр. , Kabrita - 3700 с копейками , ну около 4 тысяч- 800гр.Нам 3 банки хватает на дней 10 . Есть ещё дороже козы, но нам советовали именно Кабриту . Прикорм ввиде каш тоже хочу Кабриту . Мы тоже в начале декабря на прием идём, там и буду расспрашивать на счет прикорма , а то уже даю понюхать банан, печеньки, яблоко, мясо и.т.д вроде что-то блюдят , облизываются 😁. Да, наладить питание тот ещё квест - не всё подходит. Я если честно, то боюсь первого прикорма, как вспомню что было на смеси, страшно ... Раскрыть Ну я пепти гастро вот брала за 2800 - 800 гр. А кабрита 3400 - 800 гр. И это цены по скидке в детском мире у нас.... Но я почитала про нее и поняла, что и она может не подойти. Не факт же что у нас именно аллергия на белок коровьего молока. У нас ещё сомнительный был анализ на лактазную недостаточность. Если в ней проблема, то на козью смесь тоже будет реакция. Правда у нас и на безлактозную смесь непонятная реакция... Я уже думаю может дочь сыпет на воду нашу в трубах, потому что после купания сыпь краснеет (хотя по идее это просто сосудистая реакция) или на сухой воздух (мы хоть и купили увлажнитель но не на всю квартиру). Мы вот ели Симилак гипоаллергенный и в целом реакций не было никаких на нее в виде колик и проблем со стулом. Просто сыпь не уходила. Попробуем на нее вернутся. А то сейчас комбо в виде отсутствия сна, сыпи, колик, проблем со стулом это нечто просто для меня одной Даже не представляю какого это ,честно ...хз как я бы справилась ...тебя поймут только мамы двойни и то не все ,ты ещё одна...((((( Ты тешь себя мыслью что все временно ...этот трэш закончится ,не переживай,как черная полоска на зебре ...чем старше ребенок тем такие регрессы будут происходить реже ... честно,я не помню первые 4месяца....хз...было такое, что муж приходил с работы а я как сидела на диване с детем у груди так и сидела и кушать ему приходилось готовить себе самому. Ближе к 6м будет намного легче ..так как режим уже должен быть налажен ...ты главное говори себе ,что день пройдет и так же неделя ,другая и вот уже пол года ,но не забывай ,что такими маленькими ты их больше не увидешь ...а я ,честно и не помню ,все время удивляюсь фоткам ее 4х месяцев ...6ти. 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 И вас с минидаткой ....какие вы молодцы ))))🥰🥰🥰🥰💫здоровья вам , это самое важное и главное... Мы вот то ли простудились ,то ли реакция на зубы ,сопли ,хрюкает но ночам ,кашляет из за соплей ,но без темпы ...аж жалко ночью ,тяжело спит ,нос не дышит ,пока найдет место и позу для сна уже утро .... 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 ноября 2024 Автор Поделиться 25 ноября 2024 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю мне тоже нравится)) Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 Поздравляю вас с 8 месяцами! ❤️ и с 6 зубом!😁 8, уже 8 вам! Так классно))) чтобы каждый день продолжал радовать вас Наумчик собой и своими умелками! 5 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь Поздравляю с 1 скринингом!)) 4 часа назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍. Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 Поздравляю с 4 месяцами! ❤️ Нам завтра два месяца только будет)) время бежит)) 33 минуты назад, Настасия11 сказал(а): но не забывай ,что такими маленькими ты их больше не увидешь Это точно, нужно запоминать и наслаждаться этими моментами❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 @~Бусенька~ поздравляю с 8ю месяцами)) тоже читаю все, вспоминаю потихоньку что да как. Уже и позабылось все))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, оставлять нельзя)) я планирую давать по 100, но через день)) а там уж, сколько съест мы, кстати, начали уже кушать творожок Агушу, вроде нравится)) я доедаю мне тоже нравится)) Нам сегодня 8!!! и наконец-то прорезался 6-ой зуб! ох, и намучались мы с ним. Надеюсь теперь на пару недель отдыха🤞 6 часов назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍. Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 Девочки, с мини-датками вас🤗🤗🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю с даткой 😻))))) пусть все складывается хорошо и постепенно,а маме легче и легче..насчёт зубов .у нас 6 вылезли не проблематично ,да, кусалась,иногда чуть ныла но норм все ..теперь полезли клыки и это трындец .помимо ее боли и слюней появились сопли ,спать тяжело -нос закладывает .. пока найдешь позу ей....говорят , клыки болючие зубки.. (((( Спасибо, Настюша! ох,блин, значит, дальше ещё сложнее но хотя бы пару недель отдыха нам надо)) терпения вам и пусть зубки скорее перестанут беспокоить Алисию!🤞 10 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Всем привет! Мы прошли первый скрининг. По УЗИ всё вроде хорошо. Ждём теперь кровь Как прекрасно! поздравляю! Растите и дальше, как положено, до родов в срок! 10 часов назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю с мини-датой 🎉. Пусть сынишка будет большим и крепким 🎂 👍. Нам сегодня тоже, четыре месяца 🤗. Куда время летит , вчера ещё ходила переживала, а вдруг не доношу беременность. Сегодня уже лепечут вовсю , мои гусенички 💋🤗 @Иришка- мышка Всё будет хорошо🙏 Спасибо, Надюша, и вас с маленьким Днём Рождения! крепкого здоровья малышкам!🍏🍐🍌🥭🍓 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с 8 месяцами! Уже такой большой мальчик! Ну и желаю, чтобы следующие зубки росли гладко и не тревожили. Спасибо, Леночка! да, уже большой очень мне нравится нынешний наш возраст)) если бы можно было нажать на паузу на несколько месяцев)) 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): девочки, поздравляю вас с датами)) растите здоровыми и счастливыми ) Спасибо, Катюш! и тебе очень желаю, чтобы ситуация со сном, едой и животиками скорее утихла🤞🤞🤞 как непросто одной, хоть вой( 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Не, это очень сложно понять людям реально. Я вот слышу, вот у меня сын 2-3 раза просыпается ночью, я так не высыпаюсь. Я сейчас уже 2,5 часа одну прижимаю к себе на кровати и периодически подкачиваю, второго ногой качаю в коляске. Проснется один, проснется второй, потому что дочь вообще не даёт себя положить. Я не знаю что случилось у меня с детьми, которые спали ночью нормального, но теперь это какой то треш. Я уже неделю как не сплю и черт его знает сколько это будет продолжаться. Зато регулярно слушаю как же кто то устал, ребенок проснулся ночью 2 раза кушать попросил. И все в таком духе. Меня вообще в моем окружении никто не понимает, почему я зубы не чистила и не поела. Пусть ребенок покричит ничего страшного. Только с двумя это иначе работает. И видимо это сложно для понимания. Даже родственников. Извиняюсь, это просто крик души. Что почему я не отдыхаю когда могу. Так потому что я хочу поесть и в туалет сходить, как минимум. Но у мня все получалось на самом деле ещё неделю назад. А сейчас просто какая то жесть происходит. Если раньше они могли уснуть на улице в коляске, я приезжала домой и они спокойно досыпали, то сейчас нет. Дома не спят, на улице спят, но плохо. Ходи с ними по 2 часа. А щас холода будут и что делать.... Вообщем извиняюсь, просто лежу спать хочу и прям крик души... Ну я пепти гастро вот брала за 2800 - 800 гр. А кабрита 3400 - 800 гр. И это цены по скидке в детском мире у нас.... Но я почитала про нее и поняла, что и она может не подойти. Не факт же что у нас именно аллергия на белок коровьего молока. У нас ещё сомнительный был анализ на лактазную недостаточность. Если в ней проблема, то на козью смесь тоже будет реакция. Правда у нас и на безлактозную смесь непонятная реакция... Я уже думаю может дочь сыпет на воду нашу в трубах, потому что после купания сыпь краснеет (хотя по идее это просто сосудистая реакция) или на сухой воздух (мы хоть и купили увлажнитель но не на всю квартиру). Мы вот ели Симилак гипоаллергенный и в целом реакций не было никаких на нее в виде колик и проблем со стулом. Просто сыпь не уходила. Попробуем на нее вернутся. А то сейчас комбо в виде отсутствия сна, сыпи, колик, проблем со стулом это нечто просто для меня одной @~Бусенька~ @-Murka- девочки, поздравляю вас с датами)) растите здоровыми и счастливыми ) @Иришка- мышка поздравляю с хорошим УЗИ ) Я сегодня иду и вижу как девушка катит ребенка в коляске а он спит, шла как раз со старшей со школы после танцев и в слинге Даня,, и говорю это ж надо смотри наверно она куклу положила, ну не может идти человек ,везти коляску вечером и в нем тихо спать дите, это не реально ...у меня такого никогда не было. А если чудом в 4-5 вечером он уснет на полчасика то все...до часа ночи мы будем плясать с бубном и пол ночи он будет тусить Или когда я слышу про то как прсле укладывания ребенка люди смотрят сериалы😁я его уеладываю-иду чистить зубы,умываться, после этого он просыпается, подкармливаю иду купаюсь...опять через полчаса просыпаеися,подкармливаю,начинаем что-то смотреть-просыпается еще полчаса ест😁потом я уже сплю, точнее сказать ухожу в ночь😁😁 Днем он поспал 40 мин на руках,остальное время мы развлекались, потом покушал ,потом опять играли, помню я сварила кашу , скупились 1 из тех 3 раз которые гуляли оп и опять спать...и так каждый день пролетает. Мама пыталась с ним погулять в коляске он через 10 мин раскричался пришлось идти домой😁зато я помыла голову)) Я честно даже не представляю какого тебе, если я совсем не сплю(опять пару часов за ночь спала)то ты наверно не спишь вообще(( Очень сочувствую🙏держись🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 ноября 2024 Поделиться 25 ноября 2024 10 часов назад, -Murka- сказал(а): @Ekaterina V. по поводу воды, мы детскую берем в 5-ти литровках . В начале я нашу кипятила на два раза, а потом надоело. Это ты про смесь ? Если честно не вижу смысла, фильтрованная кипяченная вода и детская кипяченная из бутылки.... А вот про купания я просто где то читала, что на зиму в водопроводную воду добавляют какие-то соли, но уже не помню для чего. На форуме попадался случай, где у ребенка была аллергия и оказалось на воду водопроводную, когда купали, что стабильно зимой и весноы проходило всё. Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Это ты про смесь ? Если честно не вижу смысла, фильтрованная кипяченная вода и детская кипяченная из бутылки.... А вот про купания я просто где то читала, что на зиму в водопроводную воду добавляют какие-то соли, но уже не помню для чего. На форуме попадался случай, где у ребенка была аллергия и оказалось на воду водопроводную, когда купали, что стабильно зимой и весноы проходило всё. У нас своя вода, дом частный и воду проводили сами. На купание никогда не кипятила, а вот на смесь и питье детское да, но у нас накипь сильная , прям осадок 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 15 часов назад, Настасия11 сказал(а): Мы вот то ли простудились ,то ли реакция на зубы ,сопли ,хрюкает но ночам ,кашляет из за соплей ,но без темпы ...аж жалко ночью ,тяжело спит ,нос не дышит ,пока найдет место и позу для сна уже утро .... Скорейшей поправки малютке! 14 часов назад, flowerr сказал(а): Поздравляю вас с 8 месяцами! ❤️ и с 6 зубом!😁 8, уже 8 вам! Так классно))) чтобы каждый день продолжал радовать вас Наумчик собой и своими умелками! Спасибо, солнце! правда, классно!только очень быстро) ещё половина от 8 месяцев, и нам уже год! Целый год! поэтому наслаждаюсь каждым днём)) а они всё равно, как песок между пальцев... 14 часов назад, flowerr сказал(а): два месяца только будет)) время бежит)) Вас с 2 месяцами! замечательный возраст)))) но и одновременно тот возраст, когда младенчество уходит день за днём)) в 3 месяца Алсу будет совсем другой)) но главное, чтобы дочка была здорова, а мама с папой безгранично счастливы! 14 часов назад, natusik_ns сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с 8ю месяцами)) тоже читаю все, вспоминаю потихоньку что да как. Уже и позабылось все))) Спасибо, Натуль! ну, ты быстро всё вспомнишь)) на учёт уже встала? 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, с мини-датками вас🤗🤗🤗 Спасибо, Катюш! в тебя на развитие малыша утренний насквозь промокший наш подгузниквместе с ночным комбинезоном и моими трусами, потому что сын лежал под утро на мне и продунькал всё вот так- над Окси смеялась с её 2 подгузами, а в эту ночь нам тоже 2 не помешали бы)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 2 часа назад, -Murka- сказал(а): У нас своя вода, дом частный и воду проводили сами. На купание никогда не кипятила, а вот на смесь и питье детское да, но у нас накипь сильная , прям осадок Аа поняла тебя) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! в тебя на развитие малыша утренний насквозь промокший наш подгузниквместе с ночным комбинезоном и моими трусами, потому что сын лежал под утро на мне и продунькал всё вот так- над Окси смеялась с её 2 подгузами, а в эту ночь нам тоже 2 не помешали бы)))) Блин а мы тоже чё то а последнее время все ночью протекает, пора что-ли тоже по 2 штуки надевать 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 ноября 2024 Автор Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вас с 2 месяцами! замечательный возраст)))) но и одновременно тот возраст, когда младенчество уходит день за днём)) в 3 месяца Алсу будет совсем другой)) но главное, чтобы дочка была здорова, а мама с папой безгранично счастливы! Спасибо большое! 🌸я вот не пойму только, читаю в интернете, на животике типа каждый день нужно лежать сейчас, чтобы голову поднимала дочка, а по сколько лежать и по сколько голову поднятой держать? Я ее как ни переверну, так мне страшно, что голова устает у нее, а она продолжает может держать и перенапрягаться, и в общем я вообще недолго ее так держу и переворачиваю обратно. Или не надо бояться вот вы каждый день переворачивали на животик и держали? Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Катюш! в тебя на развитие малыша утренний насквозь промокший наш подгузниквместе с ночным комбинезоном и моими трусами, потому что сын лежал под утро на мне и продунькал всё вот так- над Окси смеялась с её 2 подгузами, а в эту ночь нам тоже 2 не помешали бы)))) Ого как мне повезло, спасибо, все ловлю, даже трусы 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @flowerr а вас сегодня с 2 месяцами поздравляю! Как хорошо, когда столько радостных поводов в нашей веточке. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое! 🌸я вот не пойму только, читаю в интернете, на животике типа каждый день нужно лежать сейчас, чтобы голову поднимала дочка, а по сколько лежать и по сколько голову поднятой держать? Я ее как ни переверну, так мне страшно, что голова устает у нее, а она продолжает может держать и перенапрягаться, и в общем я вообще недолго ее так держу и переворачиваю обратно. Или не надо бояться вот вы каждый день переворачивали на животик и держали? Ну по идее перед каждым кормлением на животик, как профилактика коликов это ещё. Но я не перед каждым выкладывала в том возрасте, потому что честно не успевала. Пусть лежит сколько у нее получается, минут 5-15. У меня мало лежали . У меня сейчас даже быстро устают и им нужна передышка .... Начинают психовать, хотя я переворачиваю на спинку а они обратно на живот и плачут что устали )))) @flowerr и с 2 месяцами вас Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин а мы тоже чё то а последнее время все ночью протекает, пора что-ли тоже по 2 штуки надевать Вот уж и не знаю 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 ноября 2024 Автор Поделиться 26 ноября 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @flowerr а вас сегодня с 2 месяцами поздравляю! Спасибо большое! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Как хорошо, когда столько радостных поводов в нашей веточке. и правда радует это❤️ 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): переворачиваю на спинку а они обратно на живот и плачут что устали )))) Типа вроде бы и переворачиваются сами, и сами уже устали 😁 прям 5 минут на весу могла держать? Моя вчера подняла и не опускала, я ей сама опустила голову, побоялась, что перенапряжется сейчас там что так😁а потом она не поднимала ее, видимо и правда поняла, что устала. Но там просто тогда на животике ее держать около 10 минут, когда она уже голову опустила? 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): и с 2 месяцами вас Спасибо!🌸 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 @flowerr с мини-датой вас . Будьте крепкими и здоровыми 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 26 ноября 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2024 Всем приветик. Всех читаю, сил нет отвечать((( всех малышей с мини-датами! Скоро и мы будем праздновать их) Фоточки делаете по месяцам? Я была сегодня на УЗИ третьего триместра, все хорошо, по срокам, 33-34 недели, вес 2350. Я Анюту фоткала по месяцам и в приложение загружала, и загружаю до сих пор. Там до 5 лет все а каждый месяц фото можно вставить. 12 Ссылка на это сообщение
natusik_ns 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Натуль! ну, ты быстро всё вспомнишь)) на учёт уже встала? Да, встала. Правда встать на чет в наш топц это целое приключение. Записаться невозможно, мест нет постоянно. А записали к кому в итоге, она там и беременных так то не ведет. Только кольпоскопию делает. Работает только в первую смену. Не знаю как ходить туда буду Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 ноября 2024 Поделиться 26 ноября 2024 (изменено) 57 минут назад, АлуняД сказал(а): Всем приветик. Всех читаю, сил нет отвечать((( всех малышей с мини-датами! Скоро и мы будем праздновать их) Фоточки делаете по месяцам? Я была сегодня на УЗИ третьего триместра, все хорошо, по срокам, 33-34 недели, вес 2350. Я Анюту фоткала по месяцам и в приложение загружала, и загружаю до сих пор. Там до 5 лет все а каждый месяц фото можно вставить. Класс! Так интересно смотреть фото как меняется ребенок по месяцам. У меня вопрос. Я мажу эстрожель в 8 утра. Завтра мне на прием и из дома выезжаю в 5.20 утра. Как мне поступить с очередной дозой? Намазать утром, в 5 утра? Взять с собой и где-то в туалете намазать? Изменено 26 ноября 2024 пользователем //МамаКрольчиха// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт