Маруся1278 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Здравствуйте, девочки. Давно не задавала тут вопросов))) Начала пить в этом цикле Боровую матку и по ощущениям О случилась раньше. Кто-нибудь замечал какие-нибудь изменения при приеме Боровой Матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Да! Но её лучше пить во второй половине цикла. В первую - красную щётку. Цикл, да, может слететь из-за приёма весь цикл бм. Не нужно её пить весь цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 Странно. Много где пишут что пить весь цикл кроме дней М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 1 час назад, Маруся1278 сказал(а): Странно. Много где пишут что пить весь цикл кроме дней М Например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 10 апреля 2024 Автор Поделиться 10 апреля 2024 15 часов назад, Ola-la- сказал(а): Например? Как и в каком виде принимают боровую матку Прием боровой матки начинают сразу после менструации, а на время менструации делают перерыв. Курс лечения длительный, его минимальная продолжительность равна 3 месяца. Максимальная продолжительность непрерывного приема составляет до полугода. Если лекарственное растение используется для профилактики, можно ограничиться одним курсом длительностью 21 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 Боровая матка , насколько я читала, это прогестероновая трава, и ее пьют во второй фазе цикла. А первой фазе пьют либо шалфей, либо липу. Я именно так и пила: до овули липа (шалфей, говорят, сильнее, я побоялась), после овули боровая матка и то в малой дозе. В тот цикл забеременела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 1 час назад, Маруся1278 сказал(а): Как и в каком виде принимают боровую матку Прием боровой матки начинают сразу после менструации, а на время менструации делают перерыв. Курс лечения длительный, его минимальная продолжительность равна 3 месяца. Максимальная продолжительность непрерывного приема составляет до полугода. Если лекарственное растение используется для профилактики, можно ограничиться одним курсом длительностью 21 день. Тут не написано, с какой целью по такой схеме ее принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 21 час назад, Tveri4anka сказал(а): Боровая матка , насколько я читала, это прогестероновая трава, и ее пьют во второй фазе цикла. А первой фазе пьют либо шалфей, либо липу. Я именно так и пила: до овули липа (шалфей, говорят, сильнее, я побоялась), после овули боровая матка и то в малой дозе. В тот цикл забеременела Поздравляю с Б. Ой, девчоночки, аккуратно с травками. И даже если пишут хорошо поможет, очень аккуратно. Под контролем хотя БТ (базальная температура). Она у меня четко показывала, когда я Женский чай пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Ev-a Iv как на графике отражалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 15 минут назад, KatayAY сказал(а): @Ev-a Iv как на графике отражалось? Я пила в 1 фазе. На следующий день БТ (базальная температура) подпрыгивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт