Violina 88 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 Кто принимал утрик во 2 фазе - прорывались ли через него М? Продлевал ли он вам цикл, если пили его не 10 дней после О, а дольше? Принимаю 2х200, пытаюсь продлить цикл. Иначе не вписываюсь в сроки для гистеры. Интересно, какие шансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 Если О была, должен продлить, но может не более дней 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 (изменено) Дюфастон мне продлевает на 3-4 дня, если пью после овули , дольше пить то прорвет Изменено 16 апреля 2024 пользователем Олькааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 16 апреля 2024 Автор Поделиться 16 апреля 2024 13 минут назад, Олькааааа сказал(а): Дюфастон мне продлевает на 3-4 дня, если пью после овули , дольше пить то прорвет Да? Спасибо. Мне дюф ни на день не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 2 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Да? Спасибо. Мне дюф ни на день не держит Ну вот сейчас у меня так , без дюфа 23 дня цикл , а с ним все как полагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 Цикл продлевал, но мес. приходили на нем. Мне говорили, что гистеру можно до 20 дня цикла делать (при 32 днях), но ближе к мес.нежелательно, эндометрий слишком пышный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 16 апреля 2024 Автор Поделиться 16 апреля 2024 30 минут назад, Олькааааа сказал(а): Ну вот сейчас у меня так , без дюфа 23 дня цикл , а с ним все как полагается Это с овуляцией? На какой день? 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Цикл продлевал, но мес. приходили на нем. Мне говорили, что гистеру можно до 20 дня цикла делать (при 32 днях), но ближе к мес.нежелательно, эндометрий слишком пышный. Ну, хоть так. У меня просто свой прог высокий, поэтому и сомневаюсь, что получится. Мне гистеру надо до 12 дня цикла. Я один раз на 13 день делала, было уже поздно Эндик нарос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 (изменено) @Violina 88 без дюфа на 9й день была овуля , 23 дня цикл , дело к климаксу или чего незнаю , уменьшается цикл Изменено 16 апреля 2024 пользователем Олькааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 До 7 дней держит, именно утрик, дюф нет. И доза большая у тебя, думаю продлит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 16 апреля 2024 Автор Поделиться 16 апреля 2024 1 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): До 7 дней держит, именно утрик, дюф нет. И доза большая у тебя, думаю продлит Спасибо, очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aim41K 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 У меня очень короткий цикл 17-21 день, врач прописывал и дюф и утрик, и даже все вместе. Эксперимент шел довольно долго, некоторые циклы сдерживал приход месячных, но чаще всего нет. Утрик вообще никогда не помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @Aim41K спасибо. У меня в итоге всего на 2 дня продлил, цикл на нем начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт