amore. 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я роблю йогурт, ввечері вже буде доця смакувати, потім планую ще спекти сирник (дуже смачний рецепт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Диора, так ты покажи, как получился горшок! Очень интересно! У меня муж творческая личность! Вышивает крестиком и бисером, валяет шерсть, тоже готовить любит - и торты в том числе, и много другого. А я только наслаждаюсь :-) Кохана, наверное львовский сырник, да? Я тоже все собираюсь-собираюсь, никак не соберусь спечь... А я сегодня уху варила, малый любит очень. С красной рыбкой! Что еще? Прошлись в магазин с сынулькой, потом погуляли еще часик. Наконец-то ветер утих и гулять можно! Да, мы йогурт тоже делаем домашний. Давненько не делали, правда. Инна, как у вас дела? Как детки, выздоравливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привіт! Да Максиму уже краще, а от Катруся ще дуже соплява А ми ходимо щодня на проспект у поліклініку на масаж, от і прогулянка виходить, а то я буває навіть за ворота не виходжу, все дома і дома, з двома без машини нереально вийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Инна, ты двоих на массаж возишь? Да, с погодками тяжеловато, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ТасяТася, Макса на масаж а Катю з собою, вона з татом гуляє годинку поки ми на процедурах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет, девченки! С хорошей погодкой нас всех! Мы до обеда с Кирюшкой погуляли немного в саду, орешки пособирали, в земле поковырялись А сейчас сынулька спит, а я тоже решила Львовский сырник спечь! Так что держите за нас кулачки, что бы все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amore. 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо, вчера очень вкусно получилось, всем понравилось! Теперь надо будет в следующий раз делать двойную порцию Как у вас дела, девочки? У нас нормально. Уже дома включаем отопление понемногу, а то сыро очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДИОРА 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) А у нас камін, правда електричний, але виглядає майже як справжній))) Включаємо його частенько поки централізоване опалення не включать. Але я майже адаптувалась до холодів. Хоча деколи як згадаю, що рік назад ми в цей час були в Єгипті, а там дійсно тепленько було, то хочеться туди на весь осінньо-зимовий період крім Новорічних і різдвяних свят Сирні пироги у мене ніколи не виходили, може, тому що не дуже люблю сир, а от чоловік любить((( Якраз зараз печу шарлотку, цей пиріг мене ще не підводив Изменено 29 сентября 2013 пользователем ДИОРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Египет - клааасс! Тоже бы хотела, но стремно там сейчас, война и все дела :-( А я сегодня тоде шарлотку с грушей пекла, очень вкусно получилось! Размели за пять минут Куда это опять все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДИОРА 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ми в цьому році також би не ризикнули в Єгипет, хоча подруга була і казала, що все нормально там. Хто його знає, але краще перестрахуватись. І у нас смачна шарлотка вийшла, мені навіть здається, що найкраща з усіх, які я колись пекла А ще я сьогодні купила спиці і нитки і згадую, як в'язати. Це заспокоює і відволікає від дурних думок. Ходила сьогодні і звертала увагу на дитячі речі, скільки би я всього купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ира, купишь, обязательно купишь, когда прийдет время! Еще не будешь знать, куда все эти вещи складывать :-) У нас родственники были в этом году тоже в Египте, не могли оттуда вылететь три дня, ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДИОРА 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Дякую! Вже дочекатись не можу, коли нам лікарі дозволять не тільки мріяти))) А з Єгиптом дійсно ппц)) У нас в тому році літак з Києва затримали на цілий день, це було жахливо, хоча там ситуація була кращою, ніж в цьому році. Я і так боюсь літати, а тут ще цілий день прийшлось чекати в аеропорту. Як бомжі себе почували і ніхто нічим допомогти не міг, а представник авіакомпанії навіть слухати не хотів. А вже, коли летіли назад літак вилетів на пів години раніше. Так що там і таке буває Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня подруга в Турции в том году была, у них самолет прямо перед взлетом поломался, их высадили и отвезли в гостиницу 5*! Они там целый день просидели, а потом их забрали, отвезли в аэропорт. Стремно, говорит, было, когда надо было лететь в том же самолете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДИОРА 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 От і ми думали, що літак зламався. Страшно було. А ситуація, насправді, була смішною, ніколи б не повірила, що таке може бути не тільки в кіно. В Єгипті одна українка повідомила, що літак замінований, бо, як виявилось, хтось з її знайомих не встигав на нього. І цей літак перевіряли, людей всіх висадили і вони також чекали. Перед нами, звичайно, екіпаж вибачався, пояснюючи ситуацію і були дууууже привітні весь політ. Я б до такого не додумалась))) Хоча, якщо чесно в Хургаді (а ми були там) порівняно з нашим аеропортом, повний бардак. Якби ми не сиділи весь час в залі, а хожили по дюті-фрі, то так би і не дізнались, що наш літак вилітає на пів години раніше. Ніхто про це не повідомив, а просто сказали, що розпочалась посадка на наш літак і всі кинулись до дверей. Там таке часто і ми бачили багато росіян, які на свій літак не встигли або не попали по різним причинам. Їх довго розшукували, оголошували імена багато раз, шукали там і родичів, і друзів, а вони були в дюті-фрі, де, крім музики нічого не чути((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 М-да... Капец. А еще чужая страна, страшно там потеряться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, всем привет! Всем хорошего настроения! А вы знаете, что Шиншилла (она эту нашу темку создала) родила второго сыночка? Почитайте, какой богатырь родился! http://www.babyplan.ru/blog/120977/entry-193104-moi-vtorye-rody/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ух ты, вот это да! Молодец какая! А я вот своего с весом 4500 так и не смогла сама родить, кесарили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, вы не знаете, случайно, где работу у нас найти? Я по образованию биолог, но учителем у нас в школы не устроишься без взятки... Я бы может где-то в офисе работала. Ничего найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, с работой у нас и правда сложно. Причем даже имея деньги на взятку, не факт, что устроишься. Нужны еще и связи. У меня муж и брат экологи, тоже работу по специальности не нашли. А ты о фрилансе не думала? Там можно неплохие деньги зарабатывать и график себе сама составляешь, главное вовремя сдать заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я фрилансом немного подрабатывала. Аня, у меня муж тоже эколог, они у тебя на биофаке учились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДИОРА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 І я еколог по спеціальності))) Зараз працюю, ніби, по спецальності, бо екологом я тільки рахуюсь, фактично виконую іншу роботу, пов'язану з цим. Але це сімейна справа, свої нюанси, проблеми. Іноді, здається, краще у чужих працювати. Тому періодично шукаю іншу роботу, от і сьогодні після сімейно-робочих проблем хотілось одразу заяву написати(((( Раніше довго працювала землевпорядником, робота важка, але, якщо чесно - мені подобалась. Я розумію, що мені взагалі буде важко найти роботу, адже всі роботодавці будуть враховувати той факт, що скоро я можу піти в декрет, та й хочу я цього))) Тому не знаю, що мені робити. Дуже хочеться творчу роботу, іноді я цим займаюсь, прибутку поки що зовсім не приносить, але хоч для душі))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой-ой, тут, кажется, почти слет экологов нарисовался! Да, оба биофак закрнчили. Муж закончил универ в 2008, а брат – в 2012. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже биофак закончила в 2011, кафедру генетики :-) А муж в 2005 каф-ру экологии Капец, какое совпадение/:-) Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ТасяТася, и как муж? Устроился по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт