Mony13 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Пил ли кто-то урсофальк на таком сроке? До беременности был застой желчи , пила курсами урсофальк постоянно. И вот сейчас при беременности начались снова симптомы застоя, нерегулярный стул, боли справа тянущие. И вот хочу начать урсофальк пить? Можно ли его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Не очень разбираюсь, но мне выписывал терапевт хофитол, месяц/ через месяц курсами. Вроде как раз цель такая же. Лекарств принимала не мало, витамины,разжижайки вот в дополнение к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Пила хофитол Попробуйте еше минералку теплую натощак И жиросодержащий завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Mony13 у меня такая же проблема, холецистит, хлопья в желчном, застой, от этого боль, горечь во рту, симптомы токсикоза...Хофитол уже не берёт. Утром съедаю бутерброд с маслом, минералку пью по 1,5 л в день. Терапевт назначения не делает, жду очереди к гастроэнтерологу. 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 12 минут назад, Злата// сказал(а): @Mony13 у меня такая же проблема, холецистит, хлопья в желчном, застой, от этого боль, горечь во рту, симптомы токсикоза...Хофитол уже не берёт. Утром съедаю бутерброд с маслом, минералку пью по 1,5 л в день. Терапевт назначения не делает, жду очереди к гастроэнтерологу. 14 недель Ромашку на ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 7 часов назад, Mony13 сказал(а): Пил ли кто-то урсофальк на таком сроке? До беременности был застой желчи , пила курсами урсофальк постоянно. И вот сейчас при беременности начались снова симптомы застоя, нерегулярный стул, боли справа тянущие. И вот хочу начать урсофальк пить? Можно ли его? Мне назначали, пропивала курс в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Мне в беременность назначал врач, но я не пила. Так что видимо его можно принимать во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт