Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 22 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Да вот нет... 9 и 10 дпо были у меня какие то не яркие Серые Вот сегодня немного порозовели Вот что то немного розовое проглядывает но вовсем немного Июнят не торопятся создавать 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 29 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д нееее:) беременные полосочки они яркие розовые как мечта единорога😂 Я тоже думаю, что самые первые полосочки вовсе не розовые, там ведь обычно еле заметные тени. Поэтому замочи ещё попозже 🤞🤞🤞а тест чувствительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Ну вот тем более, они ещё и не чувствительные. Я бы ещё перепроверила. Вот на верхнем мне и видно лучше полоску Изменено 30 сентября 2024 пользователем Таня_Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 2 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Таня_Д верхний 20, нижний 25 Посмотри в моем графике 9 дпо... это 2й тест на беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку посмотрела:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Д 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 21 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку посмотрела:) Просто твои полосочки на высохшем тесте очень хорошо цепляют глаз. Будем надеяться что это твои //🧚♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 51 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да вот нет... 9 и 10 дпо были у меня какие то не яркие Серые Вот сегодня немного порозовели Вот что то немного розовое проглядывает но вовсем немного Июнят не торопятся создавать Так есть же уже. Не клуб, а темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 21 минуту назад, Инна_К сказал(а): Так есть же уже. Не клуб, а темка Так клуб должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так клуб должен быть Можем попросить @Горлица ❤️ создать нам пожалуйста Июнят 2025 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 51 минуту назад, Эвелина Пирог сказал(а): @ЖдуБусенку посмотрела:) Давай завтра утром переделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @ЖдуБусенку попробую:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) 29 минут назад, Инна_К сказал(а): Так есть же уже. Не клуб, а темка Да, темка, я там почесала уже свой бочок))) Я сейчас прикинула, если этот цикл окажется победным, то я о своем прекрасном положении узнаю опять в свой день рождения) о дочке я узнала в свои 20 лет 15 лет назад и сейчас конец цикла выпадает на мой ДР, только уже 35))) Изменено 30 сентября 2024 пользователем konffeta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 По-моему я видела июнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 45 минут назад, Инна_К сказал(а): Можем попросить @Горлица ❤️ создать нам пожалуйста Июнят 2025 🥰 Ты попадаешь в май или июнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 (изменено) Спокойной ночи всем, девчата Я сейчас офигела от совпадения😂 с дочкой в беременный цикл на 4 дпо вечером ТТ 37,4, на 5 дпо 36,8 что имеем в этот раз: ТТ вечером вчера (4 дпо) 37,4 колбасило меня не на шутку, сейчас ТТ перед сном 36,8 очень интересно 😂 ладно, встретимся в 10 палате Изменено 30 сентября 2024 пользователем Мама_чуда 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 26 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Спокойной ночи всем, девчата Я сейчас офигела от совпадения😂 с дочкой в беременный цикл на 4 дпо вечером ТТ 37,4, на 5 дпо 36,8 что имеем в этот раз: ТТ вечером вчера (4 дпо) 37,4 колбасило меня не на шутку, сейчас ТТ перед сном 36,8 очень интересно 😂 ладно, встретимся в 10 палате Тт от прога может немного повышаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 50 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ты попадаешь в май или июнь? Пдр июнь, но думаю рожу в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 А нам полосочки показать ???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 Я столько денег извела на тесты, я точно больная…🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 28 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тт от прога может немного повышаться Я знаю, что это действие прогестерона дает ТТ, просто вывела такое совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 18 минут назад, Инна_К сказал(а): Пдр июнь, но думаю рожу в мае Я так родила тоже в июне а пдр на 4 июля было но я была в июлятах) с ними ближе по возрасту и беременность тоже вместе проходила... все из июнят к 15 числу родили и по скринигу были почти на месяц раньше выходит у рих там ноги руки а я ток сб пошла смотреть))) сначала была и там и там но в итоге в июлята ушла с концами. Там у многих было на начало месяца и 4ро родили раньше июля, это не оказалось проблемой У меня кс планирую не раньше 39 недель делать 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Я знаю, что это действие прогестерона дает ТТ, просто вывела такое совпадение У меня в тот цикл шпарила 37+ а в этот в норме( 13 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): Я столько денег извела на тесты, я точно больная…🤪🤪🤪 Да все мы тут такие. Я тоже в транспорте мес столько вык нула поэтому в этом купила 15 мч за 400+ и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инна_К 30 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2024 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А нам полосочки показать ???! Я? Так я ж кидала 😃 20 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я так родила тоже в июне а пдр на 4 июля было но я была в июлятах) с ними ближе по возрасту и беременность тоже вместе проходила... все из июнят к 15 числу родили и по скринигу были почти на месяц раньше выходит у рих там ноги руки а я ток сб пошла смотреть))) сначала была и там и там но в итоге в июлята ушла с концами. Там у многих было на начало месяца и 4ро родили раньше июля, это не оказалось проблемой У меня кс планирую не раньше 39 недель делать Я тоже подумала что в июнятах я буду первая, а в майчатах последняя 🤣 там сто пудово в апреле кто нибудь уже родит, и я вечный ждун 🤣🤣 у меня так в октябрятах было. Тоже кс, рано сдаваться не планирую. У тебя сколько уже было 1 или 2? @Лиса26 это мой последний субботний, больше тестов нету 🤪 я завязала, можете выписывать 🤣 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 30 сентября 2024 Поделиться 30 сентября 2024 @Инна_К заряжусь вашим тестиком😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения