Популярное сообщение Горлица 28 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2024 27.06.2024 в 12:44, Чиффа84 сказал(а): А у кого-нибудь есть собаки и такой робот? Как они уживаются? Полноценно угол не вычищает, шерсть на ура. И "собакенскую и кошкенскую"). 27.06.2024 в 13:02, Madness сказал(а): опустошается и дальше пылесосит. Что за фирма? У нас LG-старичок. Хочу второй, одного мало. 17 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, интересно, а если О ранняя, но цикл не сокращается? это что значит? Ни чего не значит. У меня давно так. Ещё, как раньше, то удлиняется, то укорачивается. На новой странице БЕРЕМЕННЫМ БЫТЬ! Вставать на учёты, на скрининг ходить. В экватор войти со спокойной душой, На родах встречаться с любимкой родной. 8 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 8 минут назад, Горлица сказал(а): Что за фирма? У нас LG-старичок. Хочу второй, одного мало. У меня Самсунг Джет Бот, но советовать не буду — у него довольно дорогие расходники и нет влажной уборки (мне она не нужна, но другим может быть полезна), ну на любителя. Но вообще сейчас вроде у большинства брендов роботов есть модели со станцией и вообще какие угодно. Сейчас даже делают с мопами для влажной уборки, робот ими пол прям натирает, а не просто тряпочкой елозит, и сам моется после уборки Изменено 28 июня 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 июня 2024 Автор Поделиться 28 июня 2024 14 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас сегодня на ужин картоха , думаю ещё до магазина дойти рыбку посмотреть 😋 У меня на картоху слюни прям потекли, хотя недавно жарили уже 🤤 4 минуты назад, Madness сказал(а): Сейчас даже делают с мопами для влажной уборки, робот ими пол прям натирает, а не просто тряпочкой елозит, и сам моется после уборки Эх, 21век)) сказали бы это нашим мамам, лет 30 назад, они б у виска покрутили, подумали б что это фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 @Madness спасибо. 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): очень часто вижу, что люди в машинах едут мимо храмов и крестятся? почему? Крестное знамение свидетельствует о том, что люди причастны к Церкви. Мы ещё и коротенькую молитву читаем или просто говорим, Господи, помилуй, спаси и сохрани. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 13 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня на картоху слюни прям потекли, хотя недавно жарили уже 🤤 Эх, 21век)) сказали бы это нашим мамам, лет 30 назад, они б у виска покрутили, подумали б что это фантастика Ну, справедливости ради, стандарты чистоты тоже изменились Если б моей бабуле сказали, что вынь да положь ежедневный пылесос, влажную уборку, стирку и это вот всё, и что один раз надетая на пару часов одежда уже грязная, и что постельное надо менять не реже раза в неделю, а летом раза 2-3, она бы покрутила у виска 😁 А так, современные проблемы требуют современных решений... Изменено 28 июня 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 @Lesechka24 Олесь,есть такая штука,как расстановки. И там можно получить ответ. И иногда он оказывается так глубоко,что даже мыслей в эту сторону не было. Там можно понять в какую сторону смотреть и копать. Мне очень зашли Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Всё, девочки. Начался пмс. Программа позже поставила овуляцию. Через 3 дня, на 4й начнётся мой нмц. И я тоже закончу терзать себя. Мягко говоря устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Lesechka24 разные жанры. И триллеры,и детективы,и приключения,и романтику,и драму 😃 Мы на днях посмотрели классный фильм : «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Немного комедия, немного трагедия, немного триллер. но прям с первых минут было интересно и до конца. Если более глубокий смысл то из последнего понравился «Капернаум». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 11 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Мы на днях посмотрели классный фильм : «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Немного комедия, немного трагедия, немного триллер. но прям с первых минут было интересно и до конца. Если более глубокий смысл то из последнего понравился «Капернаум». Смотрела оба этих фильма 😊 я вчера наконец то «Джентельмены» посмотрела 😄 нравится Мэттью Макконахи. Поэтому фильм мне зашел прям 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 51 минуту назад, Madness сказал(а): Ну, справедливости ради, стандарты чистоты тоже изменились Если б моей бабуле сказали, что вынь да положь ежедневный пылесос, влажную уборку, стирку и это вот всё, и что один раз надетая на пару часов одежда уже грязная, и что постельное надо менять не реже раза в неделю, а летом раза 2-3, она бы покрутила у виска 😁 А так, современные проблемы требуют современных решений... Летом 3 раза в неделю? Застрелите меня на месте 😂 Я тоже как бабуля у виска покручу 😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 @Тритата я прочитала и покрутила😂😂😂 А меня новый цикл в спортзале застал… на 4 дня раньше. Так что бежала в аптеку за прокладками вместо тестов.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 23 минуты назад, Тритата сказал(а): Летом 3 раза в неделю? Застрелите меня на месте 😂 Я тоже как бабуля у виска покручу 😁 Если есть проблемы с потливостью по ночам или кожные проблемы, то да 🤷 Во всяком случае, наволочки точно надо всем, они пачкаются сильнее всего, а из-за грязных наволочек могут быть прыщики. После секса ещё можно всё запачкать. У нас кот с нами спит, тоже тот ещё фактор загрязнения постельного 😁 Шерсть, может и наполнителя принести, и пыль где-нибудь под кроватью собрать и принести на кровать, может и очко своё после туалета вытереть об простынь 😁 Благо, простынь на резинке очень легко заменить Изменено 28 июня 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 47 минут назад, Иришка 87 сказал(а): @Lesechka24 Олесь,есть такая штука,как расстановки. И там можно получить ответ. И иногда он оказывается так глубоко,что даже мыслей в эту сторону не было. Там можно понять в какую сторону смотреть и копать. Мне очень зашли Всем привет) Ой, а это что такое? 19 минут назад, Sevgi сказал(а): Смотрела оба этих фильма 😊 я вчера наконец то «Джентельмены» посмотрела 😄 нравится Мэттью Макконахи. Поэтому фильм мне зашел прям 👌 Я обожаю фильм 1+1, уже раз 500 его смотрела и столько же булу еще смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 8 минут назад, Madness сказал(а): Если есть проблемы с потливостью по ночам или кожные проблемы, то да 🤷 Во всяком случае, наволочки точно надо всем, они пачкаются сильнее всего, а из-за грязных наволочек могут быть прыщики. У нас кот с нами спит, тоже тот ещё фактор загрязнения постельного 😁 Шерсть, может и наполнителя принести, и пыль где-нибудь под кроватью собрать и принести на кровать, может и очко своё после туалета вытереть об простынь 😁 Благо, простынь на резинке очень легко заменить Ох хорошо, что я лентяйка 😂 для меня стирка постельного и замена это прям целое мероприятие, не готова я через день этим заниматься Прыщей тоже вроде ни у кого нет, но и жопки об постельное у нас некому вытирать 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Тритата сказал(а): Ох хорошо, что я лентяйка 😂 для меня стирка постельного и замена это прям целое мероприятие, не готова я через день этим заниматься Да там 10 минут же 😁 Я наволочки меняю часто, муж потеет по ночам и они прям мокрые иногда и ну зачем в этом спать, если стиралка есть. Простынь когда меняю, когда просто пылесошу. Зато такой кайф на свежем спать Сложно ток пододеяльники менять, ну я их либо меняю реже всего остального, либо просто ими не пользуюсь 😁 Спим под лёгкими пледиками, которые легко постирать. Изменено 28 июня 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 час назад, Горлица сказал(а): @Madness спасибо. Крестное знамение свидетельствует о том, что люди причастны к Церкви. Мы ещё и коротенькую молитву читаем или просто говорим, Господи, помилуй, спаси и сохрани. Поняла теперь, просто я думала, что крестятся в храме, а не в машине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 минуту назад, Madness сказал(а): Да там 10 минут же 😁 Я наволочки меняю часто, муж потеет по ночам и они прям мокрые иногда и ну зачем в этом спать, если стиралка есть. Простынь когда меняю, когда просто пылесошу. Зато такой кайф на свежем спать Сложно ток пододеяльники менять, ну я их либо меняю реже всего остального, либо просто ими не пользуюсь 😁 Спим под лёгкими пледиками У меня 7 человек в доме, уж точно не 10 минут) Но я не супер хозяйка от слова вообще, я лучше отдохну или собой займусь... Быт он никуда не убежит А есть же ещё те, кто гладит постельное... Это вообще самоубийство 3 раза в неделю 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, Тритата сказал(а): А есть же ещё те, кто гладит постельное... Это вообще самоубийство 3 раза в неделю 🙈 ЕСТЬ! ой, не так прочитала.....я не глажу))) наоборот Изменено 28 июня 2024 пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 28 июня 2024 Автор Поделиться 28 июня 2024 Только что, Ольга77/62 сказал(а): ЕСТЬ! Оля, я от тебя такого не ожидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 1 минуту назад, Тритата сказал(а): У меня 7 человек в доме, уж точно не 10 минут) Но я не супер хозяйка от слова вообще, я лучше отдохну или собой займусь... Быт он никуда не убежит Все остальные люди — сплошь немощные старики и совсем маленькие дети? Впрочем, у всех свои беды. Я полы мою не каждый день и посуду в раковине оставляю 😁 Но вот именно в постельном и одежде люблю свежесть, стиралка тарабанит без отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Оля, я от тебя такого не ожидала Юль, я уже исправила ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): ЕСТЬ! ой, не так прочитала.....я не глажу))) наоборот Гладить и не нужно 😁 Глажка снижает гигроскопичность тканей, а для постельного это очень важный показатель, т.к. мы в него по ночам потеем. Да и просто смысла нет, эффект выглаженного белья всего на одну ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 А я из категории хозяюшек, но у меня 3 пункт уже был на втором: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 9 минут назад, Тритата сказал(а): А есть же ещё те, кто гладит постельное... Это вообще самоубийство 3 раза в неделю 🙈 Вот это я🤣 поэтому я не готова менять даже каждую неделю его 🤪🤪🤪 какие уж там 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 Утюг достаю хорошо если раз в год, детей-то нет 😁 Какие-то складки на одежде поправляю отпаривателем, но 90% нашего с мужем гардероба не особо мнётся, достаточно просто ровно развесить сушиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения