картина 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девчонки, всем привет! Помогите глупенькой разобраться! Назначили Хумог,колоть 4 раза,через день по 75 ме а в рецепте указали 150 ме,я так и купила,2 шт,как его теперь разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @картина у врача лучше спросите. Знаю, что если каждый день колоть, то разводят 150, колят половину, половину в холодильнике держат сутки. Это мне правда врач про Мериоферт говорила, но это полный аналог. Но можно ли двое суток держать - вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картина 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 У меня к сожалению сегодня с ней связи нет,и как быть незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @картина кольните половину разведения сегодня. Только физраствора добавьте побольше, чтобы не 1 мл получилось, а 2, будет легче половину отсчитать. Сама бы я докупила ещё 2 флакона по 75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картина 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 Да я бы тоже докупила,но этот препарат только по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 1 час назад, картина сказал(а): Да я бы тоже докупила,но этот препарат только по рецепту. Вы в РФ? Я без рецепта покупала. Даже бумажку с назначением не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картина 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 Да,я из смоленска😊и сегодня я объехала весь город в поисках этого препарата и нашла в единственной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 10 минут назад, картина сказал(а): Да,я из смоленска😊и сегодня я объехала весь город в поисках этого препарата и нашла в единственной аптеке. Я из Питера, когда в прошлом году колола мериоферт 75, он был только в аптеке при клинике ЭКО. Потом это дозировка закончилась вообще везде, и мне поменяли препарат. Так что да, с этими препаратами проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картина 20 июня 2024 Автор Поделиться 20 июня 2024 Да уж а я решила подождать до завтра и связаться с врачем,благо дни цикла позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт