Жизель 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 По личному опыту, в настоящее время наблюдается тенденция "одиночества" среди молодых людей в возрасте от 27-37 лет. Парни не стремятся к серьёзным отношениям, предпочитая постоянную партнёршу сроком до 6-12 месяцев. С проявлением всего спектра чувств и эмоций, но при этом контроль дистанции и никаких глубоких привязанностей. Само собой, подразумевается только раздельное проживание. Без планов на будущее. Хотела устроить опрос среди жителей разных регионов, это повсеместная тенденция или только в мегаполисах так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Это только в провинции Германии. 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 1 минуту назад, Кича сказал(а): Это только в провинции Германии. Я несколько раз посмотрела кто автор темы)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Ну не знаю , в моём окружении 37 лет большинство глубоко женаты и имеют детей подростков) Есть уже кто и был в разводе и снова женат . Есть те кто в 24 семьянин . Есть и один одиночка , в 36 лет женат не был и вроде не планирует. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 Да, мы похожи Давайте серьёзно, реально интересно У меня нет ни одного примера счастливого брака, все рано или поздно разводятся. Вот хочу понять, это молодые люди после развода не стремятся к серьёзным отношениям или те кто ещё там не был не хотят погружения в эту рутину из которой выход один в 90 процентах случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 В моем окружении в возрасте 30-40 лет все женаты, с детьми. Я все таки думаю сейчас возраст женитьбы сместился ближе к 30 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 Ни в коем случае не хочу оскорбить тех кто счастлив в браке. Нижайше заранее извиняюсь, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Большинство знакомых такого возраста женаты. Кто-то разведен. Кто-то еще не женился (при чем сами бы не против, но не на ком))). Так чтобы исключительно отношения без проживания и планов - таких даже не знаю, честно говоря... Ну или так сразу вспомнить не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 В моем окружении 40+ тоже все либо женаты, и треть уже с детьми подростками и старше, остальные тоже женаты и прибавление в семьях произошло недавно, остальные единицы в очень активном поиске именно для брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Я таких не знаю…даже самые гулены «без обязательств» к 35 таки женились в моем окружении(мегаполис), ну и даже «без обязательств» пока встречались если есть где жить без родителей - жили вместе, это удобнее видимо все ж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 11 минут назад, Жизель сказал(а): Ни в коем случае не хочу оскорбить тех кто счастлив в браке. Нижайше заранее извиняюсь, если что За что извиняться. Это статистика. 24 год вообще чемпион: разводов больше чем браков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 У нас все женатые, с кучей детей. От 27-37 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 Честно скажу, я и сама ничего серьёзного не ищу, может поэтому такая личная выборка у меня сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Все женаты в окружении (40+), дети от школьников до окончивших институты и работающих. На днях знакомая замуж вышла (выбрали дату 8 июля - день семьи), ровно год встречались (возраст 35 лет обоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 У нас только один друг не женат,уже устали его сватать,но он сам сопли жуёт… все остальные семьянины с детьми разных возрастов от новорожденных до подростков)))некоторые уже повторно женаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 @Жизель ну вот у меня несерьёзные отношения с молодым любовником уже 14 месяцев . Почему только до 12? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Холостых нет. Все глубоко женаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Да, вроде бы разные есть, но семейные или серьёзные отношения всё же встречаются чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 @_Caterpillar_ у меня долгие отношения только с теми, с кем я редко вижусь и редко общаюсь Но не знаю, можно ли вообще это отношениями назвать, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 11 минут назад, Жизель сказал(а): @_Caterpillar_ у меня долгие отношения только с теми, с кем я редко вижусь и редко общаюсь Но не знаю, можно ли вообще это отношениями назвать, если честно Я считаю, что я свободна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 Я тоже скорее свободна, чем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 2 минуты назад, Жизель сказал(а): Я тоже скорее свободна, чем нет. А сколько вам лет и вашему любовнику? Хорош он хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Сейчас молодежь стала более осознана. И поняли,что все это им не надо. К новому времени идем🤷🏼 Из "моей палаллели" почти все женаты/замужем. Часто вдодвствуют,увы. Одиночество скорее точечно и часто вынуждено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизель 11 июля 2024 Автор Поделиться 11 июля 2024 Последний раз даже грустно стало, человек не ищет в реальном мире подругу, довольствуется виртуальным общением. Хотя молодой, преуспевающий, не глупый, интеллектуальный. Но нет, выбрал для себя ниву виртуальную. Даже секс ему не интересен в реальной жизни 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А сколько вам лет и вашему любовнику? Хорош он хоть? Мне 42, а моим поклонникам в районе 32-36. Один 43 летний есть правда, но с ним у нас особые отношения. Платонические больше, хотя он хорош собой) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 11 июля 2024 Поделиться 11 июля 2024 Сейчас работаю в мужском коллективе, основная масса за 50, а второй большой пласт от 30 до 40, почти все семейные, с детьми, у многих жены в декрете, у некоторых даже из декрета в декрет. Есть парочка мальчиков в районе 28-32, хорошие перспективные обеспеченные парни, один встречается с девушкой пытаемся его женить побыстрее, второй пока один, но тоже интересный молодой человек. Есть девушка 36 лет, самодостаточна, всю жизнь одна, хоть и работает в кабинете где одни мужики , но ей походу не надо совсем(((( Есть брат двоюродный, 37, был женат, не сложилось и все никак, так бобылем и помрет наверно, но он всю жизнь странный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт