Вероника Набокова 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 Ошибка , которую совершают 90% "худеющих" Одна из частых ошибок худеющих - полный отказ от продуктов содержащих жиры. Это в корне неверно. Ведь жиры помогают сохранить здоровье волос и ногтей, а также способствуют усвоению витаминов и участвуют в построении нервной ткани мозга 👍🏼 Полный отказ от полезных жиров может привести к ухудшению самочувствия и возникновению определенных заболеваний 😫 👌🏼Для успешного снижения веса, важно питаться сбалансированно и насыщать организм необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами. А еще еда обязательно должна вам нравиться. Если есть то, что не приносит удовольствия, срыв неминуем 🤨 А за ним последуют переедание и набор веса 😞 Нам это совсем не нужно... Поэтому приглашаю присоединиться к нашему марафону ⤵️ ДЕЛО В ТЕЛЕ — марафон стройности. 1️⃣3️⃣-2️⃣6️⃣ МАЯ 2️⃣недели трансформации тела и сознания. Самые активные и эффективные получат супер-призы⬇️ 🔥Часы Apple Watch 🔥Массажер для ног Yamaguchi 🔥Яндекс станция 🔥10 наборов продукции EWA А главный приз 🎉🎉🎉 поездка в Турцию на двоих в отель 5⭐⭐⭐⭐⭐ • ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ 🩵Фитнес-тренер, клинический нутрициолог 🩵 Дипломированный натуропат, нутрициолог, психосоматолог, бизнес-тренер, член ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью России 🩵Нутрициолог, эксперт в рациональном/спортивном питании. 🩵Психолог, сексолог Твоё тело — твоё дело! А ты в деле? Начни свой путь к стройности уже сегодня! Если и вы хотите навсегда забыть о срывах, научиться питаться вкусно и полезно, и при этом легко снижать вес, присоединяйтесь к нашему марафону🔥 Просто напишите мне "Хочу на марафон" в личные сообщения или комментарии и я включу вас в список участников и расскажу подробнее. Успей занять место! Жду каждую ❤️ Приглашаю в свой канал в телеграмм Ссылки скрыты. Там сегодня розыгрыш запустила можно поучаствовать если интересно! И сообщество ВК Присоединяйтесь возможно будет полезно🙌 span виджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 А, то есть теперь все согласовано. Это что-то новенькое. Круто. Сколько стоит участие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 А марафон толстеющих будет? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 ради интереса как-то присоединялась к подобной команде " скинем пару кг после праздников". божечки, у них реально была болтательная "болталка", в которой если ты редко отвечал, то админ тебя подбадривал, засыпая и "болталку" и личку гневными смайликами в твой адрес. Да мне пофигу, что "Аня" сделала такую рыбу в зеленом салате, а "Маша" прошла 7 тыс шагов за день. Просто пофигу. Мне от команды надо было адекватное меню и все )) Тут за день рабочих чатов начитаешься, еще куда-то вливаться и активничать - да ну нафик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 11 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): А марафон толстеющих будет? Записываюсь. А то "похудеть к лету" уже поздно как-то((( А вот потолстеть - всегда запросто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Записываюсь. А то "похудеть к лету" уже поздно как-то((( А вот потолстеть - всегда запросто! Ну почему поздно? Пару недель еще есть😄 А я просто всегда не понимаю, почему чисто похудательные марафоны проходят? Будто нет желающих наоборот потолстеть и желательно локально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Набокова 12 мая 2024 Автор Поделиться 12 мая 2024 Марафоны проходят каждый месяц Следующий в июне Работаем по трём направлениям Сбросить вес Набрать вес Удержание веса Обращайтесь 🙌 20 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): А марафон толстеющих будет? Обязательно, есть 21 час назад, Кича сказал(а): А, то есть теперь все согласовано. Это что-то новенькое. Круто. Сколько стоит участие? Рада что вам нравится, буду писать на разнве темы по направлению зож. По поводу стоимости отвечу в лс вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 Спасибо за личное сообщение. На набор фитокомлексов за 6 тысяч есть свидетельство о госрегистрации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 мая 2024 Поделиться 12 мая 2024 1 час назад, Вероника Набокова сказал(а): Марафоны проходят каждый месяц Следующий в июне Работаем по трём направлениям Сбросить вес Набрать вес Удержание веса Обращайтесь 🙌 Обязательно, есть А чтобы набрать вес надо по торту в день съедать? И желательно чтобы в грудь пошло, а то после гв как то меньше все стало. И как вот пересилить себя, чтобы много сладкого осиливать, если не хочется? И еще как вот детям сказать, что я толстею и бегать за ними не могу по всем площадкам района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт