kse100 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Сладких снов всем, я ушла мужа мучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Чиффа84 у меня сейчас 6 раз дергалась нитка 🤣🤣🤣🤣, на 7 остановилась 🤣 тока я не поняла, где хто 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Мы не курим уже больше двух лет. Тяга к куреву пройдёт, отвечаю! Но первых полгода да, чужой дым слаще мёда 😁 И очень хочется пыхнуть. Я, признаться честно, с подружкой под пиуко пыхала пару раз, тяга вроде потом не усиливалась, но советовать не буду 🤔 Я бросала через электронку. Перейти на электронку было немного сложно, тянуло на покурить, не накуривалась этой пыхтелкой, но я мужественно не поддавалась. И всё ж проще, чем бросать сигареты "насухую". Бросить электронку было ваще на изи. Ломало, конечно, но не так, как сигаретная ломка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @kse100 страница 83 , мужу ребеночка подари🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Lesechka24 я для тебя три вопроса подходящих нашла, если уже уснула, то завтра кидать кубики будешь. Ответы напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @kse100 страница 83 , мужу ребеночка подари🤣🤣 Обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 я для тебя три вопроса подходящих нашла, если уже уснула, то завтра кидать кубики будешь. Ответы напишу Эх! На самом интересном месте.... Я ж теперь не усну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): А ты курила до этого? Да, причем довольно долго. Но вот пять лет уже как бросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 По таро выпала Императрица, но в данном раскладе карты говорят о вас с мужем. Я в подробности не буду вдаваться, мне идёт личное, но гамму твоих эмоций из-за недавних конфликтов я ощутила...аш не по себе стало(( Карты очень чётко информацию несут о том что ты задавила себя буквально, тебе нужно слушать свой внутренний голос и свое сердце, оно подскажет правильно. Ты способна на многое, сильный человек и сильная яркая личность. И ты очень и очень устала. Тебе нужно спокойствие и передышка. По карте суд конфликты между вами будут решены или полностью исчерпаны. (Карта суд не означает суд буквально) Все участники получат то, что заслужили. Но тебе нужно будет проявить мудрость и даже гордость. А сейчас тебе нужно прислушаться к себе самой, чего хочешь ты? Не иди на жертвы, сердце подсказывает правильно. Мне такая идёт информация. Но ты можешь интерпретировать по своему. Скорее: сильное влияние женской энергетики по роду. Часто встречается, когда мамы-бабушки пытаются учить, как жить. Человек вечно мучается между тем, как " надо " и " как хочется". Возможны конфликты в семье. Человеку надо определиться: он вечно будет ведомым, или возьмёт жизнь в свои руки и отпустит прошлое . Поддержка от мужчины дарит надежду, но, по факту, ни на что не влияет. Извини, что влезла в расклад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Чиффа84 тоже гадаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 @Ольга77/62 ну я говорила, что дело не быстрое, по картам к сожалению нет информации по беременности, там в основном о муже, о личном идёт. Может вопросы с кубиками прояснят. Я просто решила по всем любимым гаданиям пройтись, раз уж настроилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 ну я говорила, что дело не быстрое, по картам к сожалению нет информации по беременности, там в основном о муже, о личном идёт. Может вопросы с кубиками прояснят. Я просто решила по всем любимым гаданиям пройтись, раз уж настроилась) Понимаю)) Сама иногда таро раскладываю. Кубики заинтересовали, нигде не слышала о таком гадании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @JuliaCherry а если вопрос да/нет и вытягиваешь карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а если вопрос да/нет и вытягиваешь карту? Я обычно три вытаскиваю. Одна порой даёт непонятный ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Ольга77/62 ну или так) @Ольга77/62 сбывается? Девчат, а кто - нибудь может мне вытянуть карты на вопрос да/нет?) Интересно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 ну или так) @Ольга77/62 сбывается? Девчат, а кто - нибудь может мне вытянуть карты на вопрос да/нет?) Интересно же) Да, сбывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Скорее: сильное влияние женской энергетики по роду. Часто встречается, когда мамы-бабушки пытаются учить, как жить. Человек вечно мучается между тем, как " надо " и " как хочется". Возможны конфликты в семье. Человеку надо определиться: он вечно будет ведомым, или возьмёт жизнь в свои руки и отпустит прошлое . Поддержка от мужчины дарит надежду, но, по факту, ни на что не влияет. Извини, что влезла в расклад Да я спокойно отношусь к тому что все по разному интерпретируют. Я могла общее по таро написать, как и хотела, но не стала. Написала ту информацию, которая мне пришла, раз уж она пришла собственно, в момент когда я карты раскладывала. Я себя прям почувствовала какой то уязвленной и беззащитной, как будто это я с мужем минуту назад ругалась. Мне аш не хорошо стало... думаю это её эмоции во время конфликта. Всё что пришло, описала в кратце, без совсем уж личного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга77/62 27 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 ну или так) @Ольга77/62 сбывается? Девчат, а кто - нибудь может мне вытянуть карты на вопрос да/нет?) Интересно же) Про вытянуть карту.... Не сегодня, я уже в кроватке ко сну готовая... И вот решила перед сном вас всех зайти почитать и зависла тут) без грима)) страшненькая🤭 Изменено 27 июня 2024 пользователем Ольга77/62 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а если вопрос да/нет и вытягиваешь карту? Карты не отвечают да или нет. Они несут совет по вопросу или подсказку о будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 А мне нейросети вот такую красоту нарисовали ❤️ Муж сказал что очень на меня похожа, особенно глаза 🙂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Я обычно три вытаскиваю. Одна порой даёт непонятный ответ Я тоже Олесе три вытащила сначала. Но было не понятно и я вытащила ещё две. Всё стало ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): А мне нейросети вот такую красоту нарисовали ❤️ Муж сказал что очень на меня похожа, особенно глаза 🙂 Прелесть какая🥰 Только что, JuliaCherry сказал(а): Я тоже Олесе три вытащила сначала. Но было не понятно и я вытащила ещё две. Всё стало ясно Кубики завтра значит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 27 июня 2024 Автор Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Кубики завтра значит? Ну раз уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): @Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 @Mur1kНастасья типа того. Безвозмездно, редко. Лучше по фото и по конкретным вопросам. Были случаи, когда по общим вопросам так глубоко копала, что сам клиент был не рад. По этому- только четко все. Будущее не говорю принципиально, тк оно пластично. Если в будущем какой-то совсем треш- могу корректно подвести к правильному решению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения