~Rose~ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 . А так - у нас и любимый сыночек, и лапочка дочка) Чего еще хотеть маме? Полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataW 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Та-да-да-да-да! Как я удачно заглянула! А тут, такие замечательные новости! Анютка, ттт, на Вас! :novgod: В добрый час и с Богом! Это такой замечательный момент! Я как вспомню эти ....5 тестов))) Наташенька, Поздравляю Алисочку с такой значительной умелкой А в меня Данюся такой ленивый, до сих пор не ползает... сидит и УсЕ. Папа и Мама у него транспорт для передвижений. Даже не знаю, как вообще дети сами всему учаться или нужно таки помогать? Изменено 14 января 2016 пользователем TataW 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Танюша, спасибо) Не переживай) Все же дети (люди) разные, ну не хочет он ползать. Вообще, скоро ты скажешь: лучше бы он сидел на месте У меня Алисик тоже такая же лентяйка, ползать начала к 11 мес только. Зато Кирюха в 11 уже бегал! Вот тебе и родные брат с сестрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девулечки, всем спасибо! Правда,не могу пока поверить. Читаю тут вас, и будто не обо мне говорите.))) Неожиданная, хоть и замечательная новость. Как раз на Рождество говорили с мужем о втором ребёнке, что летом начнём планировать. А тут так планы поменялись.)) TataW, поползет и Даны, не волнуйся.) Ещё будет ползать и школу мелкую делать. А так да, все детки разные, тут сравнивать не надо. И зубы все прорежутся, и ползать/ходить/бегать будут, и говорить научатся.)) Каждому своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Аня, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает Мне не верилрсь второй раз, пока живот не начал расти ))))) А он у меня после 20 недель аж вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 AnnaIT, Где сегодняшний тестик? :isnegzima: Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет, девочки! Ходил сегодня кто-то Маланку смотреть? Как вам? ~Звездачок~, как аппетитно!) Тестик в профиле.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 AnnaIT, Маланка вчера у нас была. AnnaIT, отличный тестик,динамика есть. :novgod: На Эвиках мне кажется уже более яркие будут полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Звездачок~, Эвик припасен на завтрашнее утро.))) И всё, завязываю с тестами.) Мы на Соборной 4 машины Маланки видели. Одна интересная, одна более-менее, остальные вульгарные, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 AnnaIT, уже придумала как мужу расскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Звездачок~, нет пока.) Какие-то мои варианты скучные.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Звездачок~, нет пока.) Какие-то мои варианты скучные.) AnnaIT, интернет в помощь! например: 8 способов, как сказать мужу о беременности: 1.Написать в ванной на зеркале (можно помадой) что-то вроде: "Я беременна, ты скоро станешь папой!". 2.Положить уходящему на работу мужу записку в карман или в кошелек, и ждать звонка от него. 3.Приобрести или заказать футболку для себя с изображением теста на беременность с двумя полосками и соответствующей надписи снизу (например: угадай, что?). Или же купить ему футболку с надписью: молодой папа и т.д. 4.Организовать доставку открытки или телеграммы, которую принесут под вечер, когда все дома. 5.Если женщина узнала про беременность в преддверии Нового Года, Дня Рождения, 23 февраля и т.д., то можно подождать с информацией до праздника. Например, в Новый Год подарить ему стандартный подарок, а уже под конец празднования, когда гости разойдутся, сказать, что забыли про еще один подарок. Вариантов много, можно тест или открытку с содержанием о беременности положить в коробочку, украсить ее бантом, и пусть любимый открывает. 6.Конечно, классический вариант — устроить праздник на двоих; свечи, красивая еда, женщина смотрит в глаза мужчине и говорит: "Милый, я беременна!". Или на десерт спечь торт и написать на нем заветные слова. 7.Очень романтичный вариант — это пригласить мужа в какое-нибудь тихое, комфортное место, это может быть уютный ресторанчик, отдаленная лавочка в парке и сказать ему про беременность. С этого момента это место станет вашим секретом, оно будет всегда ассоциироваться с теми переживаниями. 8.Напишите смс мужу приблизительно такого содержания: "Папа, купи мне томатного сока и банку соленый помидор, а маме купи цветы, она ведь это заслужила", а в конце этой смс можно поставить смайлик. :zimaisneg: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Аня, ярчают тестики! Причём это у тебя какой ДЦ? 25 или 25? У меня на 35, вроде, были тусклее в три раза)) С Алисой. Надо глнуть график Точно! Глянула, на 35-й день цикла был ооочень сомнительный тест, а более-менее положительный аж на 38-й!!! Изменено 15 января 2016 пользователем Амальгама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Anna Karenina, спасибо! У меня вчера под вечер созрел план. Вот теперь не сплю с 5:55.))) Всё думаю, а поезд с мужем прибывает в 7:10.)) Амальгама, на фотке 25 и 26 ДЦ. Вчера днём ещё Эвик сделала, не потерпела до утра. Красииивый.))) Его мужу и покажу.) А вообще, девочки, я переживаю. Мне же конизацию ШМ делали (вырезали кусочек шейки) из-за эрозии/дисплазии 2 месяца назад. Сказали, что полностью всё восстановится за 6 месяцев, тогда и планировать можно. А тут сюрприз! Лишь бы всё хорошо было. Постараюсь сегодня попасть к Г., которая делала мне эту операцию. Пусть расскажет, как теперь беречься и к чему быть готовой. А! Всех, кто в декрете, с выходным сегодня!)) Жалко мне работающих с этой отработкой сегодня. Воскресенье один выходной и опять заряжайся на всю неделю на работе... Anna Karenina, красивый график у тебя вырисовывается. Держу кулачки. @@@ О. явно на 13 ДЦ. Есть не учитывать в программе 9 ДЦ, она уже должна нарисовать линию О. Изменено 16 января 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 AnnaIT, не переживай.Все будет ХОРОШО! Расскажеш потом как сообщила мужу новость и как он отреагировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ~Звездачок~, ООО, доброе утро!!! Я думала, я одна в интернете с утра пораньше.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 AnnaIT, Доброе утро.Да...у нас подьем в 6:30,очень редко спит до 7:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ~Звездачок~, у нас наоборот Танюша теперь спит до 9:00-9:30. Так хорошо. Утром, когда встану раньше, можно много всего успеть. Ну или просто дольше поваляться в постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ~Звездачок~, у нас наоборот Танюша теперь спит до 9:00-9:30. Так хорошо. Утром, когда встану раньше, можно много всего успеть. Ну или просто дольше поваляться в постели. я пока что только мечтаю об этом... AnnaIT, показывай Эвик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 AnnaIT)))))))) график то вырисовывается, но базальная на высоких отметках даже и 6 дней не держится никогда. Пью пока нормоменс. а так скачет пока, как на батуте. Так что там муж??? Мы ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро, красотки! ~Звездачок~, Эвик загружу позже - никак к ноуту не доберусь.) Anna Karenina, ну, всё бывает впервые. Может, на этом препарате всё у тебя отрегулируется, как надо, а дальше //. Муж сначала был в шоке: "Как?! Не может быть, ты шутишь".)) А потом обрадовался. Сказал, что нечего затягивать со вторым и хорошо, что так получилось. А у меня ещё одна проблема - впервые в жизни появился цистит, как я понимаю. Сдала вчера анализ мочи - а там и лейкоцитов много, и белок,и бактерии.((( Откуда?((( Врач по телефону сказала пить Канефрон, клюквенные морсы, не переохлаждаться. В понедельник переслать анализы, УЗИ почек и на приём. Я в печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро девочки! AnnaIT, лечись давай...все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Karenina 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро девочки! AnnaIT, лечись давай...все будет хорошо. Доброе утречко и хорошего дня! ) Доброе утро, красотки! ~Звездачок~, Эвик загружу позже - никак к ноуту не доберусь.) Anna Karenina, ну, всё бывает впервые. Может, на этом препарате всё у тебя отрегулируется, как надо, а дальше //. Муж сначала был в шоке: "Как?! Не может быть, ты шутишь".)) А потом обрадовался. Сказал, что нечего затягивать со вторым и хорошо, что так получилось. А у меня ещё одна проблема - впервые в жизни появился цистит, как я понимаю. Сдала вчера анализ мочи - а там и лейкоцитов много, и белок,и бактерии.((( Откуда?((( Врач по телефону сказала пить Канефрон, клюквенные морсы, не переохлаждаться. В понедельник переслать анализы, УЗИ почек и на приём. Я в печали. Цистит! Капец, у меня тоже последний раз был в прошлом году острый видимо. Анализы не сдавала, но врач мне сразу кучу таблеток и антибиотики выписала. После на третий день полегчало. Щас опять возвращаются симптомы. Тоже пью канефрон, с ним чуть легче. А вобще если такая фигня с почками, надо пить очень много воды постоянно. Мне узист раз сказал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Anna Karenina, это капец. Я вот читаю в нете, пишут, что антибиотик Монурал можно разово. С одной стороны, страшно сейчас пить АБ, а с другой - такой плохой анализ.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 AnnaIT, я бы не пила АБ. Девочки,как у вас с вакцинацией от полиомиелита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт