vesna_in_love 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 @Sunny555 @Tanysha-ya а как не паниковать когда тихушничают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 @vesna_in_love никаксама недавно писала в эту тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 @vesna_in_love у меня тоже сегодня тихушничает. Слабые пиночки и прям редко. Даже доплер достала, сердечко нашла, немного успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 июля 2024 Поделиться 13 июля 2024 2 часа назад, kronprinzessin сказал(а): @Marine. у меня было два разных отпаривателя, для меня утюгом намного быстрее и проще, в общем ненужная для меня вещь оказалась А я думала, что это хорошая идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Всем доброе утро!) с недельками!) Пришлось сегодня встать ни свет ни заря, медсестра приходила из Гемотеста, анализы сдавали, готовим сына к лечению Зубов. Так вот, обратила внимание, что у них там какое-то бешенное начисление бонусов. Сегодня был заказ на 4200, заплатила в итоге 3150, так как 25% списали бонусами. И при этом еще 470 бонусов начислили почему-то. Это если вдруг кому-то пригодится платно анализы сдать, может пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 июля 2024 Автор Поделиться 14 июля 2024 Доброе утро! @Mariaaaa_ @Sunny555@Romashka_4 @kronprinzessin@Ждем малыша)))@Julcsaдевочки, с недельками. По поводу шевелюшек. У меня тоже бывает тишина или вялые копошения. Тоже переживаю, но как правило, к вечеру сынок хорошо активничает, и я успокаиваюсь. Думаю это нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 А у нас грозы и дожди третий день.Малыш тоже притих,по вечерам дает о себе знать ,мне кажется спит весь день под дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Девочки, всем привет) С недельками по воскресеньям!🎈🎈🎈 У нас снова жара пришла. В тенечке хорошо, но мошка ест. Доча стала чувствительнее шевелиться) Внизу копошения и в течение дня, и утром/вечером. Когда хожу, не чувствую. Накидала в корзину на ВБ кучу всего: и пеленки, и в рд что взять, и слипы. Пока не заказываю) Надо сначала дома все подготовить, а потом уже заказывать, что сложить сразу на место. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 Мы сейчас купили сыну бустер в машину на замену автокреслу. А его автокресло оставим для малыша. Там как раз вкладыш есть для новорожденных. Теперь вот думаю, что мне коляска 3в1 совсем не нужна. Прогулочная у нас есть коляска, единственное, для зимы у нее колеса не очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 А я до сих пор не определилась какую коляску брать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 48 минут назад, Туна сказал(а): А я до сих пор не определилась какую коляску брать .. Я думаю брать ли 3 в 1, у кого была такая удобно ли? Старшая говорит надо розовую брать, пока розовую не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @Rina9618 привет. Я вот тоже думаю что коляску надо всесезонную прогулочную брать, выбираю все и никак не выберу... Хочу на узи сходить 🙃я в последний раз была в 19 недель, сейчас уже 24я неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 @vesna_in_love у меня с первым была 3 в 1 Verdi Futuro. Для зимы самое то, маневренная, проходимая, материал эко-кожа, что тоже удобно, не промокает от снега и дождя. Тряпочкой протер после прогулки и все) @marinapucik я в конце августа или в сентябре хочу поехать в магазин с колясками, покатать, присмотреться и купить потом с рук, какая понравится. Старший сын с люльки в прогулочный блок пересел в 4-5 месяцев, поэтому я не вижу смысла новую люльку брать на такой срок вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 13.07.2024 в 15:30, Marine. сказал(а): Насчёт придерживать я не подумала.. у меня такой,очень нравится ,утюгом и не пользуюсь почти.им можно отпаривать вещь и на вешалке-в вертикальном положении и положив на доску -в горизонтальном,что бы не обжигать руку и помогать ею просто одеваю зимнюю перчатку-мне очень удобно)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 14 июля 2024 Поделиться 14 июля 2024 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Я думаю брать ли 3 в 1, у кого была такая удобно ли? Старшая говорит надо розовую брать, пока розовую не встречала Я тоже 3 в 1 собираюсь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июля 2024 Автор Поделиться 15 июля 2024 Всем доброе утро и отличной недели! @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love@MamLu @Tanysha-ya девочки, с недельками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Жемчужина87 спасибо) Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Всем доброе утро! С недельками, у кого по понедельникам!) Пришли мне анализы сына, там тьфу-тьфу в норме все. Сдали еще ферритин, так как я его перевела с лекарственной формы железа (мальтофер) на обычные мишки с железом от Эвалар. В итоге за 4 месяца приема мальтофера ферритин вырос с 6 до 7. А на мишках от Эвалар за месяц с 7 до 10,5. Конечно, не прям вау результат, но в нашем случае обычный бад сработал лучше, чем лекарство. Но и ферритин смотрят обычно через 8 недель, после приема терапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Доброе утро,девочки. С недельками,у кого нелельки.🌸 у меня малышка набрала силу😁,пинает пуз так,что уже муж и дочка чувствуют,вчера прям активность весь день была.Причем всегда начинает прыгать после еды,буквально через 5 минут)) на узи была почти 4 нед назад и уже хочу проверить всё ли нормально.Шейка,к примеру.Я вообще не пойму почему 3 скрининг убрали🤷♀️ т.е сейчас вот до родов по протоколу вообще не назначили бы узи? А если лежит не так? А если шейка короткая? И т.д.. странно все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @ВикТОРИция мне моя врач сказала ,что вроде как вернули третий скрининг..но это мне кажется не везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Доброе утро! Я тоже интересовалась на счет 3 скрининга, всё вернули вроде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Доброе утро. Я спросила про третий скрининг, нет его мне сказали... Если только платно сама захочу пройти... Мда, так то у меня два кесарево было, никто смотреть рубец не будет я так понимаю, а если маловодие или наоборот,в ту беременность было преждевременное старение плаценты, всю беременность следили а сейчас... В 19 недель было узи и все... Я сейчас на узи сижу, 24я неделя, хочу проверить все ли хорошо... Может где то вернули, а в Татарстане его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Всем доброго утра) Неделек с недельками) Мы вчера купили кроватку,комод,костюмчик на выписку) Коляску буду 2 в1 брать. Видимо бу. Ту,которую хочу-новая дороговато выходит( 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатАр@ 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Rina9618 заговорит, дети пластичные. И у всех знакомых мальчики позже начинают говорить, даже кто идеально родился. @vesna_in_love нет, я тоже переживать начинаю, тихий стал очень. Раз в день, два по кишкам поиграет и спать. Но и срок то, если по ЖК то 21 ровно, если по моим, 20,3 @Tanysha-ya моча пришла с палочками. Сказали пересдать. На всякий случай канефрон начала пить. По результату видно будет. @ВикТОРИция 3 года назад сходила "по блату" на 3 скрининг)) ничего не сказали, за 10 минут шварк-шварк и до свидания. Больше так не интересно. Когда пойду, то платно только. В эту беременность приняли решение никому не рассказывать и не узнавать пол (80% вероятности девочки, потому что у мужа уже 3 дочери). Сейчас все начали замечать сами. И первый вопрос: а кто? ))) с одной стороны интересно, а с другой - ну какая разница, главное, живой и здоровый. Потом: почему не говорили? ))) решили так. Мы же не звезды какие. И событие только нас касается. Вносят эти родственники смуту в нашу жизнь) муж робко спросил "может, узнаем?". Я пока держусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): Всем доброго утра) Неделек с недельками) Мы вчера купили кроватку,комод,костюмчик на выписку) Коляску буду 2 в1 брать. Видимо бу. Ту,которую хочу-новая дороговато выходит( Показывай))) и мы вчера комодик купили. И комбезик симпатичный сверковь принесла. Кроватку с коляской видимо буду позже брать тк ставить некуда пока что. Ещё не договорились с мужем где будет обитать коляска. На балконе у него типа кабинет, говорит будет ему мешать. А больше некуда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения