Irispab 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Мальчика или девочку? Я заметила, что все мои знакомые, кто забеременел в этом году (начиная с января), ждут мальчиков. На днях вступила в чат беременных, где тоже в основном ждут мальчиков. В основном - потому что не все еще знают пол. Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 ещё мало кто пол знает толком, я забеременела в конце 23 г и только -только пол точно узнала(вчера). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 8 минут назад, АминаА сказал(а): ещё мало кто пол знает толком, я забеременела в конце 23 г и только -только пол точно узнала(вчера). Многие кровь сдают. В 10-11 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_1983 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Мальчик...но не думаю что от года зависит..от мужа зависит все ) у нас третий мальчик 😂😂 девок не судьба...не ювелир мой...отряд штампует ,😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Айрина22 а у вас дети по УЗИ все соответствовали сроку гестации, одинаково развивались?) просто я сейчас второго жду, первый мальчик и опережал срок по УЗИ на неделю всегда и родился крупный. А сейчас наоборот на 2 дня по узи отстает срок. Надежда на девчонку меня не покидает, но очень сомневаюсь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 О, надо точно в этом году беременеть, хочу второго мальчика🤣 а вообще, ну конечно это совпадение. Больше верится в связь с лунными фазами - мужские или женские знаки. Но тут малореально достоверно определить, поэтому и этот метод в топку🤣 а так, у мужчины могут преобладать спермики одного пола, и фиг тут что высчитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Rina9618 Да все соответствовали...первые два все в срок и сейчас день в день идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 2 часа назад, Irispab сказал(а): Мальчика или девочку? Я заметила, что все мои знакомые, кто забеременел в этом году (начиная с января), ждут мальчиков. На днях вступила в чат беременных, где тоже в основном ждут мальчиков. В основном - потому что не все еще знают пол. Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. В прошлом году я родила мальчика. Со мной в палате в рд лежали три девочки и тоже родили мальчиков. Нет никакой связи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Родила в марте 2023, в палате все шестеро ждали мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): О, надо точно в этом году беременеть, хочу второго мальчика🤣 а вообще, ну конечно это совпадение. Больше верится в связь с лунными фазами - мужские или женские знаки. Но тут малореально достоверно определить, поэтому и этот метод в топку🤣 а так, у мужчины могут преобладать спермики одного пола, и фиг тут что высчитаешь Вот у меня сын в женском знаке - Раке. Или есть нюансы, как смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 33 минуты назад, Irispab сказал(а): Вот у меня сын в женском знаке - Раке. Или есть нюансы, как смотреть? Надо смотреть, в каком знаке была луна во время зачатия, точнее, во время овуляции, а это порой сложно определить, если учесть, что не все знают точную дату О, а знак Луны меняется каждые два дня, при этом бывет, что с утра она в одном знаке, а вечером переходит в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): @Айрина22 а у вас дети по УЗИ все соответствовали сроку гестации, одинаково развивались?) просто я сейчас второго жду, первый мальчик и опережал срок по УЗИ на неделю всегда и родился крупный. А сейчас наоборот на 2 дня по узи отстает срок. Надежда на девчонку меня не покидает, но очень сомневаюсь😅 У меня младшая дочка на неделю опережала весь срок 🫢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 14 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Надо смотреть, в каком знаке была луна во время зачатия, точнее, во время овуляции, а это порой сложно определить, если учесть, что не все знают точную дату О, а знак Луны меняется каждые два дня, при этом бывет, что с утра она в одном знаке, а вечером переходит в другой Я точно знаю день овуляции (была на узи), Луна была в Раке. Овуляция была в самом начале Рака, потом еще около двух суток в Раке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 Точно узнаем, когда придут результаты НИПТа, но наша с мужем чуйка говорит, что мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Rina9618 две девочки и обе опережали срок на неделю. Не связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 5 часов назад, Irispab сказал(а): Прошлый год был однозначно девчачий, по моим наблюдениям. У нас среди знакомых в этом году уже 4 мальчика родились (забеременели в прошлом году, соответственно), и ни одной девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 У нас чат был декабрят 22, там было поровну, сейчас сентябрята сплошные мальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 С такой статистикой надежды на девочку таят на глазах😅 одна надежда на китайский календарь осталась) по нему должна быть девочка, но он, говорят, тоже часто ошибается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 59 минут назад, Rina9618 сказал(а): С такой статистикой надежды на девочку таят на глазах😅 одна надежда на китайский календарь осталась) по нему должна быть девочка, но он, говорят, тоже часто ошибается) У меня из 4 детей ни один не совпал 5 часов назад, настоящая сказал(а): В прошлом году я родила мальчика. Со мной в палате в рд лежали три девочки и тоже родили мальчиков. Нет никакой связи Соглашаюсь, тоже в прошлом году родила мальчика. И по статистике роддома мальчиков было больше в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): С такой статистикой надежды на девочку таят на глазах😅 одна надежда на китайский календарь осталась) по нему должна быть девочка, но он, говорят, тоже часто ошибается) А по методу Будянских смотрела? Но тут надо знать время своего зачатия, точнее, период,там как-то по три недели вроде идёт. Поэтому тоже не самый достоверный метод поэтому) моя мама, например, точно не помнит) то ли май, то ли июнь, вот не помню и всё) и со сроками её путали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 20н ждём девочку точно, есть результат по НИПТ, хотя и на УЗИ с 12н не ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisu 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 На днях сестра мужа родила мальчика, и коллега беременная ходит, тоже мальчика ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Однокурсница на днях родила мальчика, ещё двое в январе - тоже мальчишки. Соседка в мае вот ждёт, и тоже сына. Подруга в июле родит - мальчик. И правда, одни мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
садовница 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 У меня подруги родили девочек в этом году, в феврале и апреле ))) На работе напарница тоже ждёт девочку в июне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт