Liya15 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Девочки, здравствуйте. Подскажите по теме. У меня лет с 17 была одна папиллома на животе , появилась после того, как побывала в гостях у бабушки, вытерлась полотенцем ее.Не знаю совпадение или нет, но появилась после этого именно. Больше не размножалась , была и была одна.После родов заметила , что этих паппилом стало больше, но не прям сильно. А сейчас резко начали размножаться (. Под грудью , уже на руки перешло, ужас(. С чем может быть связан резкий рост этой бяки? Как это остановить ? И самый главный вопрос, можно ли заразить ребёнка? Может ли это передаваться через объятья? Насколько мне известно прививка от впч не раньше 9 лет.... Подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Это вирус. Он может передаваться. Удаляйте у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 3 мая 2024 Автор Поделиться 3 мая 2024 @Ola-la- удаляют прям каждую? У дерматолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Ola-la- удаляют прям каждую? У дерматолога? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Из за сладкого еще они могут размножаться,такая же проблема,целый месяц кушала сладости,все телом обсыпало папилломами,скоро пойду сдавать анализы,так как такие вещи могут вылезти и на самой матке и до рака не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 У меня вообще не было, во время беременности вылезли, но потом сами пропали. Заразно это, как и бородавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 мая 2024 Автор Поделиться 4 мая 2024 @ElvieElly просто написано по разному, то заразно, то якобы нет, только через половой контакт... И где блин правда( @Элеен а где они у вас? Тоже под грудью в основном ? У меня 2 на шее вылезло, 2 на, руке... Бррр... Так и хочется вырвать их с корнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 (изменено) 8 часов назад, Liya15 сказал(а): @ElvieElly просто написано по разному, то заразно, то якобы нет, только через половой контакт... И где блин правда( @Элеен а где они у вас? Тоже под грудью в основном ? У меня 2 на шее вылезло, 2 на, руке... Бррр... Так и хочется вырвать их с корнем!!! Я столкнулась с этим вопросом недавно. Тоже вычитала, что передается половым путем, ожидал капец мужа. Но, поговорив с врачом, она сказала, что передается контактно-бытовым путем и сам может уйти из организма в течении 2-х лет. Поэтому ни факт, что в 17 лет от полотенца вирус сидел до сих пор в вас. Повторное заражение. Это что касается не онкогенных папилом (вирус вызывающий их имеет много титров). Вам достаточно удалить одну папилому, сдать на анализ, для того, чтобы подобрали лечение. И если лечение правильное, то остальные папиломы сами по себе отваляться. Просто, если вы удалите папиломы, ничего не даст. Вы уберете следстие, а не причину. Изменено 4 мая 2024 пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 мая 2024 Автор Поделиться 4 мая 2024 @kacandra моя мама удаляла штук 100 их , говорит что больше не появлялись с тех пор после удаления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @kacandra моя мама удаляла штук 100 их , говорит что больше не появлялись с тех пор после удаления Значит вирус сам ушел. Если не онкогенный, он больге 2-х лет в организме жить не будет, особенно при хорошем иммунном статусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 При всяких метаболических проблемах, инсулинрезистентности часто растут папиломы. И далнко не 2 года это длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 4 мая 2024 Автор Поделиться 4 мая 2024 @kacandra онкогенный, это онкология? Паппиломы бывают онкологические? А как узнать это? @Ola-la- они опасные ? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 17 часов назад, Liya15 сказал(а): @kacandra онкогенный, это онкология? Паппиломы бывают онкологические? А как узнать это? @Ola-la- они опасные ? ( Да, есть вирус папиломы онкогенные, которые могут вызвать рак. При удалении папиломы ее сдаю на анализ (по крайней мере у нас), чтобы узнать к какому типу вирус папиломы относится. Но как правило кожные папиломы не несут в себе опасность. Поищите в интернете про них. Там есть и нормальная информация. Я читала перевод иностаранного доклада-иследования какого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 А удаляет их дерматолог? И чем (долго ли заживают)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Это мб акрохордоны. Погуглите фото и посмотрите. Они безопасные. Могут образовываться там, где потеет часто тело - в складках разных, подмышки, под грудью и т п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Кровь на впч можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 3 июля 2024 Поделиться 3 июля 2024 @melioraspero у меня и новые появились и другие расти стали,увеличились в размерах,и некоторые темные родинки тоже увеличились немного,подскажите,нужно сдать кровь на впч или мазок еще лучше вагин. Сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 4 июля 2024 Поделиться 4 июля 2024 @Элеен в мазке и на коже разные вирусы впч. Если никогда не сдавали мазки, лучше сдать. Есть высокоонкогенные типы впч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 @Liya15 штампов вируса папилломы много. Есть наследственные, есть бытовым путем, а есть прорвёмся путем. Это тот вид ВПЧ, который также и рак шейки матки может давать Только что, Екатерина Х сказал(а): @Liya15 штампов вируса папилломы много. Есть наследственные, есть бытовым путем, а есть прорвёмся путем. Это тот вид ВПЧ, который также и рак шейки матки может давать *прорвёмся = половым путем Большая часть людей является носителями разных штаммов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт