Озадаченная 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) В общем, надо скинуть 3 кг к концу месяца. С марта с трудом скинула 2. Щас 163/67. Сказали, в обследование возьмут с ИМТ 25 и, по их расчётам, это 64 кг (хотя по моим, 66 кг, но спорить нет смысла). Типа для меня же безопаснее. Согласна на всё ради результата. И жир бесит. Спасибо. Изменено 7 мая 2024 пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Не есть после 17 .завтрак обед и легкий ужин.все пп.можно на завтрак немного расслабиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Ограничьте углеводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 7 мая 2024 Автор Поделиться 7 мая 2024 22 минуты назад, Sunny555 сказал(а): Не есть после 17 .завтрак обед и легкий ужин.все пп.можно на завтрак немного расслабиться)) Ох. Желудок к 21 будет болеть так, что спать не смогу. Стараюсь, чтоб 2-3 чаа до сна ничего и на ужин белки: яйца, сыр бри 100 г. и овощи. Сладкое убрала, думаю, что ещё. @@лина можно овсянку утром и больше вообще ничего? Или гречку на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) @Озадаченная ограничить, овсянка не полезно. Гречка тоже. На завтрак яйца,творог, на обед белок и овощи. Можно чуть гречки. Но овсянка на завтрак, самый неполезный завтрак,который может быть. Фрукты сладкие не ешьте-виноград, бананы. Изменено 7 мая 2024 пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Прям экспресс, но очень аккуратно, очень - Любимая. Там чередование дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Озадаченная стакан кефира 1% если сильно голодная.я туда еще ложку сахарного песка кладу,но я в течение дня почти не ем сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Плюсую к Любимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Можно разгрузочные дни на твороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 час назад, @лина сказал(а): @Озадаченная ограничить, овсянка не полезно. Гречка тоже. На завтрак яйца,творог, на обед белок и овощи. Можно чуть гречки. Но овсянка на завтрак, самый неполезный завтрак,который может быть. Фрукты сладкие не ешьте-виноград, бананы. Почему овсянка на завтрак неполезная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @sappfire если только монастырскую можно, которая варится не менее 20 минут и то не каждый день. Овсянка это чистый углевод, который поднимает инсулин. Высокий инсулин=трудно похудеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 7 мая 2024 Автор Поделиться 7 мая 2024 @@лина это тогда типа кето получается? Я стараюсь минимизировать угли, особенно вечером, но к совсем кето пока не пришла. @Malёk почитала: почему-то запрещают гастритникам, хотя набор продуктов более-менее.можкт, из-за питьевых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Озадаченная какой у вас рацион и что из спорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 От чая с молоком, сахара, овсянки меня просто прёт, вес набирается. Когда не кушаю, лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Озадаченная это не кето. Углеводы нужны, но минимизировать. Каши на воде, долгой варки обязательно. Белый хлеб исключить, булки. Я похудела на 25 кг за 3 месяца. Лучше есть белки и овощей больше. От углеводов растет инсулин. Высокий инсулин, проблемы и трудно худеть. Плюс пользы нет от каш. Вы же овсянку не на воде делаете? Овсянка+молоко+масло, ничего полезного. Съели лишь бы наесться и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 минуту назад, @лина сказал(а): @Озадаченная это не кето. Углеводы нужны, но минимизировать. Каши на воде, долгой варки обязательно. Белый хлеб исключить, булки. Я похудела на 25 кг за 3 месяца. Лучше есть белки и овощей больше. От углеводов растет инсулин. Высокий инсулин, проблемы и трудно худеть. Плюс пользы нет от каш. Вы же овсянку не на воде делаете? Овсянка+молоко+масло, ничего полезного. Съели лишь бы наесться и все Можно ж например овсяноблин с сыром, овощами Или с творожной намазкой, авокадо, кр рыбой Гречка с яйцом считается полезным завтраком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Озадаченная потому что любая экспресс-диета это не всегда полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 4 минуты назад, @лина сказал(а): Углеводы нужны, но минимизировать Вы имеете ввиду быстрые углеводы? Типо конфет сладкого. Или сложные. Сложные, это макароны верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 2 минуты назад, @лина сказал(а): @Озадаченная похудела на 25 кг за 3 месяца. И как с удержанием? Высокобелковое питание тоже не очень-то и хорошо, бьёт по почкам. Поэтому не стоит исключать углеводы и жиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) @Malёk высокобелкового нет, но на гарнир просто стараться меньше углей. Отлично с удержанием. Уже год хорошо себя чувствую, плюсы в здоровье. Не надо впадать в крайности. Никто не говорит исключать жиры и углеводы совсем. Но заменить овсянку быстрой варки с молоком и сахаром на яйцо. например, можно. Купить овсянку долгой варки и варить на воде. Свинину не есть каждый день. Смотреть сахар в составе готовых продуктов (глюкозный сироп тоже сахар и.т.д.). С малого можно начать, было бы желание Изменено 7 мая 2024 пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @@лина а с чего Вы решили, что овсянка на молоке да с сахаром и быстрой варки? Отлично идёт овсянка на воде с ягодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) @Malёk раз идет, ешьте. Ваше здоровье-ваш выбор. Я вообще не решала ничего, а просто ответила на ваш вопрос и сказала свой принцип питания. Я начинала с того, что уточняла гликемический и инсулиновый индекс продуктов. И у вашей овсянки он не хороший. Поэтому ограничила и не ела каждый день. Никто не писал не есть, а ограничить. Это разные вещи Изменено 7 мая 2024 пользователем @лина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @@лина а я и моё здоровье причём? Вы зашли в тему с безапелляционным мнением про углеводы. С чего-то решили, что все едят овсянку на молоке с сахаром, и свинину. 3 часа назад, Озадаченная сказал(а): Согласна на всё ради результата. Наверное, все же не на всё))) потому что здесь нужна не волшебная таблетка или экспресс-диета, а долгий путь с ограничениями, изменением питания и образа жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 53 минуты назад, @лина сказал(а): @Malёk высокобелкового нет, но на гарнир просто стараться меньше углей. Отлично с удержанием. Уже год хорошо себя чувствую, плюсы в здоровье. Не надо впадать в крайности. Никто не говорит исключать жиры и углеводы совсем. Но заменить овсянку быстрой варки с молоком и сахаром на яйцо. например, можно. Купить овсянку долгой варки и варить на воде. Свинину не есть каждый день. Смотреть сахар в составе готовых продуктов (глюкозный сироп тоже сахар и.т.д.). С малого можно начать, было бы желание А со свининой что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 7 мая 2024 Автор Поделиться 7 мая 2024 @@лина варю быструю на воде с ложечкой джема, в котором минимум или 0 сахара. Масло в бан-листе. @Malёk почти на всё, кроме больного желудка. И ещё боюсь упасть от голода и не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт