Космос 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки, у меня сегодня 5 дц, и второй день не много болят яичники и колит не много в матке, надеюсь ни чего страшно 😦 надеюсь это сокращения, просто я раньше ни когда не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Колит это воспаление толстого кишечника. Думаю, у вас все же не оно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Космос 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) Хммм, не совсем поняла вас, похоже что это воспаление кишечника, но вы думаете что это не оно? Может пройдет Попробую попить бифидумбактерин Изменено 9 апреля 2024 пользователем Космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Ola-la- думаю автор имела в виду "колет в матке") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Космос 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) Ой, допустила ошибку, да колет в матке Изменено 9 апреля 2024 пользователем Космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 8 минут назад, Nadic6 сказал(а): @Ola-la- думаю автор имела в виду "колет в матке") Да понятно, что автор имела ввиду, просто устаёшь периодически от безграмотности. Я стараюсь на форуме не придираться и не душнить, но ola-la понимаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Болчт яичники и покалывания в матке может быть и из-за воспаления в тазу. Надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Космос 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 По узи можно опередить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 1 час назад, Космос сказал(а): По узи можно опередить? Если хороший спец, то да Выделения обычные? Просто это и реально воспаление кишечника может быть, иногда не понять, яичник слева или кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Космос 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 У меня после овуляции, были желтые, потом я сильно заболела и у меня сильно болел правый яичник, через два дня буквально после того как я заболела, выделения стали обычными, прозрачными( но у меня сейчас чаще сухо) У меня прием г в вс, может она сможет посмотреть и сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Космос 10 апреля 2024 Автор Поделиться 10 апреля 2024 (изменено) @Katusha111 если я сделала ошибку в одном слове, это не говорит о том, что я безграмотная. Почему так не приятно высказываетесь, делая вывод из-за одного слова. я вчера не заметила это сообщение, поэтому отвечаю сегодня. Изменено 10 апреля 2024 пользователем Космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Космос извините, я опять же не хочу придираться, но ошибок у вас значительно больше одной. Безграмотной я не вас назвала, а ваше сообщение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 09.04.2024 в 19:22, Космос сказал(а): Попробую попить бифидумбактерин Для профилактики не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 При колите гастроэнтеролог нужен, если по омс, то запишут через терапевта, а так- платно, в любое удобное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт