AleNaMuSic 16 сентября 2024 Поделиться 16 сентября 2024 14.08.2024 в 14:03, неЮля сказал(а): Роды КС это безопасно для ребенка. К сожалению, узнала только после второго КС, что бывают осложнения и для детей. Здравствуйте! Если возможно, расскажите пожалуйста, с какими осложнениями столкнулись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 16 сентября 2024 Поделиться 16 сентября 2024 @AleNaMuSic кровоизлияние. Внутрижелудочковое кровоизлияние головного мозга. Часто у недоношенных, реже у кесарят. У кесарят прогноз благоприятный, так что не волнуйтесь. Я просто не ожидала, что бывают родовые травмы при КС, не была готова к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 16 сентября 2024 Поделиться 16 сентября 2024 @неЮля спасибо большое за ответ! У меня было КС 7 месяцев назад. У ребенка все в норме кроме небольшой кисты 4мм . Вот думаю, это связано или нет? Говорят что от резкого перепады давления может быть .. У знакомых у сына (ребенок доношен)кровоизлияние с очень плохими последствиями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 16 сентября 2024 Поделиться 16 сентября 2024 @AleNaMuSic а УЗИ головы в роддоме не делали? У сына сразу по УЗИ заметили. Первый год много лечились. По развитию не отставал вообще, ни в физическом, ни в речевом плане, ни в интеллектуальном. Раньше реагировал на погоду, сейчас, чтоб не сглазить вроде прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 30 октября 2024 Поделиться 30 октября 2024 @неЮля в роддоме сделали- все чисто. Маленькую кисту нашли в месяц на плановом узи. Сейчас 8 месяцев нам , по последнему узи, вроде уменьшается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт